宿番号:306452
開催期間
カテゴリ
新プラン「【12月限定】冬味覚!津軽海峡..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年12月1日(日)〜
更新 : 2013/8/29 9:06
水揚げ量全国トップクラスの青森県風間浦産など、
津軽海峡近海産の鮟鱇(あんこう)をご賞味ください!
津軽海峡で育った新鮮な鮟鱇は絶品です!
冬にぴったりな鮟鱇汁をはじめ、唐揚げや共和え、あん胆など、
多彩なメニューでご用意いたします。
◆食 事◆
【夕 食】レストランにてバイキング(17:30〜21:00、ラストオーダー20:30)
【朝 食】レストランにてバイキング(6:30〜9:00)
◆夕食は【ジブンスタイルDON(丼)】!◆
料理長おすすめの「宝石ちらし箱」は、まぐろやいくらを使った海鮮ちらし。
和食コーナーには「函館スローフード」を中心に地元の素材を。
洋食コーナーには「いかめしグラタン」等、道南・函館のお料理をアレンジ。
ズワイガニも食べ放題!
◆朝食はしっかり、元気チャージ!◆
朝食は、12種類のアイテムと10種類のドレッシングのサラダコーナーや
焼き立てのブレッド各種にオリジナル「リンゴバター」や北海道「ハスカップジャム」を
ご用意したパンコーナー、定番の和食メニューもございます。
朝の元気チャージをお手伝いさせて頂きます。
◆湯の川温泉はお肌に優しい◆
泉質は塩化物泉。無色透明が特徴。肌触りにとろみを感じるほどに、全身を包み込むような泉質は、ゆっくりと体を芯まで温めます。ゆっくりと温まるので、湯冷めもしにくく、いつまでもポカポカが続きます。日頃の疲れも癒してくれます。