宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

鳴滝バンガローの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

自然あふれる木のぬくもり・鳴滝バンガロー 人気の施設・安心価格

阪和道川辺IC〜約20分

鳴滝バンガローのクチコミ・評価

料理(朝食) -

ゆかゆかさん

2021年8月宿泊
【人気のバンガロー】★ワイワイ楽しく過ごせるプラン 自然満喫 温泉施設はとなりで便利!人気6名まで

自然がいっぱい

大人2名と小学生の子供2名でお世話になりました。あいにくの雨でしたが、屋根付きのテラスなのでバーベキューできましたが、備え付けのテーブルやイスは半分濡れて使えなかったので子供たちは、部屋の中で食べさせました。
テラスに水道が備え付けてあるのがとても便利だと思います。
何かと手が汚れるので、いちいち洗いに行かなくてもいいし、野菜などの下ごしらえなんかもできるのですごくよかったです。
お部屋は、山小屋のようなイメージです。二段ベッドが2つおいてあり、別で布団が2名分用意されていました。子供たちは、二段ベッド喜ぶかなと思ったのですが、結局布団敷いて寝ました。
大きな冷蔵庫がありますので、食材を充分入れることができます。
道路挟んで川が流れているのですが、この日はすごい雨で、川がとても荒れていましたので怖かったです。トイレは、もちろん虫やクモなんかもいましたが、山の中にお邪魔する気持ちで行けば大丈夫です。
キャンプならではの経験を子供たちにさせるにはよい場所ではないかと思います。

女性 / 50代 家族旅行

あーみさん

2021年8月宿泊
『安心で静かな人気の第2バンガロー』 自然満喫・お得なバンガロー★楽しく過ごせる・6名まで
その他 食事なし

直前の一棟キャンセルも快く対応してもらえました。

3日前に孫が風邪をひき、二棟中一棟をキャンセルしましたが、事情を察していただき、一棟分のキャンセル料は、取られませんでした。
受付の人、お掃除の方の対応も良く、嬉しかったです。
また孫も連れて行かせてもらおうと思います。
お風呂がもう少し近かったら、一層良かったのです。

えみころさん

鳴滝キャンプ場

今回で3度目の利用でした。
前には
川もありますし、布団のシーツはキレイにしてもらってて大変気持ちよく寝れました。
冷蔵庫の中に、汁が固まったものなど、
汚れが気になりました。
隣に
温泉があるのはとても便利でした。
また、
来年も行きたいです!

あやちゃんさん

2021年8月宿泊
 益々おとく♪ 【じゃらん限定】★大人気の第2バンガロー★ 温泉入浴券付☆お得なバンガロー
その他 食事なし

今回で三回目です。

今まで第1と第2バンガローを利用したことがあり、今回は第2を利用しました。
室内はキレイで二段ベッドに子供達は大喜びです。
夏は冷房がないと暑いので冷暖房完備は助かります。
温泉も川も近く、不便はありません。
雨だと屋根がないため、バーベキューする場所がないような、、、。
あとウッドデッキに出る扉が固くて、子供が開け閉めするのに苦労しました。
トイレも扉があるので虫もほとんど入ってこずキレイです。
又利用させてもらいます。

男性 / 40代 子連れ旅行

たっちゃんさん

ゆっくり別荘感覚

エアコン、冷蔵庫、電子レンジ、電源が基本装備なのでとても助かります。車もロッジに横付け出来るので荷物も運ぶ手間がありません。屋根付きデッキでバーベキューが出来るので急な雨でも平気でした。デッキには水道もあり、簡単な調理なら充分できます。別棟に炊事場もあるので、困る事はないです。
しいて言えばトイレは別棟にあるので雨が降ると少し面倒でした。傘を用意していなかったので、部屋に1本あれば助かったかなぁ。トイレはとてもキレイでした。
温泉も近いし、コインシャワーもあるので、温泉に入った後にバーベキューをしても寝る前にシャワーができるので良く眠れました。ちょっとシャワーがぬるかったかなぁとは思いましたが。
静かで景色も良く、トイレ以外に隣近所の人と会う事もなく、家族でゆっくりするにはプライベート感があって最高でした。
山奥なので商店等はほぼ無いので、市街地でしっかりと買い忘れしないように買い込んでいればほんとうにゆっくりと過ごせます。
お布団もとても清潔でした。

鳴滝バンガロー

男性 / 50代 友達旅行

きーやんさん

2021年5月宿泊

癒しを求めて発散

バンガローはデッキで食事が出来て景色も良かった。
部屋も十分でした。
しいて言えばトイレが無いのが残念。
風呂無かったが。施設内の温泉に入って温泉は気持ち良かった。
総合的には良かった、部屋にトイレと風呂があれば最高。

男性 / 50代 その他

yhさん

2021年2月宿泊
その他 食事なし

テラスで焚火台使用出来ます。

キャンプでしたい焚火台使用などテラスで可能です。
第二バンガローは一番奥だとトイレが距離あるので注意ください。

男性 / 50代 家族旅行

JJさん

2021年2月宿泊
その他 食事なし

オフシーズンもアリです。

第一鳴滝バンガローに宿泊しました。
とても良い施設です。車は横付けできますしエアコン完備。冷蔵庫とレンジがあるのでアウトドア料理を深く考えずに済みます。前の道路は昼こそダンプが走るものの、夜は静寂です。隣の公園も小川もきれいです。とにかくコスパ最強。お隣の温泉も、生ビール600円と温泉650円がセットで800円と男前です。テントだと冬装備が増えますが、設備が整っているので設営も撤収もラクチンです。色々と使い勝手パターンが考えられるバンガローでした。
また遊びに行きます。

男性 / 40代 家族旅行

のぶちゃんさん

2020年11月宿泊

バンガローで子どもとキャンプ気分

バンガローでお部屋は二階建てベッドになっています。エアコン、冷蔵庫がありますが、テレビやトイレと部屋にお風呂はありません、テレビもありません。だから家族でお話したりカードゲームしたりとのんびりしたキャンプ気分を快適に味わえます。醍醐味はベランダでバーベキューですね。景色も良くて自然に囲まれてのバーベキューは、最高です。また夜は満天の星空で子どもは大喜びでした。お風呂も車であやめの湯まで5分です。近くの芦谷公園で安全に子どもも遊ぶことができます。毎年行ってますが、子どもが小さい間にはとてもいいとこですね。

鳴滝バンガロー