首都圏から20分の快適空間。男性大浴場・女性用貸切風呂完備!

東京メトロ日比谷線・半蔵門線直通・東武スカイツリーライン(旧伊勢崎線)草加駅東口より徒歩3分。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ・評価

3.8

さむさん

【スーパー先得14】14日前までのご予約は優待割引★全室Wi-Fi完備★

残念

518号室に泊まりましたが、故障のせいかお湯が全く出なく、風呂、シャワーが浴びれなかった。チェックアウトの際使用出来ないので確認した方がと話しをしたら、一緒に確認するとかの気づかいがあっても良かったのでは?

ハマキョンさん

【カップル限定】 ★お泊り格安デートプラン★ 全室Wi-Fi完備!

恋人と利用しました

簡単なキッチンとユニットバスが付いています。ユニットバスとは別に室内風呂がありました。広さはそこそこです。宿泊客は住宅街にたたずむということもあるのか出張できている方が多いような気がしました。ホテル近くには飲食店、居酒屋、スーパーも多いので夜ご飯はそちらでもいいかと。フロント横にあるバナナ、コーヒーなどは食べ飲み放題みたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)からの返信

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く、周辺には様々な店舗がございますので、非常に便利でございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので、是非ご活用ください。
また、当館のウェルカムサービスであるバナナ・コーヒー・飴の無料サービスを気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。滞在中は、いつでもご利用いただけますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 浅井 佑太

返信日:2024/3/7

かっし〜さん

【朝食付プラン】もりもり食べよう♪おかわり自由 ★全室Wi-Fi完備★

寝るだけであれぱ

寝るだけであれば、普通です。朝食は美味しく頂きました。部屋のテレビのリモコンが反応せず、なんだかな、、、って感じでした。

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
毎朝選べるお魚、小鉢、おかわり無料のお米などお客様にご満足いただける点が盛り沢山でございます。是非また機会がありましたら“寝るだけ”とは言わず、また当館のご飯をお召し上がりいただけたら幸いです。
また、テレビのリモコンの不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お気付きの事がございましたら遠慮なく内線9番でフロントお申し付けください。すぐさま対応させていただきます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りず近隣へご旅行の際はまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/6

とろっとすたーさん

【訳あり超破格!素泊り】でもお部屋はちょっと狭めです。★全室Wi-Fi完備★

バラバラに予約したので

予定が急に変わってしまい、他のところに泊まる理由がなくなってしまったので、その場で延泊の手続きしました。サイトで予約してもらえれば大丈夫ですと言ってもらえたので助かりました。

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
ネットのご予約には多数のお得なプランがありますので
お客様方にはお勧めをさせていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また近隣にご予定がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

とても便利

周りになんでもあって、長期滞在も短期の観光もとても便利です。テレビも色々機能が増えて部屋でゴロゴロしてるだけでも楽しく過ごせます。

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、草加駅から近く、周辺には多くの飲食店などがございます。フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますので散策の際にご活用下さいませ。
また、近隣の観光スポットの東京スカイツリーまでは、当館最寄りの草加駅から急行で約20分程でご到着できます。フロントは24時間対応可能ですので何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
当館のテレビに関しましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館のテレビは最近リニューアルを致しまして様々な機能が追加されました。YouTubeやAbemaTV等の動画配信サービスや、スマートフォンに保存されている写真と動画やアプリ上の画面をTV上に表示が可能となるミラーリング機能、chromcastに対応しているアプリまたはサービスをTV上で操作が可能となるGoogle chromcast機能等、様々な機能をご利用いただけます。
次回、また草加や東京近郊にお越しの際には是非また足をお運びくださいませ。
今後ともサービス向上に努め、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新井 友美

返信日:2024/2/21

とろっとすたーさん

急な予定変更にも対応してくださった

急な予定変更にも対応してくださり、3泊してしまいました。東京都内が宿が高くなりすぎてるので助かります。また来ます。

この度はHOTELHOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用ありがとうございました。
お出かけやお仕事等で急な予定変更が生じた場合でも柔軟に対応させていただきたく存じます。ご宿泊日程のご変更等はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/2/20

ゴゾウさん

リーズナブル

出張で利用しています。駅からも近く、リーズナブルで助かります。コンビニや居酒屋もあり不自由はないです。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、大変便利でございます。
当館の価格設定につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
また近隣にお越しの際、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
フロント 中山 雪香

こんぶわかめひじきさん

コスパ良し!

近隣のホテルの中で一番コスパ良く泊まることが出来るので、いつも利用しています。
そんなに大きくはありませんが、大浴場もあり人がいないときはゆっくり湯舟に浸かることが出来て寛げます。

当館は立地、価格帯共に近隣のホテルに負け劣らないと自負しており、多くのお客様からもその点はしばしばお褒め頂ける点でもございます。お客様にもご満足頂けているようで何よりでございます。
お客様も仰られておりますが当館の大浴場は「大」浴場と言うには少し烏滸がましいかと思いますが、他のお客様のいらっしゃらない時間帯を狙えば独り占めでき十分な満足感を得て頂けるかと思います。
今回のご滞在でお客様にもお寛ぎいただけ我々といたしましても大変嬉しく思います。
HOTELHOUSEN

こんぶわかめひじきさん

手頃な価格で泊まれます。

部屋の作りは団地風ですが、近隣のホテルよりも手頃に泊まれるので重宝しています。
バナナとコーヒーのサービスもありがたいです。

当館でのご滞在、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様も挙げてらっしゃるバナナとコーヒーのサービスは皆様より大変好評いただいておりまして、当館自慢のサービスのうちのひとつでございます。
これからも多くのお客様に重宝したいと思って頂けるよう、従業員一同日々の業務にあたっていきたいと思います。
また近隣にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

series189ecさん

サービスレベルが全体的に低め

草加市内で用事のため利用、草加駅周辺にはあまり宿泊施設がなく価格帯の割には全体のレベルは低め。フロントの女性PCのキーボード台育台のつけ爪、部屋の椅子は壊れかけ、案内の内容がぐちゃぐちゃ、蛍光灯が切れかけチカチカ、壁紙に穴、清掃はイマイチ、共同スペースは無料のコーヒーが切れていたり、食堂の汚れた厨房がエレベーター前から丸見えだったり、領収書は言わないと全く出てこない…古い設備でも改修なり、チェックをマメにやる気遣いあればもっと改善できると思うがその辺の気持ちは皆無。次回の用事の際は宿泊以外の方法を考えたい。

お部屋の不備・スタッフの対応などお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関しては早急に該当部屋を確認し、メンテナンスさせて頂きます。
お部屋の不備など、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。
また、領収書につきましては、現地精算で頂いている場合、基本的にチェックインの際にお客様にお伺いしお渡ししております。こちらの指導が至らずご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますように、コーヒーの補充に関しては残量チェックをこまめに行う気遣いがあれば防げたことだったと思います。今後このようなことが起きないよう、細やかな気配りを心掛けてまいります。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
新井 友美

返信日:2024/2/13

たなぁーかさん

残念な宿泊でした。

出張で利用しましたが、非常に残念でした。
1.接客態度について
店員の愛想が悪かった、問合せをした際にすごく
面倒くさいようなトーンで話されて不快だった。
2.部屋について
一番驚いたのはホテルのコンセントが2つしかなく、
付属の加湿器使用するとコンセントが1つだけ。
またベットからも遠く、とにかく残念だった。
部屋も年季があり、お世辞にも綺麗とは言えない。
加湿器の中も結構汚かった。
部屋の風呂もリンスがなく、残念だった。
ただ宿泊者限定のバナナは良かった。

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。
当館スタッフの、接客態度が良くなかったとの事でお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう従業員に指導致しました。
また、客室につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋内のコンセント設置箇所はキッチンとテーブルの2ヶ所となります。フロントでも延長ケーブルの貸出がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
空気清浄機が汚れていたとのことで、至急該当の部屋をチェックし改善させていただきます。
その一方でウェルカムサービスのバナナについては気に入って頂く事が出来た様で嬉しい限りでございます。良かったとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また近隣に御用の際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
フロント 中山 雪香

返信日:2024/2/9

よしてつさん

駅から近くてよかったです。

介護福祉士の試験の会場から近いため、前泊のため利用させて頂きました。部屋は泊まるのには、決して悪くはございませんでした。また機会があれば利用します。今度は旅行としてがいいですね。

不満なくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様より頂いた良いご評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

プレスさん

【ビジネス最強5000】 QUOカード5,000パック ★全室Wi-Fi完備★

抜群の利便性と安定感

今回もリピートさせていただきました。
駅に近くて交通の便も良く、複数のコンビニが
近くにあります。Wi-Fiその他、必要なものは
全て揃っています。オマケに相変わらずのバナ
ナとコーヒーと飴のサービスがあり、非常に有
難いです。未だに大浴場は使っていませんが、
こちらも大汗を書くようなお仕事をされている
方々には好評かと思います。また近いうちに利
用させていただくと思います。

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地や設備等についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近く近隣には様々な店舗がございますので大変便利でございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので是非ご活用ください。
また、当館のウェルカムサービスであるバナナ・コーヒー・飴の無料サービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。滞在中は、いつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。
次回当館へご宿泊の際は大浴場もご利用頂けると幸いです。

返信日:2024/1/26

なかさん

駅に近い

駅に近く、飲食店も多かったので良かったです。ウエルカムバナナも珍しくて美味しくいただきました。
また、キッチンにミニコンロもあったのも良かったです。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から徒歩数分の立地にありアクセスが良好でございます。
駅周辺には飲食店をはじめ様々な店舗様が立ち並んでおりますのでショッピングにうってつけでございます。
ウェルカムサービスをご利用頂きましてありがとうございます。サービスのバナナとコーヒーは多くのお客様にご利用頂いており、ご好評をいただいております。
是非お戻りの際の一休憩や朝の栄養補給にご活用下さいませ。
お部屋にはミニキッチンが設置されておりますので簡単な調理等が可能でございますので長期滞在されるお客様にはご好評をいただいております。
また、フロントにてフライパンやお皿などの調理器具の貸出がございますのご利用下さいませ。

返信日:2024/1/23

こにたんさん

【クオカード1,000】 ビジネスマンプラン★全室Wi-Fi完備★

草加出張での定宿

駅から近く付近に飲食店もあり大変便利。また、ホテル内に大浴場があり足をのばしてゆっくり入浴できる。宿泊者限定のバナナのサービスも嬉しい。

この度はHOTELHOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から徒歩数分の立地にあり、アクセスが良好の為多くのお客様がご好評をいただいております。また駅から近いという事もあり飲食店を始め様々な店舗が立ち並んでおりますのでショッピングにもオススメでございます。
当館大浴場並びにウェルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりご入浴いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスのバナナとコーヒーは多くのお客様にご利用いただいております。お出掛けからお戻りの際や朝ご出発される際に栄養補給としてご活用頂ければ幸いでございます。
HOTELHOUSEN

返信日:2024/1/19

ms9さん

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。★全室Wi-Fi完備★

隣の部屋の声が丸聞こえ

タイトルの通り。
隣の部屋の客がずっと電話で話しているのだが、
その声がずっと聞こえている。
こちらがテレビをつけていても、気になるレベル。
夜は盛大にイビキが聞こえてきて寝れない。
朝食は作り置きで冷たい。
寒い朝、冷たい目玉焼きやウインナーは、ちょっと辛い。
配膳の女性スタッフも、接客業に向いてない。
二つあるスペースのうち、空いている方に座ったら、
こっちはまだ片付けてないから、使って欲しくないんだよねえ、だか何だか言われた。
だったら、扉を閉めとくなり何なりしとけや、と感じた。
バナナと男性用のお風呂があったのは、良かった。

隣のお部屋からの話し声やいびきでゆっくりお休み頂く事ができなかったようで大変申し訳ございませんでした。夜分あまりにひどいようであれば、フロントまでご相談頂ければ、出来得る限り対応させて頂きます。
また、朝食が冷めていたり、接客態度が悪かったりとお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にレストランスタッフへ伝達し、笑顔のある接客を心がけて参りたいと存じます。
このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/15

カムイさん

カップルプラン★ゆったり過ごせる12時チェックアウト【全室Wi-Fi完備】

カップルにおすすめ

カップルプランで泊まりました!
外観以上に内装は綺麗で不満なく過ごせました
近くにコンビニや飲食店もあり、環境としても整っているかと思います。

お客様の仰られる通り、駅から近い為、近隣には多くの飲食店やコンビニ、スーパーなどがございます。急遽、必要になったものがあっても買い揃える事が出来ますし、ある程度のアメニティは当館でご用意しておりますので身軽にご宿泊頂けるかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。末永くご利用頂けるようサービス向上に今後とも努めて参ります。

返信日:2024/1/15

ちーたかさん

【安心ステイ★レディースプラン】女性用貸切風呂完備 ★全室Wi-Fi完備★

ちょっとだけ残念

リーズナブルな値段で過ごしやすい部屋。ただ、残念なのがクンセントがベッドから離れてたので充電しながらが出来なかった。延長コード持って行ったので良かったけど(笑)  お風呂の温度調整がないので気を付けて!   メモ用紙とペンを置いてほしかった。わざわざ買いに出かけました。

当館の料金設定をお褒め頂きありがとうございます。
今後とも、ご利用して頂きやすいリーズナブルなホテルを目指して努めて参ります。
当館客室内のお風呂に関しましてはお客様の仰る通り、お湯と水で調節するアナログ式のお風呂になっております。温度の調節が難しく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後施設の改修の際には改善させて頂きますのでご了承頂けると幸いです。
延長コード・メモ用紙・ペン等に関しましては、フロントにて貸し出しを行っております。
その他にも貸出品がございますので、何かご入り用の際にはフロントにお申し付けくださいませ。
フロント 浅井 佑太

返信日:2024/1/11

はるとさん

部屋の広さに気を使わない人おすすめ

やはりプラン通り少し狭めのお部屋でした!
少しWiFiも繋がりにくくそのへんも気にならない人向けです
お部屋も少し古めでした

お客様の仰る通り、訳ありプランで販売しているお部屋はクローゼットが設置されている関係上少しお部屋が狭く感じられるかもしれません。
ミニキッチンやクローゼットがあるため長期滞在される際にご活用頂ければ幸いでございます。
WiFiが繋がりにくく快適にお過ごしいただけなった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お困り事があればフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ、できる限りの対応をさせて頂きたく存じます。

返信日:2024/1/10

丹波さん

駅近くでコスパが良い

駅から徒歩圏内なので、電車移動の旅人には大変便利
コスパが良い ミニキッチンがあるのは良い
暗くなってから駅から徒歩でホテルに向かったが、目立った看板も無く、入り口が判りにくく、うろうろと周辺を彷徨った ホテル前を何回も通っていたのだが気が付かなかった 外観がマンション風なので一見しただけではわかりにくいです

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の草加駅から徒歩数分の立地にございます。
スカイツリーラインより東京千葉方面へのアクセスが良好な為お仕事やお出かけにうってつけでございます。
ミニッチンをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋に設置されているミニキッチンは多くのお客様からご好評をいただいております。フライパンやお皿などの調理器具の貸出がございますのでそちらもあわせてご利用頂ければ幸いでございます。
当館の外観がわかりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
何かお困り事があれば当館までお電話頂ければ幸いでございます。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/10

とろっとすたーさん

東京近くではかなり条件が良い

久しぶりに泊まりました、建物は古くても部屋は古さを感じないというのは相変わらずで、安心して泊まれます。飯食うところも買い物も困りません。少し離れたとこですが北海道地盤の某コンビニチェーンがあって、物珍しいので何度も行っています。またお世話になる機会が増えると思います。よろしくお願いします。

客室について満足して頂けているようで何よりでございます。
「安心して泊まれる」と仰って頂けて大変嬉しく思います。
また、当館は駅から歩いておよそ4分ほどの場所にあり、
近隣には多くの店舗が立ち並んでいるので
お客様の仰る通り、食事にも買い物にも困る事はございません。
また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/9

芝刈り爺さんさん

終電に間に合わないので利用

某ツアーに参加。羽田着が遅く(格安ツアーのためか?)帰宅不能。羽田近く、都内の宿等検索、結構高いので都心を離れ、ここを見つけました。それと都心ですと意外とビル群の中でお目当ての場所を探せない。しかも深夜ですから。その点、場所も近くてわかりやすいです。長期滞在用でもあり、いろいろ備品もありました(コンロ、大きめのロッカー)。部屋風呂のほかに大きめの風呂もあり、それもまあまあでした。女性フロアーもありその点もいいのでは、、。

旅程が予定通りにいかず、大変お疲れ様でございました。
ゆっくり当館でお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
お客様の仰られる通り、お部屋にミニキッチンなど長期滞在者用の設備がございますので期間の長い出張などの際に当館は重宝頂けるのではないかと存じます。
長期専用のプランもございますので機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
石田 祐規

返信日:2024/1/4

きんちゃんさん

混んでました。

今回はチェックイン時からたくさんの宿泊客がおり、大変混んでました。コストパフォーマンスの良い駅近のため良いのですが・・混んでるとなかなか途中階からエレベータに乗れず。1機しかないので朝の朝食、チェックアウト時は覚悟かいります。

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが1基しかございませんのでチェックアウトの時間は混み合う事が多くございます。現状は、改修の予定はなく、すぐに改善するのは難しいため、大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂きますと幸いでございます。
また草加近郊に御用の際には当館へ足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。
フロントマネージャー 石田 祐規

返信日:2023/12/5

うりこさん

ゆっくりできました。

草加駅からすぐ近くです。車で伺いましたが駐車場もありました。
お部屋ゆっくりできました。浴場もあったので良かったです。

当館はお客様の仰るように、草加駅のすぐそばにございます。
駅周辺という事もあり、近隣には様々な店舗がございますので、
買い物や食事に便利でございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
男性用大浴場はいかがでしたでしょうか。
仕事の疲れを癒して頂けたのであれば、大変嬉しく思います。
また近隣に御用の際にも当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

返信日:2023/12/4

のなおさん

【じゃらんのお得な10日間】訳あり超破格!素泊り でもお部屋はちょっと狭めです。★全室Wi-Fi完備★

出張で利用しました。

出張で利用しました。
私ではなく他スタッフで利用
何回か利用しています。
いつも通りです。
またお願いします。

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
複数回、当館をご利用頂けているようで、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように
サービス向上に努めて参ります。
また出張の際には当館をお選び頂けたら、幸いでございます。

返信日:2023/12/4

ヴァリアントさん

出張にて連泊しました。

やや古めかしい建物・内装です。部屋のユニットバスもやはり時代を感じさせる設備で、シャワーの温度調節がなかなか定まらず難儀しました。
仕事の都合上、連泊を2回に分けて途中で部屋を移動しなければならなかったところ、ホテル側の配慮により部屋移動当日朝10時前には次の部屋の掃除を先に済ませてくれ、部屋移動は割とスムースにできました。
宿泊者へのサービスでバナナが置いてあり毎日1本いただきました。あと天気が良いときは屋上にも出られるので、気分転換にはいいです。
全体的に設備の古さはありますが、おおむね快適に過ごせました。次回も機会があればお世話になります。

客室のシャワーについては、お湯を出した状態で、水のハンドルをひねり温度調整するタイプでございます。
細かな温度調整が少々難しく、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動については、スムーズに移動先の準備が整い、ご案内が出来た様で安堵いたしました。
お客様のご都合に差し支える事なく済んだのであれば、何よりでございます。
また、ウェルカムサービスのバナナについて、気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
他にも、コーヒー、飴などもご用意しておりますのでいつでもお召し上がり下さいませ。
また近隣に御用の際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/11/28

ささささん

遅い時間でも対応が○

チェックインが遅い時間も可能で安く泊まれるホテルを探していた所、こちらのホテルを見つけました。遅い時間でも丁寧に対応してもらい、寝泊まりには十分でリーズナブルに泊まれてコスパが○でした。

当館はフロントスタッフが24時間いつでもおります。
その為、0時を過ぎる場合であっても、ご連絡さえ頂いていればチェックイン可能でございます。
フロントスタッフの対応についても、お褒め頂く事ができ
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご利用して頂けますよう、丁寧な対応を心がけて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

返信日:2023/11/28

りくさん

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】 ★全室Wi-Fi完備★

歓迎されている感じはあまりしませんでした

ロビーのコーヒーやバナナのサービスは良かったのですが、接客が良くありませんでした。フロントや清掃の方と目が合っても挨拶されませんでしたので、挨拶してほしかったと思いました。

当館のロビーにございますバナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスは多くの方に喜ばれているサービスでございます。お客様にも満足して頂けているようで嬉しい限りでございます。24時間いつでもお召し上がり頂けるようにご用意しておりますので、お好きなときにお持ち下さいませ。
その一方で、挨拶がなく接客が良くなかったとの事でお客様へご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう当日勤務していた従業員に指導致しました。
このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/25

プレスさん

利便性バツグンですね。

今回は千葉県でのイベント出張で利用させていただきました。
東京はもちろん、千葉へのアクセスも非常に良かったです。
とにかく利便性が良くて、サービスも良くてチェックアウト時
にQUOカードもいただけますので出張での利用に最適です。
今後もお世話になると思います。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅より徒歩数分の立地にあり、東武スカイツリーラインにて東京千葉方面へのアクセスが良好の為多くのお客様からご好評をいただいております。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/25

チウンさん

羽田早朝便前泊には最高

コロナ禍明けの羽田空港近辺、浜松町の料金の上がり方は尋常ではなく、とても前泊宿泊できる金額ではありません。となると乗れないために早朝便は諦めるかと思っていたところ、リムジンバスが草加駅から朝早くでており、これに乗れば問題ないことから見つけたホテルです。
お部屋はまぁ年期が入っているためにこんなものかなと思いますが、値段を考えたらいいと思います。また大浴場もありますので、ゆっくりとはできます。
またいつもですが、禁煙がなかなか取れない中、いつも対応策していただいており、とても満足しています。
今の時代建物自体を禁煙にしているため、もうそろそろ禁煙にしてはいかがでしょうか。
お部屋の痛みかたやその補修を考えたら全室禁煙にした方が長期経営では、利益やお部屋代のおさえにもつながります。他のホテルもそのように変更することで利益を出したりもしています。いつまでも喫煙はお客様の便宜とかではないかとは思います。臭い消しで最初はかなり費用をかけないといけませんが、長期でみたらもっと増えると思います。いつまでも喫煙は時代には見合わない、今後は衰退していくかと思います。
早朝五時バスに乗るかた向けにサンドイッチやおにぎりセットみたいなのを提供してみたらいかがでしょうか。朝食には興味があるのですが、6時30分移行でないと取りに行けないのでいつも断念してます。

今回は前乗りのご宿泊先として当館をお選びいただきありがとうございます。
羽田空港を目的地としての前乗り宿泊をされるお客様から多くのご好評を頂いております。
当館は最寄り駅の草加駅より徒歩数分の立地ある為、東武スカイツリーラインをはじめリムジンバス等多方面へのアクセスが良好でございます。
価格帯は良いとの事でこれからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。広々としたお風呂でお寛ぎいただければ幸いでございます。
建物全体及び客室全体を禁煙室に変更する件につきましては、当館でも今後の課題の一つでもありますためこの様なお客様からのお声をいただく事は大変光栄に思います。大変貴重なご意見ありがとうございました今後の参考にさせていただきます。
早朝にお出掛けされるお客様へ向けてのご朝食は現状ご用意しておりませんがお客様へ提供するサービスの向上の1つとして今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2023/11/17