投稿日:2025/9/22
全てが満点以上ですよ
こちらにお伺いしてから30年…月日が経つのも早いですね。いつも綺麗にしてる館内、リゼルーム、お風呂…流石ですね。今では、愚息も誰かさんとお邪魔しているようで…可笑しいです。夕食は今回も大変美味しくいただきました。またまた、初登場のカボチャのニョッキ、サーモンとクリームチーズのパイ包み、コンソメロワイヤル(洋風茶碗蒸し)…全てが美味しいです。ステーキも美味しかったです。朝食も黒マッシュルームのスウプが久しぶりに出てきました。卵料理、サラダをフォカッチャに挟んでいただくと…最高です。
11月にもお邪魔しますのでよろしくお願いしまーす。
クチコミ897件
| 料理(夕食) | 5.0 |
ナチュラルテイストの宿 インザミスト
詳細情報・予約へ投稿日:2025/6/23
いつも美味しい料理に感謝しております、月日が経つのも早いものですね。お伺いしてから30年…本当に素敵、ベストなペンションです。そして館内もいつも綺麗にしておられます。夕食は、前菜1、前菜2、季節のスウプ、メイン(今回はポーク、2種類のソウス)、デザート、ハーブティ…パーフェクトです。ここのソウスは最高ですよ。
朝も、新コンソメスウプ、サラダ、卵料理、ヨーグルト、コーヒー…
近くでこういう店があったらなぁ、とつくづく思います。
来月は漁に行きますね。
可能な限り、また、予約しますね。
投稿日:2025/10/18
娘と愛犬で伺わせていただきました。
素敵な外観から玄関を入り、わんちゃん用のアメニティが置かれていてます。
ソファーがあるので座って愛犬の足拭きも出来て楽でした。
建物の中は装飾品一つ一つが素晴らしく落ち着いた室内です。
お部屋にトイレ(ユニットバス)はあるのですが廊下にパウダールームがあり、広々としているのでそちらのトイレを利用していました。
わんちゃん用のアメニティとゲージにベッドも有り、冷蔵庫にはミネラルウォーターが入っていました。
廊下には無料のコーヒーや紅茶等が置かれていて、有料の冷蔵庫にはジュースやアルコール等も入っています。
中庭にある貸切風呂は広々していて、ゆっくり浴槽に浸かれました。(マッサージチェアのお部屋もあります)
愛犬と共に食事が出来て、手の込んだコース料理に美味しく満たされました。
素敵な御夫婦が経営なさっていてお話も楽しく、ゆっくり時間が経ち、おもてなしも最高です。
リピーターさんが多いのに納得でした。
また御夫婦に会いに行きたくなる素敵な場所です。