宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

鳴滝バンガローの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

自然あふれる木のぬくもり・鳴滝バンガロー 人気の施設・安心価格

阪和道川辺IC〜約20分

鳴滝バンガローのクチコミ・評判

ヨシクンさん

なかなかよかった

お風呂が吊り橋を渡ってすぐのところにバーベキュー気持ちいい温泉があり快適に過ごすことができました!
近いにさいてらすって美味しいレストランもありますよ!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【温泉入浴券付】じゃらん限定★大人気★ 『超おとく』 温泉入浴券付☆お得なバンガロー 発売日注意 その他 食事なし

ヨシクンさん

快適ですね〜!

きれいで 冷蔵庫 電子レンジ など必要ものがそろっている。
部屋の外のバルコニーに電源もあるので ホットプレートを持って行ったので 快適にバーベキュー大会ができました!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『安心の第2バンガロー』 自然満喫・お得なバンガロー★楽しく過ごせる・アウトドア   その他 食事なし

ドリームトミカさん

静かで自然がいっぱい!

GWに家族で第二バンガローを利用しました。
とても静かな環境で聞こえるのはウグイスの鳴き声のみ。景色も良くてのんびり過ごせました。
部屋は隅々まで大変清潔にされており、スタッフの方もとても気持ちの良い接客でした。
子どもたちは2階建てベッドに大はしゃぎ。前の芝生広場でも遊べて楽しんでいました。
トイレも清潔で安心して利用出来ました。
提携の温泉もとても気持ち良かったのでおすすめです!(特に露天風呂が最高)
テラスでバーベキューも楽しめたし、とても良い時間を過ごさせていただきました。
また機会があればぜひ利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『超おとく』♪【温泉入浴券付】じゃらん限定★大人気★ 温泉入浴券付☆お得なバンガロー 発売日注意 その他 食事なし

かずまるさん

立地は最高。

となりの温泉施設は良かった。
今回、バウバウハウスというバンガローに愛犬と泊まりましたが、犬を入れるサークルに前の犬の排泄物が残っていました。かなり臭かった。結局、ゲージを持ち込み寝させました。
部屋はまあまあ。やはり寒いかな。二階建てベッドの上と下の気温差がすごかった笑。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気の愛犬とも泊まれる【バウバウバンガロー】 大好評!ワンちゃんがいなくてもOK 温泉はとなりで人気 その他 食事なし

きーちゃんさん

掃除が行き届いていました

年末寒波の中での宿泊。チェックインから丁寧な対応で「早く部屋で暖まってくださいね」と労いの言葉を。
いい感じのスタートに満足。
バンガローの中も綺麗でお布団が余分に二組あったので暖かく寝られました。
私たちも含めて2組の宿泊者でしたがトイレ、共同炊事場が一晩中点灯していたので安心。
テラスがついていて照明もありとても便利。
炊事、洗面流しが別々なのには驚きと感謝!
隣が温泉施設なので湯冷めすることなくよかった。
目の前は川と吊り橋、最高のロケーションでした。
ホットカーペットを持ち込み利用させてもらったおかけでエアコンと合わせて暖かく過ごせました。
四季折々堪能できそうなので次回も利用したいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆第二バンガロー★にも登場! 『超おとく』 温泉入浴券付☆お得なバンガロー 発売日注意 その他 食事なし

ミキ★さん

自然でのんびり

2年前にも一度利用したんですが、
今回は娘家族が子供が病気のため、
夫婦と真ん中の娘と3人でした。
寝る時の布団が、敷布団が薄すぎて
腰が痛いです。
マットもあれば良いと思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大々好評!数量限定・発売日限定! 『超おとく』 温泉入浴券付☆お得なバンガロー★温泉はとなりで人気 その他 食事なし

みやっちさん

気軽にキャンプできる

布団が使えることと専用の洗い場があるのが便利。コスパもよく気軽にキャンプできる。わりと近くに道路があるのが残念。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ひろぴょんさん

自然に囲まれた場所

近くに温泉もあるので最高のロケーションでした。
バーベキューの設備も整っていましたので楽しめます。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

まこやんさん

ロケーションが良かった

初めての家族のみでのバーベキューにキャンプで心配していましたが、部屋もキレイで、温泉にも入れ、大満足でした!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

カラニさん

リーズナブルで清潔

毎度お世話になっております。
川や温泉にも近く、リーズナブルで清潔です。
また次回も利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  団体旅行】

つっくんさん

学生にオススメ

この度はありがとうございました。夏休み最後に楽しいキャンプができました。平日ということもあり貸切状態で、周りを気にせず自然を満喫することもできました。
夏休み最後にキャンプをしたい学生さんにはオススメです!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得なバンガロー★ワイワイ楽しく過ごせるプラン 自然満喫 温泉施設はとなりで便利!人気 その他 食事なし

QPさん

おすすめです。

大雨でしたが、対応・宿・ロケーションともに大満足です。
雨でもBBQができます。隣接する公園・お風呂も最高でした。
公園は子供にちょうどよい規模で楽しめます。安全に水遊びもできます。
晴れた日にまた行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

wakazoさん

リピーターです

何度か宿泊させていただいていますが、部屋はとても綺麗でエアコン・冷蔵庫完備でとても快適にプチアウトドアを楽しめます。
今回は初めて近くの日高川で川遊びをしました。監視員もいない、何も整備されていないまさに自然の中ですので小学生の子供達はちょっと冒険気分でとても楽しかったようです。
ただ、悲しい事故が起きない様にあくまでも自己責任で安全対策を。海に比べて体が浮かないのと水の流れがありますのでライフジャケットは必須です。
管理人さんも近くの温泉の方々もとても良い人ばかりでのんびりと過ごす事が出来ました。
またお世話になります。ありがとうございました。

しーちんさん

初心者キャンパーには最高の施設

今年のお盆に家族(中高生の子供含む)4人と高齢の両親と6名でお世話になりました。第1バンガローはすぐ横に歩いて行ける温泉施設があり最高です。トイレは管理棟にあるんですが高齢者がいると言うことで、管理棟からいちばん近いバンガローにしてくださりました。おかげで両親が安心して泊まることができました。トイレも虫が殆どいなく嫌な思いを全くしませんでした。バンガローの室内も綺麗で、布団もシーツが綺麗に取り替えてあり気持ちよかったです。夏なのに、蚊も気にしなくてよく、虫除け不要でした。ベランダには流し台も設置してあります。詰まった時もすぐ管理人さんが対応してくれました。管理人さん家族の人の良さが溢れているキャンプ場でした。また利用したいキャンプ場の一つになりました。

かずたんさん

最高!☆

この度はありがとうございました。とても楽しい家族旅行ができました。
日高川で川遊びをしました。川はとても綺麗で大阪では体験出来ない自然の美しさに癒されました。ただ、観光客が捨てたであろうゴミがちらほら落ちており、観光で来た私としては胸が痛みました。そこで、私は持ち帰れるゴミを拾って帰りました。
川遊びをした私達それぞれが気づいた分だけでもゴミを拾って持ち帰れば、綺麗な日高川を保てるかもしれないです。
バンガローはそれぞれに距離があって、周りを気にする事なく泊まれました。お風呂も隣にあり凄く快適でした。
次の日は雨で外での朝食が取れなかったので、部屋内で食べる様に折り畳み式の簡易テーブルがあると便利だと思いました。

はるさん

管理人さんがとても親切でした。

バンガロー、トイレは清潔で快適。シャワーは近くの温泉施設へ行きました。冷房が有り快適な夜を過ごせました。食事支度も冷蔵庫、洗い場、ハンゴー用の釜もバンガローに付いているので便利。

ふみさん

BBQがしたくて。

バンガローの前でBBQが出来るということで
宿泊を決めました。
部屋もきれいで、冷蔵庫もあって、近くにトイレもあって
徒歩で行けるところに入浴施設もあり、大変快適に過ごさせて
いただきました。
スタッフのお兄さんもすごく優しかったです。
また、利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】