宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高 >  鳴滝バンガロー >

自然あふれる木のぬくもり・鳴滝バンガロー 人気の施設・WI-FI可

阪和道川辺IC〜約20分

鳴滝バンガローのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

かいちゃんさん

【人気のバンガロー】 自然満喫 温泉施設はとなりで便利!人気6名まで

安定の良さ

去年もお世話になり今年もまた行く事にしました。
もぅ何回目かな?(笑)
毎回、毎回施設の方の
愛想が良く気持ちよく利用できます。
今年は第1の方にしました。
お風呂が近いのでやっぱこっちかな?(笑)
子供達も薪割りに焚き火、季節外れの花火などをして楽しんでました。
やっぱり星がキレイ
都会じゃ空なんか見上げる事なんてないので……
新年早々……自然を満喫できて良かったです。
また、利用させてもらいます。

ハーリーさん

★大人気の第2バンガロー★ 温泉入浴券付プラン☆

トイレが近ければなぁ

9月末に家族6人で泊まりました
料金はまぁまぁなので文句を言ってはいけないのだろうけどちょっと狭いかな
季節的にバルコニーでちょうどいい感じに過ごせたので今回は問題なかったけど真夏真冬は4人までかな
なにせトイレが面倒
なんで管理棟のところにないんだろ?

のぶさん

人気の愛犬とも泊まれる【バウバウバンガロー】 大好評!ワンちゃんがいなくてもOK 温泉はとなりで人気

温泉

ペットと一緒に泊まれます、隣に温泉もあるので最高で、夕食はみんなでバーベキューで最高でした。また来年も行きたいです!

Sat.さん

『安心で静かな人気の第2バンガロー』 自然満喫・お得なバンガロー★楽しく過ごせる・6名まで

ファミリーにおすすめです

バーベキューコンロと炭と食材だけ準備したら十分楽しく過ごせます。
七月半ばでしたが虫も少なくとても快適に過ごすことができました。
奥の方だとトイレに遠いのが気になります。
きれいに整備されているので小さな子どもや女性の方にも良いと思います。
デッキは雨も避けれるので全天候で安心だと思いました。

くりやんさん

予想より良かったです。

初めて利用しました。第ニバンガローに泊まりましたが、近くの温泉施設には結構掛ります。第1なら隣で便利ですが、、、終了時間は早いので要注意です。ウッドデッキに屋根があるバンガローは2棟しかないので繁忙日に雨が降ればバーベキューができないと思います。宿泊した日は私達だけだったので雨が降っていましたが屋根付きのバンガローを用意してくれていました。スタッフの方は丁寧に説明してくれます。室内に設置されている冷蔵庫は2ドアで容量が多くて助かりました。バーベキューをした後は残飯を室外に出していると野生動物が食べにくるので注意です。ウッドデッキの流し台やテーブルに残飯を残していたところ、夜中に「ケーン」と鳴きながら雉に食べられました。残飯やゴミは室内に入れて置くことをオススメします。川でホタルが乱舞するらしいのでそれもオススメです。夜は静かでしたが、他のお客さんがいればうるさく感じる人もいるかもしれません。また平日に利用したいと思います。

鳴滝バンガロー