宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 草加 >

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加

首都圏から20分の快適空間。男性大浴場・女性用貸切風呂完備!

東京メトロ日比谷線・半蔵門線直通・東武スカイツリーライン(旧伊勢崎線)草加駅東口より徒歩3分。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ・評判

3.3
    3.4
クチコミ1983件

かたさん

アベックにオススメです!

駅からも近いし付近にはスーパー、コンビニ、カフェなんでもありますから凄く便利ですよ〜(笑)
ホテル内でも食事出来るし、もし天気が悪くて外出出来ない時でも安心です!
部屋も綺麗で清潔感あります。
また利用したいと思います!(3日後にまた利用しました)

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン★ゆったり過ごせる12時チェックアウト【全室Wi-Fi完備】 セミダブル 食事なし

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)からの返信

何度も足をお運び頂いている事、大変光栄でございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、おもてなしの心で努めてまいります。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

なべーじゃさん

古い

狭い部屋であることを理解した上での予約でしたが、ひと昔前の家のような古さと、思った以上の狭さでした。古い施設の宿命でしょうが、コンセントが少ない。フロントはコロナウィルス対策でビニールのカーテンを貼って接客対応されていました。大浴場、食事会場は利用しておりませんが、出張族には付帯施設として大変ありがたいと思います。Wi-Fiが問題なく繋がる点は助かりました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】格安!ちょっと訳ありツインルーム※少し狭めのお部屋 【全室Wi-Fi完備】 ツイン 食事なし

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋ではコンセントが少なくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご希望であればフロントにて延長タップの貸し出しをしておりますのでご活用下さいませ。
お客様の仰られる通り、微力ながらコロナウイルス感染拡大防止に努めさせて頂いております。お客様におかれましてもマスク着用や手消毒などお力添えを賜れば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうき大魔王さん

掃除担当者が誰が担当したかの個票を最初とそれ以後置いてくれなくなった。

私は1ヶ月以上滞在していますが外室時帰った時お帰りなさい飲み一言もなく、ゆっくりごつくろぎくださいとも言ってくれない。
他の人には言っているのに。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス最強5000】 QUOカード5,000パック ★全室Wi-Fi完備★ シングル 食事なし

ご不快な思いをされたこと、失礼いたしました。
従業員一同周知し、改善に努めて参ります。
掃除担当者に関しまして、入らせて頂く場合は置くよう掃除係に指示をさせて頂きます。

沖ちゃんさん

大浴場があるのが最高です。

駅から遠くなく、駅の近くにはスーパーがあり、夕食を買いに行くのも便利でした。
また、大浴場が出張疲れを癒してくれました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり超破格!素泊り】でもお部屋はちょっと狭めです。★全室Wi-Fi完備★ シングル 食事なし

お客様のおっしゃる通り、駅に近い立地ということもあり、近隣にはスーパーをはじめ多くの飲食店やコンビニがございます。フロントにて周辺地図をご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
また、当館の男性用大浴場でお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。ゆっくり温まって明日の活力として頂ければと存じます。
草加近郊に御用の際にはまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

toshiさん

食事も部屋も満足です

子供の引っ越しで,家族で宿泊しました。
コロナウイルスで大変な時でしたが,朝食もウィルス対策に配慮されており,安心できました。
部屋も清潔感があり,快適でした。
また用件があった時は,ぜひまた泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】もりもり食べよう♪おかわり自由 ★全室Wi-Fi完備★ ツイン 朝のみ

お部屋の清掃状態についてお褒め頂く事ができ、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂く事が出来たようで、何よりでございます。
ご家族の引っ越しにあたってのご利用という事で
お客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

あみさん

外観とは違う

部屋は狭くて寝るだけならいいのですがお風呂とトイレが一緒で落ち着かなかったです。エレベーターが一個しかないので来るのが遅くて大変でした。外に出るとたくさん飲食店があるのは最高でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】シンプルに自由に快適ステイ! ★全室Wi-Fi完備★ ツイン 食事なし

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けしてしまい、失礼いたしました。
仰ります通りエレベーターに関しましてはタイミング次第でお時間を頂戴してしまい、手前どもも心苦しく思っております。
こういったお声を頂戴してしまい大変恐縮ではございますが、またお近くへ御用の際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

きんちゃんさん

安定のコスパ

時期が時期だけにすいている印象がありとても快適な時間をすごせました。安定のコスパです。定宿としています。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】 ★お泊り格安デートプラン★ 全室Wi-Fi完備! セミダブル 食事なし

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適なお時間と言っていただけて何よりでございます。
今後もお客様の定宿として、温かいおもてなしを心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

たまこさん

親切

建物が多少タンスの匂いが気になりますが、リセッシュすれば大丈夫。
親切な対応にまた利用したくなりました。
また、女性用に貸切風呂があるから疲れてても風呂があるのはうれしいです。
近くにもたくさん飲食店、こんびにがあり便利でした

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】格安!ちょっと訳ありツインルーム※少し狭めのお部屋 ツイン 食事なし

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、
光栄でございます。
これからもお客様頂いたご評価を裏切る事のないように、丁寧な対応を心掛けて参ります。
女性用貸切ジャグジー風呂を気に入って頂けたようで何よりでございます。
一日にご案内できるお客様は限られておりますが、
またお越しの際にもお時間の都合が合うようであればどうぞご利用下さいませ。
また、当館は駅から近い立地の為、近隣には飲食店やコンビニが多くございます。
立地については多くの方にお褒め頂いておりますが、お客様にも喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

よしけんさん

大浴場があるのが嬉しい

大晦日に利用しました。
ホテルに入ってから階段でスーツケース等を持ち上げるのには不便、しかしホテルに入ってからは大浴場あり、マッサージチェアもあり部屋もこの価格にしては綺麗めで十分に楽しめました。
また、お安い価格のときに泊まらせていただきたいと思ってます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

お客様の仰るように、当館のフロントは2階にございます。
大きなお荷物をお持ちであれば、階段脇にございます昇降機をご利用下さいませ。
リフト内にもスイッチがございまして、人も乗れるものですので
荷物と共に乗る事が出来ます。ご使用方法がわからないようであれば
フロントまでお声がけ下さいませ。
大浴場やマッサージチェアをご利用して頂けたようでありがとうございます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

ちょこさんぽさん

いつも出張で利用

関東方面での出張でいつも利用しています。
建物の古さは感じますが、アクセスが良く、金額もリーズナブルでとても良い施設です。
今回は朝食を利用しませんでしたが、朝食もボリュームがありおすすめです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援 【クオカード2,000】 ★全室Wi-Fi完備★ シングル 食事なし

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とても良いと評価頂けたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様の評価を下げることなく、さらなる向上を目指し努力して参ります。
これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

りょこちゃんさん

アメニティ良き

アメニティが豊富!受付時に女性用のアメニティをプレゼントしてくれるので化粧水、クレンジング、洗顔料を忘れても大丈夫!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アメニティが豊富とお褒め頂き、ありがとうございます。当館では手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう一通りのアメニティをご用意しております。また、女性のお客様にはチェックイン時、フェイスマスクかクレンジングセットをお選び頂き、差し上げております。
急遽の宿泊でもコンビニでトラベルセットを買ってからお越し頂く必要がなく、ご宿泊頂けるかと存じます。
また、草加近郊に御用の際には是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kuwata1812さん

連泊でした。

同じ部屋でしたので、感想も同じです。壁が薄いのか、隣の部屋の声が響いて眠れませんでした。宿泊客はコーヒーとバナナが無料というサービスは助かりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ウエルカムサービスをお気に召して頂いて有難うございます。
当館はコーヒー、バナナ、アメは24時間いつでもお召し上がり頂けます。
また機会がありましたら、当館自慢のご朝食も是非ご利用ください。
草加近郊に御用の際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 中山 雪香

kuwata1812さん

眠れなかった。

壁が薄いのか隣の部屋の声が響いて眠れませんでした。宿泊客は、バナナとコーヒーがいつでも無料というサービスは嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ウェルカムサービスのバナナやコーヒー・飴の無料サービスは多くのお客様から大変ご好評頂いております。ご滞在中はいつでもお召し上がり頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
お部屋の設備にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋で何かお困り事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談頂ければと存じます。出来る限り、善処をさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 中山 雪香

トシさん

深夜にも受付してくれます。

今回は夜中のチェックインになりましたが親切に対応してくれました。また大浴場もあり良いと思います。る草加に行った時にはまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

対応にお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お時間に関係なく、皆様を暖かくお迎えするため努めております。
またお近くへ御用の際は是非ご利用下さいませ。

あおいさん

格安ホテルを探してる方にオススメ

快適に過ごせました!
コンビニは歩いて行けるし、レイクタウンも車で20分ぐらいで着くのでよいと思います!
必要最低限の物は揃っているし、ホテルの方々も優しくてとても過ごしやすかったです!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル連泊プラン】 2連泊でなんと9,600円!★全室Wi-Fi完備★ セミダブル 食事なし

当館の立地につきましてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また、従業員の対応についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様方に安心してお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

いくさん

とにかく安い

年末の宿泊に利用しました。駅からも近く、便利でした。連泊予約ができました。お風呂の排水が調子悪くて、フロントに電話するとすぐに部屋を変えてもらえました。バック、コーヒーのサービスもよかったです

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ツインルーム最安値】2連泊で1泊お1人様3,100円!! ツイン 食事なし

ご対応させて頂けたとはいえ、排水の調子が悪かったとの事で大変失礼致しました。
管理体制を強化し、こういったお声を頂かないように努力して参ります。
ウェルカムサービスも気に入って頂けて何よりでございました。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを実施し、より良いホテルを目指してまいります。

そいでさん

気の知れた恋人と

悪くないです。コストパフォーマンスは抜群です。
一緒にいる時間を確保したい、と言う事であればおススメします。
従業員の方も挨拶等確りしており、減点がないホテル、と言えます。
是非。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度は、HOTEL HOUSEN草加をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様が過ごしやすい価格とパフォーマンスを努めて参ります。
また、草加近郊に御用の際には是非またのお越しをお待ちしております。

まこっちゃんさん

安くて良い!

713号室(ツイン)を利用。
年越しを友達と過ごしました!
壁が薄い...と口コミを見て構えていましたが、
たまたまだったのか、それとも角部屋?(片方は部屋なし)だったのか、何も気になりませんでした。
安くて普通に過ごすには何も気にならないお部屋です!
ただ、お掃除が残念でした。
お風呂場もキレイに掃除されていたけど、電気のホコリが酷かったのと、エアコンからゴミが落ちてきました。
部屋に鏡がなかったのがちょっと不便でした。
ホテルの支配人、ニーノちゃんが可愛くて癒されます。
フロントのお姉さんの気配りが嬉しかったです。
お釣が困らないように細かくしてくれたのは助かりました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引★全室Wi-Fi完備★ ツイン 食事なし

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なご友人との記念に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お掃除に関しましては大変失礼致しました。
清掃とチェックに手を抜かず、お客様に快適な時間を提供できるよう、こういったお声を無くすように努力して参ります。
なにか気になる点等ございましたらお気兼ねなくフロントまでご一報くださいませ。
屋上の人気支配人ニーノにも会っていただきありがとうございます。
ニーノも年末年始という事で少し浮かれ気味だったかもしれませんが、お客様の癒しとなれたなら何よりでございます。
まだまだ現役でいてもらえるよう、私どもも大切にしてまいります。
フロントの対応にお褒め頂きありがとうございます。
従業員一同、お客様が望んでいるサービスを意識し、努力して参ります。
また是非お近くへ御用の際は当館をご利用下さいませ。

とろっとすたーさん

首都圏でこの価格で色々揃ってます

部屋はそこそこ広くお値打ちに泊まれて、飲み食いするところは商店街や駅がそばにあるので便利、なおかつデパートとスーパーと激安の衣料品店が近くにあるので、長期滞在も困らないと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり超破格!素泊り】でもお部屋はちょっと狭めです。 シングル 食事なし

お値打ちと評価頂き、ありがとうございます。
お客様の仰ります通り、長期の方々も多く宿泊頂いており、皆様にご好評頂いております。
またお近くへ御用の際は是非当館をご利用頂ければ光栄でございます。

久々の大浴場利用

腰痛持ちで寒いとかなり痛くなるので今回は面倒くさいのを我慢して大浴場を利用させて頂きました。ほんのり熱かったけど気持ちよかったです。有難うございますm(_ _)m こちらのホテルだけじゃなく大浴場あるあるなのですが(汗) 高齢者の方と御一緒になったのですが、その方があ〜熱いな&気持ちいいな〜って言われていたのですが、これは独り言なのか俺に言ってるのか?悩みました。独り言と捉えてスルーしちゃいましたが…たまには大浴場利用もアリだと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】 ★全室Wi-Fi完備★ シングル 食事なし

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊では男性用大浴場をご利用頂いたようで
大浴場に満足して頂く事ができたようで嬉しい限りでございます。
部屋にあるユニットバスとは異なり、足を伸ばしてゆったりと湯に浸かる事ができるので
多くの方から喜ばれております。
お風呂の為に2Fまで降りてくるのは面倒かもしれませんが、
またお越しになった際にも大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。
また近隣に御用の際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

braceさん

今回もお世話になりました。

前回の口コミでホテル側に責任がないことを記載して申し訳ありませんでした。もう何回目の利用だろう?と思うくらいお世話になってます。スタッフさんのお顔とお名前が一致しちゃうくらい(一部のスタッフさんを除き)仕事で利用させて頂いてます。2階の浴場に行くのがめっちゃ面倒くさいので部屋のお風呂で済ませちゃいますが、入浴剤があるのが嬉しいです。ここのところ入浴剤がマンゴー続きなのでランダムになるともっと喜びます。また宜しくお願い致します。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2〜3連泊エコプラン】  連泊でお得に宿泊プラン★全室Wi-Fi完備★ シングル 食事なし

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。
当館のアメニティをお褒め頂き、ありがとうございます。お部屋のお風呂はユニットバスなので快適にとまではいきませんが、少しでもゆったりご入浴頂けるよう入浴剤をご用意しております。
種類は何種類かあるので今しばらくお待ち頂くと違うフレーバーに変わるかと存じます。
宿泊の際の楽しみとして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
いつでもご来館をお待ちしております。

駿河殿さん

地域一番のコストパフォーマンス

別のホテルが満室で正直やむを得ずの利用でした。
宿泊代も異常?に安くあまり期待はしておりませんでしたが普通によかったです。特に大浴場、食事最高です。
寝るだけならこれで充分ですね。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】 3日前までのご予約はお得な割引料金 ★全室Wi-Fi完備★ ツイン 食事なし

快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
館内レストランの食事についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
またお越しになった際にも、当館の食事をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、男性用大浴場は4〜6名利用の規模ではございますがお部屋のお風呂よりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いつきさん

こじんまりしていて居心地が良い

都内がどこも高く、かなりお安いこちらに宿泊しました。
駅からはとても近かったのですが、周りの住宅に溶け込んでおり少し迷ってしまいました。
お部屋はとてもシンプルなつくりでしたが、寝るだけなので充分です。清潔感があり居心地が良かったです。
私は結構怖がりで寝るときにドアの辺りの影が目に入ると気になってしまうのですが、ベッドが窓側に向いて置いてあり気にならなかったのが個人的にかなり嬉しいところでした。
気になったのはシャワーの出が少し悪かったところくらいですが、他は満足です。
あと枕元にコンセントがあればもっと嬉しいかな。
また付近で用事がある際はお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スーパー先得14】14日前までのご予約は優待割引 シングル 食事なし

お越しになる際に、迷われてしまったようで申し訳ございませんでした。
当館は駅から近いですが、仰るように住宅に溶け込んでおりますので
初めて来る方ですと少々分かり辛く感じるかもしれません。
しかしながら、お部屋については満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ベッドの配置についても、お客様に喜んで頂けて幸いでございます。
また、部屋のコンセントはテレビの近くとミニキッチンの2か所のみではございますが
フロントにて延長コードのお貸出しを行っております。
宜しければそちらをご活用下さいませ。
また近隣にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

沖ちゃんさん

駅近いし静か

駅から離れていないけど、周辺は静かなので宿泊には最適でよかった。また、大浴場があり仕事疲れも癒せて、次回出張時も泊まります。

【2019年12月宿泊  出張】

お客様の仰る通り、当館は駅の近くにございますが
周辺は静かでございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、男性用大浴場を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋のユニットバスと比べて、足を伸ばして湯に浸かる事が出来るので
多くのお客様に喜ばれております。
またお越しになった際にも、是非ご利用下さいませ。

braceさん

スタッフさんやお掃除の方は素晴らしいです

コインランドリーで洗濯をしようかと思い、洗濯物を入れようとしたら後ろから来た男性にあっちの洗濯機か空いてるからあっちを使ってと言われて、別にどこを使おうと自由じゃんと思って、なんでここじゃダメなんですか?って聞いたら、あっちのがいいよと言われ変なヤツと思い様子を伺っていたら、男性が使っていた乾燥機が自分の使おうとした洗濯機の上の乾燥機で作業が出来ないから別を使えと言われたのがわかりました。後から来て自分さえいいやみたいな方は、自分の家で洗濯して欲しい。ホテルに宿泊してストレスを溜めたくない。ホテル側に何も責任はないですが、宿泊施設で自分勝手な人がいると周りが嫌な思いをする。その日が土曜日だったので洗濯が混んでいて自分以外にも妨害されていた方がいました。マナー違反の年配者を見ると本当に悲しくなります。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2〜3連泊エコプラン】  連泊でお得に宿泊プラン シングル 食事なし

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様がご不快になられた心情、お察しいたします。
皆様に気持ちよく利用して頂くためにも、見回りを増やし定期的な確認を怠らず行動するよう努めて参ります。
行き過ぎた行動などをお見かけの際はお気兼ねなくフロントにもご一報くださいませ。
注意喚起などその場での最善を心掛け、努めて参ります。

としさん

駅に近い。

貸し切り風呂があり家内も満足したみたいです。
ホテルの目の前にローソン(100)がありとても便利です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル連泊プラン】 2連泊でなんと9,600円! セミダブル 食事なし

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近い立地ですので飲食店が多く点在しており、コンビニもすぐそばにございます。
また、貸切ジャグジーについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

たちばなさん

ちょっと安いホテルです。

従業員の方々の教育は良いと思います。
部屋が若干匂いがしてました。お風呂が少し狭い感じがします。
ホテルの入り口がわかりにくいです。
でもサービスはよかったのでまた再度利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食・夕食2食付きプラン】朝食+選べる夕食 ツイン 朝・夕

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
これからもお客様方に気持ち良くお過ごし頂けるように丁寧な対応を心掛けて参ります。
その一方で、お部屋が匂うとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室係には注意して清掃、チェックを行うように指導致しました。
お部屋で何かお困りの事がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
出来得る限りのご対応をさせて頂きます。
このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

そういっちさん

駅から近いコスパの良いホテル!

これまで2回素泊まりで利用させていただきましたが、部屋も綺麗ですし、スタッフさんの対応も丁寧で個人的には大変満足です。
15時からチェックインできて、翌日10時までゆっくりと過ごせるのに、1人3000円程度で宿泊できるのは本当に驚きましたし、コスパが良くとても嬉しいです。
Wi-Fiの接続もスムーズで、パソコンで動画を2時間ほど流しても止まることなく快適でした。
男性のみ利用できる大浴場と、女性も利用できる貸切風呂があると言うことですが、まだ使ったことはないので、お風呂の評価は3とさせていただきました。
ホテルは駅から歩いてすぐのところにあるので、素泊まりでも、ご飯は駅周辺で食べれば何も問題ありません。
また利用させていただく予定です^ ^

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】日曜日も一緒にいようね♪ カップルだけの特別プラン セミダブル 食事なし

客室の清掃状態や、スタッフの対応について満足して頂くことができ
嬉しい限りでございます。
これからもお客様方に気持ちよくお過ごし頂けますよう
丁寧な対応を心掛けて参ります。
当館には男性向けには男性専用大浴場、女性向けには女性用貸切ジャグジー風呂がございます。
どちらもお部屋のユニットバスに比べて
浴槽が広いので足を伸ばしてゆったりと湯に浸かる事ができ、多くのお客様より喜ばれております。
貸切ジャグジー風呂は当日事前予約制ですので、
曜日によってはすぐ予約がいっぱいになってしまう可能性もございますが
どちらもきっとお客様に気に入って頂ける事かと思います。
機会がございましたらご利用下さいませ。
また、お客様の仰る通り、当館は駅から近い好立地ですので食事処や買い物をするところが
たくさんございますので、大変便利でございます。
また近隣にお越しの際、当館へご来館頂ければ幸いでございます。

ほのりきママさん

女性風呂

女性風呂も大浴場が欲しかった。時間制であったが利用時間をもう少し長く営業して欲しかった。
レディースフロアはあるがカーテンで仕切られてるだけで意味が無いように思う

【2019年12月宿泊  出張】

女性のお客様には大浴場がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご予約制のジャグジーや貸出シャンプーなど、女性のお客様にも快適にお過ごし頂ける様サービスを考えてはおりますが、管理上ジャグジーは最終の回を21時とさせて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。
レディースフロアについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回改装の際には今よりも安心して女性のお客様にご利用頂けるよう今後の参考課題とさせて頂きます。
このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リンさん

寝るだけであればオススメです

普通のビジネスホテルです。草加駅とデパートに近くて便利で宿泊の値段も安いです。しかしコンセントは非常に少なかったので(コンロの下にしかなかった)、充電するのは不便。

【2019年11月宿泊  一人旅】

特に大きな問題なくご宿泊頂けたこと、何よりでございました。
コンセントに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
フロントにて無料のタコ足、延長コードをお貸出ししておりますので、今後ご利用の際はぜひご活用いただければと思います。
ご説明が不足し、大変失礼いたしました。