えみえみさん
投稿日:2015/5/5
駅前で便利なホテル
ビジネスホテルをたくさん利用してきましたが、とてもキレイなホテルでした!部屋にも空気清浄機が置いてあり加湿も出来ました。ただ1つ残念だったのが朝食です。とても楽しみにして朝食の会場に入ったのですが、GW期間中とはいえ、時間帯を区切ってあったはずで利用客の人数も把握されてたはずが、おかずが何種類もある中に魚のフライしか残っておらず、パンも何個かしか残っておらずでした。周りの宿泊客の方々も食べる物が無いとあちらこちらで話されていました。ちなみに、お皿を乗せるお盆も1枚もありませんでした。この朝食会場以外は大満足でした。
ホテルルートイン佐賀駅前からの返信
先日はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きましてありがとうございます。返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
朝食がご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、こちらで時間帯とお客様の人数を把握してご案内をさせて頂いておりました為、全てのお客様にご提供出来るよう品数を揃えておくべきでありました。サービスが行き届かずに誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として賜り、スタッフ一同今後のサービス改善に努めて参ります。
朝食以外はご満足頂けたことはスタッフとして嬉しい限りです。空気清浄器の加湿機能は、乾燥しやすいビジネスホテルとしてなくてはならないものと考えております。
今後は全ての面においてご満足頂けますよう、精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しいです。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺
返信日:2015/7/20