◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR可児駅、又は名鉄新可児駅より徒歩約10分/東海環状自動車道可児御嵩ICより約7分

ホテルルートイン可児のクチコミ・評価

ひろくんさん

◇スタンダードプラン◇★大浴場完備★駐車場無料★バイキング朝食無料★

充分

可もなく不可もなし
ビジネスマンには特に問題なく利用できるでしょう。
外へ出れば飲食店も多く、お付き合いには非常に便利かもしれませんが、単純に宿泊だけなら割高かも。
周りのホテルとの駆け引きもあるでしょうが。

ひろくん 様
この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
周辺の飲食店は居酒屋が多くありますが
ファミレスやうなぎ屋さん等もございます。
是非いろんなお店に足を運んでみてください♪
お値段につきましてお客様皆様がご満足頂ける
お部屋つくりや朝食提供に日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し
誠にありがとうございます。
ひろくん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロシさん

何か特典が付いてくる!?何が貰えるか分からないミステリープラン

大浴場、朝食が最高!

一人旅でお世話になりました。
ビジネスホテルとしての大浴場て一番大きくて気持ち良かったです。朝食も品不足にならないようにこまめにチェックいる光景が非常に好感がもてます。周囲にコンビニ、飲食店も多く夕食には困らないと思います。

ヒロシ 様
この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大浴場では足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後は暑くなってきますので汗を流して頂くのに最適でございます。
朝食ではお気に召されたメニューはございましたでしょうか?
お客様皆様にご満足頂けますように品切れを起こさぬ様に
今後も対応して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
ヒロシ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カルメンさん

湯の華アイランド割引券付★温泉、岩盤浴プラン★車で約15分♪

帰省旅行

実家が可児駅から2駅の姫駅にあり、1番近いホテルなので2月に1人で宿泊した際に気に入ってしまい、今回は父の命日だったので、主人と宿泊しました。お気に入りのうなぎ屋さんが、すぐ近く安くて美味しいひつまぶしを今回も堪能しました。ホテルの前のスタバは朝8時から夜11時まで営業。日頃の仕事の疲れを近くにある湯の華温泉で、ゆっくり過ごし夫婦で癒されました、朝のバイキングも種類豊富で美味しいし、また来月も行きたい気分です☆彡予約が直前になり、空部屋が無くて喫煙部屋だった為、煙草の臭いがずっと残ってた為、やはり禁煙部屋を次回からは予約したいです。

カルメン 様
この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館周辺では様々飲食店があり、居酒屋が非常に多くございますが
カルメン様が仰られる様にスターバックスさんやうなぎ屋さん等の
カフェや飲食店もございます。
湯の華温泉は当館よりお車で約15分程度にございます複合施設でございます。
温泉に浸かり日々の疲れを癒すも良し、市場で地元に特化した食材も買うも良し
様々な面でお楽しみ頂ける施設でございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
種類が豊富との事でございましたがお気に召されたメニューはございましたでしょうか。
日替わりで様々なお料理を提供させて頂いておりますので
連泊をされても飽きが来ない様になっております。
カルメン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

朝食

半年間出張で通いましたが、朝食が他のホテルと比べて大変気に入っています。飽きがこない日替わりのメニューで,野菜料理がふんだんでとても助かっています

しょうちゃん 様
この度は長期間にわたりホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お気に召されたお料理はございましたでしょうか?
当館では日替わりで様々なメニューを提供しており
ご連泊されるお客様でも飽きが来ないように工夫をしております。
老若男女問わず皆様からお褒めの言葉を頂戴出来る様に今後も日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてこのようなご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
しょうちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/20

カルメンさん

2023年2月宿泊
☆お得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

実家帰省

実家が姫町にあり、近くのホテルを探しルートイン可児に泊まりました
大浴場や美味しい朝のバイキング、プレゼント迄付いてきて本当に良かったです。
朝も食後の
散歩に実家まで約1時間歩いて気持ち良かったです。
また来月も主人と一緒に泊まりに来たいです。

ホテルルートイン可児からの返信

この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキング大浴場につきまして、大変嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様皆様がご満足頂ける朝食を目指し
朝食バイキングでは、メニュー内容の検討を日々行っております。
お客様がまた次回ご宿泊される際もまた違ったメニューでご満足頂ける様に日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて
ご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/16

ふみさん

☆お得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

出張なら便利なのかな?

フリーのコーヒーや、清掃の行き届いたフロント周辺は良い感じです。
お部屋も清掃が行き届いて…いるのはいるけれど、ビジネスホテル全般に共通する事なのですがちょっとだけ残念。
浴室というか、浴槽なのですが上部の排水口のカバーを外す事は滅多に無いと思います。
それ故に、キャップ部分の隙間から物凄い汚れが見えます。
私みたいにこういうとこ見る人は少ないと思いますが、実はあの排水口部分はものすごく汚れが貯まっているホテルが多いですので出来たら時々ネジ外して清掃お願いしたいです。
浴槽にお湯を溜めて使うこともありますのでこういうところを気を使ってくださると凄く嬉しいです。
大浴場は気持ちよく使わせていただきましたが、マットを定期的に交換していただけると嬉しいかな。
一番気になったのは朝食で、系列ホテルでは焼き魚やソーセージ等の温かかったおかずが冷めていたので残念です。

ふみ 様
この度はホテルルートイン可児にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ内で共有をして清掃実施に努めて参ります。
大浴場のマットも日々交換をしておりますが日中でもご利用状況に応じまして
交換が必要である場合もあるかと存じますので今後は定期巡回を行い
汚れておりましたら交換対応を行って参ります。
朝食では本来温かくなければならないメニューが冷めてしまっていたとの事でございますので
今後そういった事が無い様に料理の状況確認を今まで以上に細かく行い
常にお客様がご満足頂ける料理提供に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見ご感想を頂戴し
誠にありがとうございます。
ふみ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/18

ミチタカさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

風呂、朝食がグット!

予約した部屋が狭かったのかもしれませんが少し窮屈でした。
お風呂は広いしきれいです。
シャワーの圧もしっかり。
朝ごはんもいろんな種類があって美味しくいただけます。

ミチタカ 様
お部屋につきましてミチタカ様がご予約されましたお部屋は
エレベーター横に設置されておりますお部屋でございますので
通常のシングルルームより狭い造りでございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
寒さでかじかむこの季節に大浴場は心身共に温まりますよね。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お気に召されたメニューはございましたでしょうか。
日替わりで様々なメニュー提供をさせて頂いておりますので
是非次回ご利用の際もお召し下さいませ。
ミチタカ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/14

シーボウさん

プチ宿泊には良いホテル

嫁の実家への里帰りで 宿泊しました。もちろん 寝るだけでしたが スタッフの対応も 良く、掃除も行き届いていて、良かったです。ルートイングループは
初めて宿泊しましたが、朝ごはんも美味しく、温泉旅館もいいですが、ビジネスホテルも 見方が 変わりました。

ホテルルートイン可児からの返信

清掃・朝食・スタッフの対応、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
初めてのご宿泊でお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただきた他にも、当ホテルには1階に大浴場がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用を頂き、
日頃の疲れを取って頂ければ幸いにございます。

返信日:2023/1/1

ひろさん

2022年10月宿泊
【早期割】30日前の予約で10%割引★得々早割プラン♪

大浴場ありはやっぱり寛げる

足を伸ばしてとっぷり湯槽に浸かれる大浴場完備はできますルートイン系列ならでは。
サウナもあります。
ただ、水風呂横の洗い場は溢れ出る水風呂の冷水が足元に流れてくるので要注意。
それ以外は満足でした。
閑静な立地に近隣に居酒屋が多く、コンビニも道を挟んだ向かい側にあり便利。

ホテルルートイン可児からの返信

大浴場は午後3時から深夜2時までと、朝は5時から10時までがご利用時間ですので、
お客様のお好みのお時間にご利用が頂けます。
ですが、当ホテルではサウナや水風呂の施設は無く、
他の宿泊施設と思い違いをされていらっしゃるかと存じます。
当ホテルは夕食営業は行っておりませんが、近隣には徒歩圏内に居酒屋や飲食店が多くございます。
フロントにて周辺の簡易飲食店マップの用意もございますので、
お好みの夕食をお探し頂けるかと存します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様がご満足いただけるサービスが提供出来る様、
努めて参ります。

返信日:2023/1/1

暗黒星人さん

2022年11月宿泊

安定のルートイン

可児のルートインは初めての利用です。
さすがルートイン。間違いはないですね。
大浴場も広いし、人工温泉で肌ツルツルになるし、廊下も部屋もキレイだし、朝食バイキングも美味しかったし。
今回は旅行割引でめっちゃ安く泊まれました。ラッキ〜。

暗黒星人 様
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場では足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
春夏秋冬問わず大浴場は気持ちがいいものですよね!
朝食バイキングでは何かお気に召されたメニューはございましたか?
私個人的には煮物類が非常に美味しくてオススメでございます。
次回ご来館の際には是非お気に入りのメニューを探してみて下さい♪
暗黒星人 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/26

さくちゃんさん

2022年11月宿泊

今回は・・・

可児周辺には社用のために、年に数回ビジネスホテルを利用します。
不便に思うことは、部屋の鍵!カギをドアノブに差して回すタイプで開錠、部屋を出る時もカギを締めなければいけない。今時珍しいですが面倒です。

さくちゃん 様
シリンダーキーのご利用でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
さくちゃん 様が仰られます様にオートロックではございませんので
ご入室後や外出時には施錠が必要でございます。
お客様皆様にはご不便をお掛け致しますがご理解・ご協力の程、何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いて、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
さくちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/26

こまぽよんさん

いい感じの大浴場とシングル喫煙ルーム

一泊二日の出張で伺いました。
最近では出張のたびに喫煙可部屋を探すのに困っていましたので、ここの喫煙可ルームには助かりました。この程度で十分というサイズ感の大浴場で使いやすかったです。1階レストランでの朝食は普段からパン食なのでもう少しパンが沢山あっても良かったかなと感じました。あとはサラダボール(器)も欲しかったところです。
部屋にあるTVがホテルの情報端末になっているのですが、ここの大浴場の状況と朝食会場の状況は全く機能していなかったので、修繕してほしい点です。

こまぽよん 様
当館では2022年11月現在喫煙3フロア・禁煙4フロアのご用意がございます。
今後も是非ご利用頂けますと嬉しく思います。
足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
寒い1日の疲れを大浴場で癒して今後の活力にして頂けたら幸いでございます。
朝食につきましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を今後のより良い朝食環境が出来る様に活かして参ります。
客室TVの状況確認につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
状況確認を行い、修繕に努めて参ります。
この度は貴重なお時間をさいてご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
こまぽよん 様が次回ご来館頂いた際にはよりご満足頂ける環境つくりに
スタッフ一同努めて参ります。
こまぽよん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/9

翔君さん

【直前割】【早期割】10日前までの予約で5%割引プラン★

清潔で気持ち良かった。

ツインの部屋でしたが清掃が行き届いており気持ち良く止まれました。
お風呂も綺麗で大きくて温泉のようでした。大浴場が有る場合には部屋のお風呂は使いません。いつも思うことですが、部屋のお風呂を使わない場合はプチプレゼントでよいので何かあると嬉しいと思います。

翔君 様
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様皆様が快適にお過ごし頂ける環境つくりに日々努めております。
今後も継続して綺麗なお部屋つくりに努めて参ります。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みして頂けましたでしょうか?
特典のお渡しにつきましてご提案を頂戴し、誠にありがとうございます。
こちらで検討させて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
翔君 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/9

こてっちゃむさん

朝食おいしい

他ではあまりみかけない朝食のあんかけ玉子焼きが気に入りました。大浴場も清潔感あり、普通に過ごせて良かったです。

こてっちゃむ様
この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想の投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容から朝食や大浴場など、当ホテルのサービスにご満足を頂けたことが伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足や癒しを提供できるホテルである様、精進して参ります。
次回、可児にお越しの機会がございましたら、
ぜひまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/26

ひでちゃんさん

サクッと宿泊

友達同士で宿泊しました。周りにはコンビニも2つあるので何か買いに行く時は行きやすかったです。浴場も綺麗で良かったです!

ひでちゃん様
この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご友人同士でのご旅行での利用ということでしたが、
良い旅の思い出をお作り頂けましたでしょうか。
最近では短く感じられる秋ではございますが、紅葉狩りなど行楽にはうってつけの季節と存じます。
楽しい思い出をお作り頂けておりましたら、幸いでございます。
周辺のコンビニエンスストアやコーヒーショップの近さはお客様方にもご好評を頂いております。
ホテル1Fにございます大浴場にもご満足頂けたご様子で、大変に嬉しく存じます。
広めの浴槽でお疲れの体をのびのびとお休め頂けましたら、幸いでございます。
これからもお客様に、よりご満足頂けるサービスをご提供できるホテルであるよう、
精進して参りますので、今後ともホテルルートン可児をご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/23

まゆみさん

立地いいです

先月近隣のホテルに泊まったので比べてしまいますが
やはり古さを感じます。ロビーのお手洗いの便座、シャワーがありませんでした。
朝食、美味しかったです。パンの選択はありませんでした。

まゆみ様
また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、館内の設備面につきまして、お客様にご満足頂けなかったこと、
大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
当ホテルはオープンから20年を迎え、
最新の施設と比較すると不便な点・至らぬ点多々ございます。
ただ、経年を理由にお客様にご不便をお掛けする事は本意ではございませんので、
お客様からお寄せ頂く貴重なご意見を参考にさせて頂き、
改善できる点は改善を図って参りたいです。
朝食を美味しく召し上がって頂けましたことは、何より幸いでございました。
設備面で補えない部分は接客や朝食など他のサービスでご満足頂けるように
今後とも努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/23

たぬたぬなのさん

【12時イン12時アウト】24時間ロングステイプラン★

混雑状況がTVで見れますが^^;

混雑状況
テレビで見れますが
男性風呂は
ずっと混雑
女性風呂は
ずっと空き
えっ?
朝食会場は
オープン前画像から変わらない
えっ?
どういう事?
と言う風に
見てしまいましたが
お風呂も
朝食も大満足でした
でも
せっかくTVから情報拾えるなら
的確な情報が欲しいです
接客は素晴らしかったです!

たぬたぬなの 様
混雑状況につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早急に改善をしてご宿泊のお客様皆様へご不便をお掛けしない様に対応して参ります。
大浴場・朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場では足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
猛暑を乗り切るには大浴場で汗を流すのが良いですよね!
朝食につきましてはお気に召されたメニューはございましたでしょうか?
私のおすすめは店舗にて焼成しておりますクロワッサンがオススメでございます。
外はカリカリ、中はふわふわでとても食べやすく朝ごはんにはぴったしです♪
この度は貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
たぬたぬなの 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あらへんさん

いつも使っています

昨夏にも利用しました。
可児ではここが一番使い易そうです。
今回は「可児祭り」が開催されていたからか街全体に活気がありました。
駐車場も分かり易く、コンビニも目の前なのが良いですね。

あらへん 様
可児夏祭りに足は運ばれましたでしょうか?
3年ぶりの開催で非常に活気があったお祭りだと私も感じました。
駐車場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館の駐車場でございますが敷地内・第一/第二/第三駐車場とご用意がございます。
コンビニにつきましては道路挟んだ向かい側にファミリーマートさんがあります。
24時間好きな時に気軽に行けるのは嬉しいですよね。
あらへん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

デイズさん

気分転換

県民割りで利用させて頂きました。
久しぶりの利用でしたが
経年からくる設備(鍵、エアコン)を除けば、
全てが安定しており、安心して宿泊できると
改めて思いました。
近くに新しいホテルが出来ても変わらず
いてほしいと思いました。
*シーツの湿っぽさが気になりました。

デイズ 様
設備面にてお客様にご不便をお掛けしておりましたら大変申し訳ございません。
経年劣化にてご迷惑をお掛けしている部分を少しでも早く改善出来る様、努めて参ります。
安定・安心のホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
全国どこのルートインにご宿泊されても変わらないサービス提供が出来る様に取り組んでおります。
今年で20年を迎えた当館でございますが今後も変わらないサービスを
提供出来る様に日々精進して参ります。
シーツに湿っぽさが残っていたとの事で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時の確認を今後は徹底して参ります。
デイズ 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TABIZUKIさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

Wi-Fi環境整えないと。

同僚からは「あそこはWi-Fi繋がらないよ」と聴いていましたがその通りでした。スタッフの皆さんは頑張っているのに、設備の問題だけはどうしようも無いですね。

TABIZUKI 様
設備面に関しましてお客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今一度ネットワーク環境を見直しお客様皆様が館内全体で
ご不便なくインターネットをご利用頂ける様に環境整備に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
TABIZUKI 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/6

たかちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フロントの方の接客が良かったです。

フロントに置いてあるドトールのコーヒーが大変美味しかったです。
朝、晩とお風呂ゆったりと入らせていただきました。
備え付けのシャンプー、リンス大変気に入ったのでこれからも使いたいなと思いました。
朝食のスタッフさん、ちょっと無愛想な方で残念に思いました。

たかちゃん 様
ウェルカムコーヒーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
夜、落ち着きたいそんな時に1杯。朝の目覚ましに1杯。
今後も当館ご利用の際にお好きなだけお召し上がり下さいませ。
足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場でございますので
春夏秋冬問わず気分をリフレッシュ出来る場所でございます。
シャンプーやリンスもお気に召して頂き嬉しく思います。
ルートイングループ自慢の大浴場でございますので今後も是非ご利用下さいませ。
朝食につきましてスタッフの接客によりお客様へ
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、接客態度ならびに方法を見直しお客様皆様が快適に
朝食をお召し上がり頂ける空間作りに努めて参ります。
たかちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/6

ユキコさん

出張で利用

出張で、またお酒を飲むため、ホテルを予約しました。
チェックイン時には、第3駐車場まで満車で車が停められないと不安でしたが、別の駐車場を案内してもらえて、安心しました。部屋も初めてのツインで、広々とくつろげました。

ホテルルートイン可児からの返信

お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ1階の大浴場をご利用くださいませ。
大浴場は午後3時から深夜2時までと、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
お好きな時間にご利用いただき、お体をお休めになられましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/5

のぐさん

☆夏のお得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

出張で利用致しました。

急な出張でしたが、予約もすぐ出来、快適に過ごすことが出来ました。また岐阜方面に出張があればぜひまた泊まりたいです。

のぐ 様
急なご宿泊にも関わらずご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場や朝食はご利用になられましたでしょうか?
お時間がある時にご宿泊頂ける機会がございましたら
是非ともごゆっくりご利用頂ければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
のぐ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井戸さん

フロント対応良い

予約の手違いでプラン変更を申し出ましたが、ここれ良く対応して頂きました!
次も利用したいとおもいましたね!

井戸 様
プラン変更につきましての対応につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご要望には可能な限りご希望に添える様に対応させて頂きます。
しかしながらご要望に対しまして
ご希望に添えない場合もございますのでその際はご了承下さいませ。
井戸 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるきさん

☆夏のお得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

初めて泊まりました。

一階にあるお風呂が広く、清潔感もあって良かったです。しかも髭剃り用のシェービングの泡(結構しっかりとしたやつ)が置いて合ったので助かりました。
朝食もヨーグルトと果物もしっかりあって、甘党の自分としては嬉しかったです。後…お粥が置いてあってビックリしました。しかも美味しかったです。
機会があったらまた泊まりたいと思える宿でした。

はるき 様
大浴場・朝食共にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましてシェービングフォームの設置がございますので皆様安心してご利用頂けます。
浴槽では足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館自慢の大浴場で春夏秋冬問わず疲れを癒して頂けますので
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
朝食につきましてはヨーグルト・フルーツにつきましての感想を頂戴し
大変嬉しく思っております。
フルーツは日替わりにて提供をさせて頂いており
パインアップル・オレンジ等を提供させて頂いております。
はるき 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井戸さん

朝食旨い

部屋は狭いが金額が安いお部屋にチェックインしました。
オートロックでは無いので要注意だと感じました!

ホテルルートイン可児からの返信

当ホテルは全室オートロックでは無く、お客様ご自身で鍵をかけて頂いております。
お手数をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様がご満足いただけるサービスが提供出来る様、
努めて参ります。

返信日:2022/7/16

イノイノさん

朝食がおいしい

最上階8階の部屋で眺めが良かったです。
フロントの方の接客が丁寧で、安心して泊まれました。
朝食はどれも美味しく満足出来る内容でした。
また朝食会場のスタッフの方もテキパキと補充されていて、遅い時間に行きましたが品数が少ないとかもなかったです。
部屋は寝る時に、天井のエアコンの音がやや大きく感じ気になりました。
またカーテンも個人的には遮光性の高い物があるとよかったです。

ホテルルートイン可児からの返信

ご朝食バイキングにつきまして
大変嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様皆様がご満足頂ける朝食を目指し
メニュー内容の検討を日々行っております。
この度は貴重なお時間を割いて
ご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

まっちんさん

☆夏のお得な割引☆何が貰えるか分からないミステリープラン

大浴場は必要ですね。

ビジネスホテルの決め手は大浴場です。ルートインの大浴場は大きさがちょうどいいし、ゆっくりできる。毎回ほぼ空いている。

ホテルルートイン可児からの返信

大浴場をご利用頂きご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
大浴場は15:00〜深夜2:00までと朝5:00から営業致しておりますのでお好きな時間にゆっくりとご利用頂けたことかと思います。
また、ルートイン可児では朝食バイキングにも力を入れております。
メニュー内容の検討を日々行っており、連泊をされても飽きが来ない様に日替わりメニューでの提供を心掛けております。
お客様がまた次回ご宿泊される際もご満足頂ける様、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ひげゴリラさん

初めての可児市

6善光寺ご開帳巡りを終えて、可児市に泊まりました。何度も通過しているけれど泊まるのは初めてで楽しみにして行きました。
ルートインにはいろいろな場所で利用させていただいてますが、利用しやすくて有り難いです。

ホテルルートイン可児からの返信

大変嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
ルートイン可児ではお客様が満足頂ける朝食を目指しメニュー内容の検討を日々行っております。
また、大浴場も完備致しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

かつさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFFプラン★大浴場完備★駐車場・バイキング朝食無料★

朝食の、、、

何度か泊まっていますが、今回は朝早く出なくてはいけない状況で、6時半からの朝食を食べに会場に行きました。食事は品数が多い訳でもなく、適量かなと思いました。
しかし絶対に変更して欲しいのは、コーヒーがあまりにも不味すぎます。朝イチに入れたコーヒーであの味ならおかしいと思うぐらい飲めませんでした。せっかく持って出れるカップを用意しているのなら、味見をきちんとするべきです。
最後の最後で一気に悪い印象になりました。
改善して欲しいです。ルートイングループで初めて不満に思いました。

かつ様
せっかくお楽しみにされていらっしゃったご朝食にて
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共でしっかり味の確認を日々行い
お客様皆様が美味しいと感じられる様に改善に努めて参ります。
朝食はお客様皆様が気持ちよくご出発頂ける為に
誰が何を召し上がられても美味しいと思って頂ける朝食メニュー提供を心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
かつ様がもし次回ご来館される際にはご満足頂ける朝食提供が出来る様に
スタッフ一同日々精進に努めて参ります。

返信日:2022/6/20