宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 草加 >

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ・評価

首都圏から20分の快適空間。男性大浴場・女性用貸切風呂完備!

東京メトロ日比谷線・半蔵門線直通・東武スカイツリーライン(旧伊勢崎線)草加駅東口より徒歩3分。

男性/30代 子連れ旅行

ヤーマンさん

2022年8月宿泊
大人3名+小学生以下添い寝無料 ファミリープラン♪ 全室Wi-Fi完備
トリプル 食事なし

寝るだけ

家族4人で泊まりました。安いので分かっていたがなかなかの汚さでした。壁紙が埃すごいし冷蔵庫も汚いしとりあえず清潔感がない。ベランダから同じ階の部屋に行けるのは怖い。鍵かけてないと不安。いいのは安いだけ。でも安いので結果満足。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)からの返信

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の埃や冷蔵庫の汚れといった清掃状況に関しましては大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係へ伝達並びにお部屋の清掃の改善を図らせていただきます。
ベランダにつきましても、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
お困り事、ご相談等があればできる限りの対処をさせていただきますので、
すぐに当館スタッフにご相談いただければ幸いでございます。
価格設定に満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また近隣におこしの際は是非当館をご利用いただきたく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております

返信日:2022/8/9

とらねこさん

2022年7月宿泊
【朝食・夕食2食付きプラン】朝食+選べる夕食 ★全室Wi-Fi完備★
シングル 朝・夕

屋上にビヤガーデンあります

屋上の主の写真が、屋上のエレベーター前にありました
お部屋はとても綺麗です
お食事はお店の方達は、一生懸命作っていました
フロントの対応も良かったです

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。
屋上にいた猫ニーノ自身はもうおりませんが、
ニーノを可愛がって下さったお客様に向けて写真を置いております。
ご覧頂き、ありがとうございます。
お部屋の状態やフロントの対応について満足して頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様に引き続きご利用して頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/3

タカゴンさん

2022年6月宿泊
【訳あり超破格!素泊り】でもお部屋はちょっと狭めです。★全室Wi-Fi完備★

便利

場所は車も電車でも利用しやすくて便利ですヾ(*≧∀≦)ノ゙
都心に近いと割高か落ちつかないカプセルホテルが多いから

この度はHOTELHOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加から歩いて数分の箇所にあります為アクセスも良く、駅近ということもあり飲食店を初め様々な店舗が立ち並んでおり多くのお客様からご好評をいただいております。
当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
HOTELHOUSEN

返信日:2022/8/3

女性/30代 恋人旅行

みーちゃんさん

2022年7月宿泊
【カップル限定】 ★お泊り格安デートプラン★ 全室Wi-Fi完備!
セミダブル 食事なし

お値段は草加の周りのホテルに比べると安くて良かったです

入ってすぐ階段がありますが、キャリーバッグを持って上がるには急でした。
フロントの男性の方々はお話ばかりしていて愛想がない印象でした。
カーテンを開けるとベランダが一直線になっており、一人でホテルに居る間は不安でした。
とても壁が薄いので、ベッドに横になるとお隣の話してる声や物音が丸聞こえです。
お値段が安いのでこんなもんだと思えばいいんでしょうが、もう次は絶対に泊まらないと思います。

荷物用の昇降機が故障しており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。もし次回ご宿泊の際もお荷物が重かったり、量が多い場合にはお手数ですがフロントスタッフまでご相談くださいませ。通常1階から乗降が出来ないエレベーターの開放もさせて頂きます。
また、フロント従業員の私語でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のいる場所での私語を慎むように、当日勤務していた従業員に指導致しました。
最後に、ベランダの件でお客様には不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の設備改修の予定はまだございませんが、次回改修の折には要検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/7/29

女性/60代 一人旅

あるまじろさん

2022年6月宿泊

私には居心地の良いお部屋でした(*^-^*)

小旅行の2日目に草加の親友宅に伺うことを急に思い立ちホテルを探したら、朋泉さんのワケありプランを見つけました。とても安かったので色々覚悟しましたが(笑)、不便なことはまったくなくてお部屋もきれいでしたし、足腰の疲れを癒すには充分でした。
後日忘れ物の問い合わせ電話をした際も、女性の方が親切に応対して下さり大変感謝しています。
とても大切な物でしたので、本当に助かりました。埼玉に行く時はまた利用させて頂きたいと思っています(*^.^*)

快適にお過ごし頂く事ができたようで何よりでございます。
フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
最後に、ご利用頂きました訳ありプラン(シングルルームBタイプ)は長期滞在者用のお部屋の為、クローゼットが備わっており、部屋がやや狭い造りとなっております。また、ユニットバスについても改装前のタイプの為、通常のシングルルームと比べてこちらも狭い造りとなっております。その為訳ありプランという名前で販売しております。価格はかわってしまいますが、もう一方のシングルルームは比較的広いユニットバスとなっておりますので機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。
また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

返信日:2022/7/26

ヨッシーさん

2022年7月宿泊
【訳あり超破格!朝食付き】でもお部屋はちょっと狭めです。★全室Wi-Fi完備★

朝ごはんは美味しい

朝ごはんは美味しかった。
今回仕事で2週間ほど滞在予定でした。事前に連絡しておいた部屋が忘れられてた。机に髪の毛やゴマが落ちており寒気が。
大浴場に入る気にもならず部屋はとても狭い。せめてカーテン斜めにもう少し遠く離したらいいのに。
家族風呂も男性は使えない。色々な事情があって頼んでるのに。
窓開けたらベランダが一直線に繋がってるので女性の方は不安なるかも敷居付けたら洗濯物干せるのに勿体ない。
壁が薄いのでトイレの流す音がずっと聞こえて寝れなかったので結局2泊で違うホテルに移りました。
責任者も連絡いっこうにしてこないし、このままではもう利用はしないと思います。

当館のレストランをお褒め頂きありがとうございます。レストラン「居食屋 朋泉」はボリューム満点で美味しい料理をご用意しております。次回ご来館の際は是非夜の部もご利用下さいませ。
その一方で客室の清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室係には注意喚起をし、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。
また、ベランダの仕切り、浴室のシャワーカーテンに関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。随時、古くなった設備、備品については改装、交換をしておりますが、それでも追いつかない点がある事かと思います。お部屋の設備改修の予定はまだございませんが、次回改修の折には要検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
最後にご予約制のジャグジー風呂ですが、大浴場のない女性のお客様やご家族でご宿泊されている方にご用意しているものになります。体が不自由で車いすや松葉杖のお客様、その介護をされている方等の身体的事情があるお客様は特別にご案内させて頂く場合がございますが、基本的には男性のお客様のみのご利用はご遠慮いただいており、お部屋のお風呂か大浴場をご利用頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

返信日:2022/7/15

男性/70代 友達旅行

ジョージさん

2022年6月宿泊
【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引★全室Wi-Fi完備★

駅近い最高

バナナが食べ放題なのにとても美味しいのがとても良かった、また氷がロビーに有りいつでも利用出来たので助かりました。

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒー、飴などを気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
24時間いつでもご用意しておりますので、お好きなときにお召し上がり下さいませ。
また、製氷機は2階の自動販売機コーナーにございまして、こちらもいつでもご利用頂けます。
お客様のお役に立てた様で何よりでございます。
また近隣に御用の際には是非当館へお越し下さいませ。

返信日:2022/7/13

あきさん

2022年6月宿泊
格安!ちょっと訳ありツインルーム※少し狭めのお部屋 【全室Wi-Fi完備】

安いのが1番

友達と会うのにいつも利用しています。
女性サービスやコーヒーバナナサービスがあってリーズナブルで値段にしても文句はありません。

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスをご利用ご利用頂きありがとうございます
満足いただけた様で嬉しく思います。
また、当館価格設定につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お早目にご予約頂くとお得にご宿泊できるプランもございますので是非ご参照くださいませ。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様当館スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/7/11

Niceboyさん

フロントの方も親切丁寧です

フロントの方も親切丁寧です
駐車場近い
部屋は広い綺麗です
近くに飲食店沢山あるので困らない、また利用します、宜しくお願い致します。

フロントの応対やお部屋に関してお褒め頂き、大変恐縮でございます。また、お客様におかれましても
当館で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、草加駅から徒歩圏内にございますので近隣に飲食店が多くございます。フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますのでどうぞお気軽にご活用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/8

みっつマンさん

風呂付きにおすすめ

仕事帰りに風呂付きホテルは疲れが取れます、駐車場はホテル周り使ったほうが安いかもテレビも他のホテルより大きかった

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場の件につきましては、フロントにて近隣コインパーキングの周辺地図を記載した地図を配布しておりますのでご利用下さいませ。
当館テレビ及び備品をご利用いただきありがとうございます。
3階にはマッサージチェアに座りながらテレビ鑑賞をお楽しみいただけるリラクゼーションルームがございますので是非ご利用くださいませ。
また近隣にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中山

返信日:2022/7/7

ぐりさん

2022年6月宿泊
【ビジネス最強5000】 QUOカード5,000パック ★全室Wi-Fi完備★

ビアガーデン

屋上から賑やかな声がしました。ビアガーデンがホテルの屋上で開店されていました。到着時間が遅かったので行けませんでしたが、これからの時期には良いですね。次回の宿題とします。大浴場も有るので良いのですが、朝風呂に入れないのが残念ですね。でも、良いホテルだと思います。また利用すると思いますので宜しくお願い致します。

当館屋上では夏季限定でビアガーデンを営業しております。
天候不良の際にはお休みを頂いておりますが、それ以外は毎日営業しております。
機会がございましたら、是非ビアガーデンもご利用頂ければ幸いでございます。
また、男性用大浴場ですがメンテナンスの都合上、営業時間は16:00〜25:00となっております。
大変申し訳ございません。
「良いホテル」とのご評価を頂く事ができ、大変光栄でございます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/7/5

ぐりさん

部屋の多いホテルです

一見、マンションかと思う建物でした。フロントの皆さんも親切でフロント近くにはウェルカムコーヒー、バナナ、飴が提供されていました。エレベーターで階に付くと長い廊下で部屋の多さに驚きました。風呂もマナーが良いお客様が多い感じか綺麗にされていました。ホテル近くには100ローソンやケンタッキーフライドチキンも有るし、一階にはレストランも併設で便利だと感じました。また利用します。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ロビーにはウェルカムサービスとしてコーヒー、バナナ、飴をご用意しております。
こちらは24時間ご用意しておりますので、いつでも好きな時にお召し上がり下さいませ。
男性用大浴場もご利用頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋のユニットバスとは違って、足を伸ばしてゆったりと湯に浸かる事が出来るため
多くのお客様に喜ばれております。
当館は駅から近いのでお客様の仰る通り、コンビニをはじめ、様々な店舗が立ち並んでおります。
また、館内に併設されたレストランはご予約不要でございます。
機会がございましたら、足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/7/5

まっちゃんさん

のんびりできました

今回もお世話になり、ありがとうございました。
堅苦しくなく、不快なこともなく、同じフロアのお客さんが
静かだったこともあり、夜もぐっすり眠れました。
相変わらず、大浴場がいいですね。これから夏になりますが
出張の際はまた大浴場に入りたく思っています。

ゆっくりお過ごし頂く事が出来たようで何よりでございます。
また、当館の男性用大浴場を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
利用できる時間は限られておりますが、お部屋のユニットバスとは違って
足を伸ばしてゆったり湯に浸かる事ができますので多くのお客様に喜ばれております。
またご来館頂いた際にも大浴場をご利用頂き、仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

返信日:2022/7/1

男性/20代 一人旅

Renさん

2022年6月宿泊
【スーパー先得14】14日前までのご予約は優待割引★全室Wi-Fi完備★

のんびりした雰囲気

思っていたよりもラフな感じのホテルで気に入りました。
大浴場の入浴時間がもう少し長ければありがたいです。
それ以外は気になるところもなくとてもいいホテルだと思いました。

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。
当館を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。また草加近郊に御用の際には是非当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
男性用大浴場は設備管理・清掃の関係で16時〜25時までの営業とさせて頂いております。次回、設備改修の折には営業時間が延びるよう検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/6/30

ゆうさん

【カップル1日2室限定】ダブルベッドハイクラスプラン

朋泉の居酒屋

今まで何度か利用してます。今回メニューの間に割りばしの袋が出てきて店員の女性に「これ、メニューから出てきたけどコロナもあるから気を付けないと」と言ったらシカトされた。
すいませんの一言で済む話なのに・・・

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフの対応並びに、清掃、確認作業が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用いただけますよう早急にレストランスタッフには注意喚起をし、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。
このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/6/23

男性/30代 出張

タニケンサンさん

2022年6月宿泊
【クオカード3,000】 ビジネスマンプラン ★全室Wi-Fi完備★
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも助かっています。

駅からも近く、周りにコンビニがあるので便利です。
大浴場もあるので疲れもスッキリ。
朝食もウェルカムドリンク(コーヒー)も美味しいです。

当館の自慢である立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は草加駅から徒歩で約5分の場所に位置しております。
フロントにて、周辺地図をご用意しておりますので
是非ご活用下さいませ。
ご旅行の疲れを取る一助として頂ければ幸いでございます。
フロント 島根

返信日:2022/6/15

みっつマンさん

【2〜3連泊エコプラン】  連泊でお得に宿泊プラン★全室Wi-Fi完備★

大浴場があるのがよい

出張で行ったのですが、周辺にはあまりホテルが無いような感じでした。 駐車場は周りに沢山あったので19時以降だったらコインパーキングのほうが安いです。
 居酒屋さんも直ぐにあります

当館最寄りの草加駅ですと、駅の西口側に東横インがございます。
当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近い立地のため近隣にはコインパーキングや居酒屋が多くございます。他のお客様からも大変便利と好評でございます。
これからも皆様にとって過ごしやすい場所を提供し続けられますように、サービス向上に努めて参ります。

お風呂が快適

お風呂があって快適にすごせた。
ただ、部屋の作りが古く、最近のホテルには珍しくベッドまわりにコンセントがなく、延長コードか必要であった。

快適に過ごすことができたとの嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございます。
その一方で、お部屋のコンセントに関してご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて延長タップのお貸出しをしておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。
また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

出張で利用

出張の際によく利用している。
価格もリーズナブルで、大浴場があってゆっくりでき快適に過ごすことができる。

当館の価格設定に満足いただけたようで、嬉しく思います。ご予約頂いたプランが、お掃除、アメニティの交換がない代わりにお安く提供できるプランとなっております。当館ではお客様のニーズに合わせた様々なプランがご用意ございますので、次回ご宿泊の際は他のプランもご検討いただけますと幸いです。
また、大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。当館の男性用大浴場は炭酸カルシウム泉で疲労回復など効能がございます。お仕事の疲れを取る一助として頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

けんさんさん

安くて最高!

仕事で利用しましたが、ホテル内で飲食(お酒も)出来るし近くに美味しい居酒屋さんもあってとても良いです。

当館のレストラン、立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館のレストラン「居食屋 朋泉」では朝食、夕食ともにボリューム満点で美味しいと好評でございます。テイクアウトメニューも多数ご用意がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
立地に関しましても、当館は駅から近く周辺には沢山の飲食店やスーパーがございます。フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。
また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

けんさんさん

とにかくお安く…

お客様の仰る通り、近隣には様々な飲食店が立ち並んでおります。そのためお酒を飲まれる方には大変便利だと多くのお客様より喜ばれております。お客様も快適に滞在して頂けたのであれば何よりでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

リューさん

昔、泊まりました

草加駅からも割と近く
とても良いとは思います
しかし、深夜のフロントの方が
外出しますと言って鍵を渡しているのに
ありがとうございましたは
違うと思います。
ただバナナやコーヒー、飴などの
ウエルカムサービスはとても良かったと思います

鍵をお預かりした際にチェックアウトと勘違いし誤ってお声かけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しっかりお伺いしてご案内するよう再度気を引き締めて接客にあたるよう努めて参りたいと存じます。
ウェルカムサービスを気に入って頂けて大変嬉しく思います。滞在中はいつでもご利用頂けるサービスとなっておりますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

出張に便利

出張でいつもお世話になってます。
駅から近く、通勤に便利。
雨の日に傘の貸し出しがあって大変ありがたかった。

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。東武スカイツリーライン草加駅より徒歩5分程の場所に当館はございますので、東京へのお仕事やレジャーでお出かけの際には大変便利な立地でございます。近郊にご入用の際にはいつでも当館のご利用をお待ちしております。
また、お出かけの際に雨が降っていても無料の傘の貸出サービスがございます。チェックアウトでご出発のお客様もどうぞ遠慮なくご利用下さいませ。いつかまた当館にお越し頂けた際にお返し下されば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂がいい

出張で利用
仕事終わりにお風呂でゆっくりできるのがうれしい。
定員は、少ないが私が利用した時間はいつも空いてたのでゆっくりできたのがよかった。

当館の男性用大浴場は現在、感染症対策のため最大4名様でのご利用をお願いしております。
もともとあまり大きな浴場ではございませんが、お部屋のユニットバスより快適に足を伸ばしてご入浴頂けます。ゆっくりお寛ぎ頂き、翌日の活力として下さいませ。

駅近く便利

出張で利用
私の出張にとてもあっている立地で、朝夕の通勤に大変便利。
大浴場があってうれしい。
エレベーターが小さいため、定員が少なく1台しかないため、あさの時間など混雑して、乗れない場合がある。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。少しでもお客様の疲れを癒し、助けとなっているのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人工の炭酸カルシウム泉で疲労回復等の効能がございます。最近は梅雨入りし、肌寒くジメジメして参りました。十分に温まって頂き、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
エレベーターに関してご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の仰られる通り、チェックアウト時刻付近になりますと大変混み合う事がございます。恐縮ではございますが、どうぞお時間に余裕をもってご出発頂ければ幸いでございます。

まっちゃんさん

問題なしです。

数年前に毎週のようにお世話になっていた頃はWi-Fiがありませんでしたが、今はあり。もう何の問題もないと思います。

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、ありがとうございます。
問題ないとお褒め頂き、ありがとうございます。お客様の仰られる通り、お部屋にてWi-Fiをご利用頂けます。パスワード等の利用に際しての情報はお部屋のテレビにてご確認頂けます。どうぞご活用下さいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努め、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

きんちゃんさん

セミダブル 食事なし

安定の宿です

草加界隈ではいつもここを利用します。コスパは最高で安定しています。近所にコンピニや呑み屋、スーパーもあり、朝食もコメダも駅前だから便利です。

当館は駅に近い立地ですので、お客様の仰るように
近隣の店舗は非常に充実しております。
買い物にも食事にも便利ですので、多くの方に喜ばれております。
これからも当館をご利用し続けて頂けます様、
サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

返信日:2022/5/30

女性/40代 出張

たかさちさん

さらなる心遣い

最近、仕事関係で何度もお世話になっております。口コミにも書きましたがスタッフの皆様の丁寧な接客と心遣いを先日も頂き感謝しております。
駅近で立地がよく、コンビニはファミマ、セブン、100円ローソン、ローソンがあります。スーパーもヨーカドー、西友、ダイエーがあり、他にマルイや駅ビルがあり助かります。
食事ところも沢山あるので困りません。
ウエルカムドリンクはコーヒーのみですが、部屋に紅茶と緑茶があります。
このご時世でコスパにも感謝です。
また利用させて頂きます。

いつもHOTELHOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客対応につきましては、お褒め頂き誠に光栄でございます。
お客様にまた気持ちよくご利用いただけますようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り当館は駅から近く、飲食店やスーパーなど様々な店舗が立ち並んでおりお食事やお買い物に便利でございます。
また、ウェルカムサービスをご利用いただきありがとうございました。
ウェルカムサービスのバナナやコーヒーは多くのお客様からご好評を頂いております。
また近郊にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
HOTELHOUSEN

返信日:2022/5/26

大ちゃんさん

2022年4月宿泊
【素泊まりプラン】シンプルに自由に快適ステイ♪★全室Wi-Fi完備★
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安さが有りがたい!!

草加駅にも近いこの立地で、この価格は有難いです。毎回利用させてもらっていますが、駐車場が狭いのと、遅く入るとホテルの駐車場が満車になってしまうのがネック、Wi-Fiもついて不便はないです。

いつもHOTEL HOUSEN草加をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は草加駅からも近く飲食店をはじめ様々な店舗が立ち並んでおりますので他のお客様からも好評をいただいております。
また、価格帯につきましても満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館駐車場につきましては、大変ご不便をおかけ致しました。
空いている駐車スペースが狭く停めづらい場合、フロントスタッフから近隣のコインパーキングのご案内をご案内させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2022/5/17

iidaさん

出張利用

埼玉の北東部に行く時には泊まります、草加駅から近いし近くにしょうてんがいもあり便利です。
コストパフォーマンスが良いので人気が有るようですが作業者集団が泊まる時にあたってしまうと夜飲み会帰りで騒ぎながら廊下を歩くのでうるさいです、ホテルの問題ではなく当人達の問題ですけど。

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は草加駅から近く、
飲食店を初め様々な店舗がございますのでご宿泊されているお客様から大変ご好評いただいております。
他のお客様のお声につきましては、お部屋でお寛ぎ中大変申し訳ございませんでした。
特に夜間はお休みになられている事もあると思いますので、フロントスタッフにご連絡いただければ幸いでございます。

返信日:2022/5/12