宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川 >  ホテルルートイン佐賀駅前 >

クチコミ・評価

 >  佐賀駅からとても近いホテル - ホテルルートイン佐賀駅前

長崎自動車道佐賀大和インターから15分。敷地内立体駐車場(60台)先着順。

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kenさん

2021年11月宿泊
★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
シングル 朝のみ

佐賀駅からとても近いホテル

佐賀駅の南口を出るとすぐ目の前にあるとても駅に近いホテルで探す必要がないくらいわかりやすいところにあります。大浴場があるところが嬉しかったです。朝食はもう少し期待してましたがパンが分かりにくいところにおいてあると感じました。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅南口より徒歩1分の好アクセスでございます。
付近にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラックストア等もあり、ちょっとした買い物にも便利でございます。
大浴場をご利用頂き有難うございます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で、血行促進・疲労回復等の効能がございます。
お部屋のお風呂と違い、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食では、佐賀の食材を使った日替わりメニュー「佐賀ごはん」をご準備しております。
パンの場所が分かりにくかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。配置等、検討して参ります。
今後とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。
ホテルルートイン佐賀駅前
マネージャー 井樋口 寿志