宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

レイアホテル大津石山の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

JR京都駅から新快速利用で3駅13分 チェックアウト11時まで利用可

車/名神大津ICより約10分 電車/JR琵琶湖線・京阪 石山駅南出口徒歩2分

レイアホテル大津石山のクチコミ・評価

出前はロビーにて!

緊急事態宣言発令の為に、近隣の飲食店が営業してなくて、夕食を考えてました。
ピザのデリバリーだと、フロント前のロビーにてのやり取りはOKでした!
駅から5分
コンビニも徒歩圏内
緊急事態宣言で無ければ、近隣に飲食店多数あります!

【2021年09月宿泊  その他】

特に不満は無かったけど

受付の男性が無愛想なのが残念です。
ホテルについてすぐ変な印象を受けましたが、
部屋とかは普通です。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】 QUOカード3000円分付■※GO TOトラベル対象外※

• 返信日:2021/09/08

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お客様に
ご不快な思いをさせてしまったこと、非常に残念で大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見を肝に銘じ、スタッフ一同 今一度業務に努めてまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回滋賀県にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
レイアホテル大津石山 フロント 中島

サクッと泊まるなら十分 家族3人で利用しました

3人で宿泊しましまが、お部屋も綺麗でした。駐車場が別途かかりましたが、宿泊費が安いので気になりませんでした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ご家族・グループにオススメ!ファミリープラン■JR石山駅 徒歩2分【素泊まり】

• 返信日:2021/08/13

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきまして、あわせてお礼申し上げます。
当館は、JR石山駅,京阪石山駅ともに大変近くに位置しており、
ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。
今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
当館のホテル前駐車場につきましては、事前ご予約制となっており
ご宿泊1泊1台につき、1,500円でのご案内となります。
またご利用をご希望される際には、事前にお電話でのご予約をお願いしております。
ご宿泊のご料金につきましても、日ごとのご予約状況などにより
変動いたしておりますので、あらかじめご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、当館朝食会場も営業しております。
次回ご宿泊の際には、こちらもぜひご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回滋賀県にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お世話になりました

急な宿泊にも対応して頂きありがとうございました
駐車券の案内もスムーズでした またゴルフの際にはお世話になります

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆プレミアム・デー☆なんと!!朝食バイキングが無料のスペシャルプラン♪♪

• 返信日:2021/07/31

レイアホテル大津石山にご宿泊いただきまして
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事
心より感謝申し上げます。
次回お泊り頂いた際に、更なるご満足をご提供できますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひレイアホテル大津石山をご利用くださいませ。

接客が良かった

当日予約で夜遅くに伺ったがフロントの対応が良かった。
部屋に置いてあるパジャマに髪の毛が付いていたのが残念だった。
アメニティのボディタオルがしっかりしていて良かった。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/13

この度は数あるホテルの中より、レイアホテル大津石山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
一方で客室内の不備についてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも今回の出来事は申し伝え、今後同じことが無きよういたします。
今回頂いたご投稿に甘んずる事なく、何度もご宿泊したいと思っていただけるホテル造りを目指し精進してまいります。

コスパよし

個別エアコンではない。部屋は普通、お風呂もやや狭めだけど普通に使えます。近くに飲食店がそれなりにありますので、夕食には困らないと思います。朝食は可もなく不可もなく、全体的にコスパは良いです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝食付き限定〜サンデープラン〜実質1名様あたり1760円お得♪♪

• 返信日:2021/07/02

お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアや飲食店がホテルから歩いて数分の場所にございますので、ご宿泊の際は大変便利かと思います。
さらに、京都へもJRで約15分程の場所に私どもホテルはございますので、ビジネスやレジャーの拠点としても利用しやすい立地でございます。

便利

立地よし、
ウェルカムでほうじ茶が飲めて満足。
部屋は広いとは言えないが、快適です。
朝ごはんゎヨーグルトが置いてありカレーもあり満足に食べられる。
スタッフのおばさんの対応もよく優しぃ。
全体的に満足です。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/11

大変嬉しく存じます。
お客様の申されます通り当館フロントロビーには、コーヒーサーバーを
設置しており、ご宿泊ご滞在中にご自由にお飲みいただくことが可能と
なっております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
また今回のご宿泊では当館朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館レストラン会場につきましても、現在コロナウイルス感染予防に努めながら
営業をおこなっております。つきましてはお客様皆様へもマスク着用などの
ご協力をお願いしておりますので、何卒ご理解とご協力の程引き続き
よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回滋賀県にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

滋賀旅行

コストパフォーマンスに優れてました
駐車場は少なく定型駐車場は遠い
部屋は清潔でコンビニが近くにある

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ご家族・グループにオススメ!ファミリープラン■JR石山駅 徒歩2分【素泊まり】

• 返信日:2021/06/01

レイアホテル大津石山にご宿泊いただきまして
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事
心より感謝申し上げます。
鈴木

広々した部屋でのんびりできた!

JR利用してたので石山駅近くでアクセスしやすかったです。
しかし、車には不向きかと思われます。
2人で宿泊しました。広々した部屋で良かったです。
アメニティは必要最低限な感じで可もなく不可もなくです。
総合的には満足してます!ありがとうございました!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。

コスパがよい

当日にセールで安かったため、利用した。部屋の希望はお任せだったが、行くと綺麗で広くて、ロビーのスタッフの対応も良かった。安い為仕方ないが、2階で道路に近い部屋だったので、夜間も車の音が響いた。安さから言えば、満足できるホテルだった。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/25

この度は、レイアホテル大津石山をご利用いただき誠に有難うございます。

レイアホテル大津石山

主要駅から離れた街の駅前ホテル

国道より近い為、部屋からは車の走行音が入ってくる。私が泊まった日は9割以上が作業着を着ていた作業員。朝食の品目に地域の名物はなかった。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/24

ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。
当館朝食につきましては、お客様のご期待に沿えなかったこと
スタッフ一同、大変残念に思います。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。
今後も更なるご満足をお客様に
ご提供できますよう、スタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。

アクセス良し!

アクセスが非常に良いのは強みなホテルです。
ただ、ホテルのホームページに個別空調との記載があるにもかかわらず、
実際には「冷暖房の切り替えができない」一括空調でした。
この点は要改善です。
以前1階にあった、自由に使えるパソコンが
既になくなってたのもサービス低下と言えます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【タイムセール】【じゃらん限定】冬のスペシャルプラン5%OFF♪♪JR石山駅 徒歩2分【素泊まり】

• 返信日:2021/03/20

また、ご意見も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。
客室内の空調の件では誤解がありました事お詫び申しあげます。
ロビーフロアに設置致しておりました、パソコンですが、
新型コロナウイルスの感染症対策と致しまして、現在撤去致しております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご協力お願い申し上げます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

綺麗です

親切丁寧対応
駐車場も前にあり、コンビニも近くで大変便利でした
また利用したいです

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】今こそ滋賀を旅しよう!2<コンビニ券 所有者限定> ▲GOTOトラベル対象外

• 返信日:2021/03/10

この度は数あるホテルの中より、
レイアホテル大津石山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、正面玄関前にご予約者様専用駐車場を10台分ご用意させて頂いております。
また、JR石山駅・京阪石山駅ともに大変近くに位置しており、
ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
次回お泊まり頂いた際に、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひレイアホテル大津石山をご利用くださいませ。
日野

便利な立地

駅からめっちゃ近く京都まで電車で15分
便利な立地
格安
また利用させて頂きます
また、近くの飲食店が、多く
美味しいお店もいっぱいだ
特に焼き肉

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/09

お客様の仰るとおり、居酒屋を中心に飲食店がホテルから徒歩圏内に多数にございますので、
ご宿泊の際は大変便利かと思います。

お部屋が正方形で明るい

ホテルのお部屋は薄暗いイメージでしたが、こちらのお部屋は明るくてとても過ごしやすかったです。
ウエルカムドリンクのマシーンがあり、到着後すぐ疲れが取れました。
ロビーにレンジが置いてあります。
温かい食事もとれて便利です。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<事前にコンビニ券を購入してからご予約をお願い致します>今こそ滋賀を旅しよう!2【素泊まり】

• 返信日:2021/03/03

またご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。
ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。
この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の申されます通り、当館フロントロビーにはコーヒーサーバーと
電子レンジの設置がございます。こちらにつきましてはご宿泊のお客様には
ご自由にご利用いただけますので、ご宿泊ご滞在中にはお気軽に
ご利用くださいませ。
上記以外にもフロントロビーには自動販売機や、くし,シャワーキャップなどもあり、
レディースアメニティとしクレンジング,化粧水,乳液の準備もございますので
ご希望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館朝食の営業もおこなっておりますので次回ご宿泊の際には
そちらもぜひ、ご検討くださいませ。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

レイアホテル大津石山

清潔感がありました。

お部屋は綺麗でした。
あと朝食の時の方が丁寧で朝から気持ち良く過ごせました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】禁煙ファミリー4ベッドルーム☆1室限定★

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/03/03

また、ご感想もお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。
今回のご宿泊では、当館客室ならびにレストランスタッフにつきまして
ご満足いただき、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
当館ハウススタッフ,レストランスタッフそろって、現在コロナウイルス
感染予防に気を配りながら、日々の業務に励んでおります。
つきましてはご宿泊いただきますお客様にもご協力をお願いしておりますので、
引き続きご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロントスタッフも今後更なるご満足をお客様にご提供できますよう、
より一層精進してまいります。
また滋賀県へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

駅近で便利

すぐに駅があり周りにたくさん飲食店やコンビニがあり便利です。車の場合、界隈の駐車場はたくさんありますが、駅の北側に格安のパーキングがあります。部屋は広くリニューアルされてて綺麗です。美味しいコーヒーもロビーで無料です。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/26

お部屋が綺麗だったとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には、今後ともレイアホテル大津石山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

駅近ホテル

施設、部屋共に通常のビシネスホテルと言う印象。素泊まりプランでしたが、チェックイン後に朝食を申し込む事ができ便利だった。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/20

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館はJR石山駅,京阪石山駅ともに大変近くに位置しており、
ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。
お客様のおっしゃる通り、通常の素泊まりのプランでご予約を
いただきましても、チェックインの当日や翌朝にもご朝食をご希望の際には
フロントにて朝食券の販売をおこなっております。
しかしながらご注意いただきたいのが、前日のご料金と当日販売のご料金が
異なっておりますので、ご朝食をご検討の際にはそちらもご注意くださいませ。
当館の朝食料金につきましては、前日販売が880円,当日販売が990円となっており、
ともに税込みの金額となります。
また、当日販売のお受付時間も朝9時までとさせていただいております。
あらかじめご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
レイアホテル大津石山 フロント 中島

• Kojiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/18

大変満足しました

急な用事で家族で宿泊させていただきました。
5人が1部屋で宿泊できるホテルが少ないのですごくありがたかったです。
チェックインからチェックアウトまでフロントの対応も丁寧で、こちらのお願いにも大変親切に対応してくれて本当に感謝しています。
部屋も清潔でゆったりしていたので快適に過ごせました。
今回は時間の関係で朝食を食べなかったのですが、今度は朝食付きでゆっくりと泊まりに来たいと思います。

• 返信日:2021/02/20

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きあわせて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
是非、次回はご朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
鈴木

駅チカ!立地がいい!

初めて利用しました。
友達家族と一緒に利用しましたが、駅から近くお部屋も綺麗でした。
入り口と受付にアルコール消毒が置いてあったので、チェックインの際も安心でした。
今回は朝食は食べなかったですが、バイキング形式でコロナ対策もしっかりしている感じでした。
次回は朝食を食べようと思っております。

レイアホテル大津石山

駅チカ!立地がいい!

初めて利用しました。
次回は朝食を食べようと思っております。

鈴木

• ひさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/15

満足

建物こそ新しくは無いものの、清潔感はきちんとあり、静かで過ごしやすかったです
予定より早く到着しましたが快く手続きしてもらいました、スタッフのみなさまお世話になりました

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/18

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊いただき
また、ご感想もお寄せいただき
あわせてお礼申し上げます。
当館は、JR石山駅,京阪石山駅ともに大変近くに
位置しており、ビジネスやレジャーに
大変便利な立地となっております。
当館フロントロビーには、コーヒーサーバーも
設置しておりますので、ご宿泊ご滞在中や
おでかけからお戻りの際などには、
ご自由にご利用くださいませ。
また、当館朝食につきましても
現在コロナウイルス感染予防に
気を配りながら営業をおこなっております。
次回ご宿泊の際には、こちらもぜひ
ご検討くださいませ。
今後も更なるご満足をお客様に
ご提供できますよう、スタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。
次回滋賀県にお越しの際にも
ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。
鈴木

• XJさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/15

立地がいい。

石山駅からすぐ近くで
近くにコンビニや飲食店がいっぱいあり
立地は最高です。
また滋賀に来たら利用させてもらいます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!ビジネス・観光にオススメ! ベーシックプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/02/16

さらに、京都へもJRで約15分程の場所に私どものホテルはございますので、ビジネスやレジャーの拠点としても利用しやすい立地でございます。
田郷

キレイなお部屋でした・・・

チェックインの時の方の対応は素晴らしかったです・・・
レイトチェックアウトの連絡を入れていたのですが、催促の電話で起こされました。
横の連携が、イマイチのように感じました・・・
お部屋もキレイでしたけど、水道の水栓!?が締まっていたらしく、最初水が出ませんでした・・・
駅から近くて、繁華街の真ん中にあるので、次回も利用したいと思う宿でした。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/29

この度は、レイアホテル大津石山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。
チェックイン時の対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、レイトチェックアウトの対応に関してご不快な思いをされてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、水道の件でもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、今後このようなことがないように致します。
全てのお客様に安心してご利用頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進致しますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
中出

フロントの方の接客が最高です。

お値段も安くて、部屋も広かったです。
喫煙ルームになってしまっていたことに気づかず、その点だけが残念でした。でも、部屋に空気清浄機か置いてあったので、良かったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】ご家族・グループにオススメ!ファミリー ベーシックプラン ■JR石山駅 徒歩2分

• 返信日:2021/01/08

また、ご感想もお寄せ頂きあわせて御礼申し上げます。
また喫煙ルームにご予約されていた件でございますが、
当日お部屋に空きがございましたら、禁煙ルームに変更可能でございますので、
何かお気づきになられた際は、ご連絡を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日野

レイアホテル大津石山

駅近便利おとくでした。

連休中寝るだけなので、金額だけできめました。水回りの古さは否めないけど、比較的静かで朝は駅のカフェでクーポンでモーニングしました。次の日は行き先が石山寺だったので、ここで安く済ませてカワイイ京福電鉄でまた西教寺に行くという、ゆっくり楽しめた旅行でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定!!お得な5%OFF♪♪JR石山駅 徒歩2分【素泊まり】

• 返信日:2020/12/23

客室内の不備についてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
田郷

ごく普通に快適でした。

2回目の利用になります。
今回も快適に過ごせました。
ただ、朝食の品数がかなり少なかったような、、。エレベーターの中のポスターとは明らかに印象が違い、日替りとはいえ、誤解を招きます。
あと、部屋に荷物を置ける台がもう少しあるといいなと思いました。

【宿泊プラン】【朝食付き】早得28日前迄のご予約がお得!【じゃらん限定】

• 返信日:2020/12/20

また、ご意見も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。
朝食バイキングのお品数に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を第一として、サービスの向上に鋭意努力を重ねてまいります。
又滋賀にお越しの際は、ぜひレイアホテル大津石山をご利用下さいませ。

滋賀県への出張

滋賀県(石山駅周辺)へ出張した際によく利用しています。石山駅からも近くて職場からも近いので助かっています。 近くに飲食店も多くあるので便利ですが、コロナの影響で閉まっている店も多くありました。 ホテルは昔からあるホテルなのでキレイとまではいきませんが、居心地は良です。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】ビジネス・観光にオススメ! ベーシックプラン■JR石山駅 徒歩2分

• 返信日:2020/12/11

夕方から仕事で寝るだけ

荷物置いて着替えたら外出。
食事して部屋に入るとあとは寝るだけ。
可もなく不可もなく、ただ気疲れもしない。
ある意味安心して宿泊出来るホテルだと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネス・観光にオススメ!ベーシックプラン■JR石山駅 徒歩2分

• 返信日:2020/11/06

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊いただき
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。
当館は、JR石山駅,京阪石山駅ともに大変近くに立地しており、
ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。
また、ご宿泊ご滞在中の安心,防犯につきましては
当館おもての自動扉を深夜0時から翌朝5時まで施錠しており、
ご宿泊者様以外の出入りを制限いたしております。
また本年度10月1日より、朝食会場も営業再開しておりますので
次回ご宿泊の際には、朝食のご利用も是非ご検討くださいませ。
また滋賀県にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
レイアホテル大津石山 フロント 中島

スタッフがいい!

こじんまりしたホテルでしたが、部屋はきれいで十分広く使い勝手が良かったです。
ロビーのコーヒー、部屋に持って行っていただきました。ホッとします。
朝食はメニューとしては普通ですが、スタッフさんの声掛けやサービスがよくて、気持ちよくいただけました。
チェックアウトのときもいい笑顔で送り出してもらえました。

【宿泊プラン】【朝食付き】ご家族・グループにオススメ!ファミリー ベーシックプラン ■JR石山駅 徒歩2分

• 返信日:2020/11/04

この度は、レイアホテル大津石山にご宿泊いただき
今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
フロントロビーのコーヒーサーバーにつきましては
本年度より設置し、お客様にもご好評いただいております。
チェックイン後、お客様のお好きなタイミングでご利用くださいませ。
当館朝食につきましても本年度10月1日より営業再開しており、
お客様にはコロナウイルス感染対策の為、手指のアルコール消毒や
マスクの着用などのご協力をお願いしております。
また滋賀県にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。