宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜) >  ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート >

 >  いごこちがいいね - ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート

無料駐車場完備/天神から車で15分/最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分/車で10分

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・評価

クローバーカンパニーさん

【基本プラン】<選べるご朝食>野菜ソムリエの新鮮朝ごはん。目覚めのスパークリングワインと共に

いごこちがいいね

時間がゆっくり感じられる空間が素晴らしいです。日々忙しい時間を忘れてのんびりしています。翌日もゆっくり出来るので大変リラックスできます。

4.7

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

creaさん

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。

朝食がパーフェクト!

前回も利用させていただいたこちらのリゾートホテル。前回は去年の夏頃でしたが、朝食(特にお味噌汁)がとても美味しくて、ずっとずっと気になっていました。今回も朝食を楽しみに滞在させていただきました!以前の変わらないおもてなしで、ラウンジのサービスなどもあり、仕事終わりの夜のチェックインでしたが、のんびりゆっくり滞在させて頂くことができました。
こちらの急なリクエストにも応じていただき、途中お部屋を移らせていただいたのですが、嫌な顔など全くせず丁寧に対応していただけたのがとても好印象です。
この度はありがとうございました。
また伺いますね、よろしくおねがいします。

けいちゃんさん

【室数限定/2食付】<創作鮨ディナー> 握り8貫ほか彩り豊かな通常コース

夕食か最高でした!

夕食に満足できました!
部屋も良かったです!
残念なのは、ベランダデッキに出て、夜景を見ようと喜び勇んで出てみると、タバコを吸ってる方がいて、匂いがキツく、すぐに部屋に戻るくらい残念でした。
朝食も良かったです!
ラウンジが、部屋というかロビーそのままだったので、なんかゆっくりできなかったのも、残念でした。
外には素敵な結婚式場とプールのライトアップがされていて、高級感があり、良かったと思います!
しかし、チェックアウト時の女性スタッフの愛想が悪く、最後は気分が悪く残念でした。
少し笑顔や接客態度を教育された方が良いのではと思うくらいでした。
色々ありましたが、こちらの夜の和食は本当に美味しかったです!

トマトさん

【室数限定/2食付】<創作鮨特別コース> 握り鮨10貫に、博多和牛に糸島野菜。厳選素材を「和」で堪能。

ゆったり食事が楽しめました。

主人と二人で、熊本、福岡旅行の最後の夜、朝、夕食つきプランで1泊させて頂きました。チェックインが遅れましたが、スタッフの皆さんの笑顔でひと安心。早速夕食となりました。
まず、何より食事が美味しかった。夜は粋の良いお刺身を頂き、板前さんが食べるペースを見ながら目の前でねたを一つずつ丁寧に握ってくださる満足感にも浸れました。朝食は和食をチョイスし、これまたさまざまな食材を駆使して仕上げた適量の和膳を頂き、美味しさが口の中に拡りました。おまけに9種のアラカルトが無料で追加注文できお得感は満載で満足度アップ!私たちは、野菜サラダや本日のスムージー、フルーツ、フレンチトーストまでお願いし、楽しい朝食をゆっくり摂らせて頂き、お腹いっぱいになりました。
その他、今回のプランでは、清潔で機能的な部屋、海や周りの景色を見渡せるベランダ、そしてジャグジーも楽しめるという贅沢感いっぱいの旅となりました。

未来さん

【直前割】<素泊まり> 自由を愉しむ都会のオアシスステイ。
トリプル 食事なし

素敵なホテルでした。

息子達と家族旅行で利用しました。はじめは博多駅近くのホテルで4泊予約してましたが、出発直前にこちらのホテルを見つけ、2泊をこちらへ変更しました。センスの良い部屋とジャグジーで非日常を体験出来ました。すでに夕食は福岡の友人が予約してくれていたので施設内の鉄板焼きディナーを利用出来ず心残りです。後半2泊は予定があり博多駅の方へ宿泊しましたが
4泊全てこちらのホテルが良かったと息子達が話していましたので、また博多へ行く時にはこちらへお世話になろうと思います。一つだけ枕が高すぎて、バスタオルを枕がわりにして寝ました。女性の為に低めの枕もあると良いなと思いました。

ちろさん

【じゃらんのお得な10日間】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

年2回の旅行で利用しました

ホテルの雰囲気、スタッフの対応、部屋、朝食と大変満足しました。
スタッフの方々も丁寧に接客して頂いて、部屋もゆっくりとくつろげて落ち着けました。
テレビはあまり見ないのでYouTube他のアプリがみれたのは良かったです。BOZEのスピーカーは良かった(購入しようか検討中・・・)
朝食も和食頂いて無料のアラカルト頂いてお腹いっぱいでした。
チェックアウトも12時とゆっくりだったので朝食までの時間に小戸公園を散歩して癒されました。
また機会あれば利用したいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK