2023年12月オープン!全室プロジェクター、洗濯乾燥機完備!

博多駅筑紫口より徒歩にて約13分

Grand STAY 博多駅北のクチコミ・評価

ソウイチさん

【新規開業記念プラン】新規開業を記念して最安価格でご提供!!

ワンルームマンションのようなお部屋

家族3人で宿泊しました。チェックインが事前にネットででき、すぐに建物に入れたので便利でした。ワンルームマンションのような造りで、キッチン、風呂、トイレ、洗面所があります。キッチンには、調理器具や冷蔵庫、食器が揃っているので、料理できます。洗濯乾燥機が洗面所にあり、洗剤もあったので、とても便利でした。風呂とトイレが別々なのも、嬉しいポイントでした。ベッドも広く、寝心地が良かったです。
部屋は新しく清潔でした。

ニッキ〜さん

空港が近くておすすめ

福岡空港にアクセスしやすくとても便利に利用出来ました!キッチンもありお風呂も広くとても良かったです!ただ、受け付けがタブレットであった為少し分かり難かったです!それ以外は空港まで車で15分もかからずに行けるので朝早く空港を利用するにはとても便利で良いと思います!また同じように朝早く利用する事があれば利用したいと思います!

かんさん

家族旅行

家族5人で使用しましたが、椅子が4脚しか用意されておらず、食事の時が不便で、残念でした。他は、5人分、用意してありました。