宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

ホテルビスタ松山の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

★口コミ4.6★ 6月30日までの期間限定♪ セールプラン販売中!

松山空港からリムジンバスで約30分、伊予電鉄「大街道」電停から徒歩約1分。

ホテルビスタ松山のクチコミ・評価

おもてなし最高

場所が最高のところにアリ 清潔感溢れてまた利用することにします 松山最高のコストパフォーマンスありがとうございました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】 3点分離のお部屋でゆっくりお寛ぎ!スタンダード朝食付プラン

街中で便利

愛媛県民割引で利用させて頂きました。新しいという事もあるかもしれませんが
バスとトイレが別というのが良かったです。珈琲も自由にいただけるし静かな雰囲気で
とてもリラックスさせて頂きました。また何かの機会があれば利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1日10室限定 愛媛県在住の方限定!!】愛媛県在住の皆様へのお得な★朝食無料プラン★

• 返信日:2021/06/15

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご予約頂いた愛媛県民割引プランは朝食無料となっております。
またご利用の際も是非こちらのプランでお得にご宿泊下さいませ。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
垣内

お風呂とトイレが別でゆったりできて、良かったです。

今回、一人での利用でセミダブルの部屋をチョイスしましたが、お風呂とトイレが別でゆったり出来たことは勿論、部屋の広さ・ベッドの堅さもちょうどいいくらいで、快適に過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用します。
また、チェックアウトが11時で朝食後ものんびり出来ました。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【中国・四国地方在住の方限定/駐車場利用でお泊り10%オフ】運転お疲れさま♪プラン(素泊り)

• 返信日:2021/06/15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同安堵しております。
当館は全客室3点独立式の水回りとなっており多くのお客様に高評を頂いております。
またご利用の際には、さらに満足頂ける様より一層サービスの向上に努めて参ります。
是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しいところご投稿を頂きありがとうございました。
垣内

高齢者にも優しいバス、トイレ、洗面所別。

愛媛県民割引で高齢者(85歳)の母と利用しました。バス、トイレ別は高齢者には使いやすく入浴剤も有り大変良かったです。
ぜひまた利用したいです。
高齢の母は11階からの普段と違う景色を楽しめて喜んでました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/02

この度はホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいました事、厚く深謝申し上げます。
洗面所や設置しております入浴剤「道後べっぴんの湯」をご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺え、光栄でございます。
お客様からも大変好評を頂いております。
高層階での景色もお気に召していただけたようで光栄です。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りたいと存じますので、
どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
千種

水回りがいい!!

彼女と一緒に、利用させてもらいましたが、水回りが一番綺麗で良かったです。
また、利用させて貰いたいと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/01

当館は全客室、水回りが3点独立式となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお越し頂いた際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

風呂トイレ別は快適

独立したお風呂でゆっくり湯船に浸かって疲れを取ることができました。道後温泉入浴剤のサービスも嬉しかったです。
部屋で食事を取ったのですがソファーとミニテーブルが用意してあって快適に過ごせました。部屋も綺麗で、スタッフの方々にも親切にして頂き、大変満足しています。
今回は素泊まり利用でしたが次回泊まる機会があれば朝食付きにしようと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割21素泊り】 21日前までのご予約でお得にステイプラン

• 返信日:2021/05/26

当館の水回りは3点独立式となっており多くのお客様にご好評頂いております。
満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は和食・洋食とお選び頂ける様になっております。
是非次回ご宿泊される際は朝食もお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全てが最高!

全国各地を出張で行く事があり様々なホテルに宿泊して来ましたが1番と言って良いくらい素晴らしいホテルでした。
お部屋の掃除が不十分と口コミがありましたが全くそんな事はなく
快適に過ごす事が出来ました。
なんといっても洗面台、お風呂、トイレが別々になっており
毎日湯船にも浸かれて、入浴剤まで置かれていました。
ビスタさんのようなホテルがもっと沢山の地域に出来れば最高だな〜と思います。
また出張で伺う事があれば宿泊したいです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【9DAYSプラン】9泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り

• 返信日:2021/05/24

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。書き込み頂きました通り、ホテルビスタ松山の特徴として洗面・バスルーム・トイレがセパレートとなりご好評をいただいております。仰っていただいた様に他の地域にも出店できるようにスタッフ一同、努力してまいりますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。
上田

風呂トイレセパレートはいい!

翌日朝から予定があり、急遽宿泊しました。改めて水回り3点分離は使いやすいということがよくわかりました!部屋自体もきれいで言うことありません!また利用したいと思います!

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/19

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の水回りは3点独立式となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらねご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最高でした

妻の誕生日で予約。部屋は広く快適です。トイレとバス、洗面所が別れているので、とても清潔で使いやすかったです。近隣の飲食店は午後8時までの時短営業中。ホテルから歩いて3分ほどの「かに道楽」で食事しました。朝食は和食か洋食かを選べるプレートランチ。和食を選びました。バランスが良く量もちょうど良かったので、バイキングよりもこちらの方が良いと思いました。スタッフの接客も気持ち良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/14

この度は、ホテルビスタ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。奥様の誕生日のお祝いだったのですね。素敵な記念日のご宿泊に選んでいただきまして光栄でございます。たくさん書いていただきました文面より、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。
上田

また利用します。

ゴールデンウィークに県外に出かけることができないため、地元のホテルに宿泊して、夫婦で寛ぐ目的で利用しました。地元民限定のプランであり、宿泊料金は非常に安かったです。去年オープンということもありホテル内はとても綺麗です。館内施設は色やデザインが統一された落ち着いた雰囲気です。お風呂と洗面所とトイレが分離されているのは、特に2人で宿泊しているときは便利です。お風呂は、洗い場もあり家にいるときのような入浴ができます。ツインでしたがベッドは十分な広さで硬さもちょうど良く、よく眠れました。私は地元の人間なので道後温泉が近くになくても問題ないですが、もし道後温泉に行きたければホテルの目の前に電停があり、市内電車一本でいけます。このホテルの周囲は繁華街なので、食事などはとても便利ですし、松山城もすぐ近くで観光利用でも良い立地です。感染状況が改善してこんなキャンペーンがなくなっても、また利用する気がします。高級ホテルの至れり尽くせりのサービスが必要でない私にとっては、満点でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/10

いるか様
数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございました。
立地や設備面などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは松山市の繁華街に隣接し、ビジネス・ショッピングに大変便利というお言葉を多くのお客様より頂いております。
今回いるか様がご予約頂きましたプランは、愛媛県にお住まいのお客様に県内で旅行をお楽しみ頂けるようお作りしたプランでございます。
こちらのプランは朝食が無料となっており、お得にご宿泊が出来るものとなっております。
1日10室限定のプランとなっておりますが、また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非、このお得なプランをご利用下さいませ。
今後もお客様からただいた温かい言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ松山

• くーちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/30

立地、お風呂で決めました!

新しくて、とてもきれいなホテルです。
洗い場のあるお風呂が気に入り、利用させていただきました。
さらに、開業プランで、お得に泊まることができ、良かったです。
立地条件も良く、食事も不便を感じません。
ただ、今回の部屋は、コンパクトだったので、デスクとしての利用が出来ず、テーブルも低いタイプなので書き物をするのに、少々使い心地が悪かったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【はじめましてビスタです!新規開業記念プラン】令和2年 四国初上陸!20室限定プラン

• 返信日:2021/05/09

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際して、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋にご準備しておりますデスクが小さい為、少々手狭に感じられるかと思います。
1階にございますビスタカフェでは、ビジネスのお客様でもご利用いただけるよう朝食の時間帯以外はご自由にお使い頂けます。
コーヒーのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
越智

街から近く便利で清潔感がある

場所も便利で全体的に清潔感のある良いホテルです。
ただ壁が薄く隣の声が聞こえてくるのが気になりました。
宿泊者もコロナ禍で少ないので、一部屋跨ぎの割り当てや男女で階を分ける等、お客様目線の配慮があれば嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!素泊り

• 返信日:2021/04/26

ぴっこ様
この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にお部屋設備に関してご不便がありました事、大変申し訳ございません。
お部屋割りに関しましてもお客様への配慮が足りていなかったこと、反省しております。
今後はよりお客様目線に沿った対応を心掛けて参ります。
次回、松山へ来られる際にもホテルビスタ松山をお利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルビスタ松山:越智

2回目の利用

他のホテルも探してみましたが、立地とコストパフォーマンスがいい事から、再度こちらを利用させて頂きました。
チェックインも、教えてもらいながらスムーズにできました。
館内・お部屋はとても清潔で、チェックアウトが11:00なのも、朝が苦手な私は有難かったです。
バス・トイレがセパレートで毎回使いやすいです。
utility roomに扉が付いていて、気を使わずに使用できたのも良かったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】室数限定駐車場付ツインプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/23

この度もホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
通常、チェックアウト時間は11時でございますが、ご延長も可能でございます。事前にお知らせいただきましたら柔軟に対応させていただいておりますので、遠慮なくお声がけください。
お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後とも、当ホテルをご利用くださいますお客様のご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回も松山へお越しの際には当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

2回目の宿泊

先月、県民割りで安く宿泊でき、今回も利用させていただきました。ともにツインの部屋を予約したんのですが、若干違いがある間取りでした。駐車場がホテル敷地内にないのが残念ですが、提携駐車場にチェックイン・アウト前後1時間長く停めても同じ料金なのは良かったです。また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/21

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
提携駐車場についてはお手数をおかけしており、当日はご協力いただきまして誠にありがとうございました。今後もご迷惑をお掛けするかと存じますが何卒、ご了承くださいませ。
お部屋に関しましては、ツインのお部屋でも立地上間取りが違うお部屋もございます。
今後とも、大切なお客様によりご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意努めて参りますので、次回松山へお越しの折にも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちしております。
千種

• トミーさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/19

新しく便利です。

大街道に近く何かと便利です。
一階にはコーヒーを飲める場所もあり良かったです。部屋は清潔です。少し狭めですが値段を考えたら仕方ないかと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/20

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂きありがとうございます。
当館1階の朝食会場であるVISTAtaCafeは、朝食の時間帯以外はご自由にお使いできます。
セルフサービスのコーヒーと、コンセントもございます。
お部屋のテーブルが小さい為、作業をされる際はご利用下さいませ。
今後ともお客様により快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、誠実に努めてまいりますので、次回松山へお出掛けの折にも、是非また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

トイレ風呂別は驚いた 最高のパフォーマンス

出張の為に1週間利用。
伊予鉄駅に一週間通勤、徒歩で15分くらいかかります。
ただ、屋根付きのアーケードをずっと通っていけるので、雨でも問題ありませんでした。帰り道も寂しくないですし、私的にはむしろ良かったです。
飲み屋さんやご飯屋さんも近くに多くあり、楽しそうです。(コロナがなければ・・)
ホテルについてですが、
外観、内装、部屋、全て新しくとても綺麗でした。一つも気になる点はありません。
フロントの対応もとても丁寧。
部屋の広さも十分で、小さなソファもあったので、使いやすいです。
他の部屋も同じなのかわからないですが、トイレとお風呂が別だったのは驚きました。
ビジネスホテル というよりは、ちいさなホテル って感じですね。
若干潔癖症な自分は、ビジネスホテルでは湯舟につからないのですが、ここのお風呂は
とても清潔感があり道後温泉の素が添えてあったので、利用させていただきました。
全体の印象としては、一歩上をいくビジネスホテルです。
とても気持ちが良く過ごせるので、毎朝出かけるとき、帰ってきたときの気分が良かったです。
価格 サービス 内容 総合して 最高でした。
同じ内容だったら、また次回も利用したいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【7DAYSプラン】7泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り

• 返信日:2021/04/16

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへの返信も賜りまして誠にありがとうございます。
立地やホテル設備、接客面に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感動しております。
今現在は愛媛県のコロナウイルス感染対策期間ということもあり、ほとんどの飲食店が時短営業となっており、ご不便をお掛けしておりますが、感染が落ち着いてまいりましたら是非とも松山でのご飲食もお楽しみくださいませ。
お客様からの一歩上を行くビジネスホテルとのお言葉に甘えないよう、今後もサービスや内容、価格に関しましてご満足いただけるように日々邁進して参ります。
次回のご来県の際もぜひホテルビスタ松山をご利用頂きますよう、お待ち申し上げております。
ホテルビスタ松山スタッフ一同

• koさんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/16

丸テーブル

水回り3点分離ホテルとして印象が良かったので
半年ぶりの来訪でしたが
顧客データの蓄積は無いようで初めての来訪扱いでした
部屋のレイアウトには再度感心
丸テーブルがPC作業には少し低かったのが残念
いいホテルなのでまた利用させていただきます

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/16

またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様の情報をスタッフ間で共有出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間での情報共有の徹底を図って参ります。
お部屋の造りに関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
お部屋での作業はデスクが小さい為、少々手狭に感じられるかと思います。
1階にございます、レストラン会場は朝食の時間帯以外はご自由にお使い頂けます。
セルフサービスでコーヒーもお召し上がり頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適な空間とサ−ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

すべて満足

姉妹でシングル2部屋連泊しました。
実家がなくなり15年のうち10回は松山市内中心部に泊まっています。
昨年オープンしたということで初めて泊まりました。
今までの所もそれなりでしたがビスタ松山は一番良かったです。
アメニティはじめ設備など配慮が行き届いていました。何より水回りがそれぞれ独立していて使いやすかったです。特にお風呂が独立していて洗い場でシャンプーもゆっくりでき女性にはありがたかったです。湯量の出方もすごくてバスタブにお湯をためれるのも早かったです。コロナ渦で道後温泉に行くことも出来ませんでしたのでとても助かりました。
朝食も品数も量もお味も問題ありませんでした。
しいて言うならヨーグルトのチョイスが出来ればと思いました。
近くにコンビニがあるので2日目は事前に自分で用意しましたが…。
アクセスも良くお勧めのビジネスホテルです。お値段以上です。一人旅の女性にはお勧めです。
だんだん遠のく故郷ですがまた行くときはお願いしたいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ようこそVISTA 室数限定プラン】令和2年7月 四国初上陸!朝食付

• 返信日:2021/04/15

ターちゃん様
この度は数ある中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の水回りは3点独立式となっており、ゆっくり湯舟に浸かれるとたくさんのお客様よりご好評いただいております。
滞在中はターちゃん様もごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
朝食に関しましてはご意見を参考に改善に向け努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
『ビスタ松山は一番良かったです。』と言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供するためにこれからも精進してまいりますのでご愛顧のほどお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

きれい

急な宿泊で駐車場も分からず色々対応してもらい助かりました。バストイレ別なのに驚き、疲れていたため、とても良かったです。夕食もお店を教えてもらい近場で美味しいものを食べることができました。この価格でコスパ最高でした。温泉の素も初めてでした。また機会があれば泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/08

この度は、たくさんの宿泊施設の中から、ホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。
当館に駐車場がなく、提携先のご案内となり、当日はお手数をおかけいたしました。
ご協力いただきありがとうございました。
駐車場、飲食店ともに、スタッフのご案内がお役に立て、嬉しい限りでございます。
また、いただいたコメントから、お部屋でのご滞在時間も楽しんでいただけたご様子が伺えました。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
松山にいらしたまたの機会に、ホテルビスタ松山を思い出していただけたら、幸いでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
賀谷

ゆっくり出来ました

車でのアクセスもしやすく、綺麗で快適に過ごせました。
お部屋に入って気づいたのですが、たぶんシングルからセミダブルにアップグレードしてくれていたと思います。
ちょっとした気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/07

この度は、ホテルビスタ松山をお選びいただき、ありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたので、少しでもごゆっくりしていただけるよう、少しベッドが広めのお部屋にてご案内をさせていただきました。
お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も松山にいらした際には、ホテルビスタ松山をお選びいただけましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
賀谷

快適に過ごせました

事前に電話確認で、車は1台で同行者と部屋は別とお願いしていましたので、チェックインもスムーズに対応してくださいました。
ホテルに到着後は先に荷物を預かって頂き、パーキングの案内もしてくださったので、迷う事なく止める事ができました。
駐車場付きのプランでとてもお安いのと、バス&トイレが別になっている事が決めてとなりました。
このご時世なので、大浴場ではなくゆっくりお風呂に浸かれるのは有難いです。入浴剤のサービスもとても嬉しかったです。
チェックイン時にウェットティッシュをいただけた事と、立地がよくとても便利な事、お部屋の温度も最適で寒さを感じず眠る事ができた事がとても良かったです。
強いて言うなら、ハンガーの上にたくさんホコリが乗っていた事と、ベットの上に髪の毛が落ちていた事くらいでしょうか。
全体的に満足です!お世話になりました。
また、松山に来る際は利用させて頂きます!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】室数限定駐車場付プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/06

この度はホテルビスタ松山をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は水回りの3点独立を特徴としたホテルであり、そちらを気に入って頂けて何よりでございます。
ただ、清掃におきまして不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いようスタッフ全員での客室点検をより強化して参ります。
また松山に来られる際にはぜひホテルビスタ松山をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   スタッフ:越智

立地

お風呂とトイレ別が気に入り利用しました。でも一番良かったのは立地。徒歩圏内で全ての所用を済ますことが出来て助かりました。ひとつ気になったのは洗面台が部屋の中にあり、デスクスペースがなかったこと。仕事するには不便でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】 3点分離のお部屋でゆっくりお寛ぎ!素泊り

• 返信日:2021/04/06

この度はホテルビスタ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ただ、設備に関してはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備に関する事ですので、すぐの対応とはいきませんが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善につなげて参ります。
また松山にお越しの際にはホテルビスタ松山をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。    スタッフ:越智

くつろぎホテル

フロント、部屋、風呂、トイレ全てに於いて最高の、グレードのホテル、価格もお手頃でまた利用したくなる、立地もご飯に困らないので出張にもってこいです。

• 返信日:2021/03/22

この度はホテルビスタ松山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在に際し、たくさんの項目についてお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
お寄せいただく温かなお言葉は、私共の励みでございます。本当にありがとうございます。
ホテルビスタ松山 千種

お風呂とトイレがセパレート これからは、必須

12f最上階で静かですがとなりの音は、気になる。
ビジネスで宿泊しましたがぐっすり眠れました。ベッドも心地よい
チェックアウト11時は、うれしいけどビジネスマンには、不要かな
チェックイン時の消毒ミニティッシュサービスが安心して嬉しいな
部屋は、きれいに感じました。次回は、ゆっくりしたい。大街道のアーケードも近いので良いですね。部屋照明も明るくできてビジネスマン、資料作成も十分でした。

• 返信日:2021/03/19

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことで、当日はお疲れ様でございました。
ご出張やご旅行の疲れを取っていただきたくお部屋のご提供をしておりますが、ご宿泊時は隣室の音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
構造上や材質によるものですので、今すぐに改善は難しいところではございますが、お部屋割等今出来る限り対応させていただきます。
多々至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともホテルビスタ松山を宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

お風呂がキレイ

今回で2回めの利用となりました。部屋もきれいでお風呂も広く、出張で利用したのですが湯船につかりゆっくり出来ました。
スタッフも親切で丁寧でしたのでまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ようこそVISTA 室数限定プラン】令和2年7月 四国初上陸!素泊り

• 返信日:2021/03/19

今回もホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。
前回に続き当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のバスタブは広めの設計でございますとともに、お客様のようにご出張の方にもゆっくり疲れを癒していただけるよう、全室に入浴剤もご準備しております。
ご宿泊の際はゆっくりしていただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様にスタッフの対応が良かったと言っていただけるよう、精進して参ります。
また松山にご宿泊の際は、是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

また泊まりたいホテル

スタッフの皆さんが親切で 皆さん笑顔が優しかったのが印象的です
長期滞在でもあったので とても嬉しかったです
立地の良さや清潔なホテルですし、また宿泊したいと思います

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/16

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
また松山にお越しの際は是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

• kamaoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/02

定宿決定

前回泊まって気に入ったので再び投宿。風呂トイレ別で広めの部屋は変わらずグッド。風呂場の脱衣スペースが無いなど動線に少々難はありましたが、大きな不満とまではいきません。松山を訪れる際の定宿に決めています。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/04

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室バス・トイレ・洗面台が3点独立となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
お気に召していただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
松山にお越しの際は、是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お風呂が最高

松山に用事があって初めてビスタさんに一泊宿泊しましたが、まだ新しいようでとにかくキレイです。
特に、バストイレが別々なのは嬉しい。
バスルームもビジネスホテルの物とは思えないほど広々していて、ゆっくり疲れを癒すことができました。
立地も松山の中心地なので、どこへ行くにも便利です。
ひとつだけ残念だったのは、ベッドの布団を捲ると髪の毛が一本落ちていた事でしょうか。
それ以外は、どこも清潔に保たれていて良かったです。
また松山に行く予定があれば利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃不備により、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化しご利用のお客様にご満足頂ける様改善して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

お部屋が綺麗でよかったです。

今回初めて宿泊させて頂きました。
お風呂もお部屋も綺麗ですごく快適に2泊3日過ごせました。
また除菌ウェットティッシュをチェックイン時に頂きこのご時世なので凄く助かりました。
お風呂には道後の入浴剤が置いてあり宿泊する方々にとっては凄くありがたいサービスだなと思いました。
また宿泊させて頂きます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【松山ステイ 素泊り】2泊以上のお泊りでお得に連泊プラン

• 返信日:2021/02/18

快適にご滞在頂けました旨のご感想を頂戴し、スタッフ一同安心致しました。
「べっぴんの湯」という入浴剤をご用意しております。
こちらも多くのお客様に嬉しいとのお言葉を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタ松山 垣内

出張にも遊びにもオススメです

きれいなお部屋でお風呂が独立しているのでゆっくり湯船につかれます。朝食のスープも熱々でとても美味しかったです。今回は仕事で滞在しましたが、またリピートしたいホテルです!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】 3点分離のお部屋でゆっくりお寛ぎ!朝食付

• 返信日:2021/02/17

この度はホテルビスタ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かなお言葉をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけましたご様子、さらにお褒めのお言葉と、身に余る高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。早速各スタッフに申し伝え、ともに喜びを共有いたします。
今後とも、お客様のご期待に副えますよう励んで参りますので、次回松山ご訪問の際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルビスタ松山 千種