宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテルザーズ >

洗い場のある広々浴室♪コンビニ徒歩すぐ!全室Wi-Fi完備♪

JR大分駅より徒歩10分。大分ICより車で10分。

ホテルザーズのクチコミ・評価

ゆきちゃんさん

早期予約プラン28★早めの予約でお得!来月の出張・旅行はコレで決まり!【素泊まり】

大分市の夜を楽しみたい

繁華街の近くと部屋の広さで選びました。
街中ですが、広い窓からは海が見えて
ゆっくりと過ごせました。
風呂とトイレが別なのもやっぱり良いです。
トイレと洗面所にタオル掛けがあればと思いました。
(トイレにはあったのですが位置が)

ホテルザーズからの返信

この度はホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは大分で一番の繁華街「都町」に立地しており、大分の夜を満喫するのに最適と存じます。また、今回ご利用されたツインルームは広さが58平方メートルあり、窓も広く、眺めのよさと開放感に優れていると存じます。
そして、洗い場付きの浴室と独立した造りのトイレ・洗面所は、当ホテルの自慢のひとつでございますが、気に入っていただき大変嬉しく思います。
タオル掛けにつきましては、すぐに導入することが難しいので、今後の検討課題といたします。また他にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
だんだん暖かくなってまいりましたが、時折冷え込むこともございます。風邪などひかれませんように、くれぐれもお気を付けくださいませ。

返信日:2024/4/4

ざわさん

当日まで予約可能なシンプルプラン★

ビジネスなのに広い!

各地に出張してますが、あのお値段でゆったり過ごせる部屋の広さが良かったです。受付の方も大変感じよく満足できるホテルでした。

ホテルザーズからの返信

この度は、ホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の広さは当ホテルの自慢のひとつでございますが、気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒し、寛いでいただくために、当ホテルがお役に立てたようで、幸いと存じます。
それにもまして、スタッフに好印象を持っていただけたことは、この上ない喜びと存じます。このお言葉を励みに、これからも「満足できるホテル」を目指し、接客サービスの向上に日々精進いたします。
お忙しい中、嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、季節の変わり目でございます。どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/4

かっちゃんさん

飲み屋街が近くておすすめ

初めての利用でしたが 飲み屋街も近く お風呂もお部屋も広くてゆっくり出来ました。
また利用させてもらいます。

ホテルザーズからの返信

この度は、ホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました「リゾートシングル」は、繁華街の中でもリゾート気分を味わえますように、寝室はゆったりと広く、バス・トイレ・洗面所が独立したつくりになっております。「ゆっくり出来ました」とのコメントいただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは都町に立地しており、周辺には飲食店が数多くございますので、夜を楽しむには最適と存じます。都町へお越しいただく際の定宿にしていただければ幸いと存じます。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

トゥルーチャさん

部屋が広い

飲み屋の近くのホテルだったので、かなり外の声が
うるさいのかと思ってたのですが全く聞こえず、部屋の
中にいても隣の部屋の音も聞こえず静かに過ごせました。
値段の割に部屋も広いしユニットバスじゃなく風呂、
洗い場、洗面が別でした。トイレは洗面の横でしたが
広いので全く問題なしです。
初めて泊まりましたが大変満足です。
次回も利用したいです。
唯一シャワーヘッドを交換した方がいいなと思いました。

ホテルザーズからの返信

この度はホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは大分で一番の繁華街「都町」に立地しておりますが、客室は全て5階から上にございますので、ホテル外の喧騒が室内まで届くことは、ほとんど無いと存じます。
また、客室の広さやセパレートタイプの水周りは、当ホテルのセールスポイントでもございますが、「大変満足です」とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、ご指摘をいただきました「シャワーヘッド」につきましては、誠に申し訳ございませんでした。他の客室もチェックを行い、併せて交換いたしましたことを、ご報告申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
これから寒い季節を迎えますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

返信日:2023/11/13

やすプリさん

早期予約プラン60★予定が決まれば早めに予約!【素泊まり】

安定の広い部屋

部屋の広さは満足です。やや古さは否めませんが洗い場のある風呂も魅力の一つです。ゆっくりはいれます。お湯がたまるのが遅い。

ホテルザーズからの返信

いつもホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の広さや洗い場のある浴室は、当ホテルのセールスポイントの一つでございますが、気に入っていただいているとのことで、嬉しく思います。
ただ今回浴室については、「お湯がたまるのが遅い」とのご指摘をいただき、大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫びを申し上げます。すぐに原因を調査し、修繕を行います。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/11

kjさん

お風呂が最高

いつも思うけど
ホテルのお風呂でこんなにゆっくり出来るとは。
毎回お風呂で癒されてます。
部屋も広くて過ごしやすい空間になってます。
また利用させていただきたいです。

ホテルザーズからの返信

いつもホテルザーズにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館では「ビジネスシングル」を除いた全ての客室で
洗い場のある浴室と、広々とした居室をご利用いただけます。
生憎、温泉の湧出はございませんが、フロントで入浴剤のサービスを行っており
少しでもリラックスしていただければと思っております。
今回、「毎回癒されている」とのコメントを頂戴し、喜ばしい限りでございます。
是非今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/9