お客様のご意見を反映し、より質の高い朝食を提供するため、2023年7月1日の朝食よりご提供方法とメニューを以下の通り変更いたします。
@ 和洋フルビュッフェの朝食
■従来の「プレート(和洋2種から選択)+ミニビュッフェ」から、「和洋フルビュッフェ」に変更いたします。
■種類が少なく限定的な従来のミニビュッフェ形式を改善し、取り扱う素材やメニューの品数を増やし、幅広いお客様の嗜好に寄り添い、ご連泊のお客様にもお愉しみいただける朝食を目指します。
* * *
A 地元食材や特産品の追加採用
■愛媛・松山ならではのメニューのバリエーションを、従来よりも豊富にご用意いたしました。
■日替わりで芋炊き、タコ飯、今治焼豚卵飯、若鳥の照り焼きソース(ポンジュース使用)などを提供いたします。
■愛媛県産の長茄子を使用した特製カレーや、愛媛県産麦みそを使ったお味噌汁、瀬戸内レモンロールケーキなど、定番メニューに地元食材を積極的に採用して参ります。
■ご好評いただいていたポンジュースも引き続き提供いたします。
* * *
B 洋食メニューの充実
■比較的ご好評いただいておりました従来の洋食メニューをさらに充実させ、カフェスタイルの会場にも調和するようなメニューを考案いたしました。
■定番メニューにチーズフォンデュ、日替わりパスタを加え、愛媛県発祥の塩パンや、お好みでつくれるセルフのじゃこカツサンドなど、パン・ブレッド類も豊富にご用意しています。
■糖質量の少ないオートミールもご用意しております。
お客様の快適な滞在をお約束するため、朝食の質の向上に努めてまいります。