宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  御宿 高砂 >

 >  ジェニーさんの御宿 高砂のクチコミ 2011/06/18 - 御宿 高砂

嬉野温泉
JR嬉野温泉駅より徒歩で25分、嬉野ICより車で5分。

御宿 高砂のクチコミ・評価

ジェニーさん

2011年6月宿泊
源泉石風呂付きプラン・露天大浴場貸切OK(川側和室)
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ジェニーさんの御宿 高砂のクチコミ 2011/06/18

満室だと分かっていたので、早めにチェックインしました。大浴場がそんなに広いところではないので、早めにお風呂に入って正解でした。当日は雨でしたが、囲炉裏のところで川を眺めながら飲むビールは格別で、この雰囲気は他では味わえない素晴らしい情緒が味わえます。最近の旅行は知的な旅行ということで楽しまれる方が多いようですが、私たちは昔風に温泉宿を楽しむことをモットーとしているので、温泉にゆっくりつかり、ご当地の夕食を楽しみ、明け方まで飲み、バタンと眠るという過ごし方なので、ゆっくり過ごさせて頂けたことが最高に嬉しかったし、日頃の疲れがとれ、明日からの現実を頑張ろうと思うことができました。スタッフの方の奥ゆかしい接客が日常を忘れさせてくれ、感謝感謝でした。部屋に源泉の内湯がついていたので好きな時間に好きなだけ入れたことも最高に幸せでした。温泉を楽しみたい方には超おすすめな宿です。有難うございました。

御宿 高砂からの返信

ジェニー様 いつも高砂をご贔屓にしていただきまして、本当にありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。温泉が大好きでいらっしゃるジェニー様にお褒めいただきとても光栄です。去年もこの時季にいらしていただきありがとうございました。しとしと雨の季節の露天風呂もいいものですよね。ゆっくり温泉につかって、お部屋でのんびりお夕食を召し上がって、飲んで眠る・・まさに通でいらっしゃいますね。お風呂上りの川辺の囲炉裏でビールも夏は格別です。日ごろの疲れを少しでも癒していただけ、明日からまた頑張ろうと英気を養っていただけたら私共もこんなに嬉しいことはありません。またご機会がございましたらのんびりお過ごしにいらっしゃって下さいませ。ジェニー様のまたのお越しをおかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑さが厳しくなって参りますのでどうぞご自愛下さい。 御宿 高砂 若おかみ

返信日:2011/7/7

御宿 高砂のクチコミ一覧に戻る