宿・ホテル予約 > 山形県 > 米沢・置賜 > 長井・置賜 >

HOTEL SLOW VILLAGEの口コミ・評判

エリア:  山形県 >  米沢・置賜 >  長井・置賜

木のぬくもりを感じるリゾートアウトドアスタイルのホテル

お車で長井市より10分・南陽市赤湯より25分・米沢市より35分・山形市より60分。JR萩生駅よりタクシー3分

HOTEL SLOW VILLAGEのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -
男性 / 30代 恋人旅行

隼さん

2021年11月宿泊
【お得なカップルプラン】セミダブル2名1室<朝食&カフェ(フリードリンク)付>
セミダブル 朝のみ

アットホームな雰囲気

施設は新しく、綺麗です。特に悪いと感じたところはなく、値段的には妥当なところ。ボードゲームがいっぱいあり楽しめました。
スカイデッキはほとんど使いませんでした。肌寒い季節なのもあったり、一グループがいれば、あとは雰囲気的に他のグループが入るのは遠慮してしまいそうな広さです。

男性 / 60代 夫婦旅行

さかちゃんさん

2021年8月宿泊
HOTEL SLOW VILLAGE <朝食&カフェ(フリードリンク)付>

ビジネスホテルとは思えない。スローライフ出来ない。

フロントのスタッフの接客は良かったです。スカイデッキの利用の説明もいただきました。私たちが宿泊した部屋がスカイデッキの隣の部屋でした。貸切利用のスカイデッキなので、その時間はプライベートになります。ジャグジーのお風呂も付けられてますから、ファミリー、友達、グループとかが利用するのには楽しめると思います。今回は旅の途中で利用させて頂きました。貸切利用時間はせめて20時くらいでクローズして欲しかったです。スカイデッキ利用がある時は、隣接のお部屋はデッキ利用客に、限定して頂きたいです。

宿からの返信

この度は、HOTEL SLOW VILLAGEのご利用誠にありがとうございました。
ご利用の皆様にアットホームな良い接客を心がけておりますが、そちらの評価を頂けたこと、誠に嬉しく思います。
スカイデッキのご利用時間の件は、今後の検討をさせていただきたいと思います。ご感想ありがとうございました。
機会がございましたらまたのご利用、お待ちしております。

返信日:2021/8/26

男性 / 50代 一人旅

シェフさん

2021年5月宿泊
素泊まりプラン<カフェ(フリードリンク)付>
セミダブル 食事なし

カフェやデッキでのんびりと

どこかこの辺りで、特徴ある宿をと…
此方を見つけての滞在でした。
部屋は、特に普通な感じですが清潔でアメニティの質も良く納得でした。
カフェ スカイデッキは、居心地良く持ち込みも自由なので近隣のスーパーやドラッグストアで飲み物食べ物買って来てここで過ごせば十分でした。周りにあまり飲食店も無いので
今回早い時間のランチの予定があり利用しませんでしたが
次回は、朝食も利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、HOTEL SLOW VILLGAEをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
当館の立地に於いてまでのご理解を賜りつつ、理想通りにご利用いただきましたことに感謝申し上げます。堅苦しくない自由な空間・自由なご利用で今後も進めてまいりたいと思います。家具も僅かながら変わる予定です。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021/5/13

男性 / 40代 出張

ザイさん

2021年3月宿泊
素泊まりプラン<カフェ(フリードリンク)付>
セミダブル 食事なし

リピート利用

雰囲気が良く、カフェとホテルの両方を味わえる。
非日常的な空間を味逢うことが出来る。
こだわった珈琲が良い

宿からの返信

この度はHOTEL SLOW VILLAGEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ラウンジをお気に召していただき、光栄に存じます。
フリードリンクでお楽しみいただけるようにオープンから行っており、人気のブースです。
今後、種類なども少し吟味しようと考えておるところです。
よき季節を迎える時期になりましたので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2021/4/1

女性 / 20代 恋人旅行

nanaさん

2021年2月宿泊

おしゃれ!コスパ良い

おしゃれな雰囲気に惹かれて宿泊しました。ラウンジでは自由にコーヒー類が飲めて、ボードゲームもありました。センスのある素敵な空間でリフレッシュすることができました。大満足です。

宿からの返信

このたびは、HOTEL SLOW VILLAGEをご利用いただき誠にありがとうございました。
近日は、緊急事態宣言・大雪・地震などめまぐるしい世の中になってますが、ゆっくりとした気分でご利用いただけてよかったです。コロナ対策を講じながらの運営をさせていただいておりますので、従来より制限があった中でのご利用でしたが早く落ち着くことを願うばかりです。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/2/15

HOTEL SLOW VILLAGE