信州名物が並ぶ朝食バイキングが人気

JR松本駅前。松本ICより車で15分。松本空港よりバス30分。

プレミアホテル-CABIN-松本のクチコミ・評価

トレハロースさん

<素泊>自由自在なマイカー旅行をちょっぴりお得に♪【提携駐車場半額プラン】

立地が最高!

3年ぶりに泊まりました。
窓が開かなかったので換気ができなかった。
全室自動空調なので暑がりの子供は大変だった。
でも薄手の布団で寝れたので私は問題なし。
駅近なので飲食店もたくさんあり、観光もしやすかったです。
駐車場は遠いので子連れは注意。
部屋もきれいで変な匂いもせず、フロントの方も丁寧な接客です。
連泊だとタオルのみの交換なので個人的にはそれも良かった。
ホテルのビルの一階にファミリーマートがあるので、それも最高!
またリピートしたいです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の窓の開閉につきましてご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お部屋によっては開閉できるお部屋もございましてご案内が不十分で大変に申し訳ございませんでした。立地条件に一喜一憂することなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力をさせていただきます。四季折々のアルプスをご覧になりにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

スーさん

≪朝食付≫自由自在なマイカー旅行をちょっぴりお得に!【提携駐車場半額プラン】

朝食がとても美味しかったです

駅前に立地してアクセスも良く、周りに飲食店もたくさんあるので、食事には困らないかと思います。部屋やユニットバスは、まあまあ、寝るだけなら良いです。清潔ではありますが、欠点は空調が全館一括管理な点。人によって体感温度が違うので、個々に調整できないのが難点ですが、私の場合、フロントの方が上手く対応して下さり快適な温度で過ごせました。ありがとうございました。
その代わり食事は、長野名物を北アルプスを見ながら美味しく食べることができました。総合してコスパよしです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

アルプスを一望でき、飲食店街が近くにある、大変恵まれた立地にございますので
ご満足いただけて幸いでございます。
空調管理の件ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現状ではできるたけ天候を確認し、エアコンと暖房の切替えをして調節をさせていただいております。
建物自体に関しましては、新しいとは言えませんが、お客様が快適にお過ごしいただけます様日々メンテナンスに励んで参ります。
サービスの提供に努めてまいります。
CABIN松本のレストランからは四季折々のアルプスをご覧いただけます。
ぜひ松本にいらっしゃる際にはCABIN松本をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宮坂

返信日:2024/4/1

パパさんさん

【じゃらんのお得な10日間】≪朝食付≫北アルプス一望のレストランで信州の朝ご飯♪朝食付ベーシックプラン

駅近で観光拠点には良いホテルです。

松本駅を降りたら直ぐにホテルが目に入りました。小雨が降っていましたが、雨を気にする事無くホテルに入れました。ロビーが10階の最上階に有り、併設されているレストランの窓からは松本駅、山々の稜線が見れました。天気が良ければ綺麗な景色だと思います。部屋は駅側の部屋だったので、部屋からの景色も良かったです。部屋は1人で寝るには十分だと思います。繁華街も近く便利でした。ホテルが推しの朝食バイキングは、正直、期待していた程では有りませんでした。パンがクロワッサンしか無かったのは少し残念。部屋の設備は若干古く感じましたが特に不便は有りませんでした。もし、また松本に行く時には利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

ご満足いただけて幸いでございます。
また朝食バイキングでございますが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な意見として共有させていただきます。
決して新しいとは言えない建物ではございますが、今後もその立地を活かしつつ更に皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの提供に努めてまいります。
生憎の雨模様の中お越しになられたとの事で、ぜひまた天気の良く青空が広がる松本にいらしてください。
またその際にはCABIN松本をご利用いただき、レストラン、客室からの景色をご覧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント宮坂

返信日:2024/3/27

まさとさんさん

≪朝食付≫【 アルプス三ツ星旅 】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン♪

古いっぽいけど綺麗

設備の形状が古さを醸し出したりしているが綺麗さが保たれていて不潔感はない
ウォシュレット無し部屋にしたが、便座は暖かくなる奴だったのでほっとした
ユニットバスの浴槽はなかなかコンパクトな感じなので体格のいい人はシャワーを浴びるだけでもガシガシ壁に体が当たることでしょうというか当たりました(ここら辺は仕方がない部分かと思うけど)
WiFiは深夜0時頃はYahooを開くのに10〜20秒くらい待つときがあるというスピード感だったので、時間帯によっては実用的ではない
有線LANポートはあったがケーブルは無かったので有線派は自前で用意が必要、持っていなかったので試していない
朝食は品数豊富とまではいかないが期間限定の塩ちゃんこが美味しかったなど、それなりに満足感のある感じだった
曇りだったので残念だったが晴れた日はレストランからの眺めはよさそうだった
駅前すぐのホテルで利便性も高くトータルでコスパが良いなと感じた

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
重ねて朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の励みとなります。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

返信日:2024/3/21

kazuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪朝食付≫最大24%OFF♪ 北アルプスを一望できるレストランで

最上階の景色が最高

初めて利用しました。駅近で便利が良く、1階にコンビニエンスストアがあるので便利でした。最上階の景色が最高でした。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に一喜一憂することなく、これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力をさせていただきます。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

しょうたさん

<素泊>【 アルプス三ツ星旅 】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!

夜中2時過ぎのチェックインにも関わらず素敵な対応でした。

部屋は、古さを感じましたが、接客対応や金額には大変満足しています。駅からも近く大変便利でした。
おすすめのホテルです

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に一喜一憂することなく、こらからもお客様に喜んでいただける
サービス提供に努めてまいります。

返信日:2024/3/6

ワッチさん

≪朝食付≫【先着10室】☆一押しプラン☆信州の旅応援!【信州朝ごはん】
トリプル 朝のみ

松本駅から徒歩すぐ、子連れ旅行も利用しやすいホテル眺めもよく

小学生の子ども2人連れで1泊しました。
JR利用だったため、駅から近いところを探していました。駅前のロータリーから信号を渡ってすぐの立地、コンビニや飲食店、駅ビルにいろいろなお店も入っており不自由はありません。
ホテルのフロント・展望レストランがある10階は、チェックイン時カフェとして開放されており、ドリンクを頂きながら街の風景を楽しめます。
バイキング形式の朝食は、地元の食材やお料理をたっぷり堪能。お味もとても美味しく、幸せなひと時でした。
スタッフの皆様も優しく、安心して利用することができます。ビジネスからファミリーまで、どんなシーンでもおすすめできると感じました。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地や景観ならびに朝食につきましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。
フロント栗田

返信日:2024/3/5

TTさん

朝食はやや満足

ご当地食材と期待していましたが私の満足度は70点。品数が少なく食事スペースも狭い。少し期待外れでした。部屋は別途の横に長ソファーがあり、スーツケース置き場・着替え事前準備として有効活用できました。飲み物の提供(コーヒーパック・ティーパックがあると尚うれしいです)深夜のチェックインの為、ウェルカムドリンクにたどり着かなかった。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
狭い客室ではございますが、ソファーを有効活用していただけて何よりでございます。
また真摯なご意見誠にありがとうございます。
朝食メニューとスペースでございますが、ご指摘の通り広いとは言えない会場でございますので、
現状以上のボリュームを持つ事が難しく、私共にとっても課題として認識しております。
今後もご朝食をお召上がりの皆様にご満足いただける様な会場作りが出来るよう日々改善に努めて参ります。
また飲み物のご提供でございますが、大変勝手ながら22時には閉店させて頂いております。
閉店後の飲み物提供についてですが、貴重なお客様のお声として社内で共有をさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また松本にお越しの際には、CABIN松本をご利用くださいませ。
フロントデスク 宮坂

返信日:2024/2/29

ひらかたさん

眺望が綺麗な朝食会場

松本駅の目の前で鉄道もバスも車でもアクセスが良いです。
部屋は一般的なホテルで設備が少し古めです。
集中管理の空調で部屋で調整できないのが残念でした。
1番良かったのは朝食です。
まず、チェックイン後に朝食の時間帯の札を選びます。
枚数が決まっているのでその時間帯の利用人数も決まるので混雑しない仕組みになってます。
これは他のホテルでもあったら嬉しいです。
そして朝食会場が10階で眺望がとても良く、雄大な山々と松本駅のトレインビューの2つを楽しめます。
バイキング形式の朝食は、おやき、信州蕎麦、山賊焼、野沢菜など信州名物を朝から堪能できるのが良かったです。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、できるだけ地元の食材にこだわりながら、郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただいております。10階ラウンジよりアルプスの山々をご覧いただきながら朝食をお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく感じております。当館の施設につきましてご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。即、改善できない部分が多々ございますが、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努めてまいります。立地条件に一喜一憂することなく、お客様のニーズにかなったサービス提供にも努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

のいちゃんさん

駅の目の前です!

今回は2泊お世話になりました。
駅の目の前、コンビニが真下にあり立地的にとても便利です。
朝食がおいしかったです。種類はあまりないですが、1品1品がとても美味しく、デザートのりんご大福美味しすぎでした。買って帰りたかったです!!!!
そしてスタッフさんみなさん親切!
みなさん挨拶をしっかりしてくださり、こんなに気分のよいホテルなかなかないですよね。
松本城がすきで松本にはよく遊びに行くのでその時はぜひまた泊まります。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねてスタッフ、朝食もお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の励みとなります。
今後も皆様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

返信日:2024/2/16

おーちゃんさん

接客態度が素晴らしい!

家族旅行でお世話になりました。10Fにフロントがあるのはレストランなど利用してみて、素晴らしい配置だと思いました。接客態度も皆さん素晴らしいですし、朝食はメニュー豊富で、吟味されており美味しかったです。
このホテルに出会えてよかったです。皆さんに自信もっておすすめです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材にこだわりながら、郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただいております。10階ラウンジよりアルプスの山々をごらんいただきながら朝食をお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく感じております。これからもご提供できる料理の品数を増やせるように更に努力をさせていただきます。けっして新たらしい施設ではないためご不便を感じさせてしまいますが、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように精進してまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

てつぽんさん

五平餅でもちもち

仕事の出張で泊まりました
値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが部屋もサービスも快適でした
特に部屋から見える景色は良かったです
朝食もかなり豪華で良かったです
五平餅が食べ放題だったので、五平餅を二つも食べちゃいます!!って感じでした
唯一の難点は提携駐車場がちょっと遠いかな・・くらいですけど松本駅近くのホテルみんな駐車場似た感じだからそんなにマイナスポイントじゃなかった(照)

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は松本駅すぐ目の前に面しており、立地に大変恵まれております。立地条件に一喜一憂することなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力してまいります。当館契約駐車場の位置につきまして不快な思いをさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。即、改善というわけにはまいりませんが、当館の課題として受け止めさせていただきます。サービスや設備等、まだまだ至らない点があるかと思いますが、スタッフ一同精進して参ります。又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますが、お体にはご自愛下さいませ。 フロント栗田

返信日:2024/1/30

キューピーさん

部屋からの景色がいい

部屋から北アルプスがキレイに見えてよかったです。
朝食もご当地のものがたくさんありおいしかったです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 客室からの景観ならびに朝食につきましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。当館は松本駅すぐ目の前に面しており、立地に大変恵まれております。サービスや設備等、まだまだ至らない点があるかと思いますが、スタッフ一同精進して参ります。 又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 まだまだ寒い日が続きますが、お体にはご自愛下さいませ。 フロント栗田

返信日:2024/1/30

hotakaさん

北八が岳登山前の一泊

松本駅、真ん前の好立地。コンビニ・薬局も同施設内に有り 便利。
ベッドも一つかと思ったら2つあってゆっくり眠れた。室内も清潔感有って良い。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 栗田

返信日:2024/1/26

ときめきさん

ひとり旅なら!

急な用事あり利用しました。ホテルは、本当に松本駅のロータリー前、フロントはビルの10階になります。朝食も10階で北アルプスを見ながらの食事は最高でした。部屋からの眺めは無しお風呂ユニットバスは狭いので体の大きい方は不都合です。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは最上階の10階が朝食をお楽しみ頂ける朝食会場、その隣にフロントカウンターを設けた非常に珍しい造りとなっております。レストランからは、北アルプスの絶景をお楽しみ頂けます。
お部屋に関しては、北アルプス側に面している方向にはシングルルーム、ダブルルームがあり、廊下を挟んで反対側が全てツインルームとなっております。お客様の仰る通り、ツインルームのお部屋ではあまり窓からの景観をお楽しみ頂けなかったかと思います。そこでこのような場合でも朝食をお召上がりになる際や、チェックインの際に景色をご覧頂ける様、フロントを最上階に設けた理由です。朝食の時間帯以外ではウェルカムドリンクを設置し、お寛ぎ頂ける空間をご提供しております。
お部屋の浴室に関しましては、ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。こういった施設に関する事はすぐの改善が難しく大変心苦しく思います。それ以外の接客サービス等でお客様にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント相宮

返信日:2024/1/23

シナモンさん

信州人だからこそ

信州人だからこそこのホテルから見る景色は素晴らしく綺麗だと思える場所でした。県外の方に体験して欲しい!

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
10階からの景色は当ホテルの自慢のひとつでございます。
特に冬は空気も澄んでおり雪山がとても映える季節です。
四季折々の季節が楽しめますのでまた是非お越し下さい。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 丸山

返信日:2024/1/16

ゆっちゃんさん

朝ごはん美味しすぎる

朝ごはんのビュッフェが本当に美味しかったです!夜はホテル周りの飲み屋で食べましたが美味しいお店も沢山あり駅チカなのも良いところだと思いました。松本に遊びに行った際にはまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は地元のお料理を中心にお客様に喜んでいただけるメニューを考案しております。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また立地が駅前ということもあり便利にご利用いただけ何よりでございます。
松本へお越しの際には是非ご宿泊下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸山

返信日:2024/1/16

アムリタさん

アルプスを絶景を見ながら美味しい朝食を!

お値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、朝食のビュッフェはおやき、五平餅、信州そばなど土地の名物がずらり。会場も10階で窓からは北アルプスの絶景が見え、とても贅沢な朝食でした。公式には6時30分からですが、6時15分から開いていて、7時過ぎの特急しなのに余裕で乗れました。駅の向かいというのもありがたかったです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、できるだけ地元の食材にこだわりながら郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただいております。なにより10階ラウンジよりアルプスの山々をご覧いただきながら朝食をお召し上がりいただけましたこと大変に嬉しく感じております。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるよに努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

りゆさん

朝食充実しています

駅前で下にコンビニもあり立地良しです。スタッフの方はみなさん笑顔で大変気持ちのいい応対
でした。朝食はたくさんの種類があり、とても美味しくいただきました。お部屋はきれいですが、水回りの設備が少し古くてトイレの流すボタンが使いにくかったのでお風呂はの評価は3とさせていただきましたが、総合的には問題ありません。機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねてスタッフもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
設備面につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

シンさん

朝食は美味しかった

松本駅とバスターミナルの近くにあって、アクセスは便利です。
朝食は豊富で、地元グルメを満喫でき、景色も綺麗です。
ただ、部屋は若干狭いを感じます(特に風呂場)。
また利用したいと考えております。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
朝食や景色、アクセスについては当ホテルのオススメのポイントなので、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じております。またぜひお越し下さい。お待ちしております。
フロント 小岩井

返信日:2024/1/9

TIMEさん

展望が良い

駅のすぐ前で立地は最高。フロントが10階なのは若干不便でしたけど、レストランも10階で、眺望は最高。五平餅や信州蕎麦などあり、充実した朝食でした。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねてご朝食もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の励みとなります。
フロントが10階にございますのは、皆様に窓からの山々の景色を見ていただきたく、設置させて頂きました。また機会がございましたら是非、ご利用のほどお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
益々寒くなりますので、お体にがお気をつけ下さいませ。

返信日:2023/12/5

オーキッドさん

≪朝食付≫45日前までのご予約でお得♪【早期割45日プラン】

景色、朝食、スタッフさんが最高

とても天気が良い日に泊まれ、お部屋の窓からアルプスの山々が見えて気分が上がりました。翌朝の朝食は、窓際に座ることが出来て素晴らしい景色を見ながら美味しいご飯。ご飯も景色も本当に感動しました。
それからスタッフさんがとても親切丁寧で、また泊まりたくなるホテルです。
お部屋の引き出しに入っている鏡について。
メイクする際に使用しましたが、鏡がうねっていてとても見ずらい為、壁にかかっている鏡でメイクしました。602号室です。正面に置いてみて一度ご確認をお願いします。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 景観客室ならびに朝食につきましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。
しかしながら、お部屋設置の置き鏡につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。即、改善させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。これらもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
フロント栗田

返信日:2023/11/28

りゅうちゃんママさん

買い物が便利です

お隣にバスターミナルが有り、スーパーや百均、衣料品のお店が有り忘れ物が有っても即調達出来とても便利でした。
ホテルスタッフはとても親切です。
駐車場は少々遠い方を利用しましたが、24時間利用出来割安、バスや徒歩で市内観光を楽しみました。
ただ少し通路や止め場所が狭いのが気になりますが接触事故を起こさないようユックリ出し入れすれば安全です。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねてスタッフもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の励みとなります。
立地条件につきましても、皆様に大変喜ばれております。
駐車場に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。

返信日:2023/11/15

まっちゃんさん

朝ご飯 地元料理そろってます

松本駅の目の前、バスターミナルの横です。
普段ホテルを探しまわる事もある私ですが、こちらのホテルはすぐに発見できました。
新しいホテルでは無いので部屋はそれなりです。
最上階での朝ご飯は大満足で、ついつい食べ過ぎました。
地元料理の馬肉のすき焼き、おやきや蕎麦もそろってます。
最上階なので、見晴らしも良くて山並みに雲海らしきものも見えました。朝から清々しい気分でした。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、出来るだけ地元の食材を利用しながら郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただきます。10階ラウンジよりアルプスの山々をご覧いただきながら朝食をお召し上がりいただきましたこと大変に嬉しく感じております。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように心掛けてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント浅井

返信日:2023/11/1

かりさん

朝食美味しい

朝食は地元の名物もあって美味しくいただきました
設備等は古いですが、お安く泊まれたので今回は満足です

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、できるだけ地元の食材にこだわりながら郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただいております。10階ラウンジよりアルプスの山々をご覧いただきながら朝食をお召し上がりいただけましたこと大変に喜んでおります。
こらからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

おさむさん

<素泊>14日前までのご予約でお得【早期割14日プラン】
トリプル 食事なし

燕岳登山

燕岳登山から下山。松本で、疲れを癒すため、一泊しました。夕飯は、外で飲みながら楽しもうと思い出かけましたが、一軒で、ホテルへ!続きは、ホテルで、落ち着くー!

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は松本駅すぐ目の前に面しており、立地に大変恵まれております。サービスや設備等、まだまだ至らない点があるかと思いますが、スタッフ一同精進して参ります。 又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/27

sushismbさん

改善点は連泊を考慮しての朝食のバリエーションのみ

松本に泊まる時には優先しているホテルです。朝食会場は展望がよく大変気持ちよく食事ができるのですが、連泊の場合はバリエーションがないので残念に思うかと思います。その点をぜひ改善して頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。連泊における朝食メニューののバリエーションにつきましては、ご期待にそえず大変に申し訳ございませんでした。即、改善というわけにはまいりませんが、当館の課題として受け止めさせていただきます。これらもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

ぴでくんさん

立地最高!朝食最高!

松本駅前なので立地は最高です。繁華街も近くて良いです。
駐車場が少し離れてますが、知らない街を歩くのも良い思い出です。
朝食バイキングは郷土料理を中心に品数も味も満足です。
フロントが最上階の10階で、客室は階下にある珍しい造りです。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場が遠い事も好意的に捉えていただき、申し訳なく存じます。
当ホテルは立地の良さ、朝食が非常に人気のホテルでございます。
これからもお客様の快適なご滞在の為、スタッフ一同誠心誠意対応して参ります。
これからも何卒ご厚情賜ります様宜しくお願い申し上げます。
本日は誤投稿誠にありがとうございました。
フロント 塚田

返信日:2023/10/13

sunakoshiさん

<素泊>45日前までのご予約でお得【早期割45日プラン】

駅前で便利

駅の目の前で近くてとてもたすかりました。食事のプランは頼まなかったけどフロントのある朝食会場は松本市がよく見える展望台のようなロケーションでした。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、できるだけ地元の食材を利用しながら郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただいております。10階ラウンジよりアルプスの山々をご覧頂ながらぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。立地条件に一喜一憂することなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように務めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

チャボさん

<素泊>カップルにもオススメ!夜更かししても安心♪【のんびり13時チェックアウト特典付プラン】

快適でした。

広い部屋にグレードアップして頂き感謝です。ちょっとした事ですが、接客して頂いた男性がとても丁寧で穏やかな案内だったので気分が良かったです。接客ってただ元気が良ければいいというものではないと思いました。 また機会があれば利用させてもらいます。

プレミアホテル-CABIN-松本からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ全員でお客様に喜んでいただける接客に努力してまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ全員心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11