2020年全館改装!キレイで新しい!駅直上好立地!世界最大ブランド

大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線・堺筋線 長堀橋駅5番出口より徒歩0分 御堂筋線 心斎橋駅より徒歩6分

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・評価

3.8

Mymeloさん

観光・レジャーに最適!!日替わりベストレート【食事なし】地下鉄長堀橋駅5A出口より徒歩1分
トリプル 食事なし

家族での年末年始旅行!!

とっても満足した旅行でした。子供が風邪出て1日引きこもりもありましたが、タオル交換など親切に対応してくれて助かりました。アクセスが良くてとてもいい所と思います、

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

返信日:2024/2/25

リィさん

立地最高でした

大阪でぶらぶらお酒を飲みながら食べ歩きをしようと3人分急遽ホテルを取りました。繁華街の中なので飲んで食べるにはとても便利ですね。部屋はベッド3本がぴっちり並んでました。清潔に掃除がされていて、アメニティなども足りないものはなかったので、寝るだけのためには十分でした。真ん前がコンビニだったのもとてもよかったです。ただお店はたくさんありましたが、土曜日だったためどこにも入れずタクシーで場所移動したので機会があったらまた宿泊したいです。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/31

りーさん

5連泊以上プラン!【素泊まり】返金不可プラン

清潔!

出張で何度も利用していますが、他の同種のホテルに比べて、まずベッドがフカフカです。
フロントも室内も水回りも清潔で安心して過ごすことができます。近くにコンビニやファーストフード店、ドラッグストア、マッサージ店もあり、心斎橋駅も比較的近く、長堀橋駅に至っては徒歩秒です。
価格で近隣よりも高い場合がありますが、こちらのホテルを選んでしまいます。唯一改善を乞うならば部屋によってはWi-Fiが弱いかなと感じます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋からの返信

WIFIに関しましては、関係部署と打ち合わせを行い早急に対応してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人
金子 健太郎

返信日:2023/12/28

kaedeさん

連泊しました

外国人フロントスタッフの接客は良かったです。残念だったのは、清掃面が不十分に感じたことです。ベッドに横になったとき天井のエアコンを見たら、排気口が真っ白になっていて近付いてよく見ましたら、ほこりがびっしり付いており衝撃でした。長い間掃除していないのでしょう。ベッドに立てば拭ける位置なのですが。また、壁には大きな穴が空いていて全く補修もされてなくて、場所を撮影してフロントスタッフにお見せすると、彼らも知らずに驚いていました。お部屋の破損などの箇所は、全スタッフで共有すべきだと思います。私達のせいにされてたら嫌ですので、すぐ報告してよかったです。宿泊客は外国人観光客が大変多く、ホテル自体がコンパクトな作りのため、時間帯によっては荷物と人で一階が埋め尽くされます。ゆったりと寛げるようなロビーではありません。ただ、立地は良いので歩いて道頓堀まで行けたり、飲食店街が近いことは便利でした。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂き心より御礼申し上げます。
早速でございますが、清掃の件、私共の不手際にて大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするに当たり、当たり前が出来ていない事に大変申し訳なく、重ねて深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、改善して参りたいと存じます。今後、お客様のご期待に沿える様、スタッフ皆で力を合わせて参りますので、また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

みっきんさん

地下鉄出口から近い

もともと15時チャックインでしたが12時から入らせて頂けて助かりました。今の人手不足で仕方ないのですがスタッフの方がすべて外国の方でまだマスクをされている環境なので余計に、説明などが聞き取りにくく困りました。
またほかの口コミも書いていた通りお部屋は広くはなくスーツケースを広げるのはかなり厳しいです
ですが立地と値段と交通の便利さを考えるとどこのビジネスホテルも同じような狭さなので仕方ないかなと思います。
一つ残念だったのが、冷蔵後がスイッチを入れても一切冷えず役に立たなかったです
また夜11時から急にテレビが付かなくなりました。
もう遅い時間だったので携帯で見ることにしましたが、理由が不明で朝には映っていました。
一泊だったのでスタッフには言いませんでしたが、設備確認をしてほしいなと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋からの返信

過日は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、この度は、大変貴重なご意見を賜り併せまして厚く御礼申し上げます。
いま一度今後の取り組みにつき、検討させて頂く所存です。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8