博多駅より徒歩5分。本とエスプレッソのクラシカルなホテル。

博多駅博多口より徒歩にて約5分/地下鉄空港線祇園P2番出口より徒歩にて約3分

BUNSHODO HOTELのクチコミ・評価

manaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ◆寄贈された書籍に出会えるホテル&カフェ。 〜素泊り

快適に過ごせました

チェックイン前後で荷物を預かってくださったり駅や繁華街と近いので全く困りませんでした。
共用のシャワーでの脱衣がちょっとしにくいぐらいです。
その他は清潔で快適に過ごしやすかったのでまた利用したいなと思います。

mana様
この度はBUNSHODO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
シャワールーム脱衣所の設備につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
さらにご利用いただきやすくなるよう、脱衣スペースにフック等の設置を検討しております。
BUNSHODOHOTELでのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
福岡にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
mana様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
BUNSHODO HOTEL 木村

返信日:2024/3/18

あぴーちさん

4ベッド 食事なし

お洒落

シャワールームしかなく、旅の疲れがとりにくかったです。部屋が電気をつけても暗かったです。ですが、建物からお洒落で、併設されているカフェてまドリンクサービスして頂きました。

あぴーち様
この度はBUNSHODO HOTELにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の明るさについてはご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
照明の明るさが調整できるよう設備を検討中でございます。
あぴーち様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。
BUNSHODO HOTELフロント 井上

返信日:2024/3/18

ランチさん

◆【2020.6.19 OPEN】寄贈された書籍に出会えるホテル&カフェ。 〜素泊り
4ベッド 食事なし

駅近で助かりました

暑い夏、駅に着いてから先に荷物を預けに行かせてもらいました。博多駅から徒歩圏内で大変便利です。
フロントでSNS登録でチェックインだったので少し戸惑いましたが、部屋に入ってから施設内案内を見ることができます。
部屋は狭くやや暗めの照明、シャワートイレ付きの部屋にしたので、部屋から出ることもなくベッドで各々がゆったりできました。
その分部屋に着いたら家族でワイワイというより寝るだけとなりましたが。
また、小さな窓が一つしかなく朝がきても暗いのが子どもがちょっと気になっていました。
立地条件が良いので総合的には○!

BUNSHODO HOTELからの返信

この度はBUNSHODO HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、お褒めの言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの際はご宿泊のご検討頂けましたら幸いです。

返信日:2023/8/18