宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

鳴滝バンガローの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

自然あふれる木のぬくもり・鳴滝バンガロー 人気の施設・安心価格

阪和道川辺IC〜約20分

鳴滝バンガローのクチコミ・評判

ラリさん

初めての利用でした!

お天気には恵まれませんでしたけど
屋根がありBBQも楽しめました!
花火を持って行ってましたが雨の為出来ず…
子供達はテレビもなく夜は暇そうでした。
後、蛾や虫は仕方ないですが
お手洗いが室内にないのやはり不便に感じました。
二段ベッドに大はしゃぎの子供達は
疲れて夜は早めの就寝。
楽しかった!また行きたい!と言ってます。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【人気のバンガロー】 ★ワイワイ楽しく過ごせるプラン 自然満喫 温泉施設はとなりで便利!人気 その他 食事なし

スカイさん

良いバンガローです〜

いつも利用させて頂いております。
管理人の方はいつも爽やか、親切です〜
バンガローとしては施設は充実。
料金も安く大変気にいってます。
また利用します。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

おけいさん

温泉隣でよい

今回は第一バンガローに4人で宿泊しました。
冬のキャンプで、寒いので、歩いてすぐの温泉は最高です。バンガローは、第二に比べてやや狭い?そして、テラスの灯りが、暗かった。部屋によるみたいですね!
第二は見晴らしいいですが、第一はテラスから出入り出来るしテラスの前でゆったりとBBQできるし便利でした!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大々好評!数量限定・じゃらん限定! 『超おとく』 温泉入浴券付☆お得なバンガロー★温泉はとなりで人気 その他 食事なし

ノースさん

温泉最高

今回二回目の利用になります。前日に予約しましたが、素晴らしい対応ありがとうございます。しかし、清掃が行き届いてなく、エアコンが真っ黒でした。トイレももう少し清掃して頂きたく思いました。エアコンはほこりが多く効きがわるく結構寒かったです。また、夜は野良猫がごみをちらかしました。値段的には満足ですが、すこしの手入れでもっと満足できると思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

かじさん

秋キャンプ

年少の子供連れて行きました。2段ベットに大喜び
バンガローも清潔で寒さも感じる事なく過ごせました。コンセントも延長コード持ち込み使用させていただきました。外にもコンセントあり、すごく便利。
ウッドデッキの前で焚き火台で焚き火もできます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

はる・めぐ&こう・そうさん

自然が豊かな場所

自然が豊かな場所で、部屋も清潔感があり、楽しく宿泊する事ができました。バーベキューコンロも急なお願いにも関わらず、すぐに準備をしてもらえて、とても助かりました。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 益々おとく♪ 【じゃらん限定】★大人気の第2バンガロー★ 温泉入浴券付☆お得なバンガロー その他 食事なし

どらしずさん

自然を感じる

コテージに泊まって、外ご飯をしたくて
予約しました。
管理人さんが親切で、とても気持ちが良かったです。
コテージにエアコンがついていて、とても快適でした!
隣に温泉施設があってゆったりと、つかることも出来て
最高でした。

ごまちゃんさん

自然がいい(^ ^)

すごい自然に囲まれてゆっくりした時間が過ごせました。近くに温泉もあって、よかったです!犬を連れて行ったのですが、少しバンガロー、みんなと離れていたので気を使わずに済みました!また行きたいです!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気の愛犬とも泊まれる【バウバウバンガロー】 大好評!ワンちゃんがいなくてもOK 温泉はとなりで人気 その他 食事なし

あまんさん

優しいオーナーさん。

オーナーさんが明るく優しく出迎えてくれるので、
2~3人のキャンプでも楽しい気分になります☆
施設も全てが綺麗快適でした。

さくらんぼさん

6人家族夏旅

第2バンガローに2度目の利用です。すぐ近くの日高川は綺麗だし人も少なく子供達との川遊びに最適です。バンガローにチェックインしてテラスで早速バーベキュー。テラスに流しがあるので外にでなくていいので便利だし雨が降っても雨よけがあるので安心です。
お風呂屋さんまで吊り橋を渡り徒歩で行きました。真っ暗でライト必須ですが星が綺麗で子供達は大興奮でした。お風呂でさっぱりしたのに脱衣所に髪の毛が大量に落ちていて気持ちが悪かったのと閉館時間が早いのが残念でした。
鳴滝バンガローは低料金なのに設備が良いので毎年でも行きたいと思える施設です

【宿泊プラン】 おとく♪ 【じゃらん限定】★大人気★ 温泉入浴券付☆お得なバンガロー その他 食事なし