宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 松本駅周辺 >

プレミアホテル-CABIN-松本の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

松本駅目の前!スカイレストランで自慢の手作り朝食バイキング♪

JR松本駅前。松本ICより車で15分。松本空港よりバス30分。

プレミアホテル-CABIN-松本のクチコミ・評判

どがちゃんさん

PRの写真と内情が合ってない!!

まず部屋は結構せまいです。立地上仕方ありません。トリプルとありましたがこれはツインです。小学生の子を大人にしてとりましたがこれは失敗でした。朝食がまったく普通のビジネス程度。プレミアム感は全くありません。写真のイメージでは全くありません。アクセスなど利便性がいいのと飲食店などの充実は良いと思います。スタッフの方の一所懸命さも充分です。ただ施設の建物が古いので側だけリノベして雰囲気良くしてますが、普通で写真ほど綺麗ではありません。食事をする最上階の展望はかなりいいです。朝食にあと1アイテムプレミアムなものがあればそれで納得しますが。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン 【信州朝ごはん】北アルプス一望のレストラン トリプル 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのコメントは、私達の仕事の励みになり、また課題にもなります。
ご指摘頂きました朝食につきましては、早急に見直すべき課題です。お客様から料金を頂いて、ご提供している朝食ですので、ご指摘されている点はホテルとして改善しなければなりません。また、お客様の仰るとおりで、朝食メニューの画像も改善が必要なのかもしれません。実際の配膳風景にする等、社内で検討いたします。メニューも、種類を増やすなどの改善を考えます。
ご宿泊プランの、トリプルに関しましては、こちらの情報提供不足だと思います。当ホテルは、最大でも2ベッドの部屋しか有りません。そこをトリプルは3名で、フォースは4名でご利用して頂くプランとなります。ベッドが二つという事が充分に伝わらないという事は、こちらの情報提供が不十分であるとしか思えません。こちらも早急に社内で検討させてください。
その他、ホテルの設計が古い点は申し訳ありません。大規模な修繕が必要になるのですが、今のところ具体的な予定がありません。お客様には、大変ご迷惑をお掛けする部分も有りますが、出来る限りの対応をさせて頂いております。
最後に、レストランからの眺望、ホテルの立地を評価して頂きましてありがとうございます。この点を評価して、ご利用していただいているお客様もいらっしゃいます。この利点を活かせるような、接客やサービスに努めております。
この度はお客様にとりまして、当ホテルが充分に満足頂けなかった事を、深くお詫びいたします。お客様からのご意見は、全ての方からのご意見と思い、今後の課題とさせてください。ご利用ありがとうございました。

はなさん

値段が最高

部屋も綺麗、ユニットバスだが十分、接客もよかったです。ドリンクサービスなどがあり、充実したサービスを受けることが出来ました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン その他 食事なし

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて接客面でもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私たちの励みとなります。
また松本へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

yoshiさん

駅近、清潔、コスト良し

部屋:広さは一般的なビジネスホテル並み。加湿空気清浄機あり。タバコの臭いはなし。服の消臭スプレーもあり良かった。
ベッド:一人での利用でしたがダブルベッド+サイドベッドがあり、広々使えた。
風呂:トイレと共同。浴槽は一般家庭より狭い。シャワーの水量は十分ある。
トイレ:水を流すボタンを押すのに力がいる。
アメニティ:男性としては一通り揃っていた。女性は未確認。
朝食:ビジネスホテルとしては種類が多いが味は普通。
セキュリティ:エレベーターと部屋の間にも鍵付きの扉があり、安全性は高い。
アクセス:駅の目の前なので良い。
接客:親切丁寧で良い。
総合評価としてコストパフォーマンスもよく満足でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】 シングル 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。お客様からのご意見は、私達の日々の仕事の励みになりますし、また課題にもなります。お客様におきましては、各項目について詳細にコメントされていて、大変ありがたく思います。
全体的に良い評価をしていただき、本当にありがとうございます。そんな中で、朝食の味付けについてはホテル内で検討すべき課題かと感じました。
当ホテルは、立地・景観に優れていると思います。ホテルの作りや設備は、やや古さがありますが、それを補えるように接客やサービスの向上に努めています。松本駅前も、新しいホテルが建ち、ホテルでの競争もありますが、当ホテルなりのおもてなしで皆様をお待ちしています。松本へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

くうさん

いつもありがとうございます

親切な対応でいつも気持ちがいいです!
スタッフの方の丁寧さがとてもありがたいです!
またお世話になります!いつもありがとうございます!!!!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン ダブル 食事なし

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

いつもご利用いただきました、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めて
まいります。
お気づきの点等ございましたら、スタッフにお申し付け
くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

カコチャンさん

とても快適です!

高速バスを利用したのでとても近くて便利でした!部屋の設備も◎荷物を置けるスペースがあって快適でした!セキュリティもしっかりして安心だと思いました。
上着を着なくてもコンビニに行けるしチェックアウトが11時でとてもよかったです!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン シングル 食事なし

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に務めてまいります。
四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

サイさん

駅近で、10階からの景色が最高!

出張で2泊利用しました。
松本駅前で、近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアがあってとても便利です。
フロントと食事ができるラウンジが10階にあって、南アルプスの山々の景色が見えて展望は最高です。
フロントの対応はとても丁寧です。
部屋も清潔で、低い枕が好みですが気にならない適度な固さと高さで快眠でした。また、加湿器付きの空気清浄機があって乾燥気味のこの時期は助かります。無料Wi-Fiもあります。
駐車場はホテル近くの提携駐車場を割引価格で利用でき、出張には便利なホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】

サイ 様
この度は松本市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ対応、また朝食内容について特にご満足いただけましたようで、その二つに特に注力している私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室加湿器、空気清浄器完備でございますので、冬の乾燥し易い日も
快適にお過ごしいただけます。
また何かございましたら、24時間フロントが対応致しますので、お気軽に
内線にてお尋ね下さい。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

くうさん

とてもよかった

すごく綺麗でとってもよかった。
スタッフの方も親切な方が多かったです。
コンビニもすぐ近くにあるので助かりました。
朝食付きで次は泊まってみたいと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】

くう 様
 この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
今回くう様から頂きましたお声を励みに、これからもお越し頂く全てのお客様が笑顔でご宿泊
頂ける様なホテル作りを、スタッフ一同精一杯のサービスで努めて参りますので、
又これからもご厚情賜ります様宜しくお願い申し上げます。

のりセンセさん

10階からの景色で食事やお茶が楽しめました

法事があって1泊利用しました。ポイント10%のプランと、駅前にあり、10階からの景色がいいという口コミを見て選びました。
あとはコーヒーや紅茶が飲み放題というホテルの説明も見ていました。
フロントが10階にあり、チェックインして部屋に行く前に早速コーヒーと10階のラウンジを堪能させていただきました。
景色のいい所ですぐに無料でお茶ができると思ってなかったので旅の疲れが癒されました。
22時まで使えるので、夜もコーヒーを飲みながら持っていった仕事をして過ごせました。
朝食も時間で区切ってあるのはすごく助かりました。混み過ぎてない状態でゆったりと景色を楽しみながら朝ごはんを食べられました。
松本へはお墓参りでよく行くので、これからも使いたいと思いました。
朝食で出た「りんごおやき」が美味しかったです!お土産であったら買いたかったけど見つからなかった(笑)

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫ポイントを貯めよう!【じゃらんポイント10%プラン】&【朝食バイキング付き】 シングル 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子、スタッフ一同心より喜んでおります。
四季折々のアルプスをご覧になりに、また皆さまでお越し頂けますこと

りりこさん

ご飯と夜景が最高でした

お洒落で素敵なお部屋でした。
家族での良い思い出が出来ました。
また是非泊まりたいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】 トリプル 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは立地に大変恵まれております。
駅に近く便利に利用いただけると思いますので、松本へお越しの際には
定宿としてどうぞご利用下さい。
またのご来館をお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

立地最高です

駅前でよかった。 近くに食事出来る店もあったから助かりました。
朝食は景色を見ながら食べることが出来で良かったが品が数が少なく感じました

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン 【信州朝ごはん】北アルプス一望のレストラン ダブル 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
当館からの景色は自慢のひとつなので、楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またご朝食に関して貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
皆様に満足して頂けるように今後も各方面で改善していきたいと思います、
松本市にお越しの際はぜひまたお泊りください。

takaさん

出張に使いました。

駅から近く良かったです。
1階にコンビニも有り便利です。
フロントとレストランが最上階に有るため朝はエレベーターの待ち時間が少し掛かります。急ぐ時は早めに行動が必要です。

【2020年01月宿泊  出張】

特に朝チェックアウト時には、エレベーターが混雑してご迷惑を
お掛けしてしまうことがあります。
ご気分を害されてしまったようでしたら、大変に申し訳ございませんでした。
四季折々のアルプスをご覧になりに、また起こしいただけますこと

けむさん

朝食付プランよかった!!

松本観光で利用しました。部屋の内装も掃除が行き届いているし、清潔感もあり、また利用したいなと思いました。また、朝食付プランでしたが朝食もとてもおいしかったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、ありがとうございます。松本の観光は如何でしたでしょうか?この松本の冬も、今のところ暖かい日が多くなっております。そうは言いましても、周辺の山々は雪で覆われ、天気の良い日は美しい姿を見ることができます。お客様がお泊りになった時は、どうでしたでしょうか?ご評価頂きました朝食のレストランから、綺麗に北アルプスは見えたでしょうか?この季節のアルプスが、一年で一番綺麗だと思います。お料理と一緒に景色も楽しんでいただけたなら、とても良かったと思います。
ここ松本も、観光のお客様の増加とともに、ホテルの数も増加し続けております。新しいホテルが開業する中、私共ホテルは今の立地を活かし、接客やサービスで最新のホテルに負けないような努力をしております。お客様から頂きました良い評価を、全てのお客様から頂けるように、今後の業務の励みとさせて頂きます。この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうございました。違う季節の松本も魅力があると思います。朝食のメニューも、季節に合わせた食材でご用意しております。是非、また松本へお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。スタフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。

いくさん

駅の目の前で立地は最高

仕事で利用しました。フロントが最上階で、受付終了後は松本駅前の夜景を見ながら、無料のコーヒーなどを飲むことができました。部屋は特別なことはなく、普通に清潔なビジネスホテルでした。
朝食は受付で時間帯を選べて、時間帯により色がちがうカードをもらいますが、翌朝は寝坊して時間帯がズレてしまいましたが、そのまま食べることができました。松本駅や北アルプスを眺めながら朝食をとることができますので、これは近隣のビジネスホテルにはありませんね。品数も豊富で、満足できる朝食でした。部屋にコーヒーを持って帰る(紙コップ)ことも出来て、朝食後部屋でゆっくりと一服することができます。
1階にはコンビニとドラッグストア(平日は朝早くから開店)があるので、何かあれば利用できますし、駅の目の前という立地は出かけるには最高です。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、フロントが10階という事でお客様にご不便をお掛けする事が有ったかと思いますが、お客様の口コミを見ている限り、満足した滞在を送れていたご様子で嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢であり、お客様に喜んで頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も地域の食材を多く使ったメニューを考えて行きます。
当ホテルは立地にも恵まれており、多くのお客様に喜んで頂けています。
是非、松本にお越しの際は当ホテルを定宿としてご利用くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げています。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山崎

noricciさん

ここにして良かった!

まつもと市民芸術館でのライブのためにこちらに泊まりました。高速バスを利用したので、バスターミナルの隣だったのですぐ荷物を預けることができて便利でした。
市民芸術館までゆっくり歩いて15分ほどで着き、時間があったのですぐ近くにある松本市美術館にも寄れました。朝食もとても美味しかったです。
また、宿泊フロアにドアがあり、外から鍵のない人は入れないのも安心できました。
松本駅周辺にはたくさんビジネスホテルがあり、迷いましたが、ここを選んで良かったです。
また行く事があれば利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】≪朝食付≫7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】 シングル 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、ありがとうございます。当ホテルが、お客様にとって都合の良い立地であって良かったです。ホテルから芸術館までは、若干距離がありましたが寒くなかったでしょうか?松本もだいぶ寒い時期になり、朝晩は氷点下です。そんな季節ですが、ご利用頂いた10階のレストランから見えるアルプスの眺望は最高になりました。当ホテルは若干設計が古く、お部屋の広さや内装など新しいホテルにはかなわないかも知れません。ただし、立地や眺望には優れているので、そこを活かせるような接客やサービスを心掛けております。是非、また松本へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

ハルさん

駅至近、清潔感のあるホテル

出張で松本宿泊の場合はいつも利用させていただいています。部屋の設備は月並みですが、新しくて清潔感があり、気持ちよく過ごせます。部屋によっては近くの設備室(?)の音がうるさかったり、隣人の物音が気になることがあります(壁は全体に薄いか)。
ただ、新しさ、駅からの距離、お値段を総合的に考えると十分満足のゆくホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよく滞在いただけたことは私ども大変嬉しく思います。
防音の面につきましては宿泊お客様より同意見をいただく事が多々ございます。
設備上の問題であるため直ぐに改善することは難しい旨ご理解いただけましたら幸いでございます。
また当ホテルは駅前という立地に恵まれております。
駅近くという利便性もございます。松本へお越しの際はどうぞ定宿としてご利用下さい。
またのご来館をお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 丸山

怪盗キッド1983さん

駅近でよかった

急な利用でしたが、駅近で部屋も綺麗でよかったです!!
朝食は食べなかったので次は朝食を食べてみよと思います。
また利用します。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<素泊>【のんびり朝寝坊プラン】13時チェックアウトでお昼までゆっくり♪ シングル 食事なし

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、またこの様な形でご意見・ご感想をお寄せ頂き併せて心より御礼申し上げます。次回もご利用頂けるご内容で大変嬉しく拝見致しました。
朝食に関しては、当ホテルのリニューアルをきっかけに、より信州を味わって頂けるような内容、増税後も値上げ無しのご料金(大人お一人様1000円)で多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながら、まだまだ改善の余地があります。お客様には厳しい目でご判断頂き、またご希望、ご要望等がございましたら是非、客室アンケートや、口コミでご意見をお寄せ頂ければと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。12月も半ばとなりました。ますます寒さも厳しくなります折、お身体ご自愛くださいませ。       宿泊部 相宮

りょうさん

フロントの対応がイマイチでした。

電話で駐車場の案内をしていただきましたがスムーズでなく良くなかったです。
部屋は広くて良かったですがやや古さを感じました。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用ただき誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました駐車場案内が分かりにくかった件につきましては、スタッフで情報共有し
お客様に分かり易く伝わるご案内を出来るように案内方法を統一・周知徹底して参ります。
どうかまたこれに懲りず、松本へまたお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら
幸いでございます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 丸山

やまもとさん

スタッフの対応がとてもよかったです

飲み会のために泊まりました。夜中に帰ってきたら、エアコン動かしてないのに鳴ってる…と気になって眠れなくなりフロントに電話したらすぐ対応してくださり、部屋を変えてもらいました。
その後はぐっすり眠れましたが、部屋がえ前のお部屋のほうが、少しだけお風呂が広かったので、お風呂はそっちで入りたなかったかな(笑)
食事もおいしかったです。
また機会があれば泊まります。

【2019年11月宿泊  その他】

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコン作動の件では、大変にご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
地元の食材及び料理にこだわりながら今後も朝食提供を行ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさるさん

綺麗なホテルです。

初めて利用しましたが綺麗なホテルです。
駅前で交通の便も良く、繁華街も近いので良かったです。
ただ、フロントの男性スタッフの対応が少し。
自分は英語喋れますアピールが強く、外国のお客様には自ら話かけているのにも関わらず
日本のお客様には素っ気ない対応をしていました。
お客様は外国も日本も一緒だろ。
ちょっとイラって感じです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】 シングル 朝のみ

まさる様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
アクセス面また施設面について、お褒め頂き誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
まさる様にご指摘いただきました内容に関しましては社内にて共有し、
すぐに改善できるよう努める所存でございます。
つきましては、今後ともご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-松本
フロントデスク

まなりゅうさん

朝食が美味しい

バリエーション豊富なバイキングで朝から元気になります。
客室のセキュリティもしっかりしていて、安心して休めます。
駅からも近いのでまた利用致します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン 【信州朝ごはん】北アルプス一望のレストラン シングル 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、多くのお客様から好評であり、当ホテルの自慢の一つでございます。
地元食材を使った料理を、北アルプスの山々をご覧頂きながらバイキング形式で
お召し上り頂けます。
松本へお越しの際には是非当ホテルへお越し下さい。

桜さん

音漏れ

普通の音漏れは、隣の壁に物が当たったような音で、それは慣れてます。
この部屋は、大声でもないのに隣なのか上からなのか、「もそもそ」と話し声が聞こえて気になりました。
部屋は、一つは小さなベッドのリーズナブルツインでした。
でも、ぐっすり眠れました。
最上階の展望フロア兼朝食レストランは、眺望良かったけど、曇りで北アルプスの景色は少し残念でした。

【宿泊プラン】≪朝食付≫【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン 【信州朝ごはん】北アルプス一望のレストラン ツイン 朝のみ

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
隣の客室からの音漏れについては直ぐに対応が難しいですが、
次回リニューアルの際の重要検討課題として取り組ませていただきたいと思います。
また、何かございましたらどうぞお気軽にフロントへお申し付け下さい。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
本日は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

kiyoさん

接客&朝食大満足

ギリギリに予約したので、喫煙シングルを予約させて頂きました。当日、禁煙ルームの空きがあるかお聞きしたら、禁煙ではないのですがツインに変更してくださいましたら。「ツインの方がタバコの匂いは気にならないかもしれませんから」
この対応をしていただき感動!
そして翌日の朝食も品揃え豊富でだいまんぞくでした。また是非利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用頂きました誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜ばれるサービス提供につとめて参ります。

蕾さん

登山前泊で利用しました。

松本駅目の前で、コンビニも1階にあり、夜遅めの到着でも安心でした。
フロントでの対応は朝晩ともに感じが良かったです。フロントが最上階にあるので、チェックアウト時はすこし面倒に感じました。
お部屋は清潔感あり、問題なし。ベッドが低いのは口コミで読んでいたし。荷物置きがベッドと同じ高さで、荷物を広げるには割と便利だった。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ご利用ありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへの口コミありがとうございます。
クチコミはお客様のホテルでの過ごし方はどうだったかという貴重な意見になりますので、スタッフ一同楽しみに見ております。
お客様に不便をお掛けしたことも多々あったかと思いますが、お褒めの言葉を頂けてうれしく思います。
お客様に笑顔で過ごしてもらえるようスタッフ一同より良いサービスを目指します。
松本にお越しの際はお待ちしております。

ひろともちゃんさん

4人家族で大満足

松本城観光に利用させて頂きました。ベッド、風呂共に清潔感があり十分満足でした。また駅前なので食事にも、困ることはなく思い出に残る旅行でした。

【宿泊プラン】<素泊>【じゃらん限定】ポイントを貯めよう!【ポイント10%プラン】 その他 食事なし

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

このたびはプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは松本駅前にございますので周辺での食事や買い物も非常に便利にご利用いただけます。
スタッフへお尋ね頂ければ、オススメのお店等もご案内させて頂きますので、どうぞお気軽に
お尋ね下さい。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。
ひろともちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かっこさん

眺望を楽しみながらの朝食 おすすめ♪

松本駅お城口 目の前。迷う心配なく行けます。
1階にドラッグストアとコンビニがあり、周囲に飲食店も多く困りませんでした。
朝食は10階フロント横のフロアで それほど広くはないけれど、おおよその時間の朝食券を用意してあるおかげか、混みすぎることなく、アルプスの眺望を楽しみながら 食べられました。信州のおやきやそばもいただけて良かったです。
ところどころリニューアルして防犯や利便性を高めている感じで、部屋の洗面所などはやや古めでしたが、しっかり清掃してありました。
残念だったのは、暑い日だったのでエアコンをつけたところ、キュルキュルと音がうるさかったことです。
異常なくらいの暑さになっているための不具合かもしれませんが。夜は比較的涼しかったのでうるさいエアコンは切り就寝しました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫45日前までのご予約でお得【早期割45日プラン】 ツイン 朝のみ

かっこ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
利便性や朝食につきましては、お褒め頂きましてありがとうございます。
エアコンから音がしたということで、お騒がせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
設備の関係上、すぐに改善させることは難しいかもしれませんが、原因を究明し改善したく存じます。
プレミアホテ-CABIN松本-
フロントデスク

はまっちさん

出張で泊まりました

お客さんからの紹介がきっかけで、松本に出張の際には良く利用してます。一階にコンビニがあり便利です。朝食も美味しく、見晴らしの良い会場で長野の美味しいおかずを食べるのも嬉しいです。

【2019年08月宿泊  出張】

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

ご利用頂き有難うございました。
お客様みなさまに喜んで頂けるように、日々業務に努めております。
お客様のそのような声は私達にとってのやりがいです。
次回も是非、松本にお越しの際はお越し下さい。
お待ちしております。

バナナテールさん

朝食が食べられなくて残念!

駅前だし、近くに飲み屋がいっぱいあるし、駐車場以外は全く問題ありません。ただ今回は朝食が食べられなくて残念でした。自分が悪いのですが、9:00までと思い込んでいて8:40ころ部屋を出たら、チケットで確認すると8:45まででしたのであきらめました。美味しい朝食が食べられなくて残念でした。次回はちゃんと確認します。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫14日前までのご予約でお得【早期割14日プラン】 シングル 朝のみ

ご利用ありがとうございました。
是非次回のご利用の際は、朝食を召し上がって下さい。
ご利用お待ちしています。

チビたんさん

駅近く出張に便利

出張のため4泊お世話になりました。
隣には高速バス乗り場、ホテル一階にはコンビニがありとても便利でした。
フロントは最上階にあるといった、変わった感じでした。朝フロントを通過しないため、新聞やウェルカムコーヒーを頂きに行くのは、面倒です。
ただフロント最上階がレストランの為、北アルプスの素敵なロケーションを見ながら朝食を食べられるのは気分が良いと思います。
室内は綺麗でユニットバスも広く快適でした。
しいて言うなら、フロント対応が、もたつき待たされるのが、イライラしました。
が、また利用させて頂きたいと思っています。

ご利用ありがとうございました。
お客様を不愉快にさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
二度とそのようなことが無いように努めます。
またのご利用お待ちしています。

ひでちゃんさん

シャワー快適

お部屋に付いているお風呂のシャワーの出具合は、家庭のお風呂にあるようなヘッドが付いており、流量、拡がり、当たりの柔らかさはとてもよく、快適でした。
希望としては大浴場なのですが、部屋のシャワーでも満足感ありました。
外国人観光客多く、日本人とすれちがう方が少ない印象でした。
1Fにコンビニとドラッグストアいるのがとても便利ですね。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、当ホテルへのコメントを頂きましてありがとうございます。当ホテルは、駅前の良い立地にございます。ただ、建築が若干古いため、客室の構造が狭いかもしれません。お部屋のベットは、限られたスペースですが、ゆっくりお休みいただけるように、大き目の物をご用意しております。最近は、外国のお客様も増えておりますが、どのお客様にも快適なお時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同努力しております。松本へお越しの際は、是非また当ホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。 フロント穂刈

けんちゃんさん

観光の拠点に

松本駅の目の前。隣はバスターミナル。飲食店も近くにあり、観光の拠点に最高です。部屋はツインでしたが、ちょっと狭かった。あまり気になりませんでしたが、特にユニットバスが狭かったです。ゆっくりくつろぎたい方にはきついかな。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘にありましたとおり、当ホテルは設計が若干古いため、客室内が広いとは言えない造りです。その代わりとなりますか、シングルのお部屋でもベッドは比較的大きな物をご用意しております。立地には優れていますので、それを活かせるようなホテル作りを、スタッフ一同で努力していきたいと思います。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました。 フロント穂刈