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新プラン「【10月限定】秋の味覚☆鮭を使..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年10月1日(水)〜
更新 : 2014/6/20 14:48
10月は秋の味覚「鮭」
鮭を使ったお料理を日・週替わりでご用意します。
メインは「鮭フライ」その場で揚げるアツアツで肉厚、サクッサクの食感とおいしさをお楽しみください。
野菜をたっぷり使った「チャンチャン焼き」寒い日には「鮭のクリームシチュー」
あたたかい「鮭の三平汁」「ホイル焼き」そして「鮭のムニエル」等、1日3〜4品のご用意になります。
◆食 事◆
【夕 食】レストランにてバイキング(17:30〜21:00、ラストオーダー20:30)
【朝 食】レストランにてバイキング(6:30〜9:00)
◆夕食は【ジブンスタイル丼】!◆
刺身、そぼろ、フレーク等のアイテムを自由にトッピング。
料理長おまかせの「宝石ちらし箱」は、まぐろやいくらを使った海鮮ちらし。
和食コーナーには「函館スローフード」を中心に地元の素材と調理法で伝統とおいしさを。
洋食コーナーには「じゃがいものグラタン」「鶏のクリーム煮(シチュー)」など北海道テイストを。
ズワイガニも食べ放題!函館の異国文化「和と洋」をお楽しみ下さい。
※流通や生産・水揚げ状況により、ご案内のメニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
◆朝食はしっかり、元気チャージ!◆
様々な野菜と10種類のドレッシングのサラダコーナー
香りがおいしいさを倍増!「焼き立てパン」にオリジナル「リンゴバター」
これぞ函館「塩辛バターじゃがいも」
「おかゆ」や「お茶漬け」等、定番の和食メニューもございます。
健康志向の皆様には「お酢ドリンク」もご用意しております。
朝の元気チャージをお手伝いさせて頂きます。
◆湯の川温泉はお肌に優しい◆
泉質は塩化物泉。無色透明が特徴。肌触りにとろみを感じるほどに、全身を包み込むような泉質は、ゆっくりと体を芯まで温めます。ゆっくりと温まるので、湯冷めもしにくく、いつまでもポカポカが続きます。日頃の疲れも癒してくれます。