宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 大町 >

大町温泉郷 黒部ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  大町

「春のまぐろ祭り」希少部位食べ比べ!信州郷土の味朝食バイキング

大町温泉郷
JR大糸線信濃大町下車 タクシーで約12分

大町温泉郷 黒部ビューホテルのクチコミ・評価

露天風呂とカニづくし料理が残念

県民割りを利用して、以前から訪れたかった大町温泉郷にお邪魔しました。
 雪の景色の中での露天風呂には到着したらすぐに利用しようと楽しみでしたが、屋根からの落雪が危ないので露天風呂は閉めているとのこと(泣)、大変残念でした。案内に載せておいて欲しかった。
 夕食のカニ料理;内陸地域で食べるものでは無いようで、料理コースの選択を誤りました。
 部屋は広くて清潔で、接客の皆さんの対応が良くて救われました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<長野&隣接県限定>料理長渾身【信州蟹づくし】焼きタラバにずわい蟹しゃぶしゃぶに蟹雑炊!2000円引

• 返信日:2021/03/10

松山FC様
先日は黒部ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
施設の使用制限がある場合、出来るだけ早く告知を行い、お客様にご迷惑がかからないように努めて参ります。
お料理は季節によって変わりますが、皆様に喜んで頂けるようなメニュー作りをしてまいります。
この度はクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
間もなくアルペンルートも開通になりますので、ぜひまたお出掛けください。
スタッフ一同お待ちしております。

スノボー家族旅行

盛りだくさんの夕食^ ^蟹三昧。
もう蟹は暫く見なくても良い^ ^と思うほどの満腹で子供達は大はしゃぎでした。また是非来たいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/10

ミキ様
先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スノボー家族旅行とありましたが、楽しく滑れましたか?
夕食は皆様にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
信州にお出かけの際は、ぜひまたお出掛けください。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

• 泉さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/15

お世話になりました

初めての宿泊でした。お湯はかけ流しではありませんでしたがいい泉質でした。食事も大変美味しかったです。ただ食事会場が寒かった。仲居さんがストーブと膝掛け用意して下さってありがたかったです。朝も声かけてくれて嬉しかったです。改めてお礼が言えなかったので、ぜひお伝えください。お酒も美味しかったですが、売店に売っていなったのであれば良かったと思います。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】20%OFF!新客室「森のやすらぎ」特別プラン!牛の陶板焼き付GUP会席

• 返信日:2020/12/21

泉様
先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
今年の12月は、館内の暖房を例年より強めにしておりますが、思ったよりも冷え込みが厳しく
泉様にはご迷惑をお掛けしました。体調を崩したりしていませんでしょうか?
特に今年はコロナの影響もあり、定期的に換気をする関係で皆様にご迷惑をおかけしますが、
何卒ご容赦くださいませ。
担当仲居には、泉様からお礼の言葉を頂いたことを必ず伝えます。
お気遣いいただきありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを心掛けていきたいと思います。
泉様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお出掛けください。

• kiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/15

接客が良かったです

本来は、10月上旬に紅葉を目当てにアルペンルートを訪れ宿泊する予定でしたが、台風のため飛行機が欠航になり、直前にキャンセルせざる終えない状況でした。電話をしたところ、クーポンの有効期限もまだありますし、機会があったらお越し下さいと声を掛けて頂きましたので、日程を再度調整し、11月上旬にお世話になりました。実際、goto、じゃらんクーポン、おおまち満喫クーポンでとてもお得に宿泊できました。
 館内は、混み合うこともなく、消毒も至る所においてあり、感染症対策がされてました。また、フロントの方はとても丁寧に説明して下さいました。お部屋もアップグレードして下さったとこのとで、チェックイン時から良い気分でした。
 帰りのバスの運転手の方も大変親切で、バスの中でりんごが購入できる場所を尋ねると、途中で引き返してホテルのすぐ前のリンゴ畑を紹介してくださりました。おかげで、取れたてのリンゴを購入できました!
 朝食はバイキングでしたが、宿泊客の皆さん、感染症対策に気を配りながらマナーを守って配膳していて心配ありませんでした。
 キャンセルをする時は考えていませんでしたが、キャンセルの時のスタッフの方の電話対応でおもいきって再度行く計画を立てました。目当てのタンボ平の紅葉は終わっていましたが、リフレッシュでき、大満足です。
 まだまだ厳しい状況かもしれませんが、頑張って下さい。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】人気のステーキ付プランがポイントUPで最大10%!秋旅応援プラン GOTOお勧め★グレードアップ会席

• 返信日:2020/11/25

ki様
スタッフの勧めもありますが、再度計画を立ててご来館頂けたとの事。
心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
クチコミの中にも多くのお褒めをいただき、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
感染症対策をしっかり行うことは、ご宿泊して頂く上でとても重要になります。
これからもお客様が安心してお泊り頂けるよう、様々な提案やサービスを心掛けて参ります。
機会があれば、ぜひまたお出掛けくださいませ。
タンボ平の紅葉とともに、ki様のお越しをお待ちしております。

大満足

大町温泉は何回か泊まったことがありますが、大町の中では私の中で1番でした。
高いプランにしたのもあってか、部屋も広く、何より食事が豪華すぎて食べきれませんでした。
お腹いっぱいで残してしまいごめんなさい。どれも美味しかったです。
お子様ランチもボリュームがすごくたべきれませんでした。味見しましたが、オムライスの味も美味しく、子供も満足さしたようです。
母親もすごく満足したようで、今回この宿を選んで本当に良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】長野県民限定<支配人お勧め!秋の厳選一押し>松茸土瓶蒸・松茸御飯・蟹〇秋グルメを満喫!2000円引

• 返信日:2020/11/19

まあちゃん様
先日は黒部ビューホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございました。
まあちゃん様のクチコミを拝見し、私たちスタッフもとても嬉しい気持ちになりました。
お食事は、お母様にも、お子様にもご満足頂けたとの事。
そして私たちスタッフへのお心遣いの言葉も頂きました。本当にありがとうございます。
これからもまあちゃん様に1番に選んで頂けるよう、お料理を含めたサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお出掛けください。
スタッフ一同、まあちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

夕食がいい

夕食のお刺身にステーキが美味しい
ただ、料理の出てくるタイミングが次から次なでてくるので温かい物が冷めてしまう。
天ぷらや茶碗蒸しは冷えてしまった。
ステーキのタレがいまいち。塩かワサビで食べた方がいい。
事前に地域クーポンも宿の支払いに使えると電話で言われたのに使えなかった。

【宿泊プラン】<支配人お勧め!海鮮大漁盛りプラン〇お造り7種とずわい蟹に和牛ステーキも>じゃらん限定

• 返信日:2020/12/09

たか様
お料理はお気に入りいただけたようですが、提供の仕方や召し上がり方には、まだまだ改善の余地があるように感じました。
いかに美味しく召し上がっていただくか、タイミングはいいのかを考えながら、サービスに当たるように心がけていきたいと思います。
 地域共通クーポンについて、事前にお問い合わせ頂いたにもかかわらず、誤ったご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、注意しながら応対していきたいと思います。
この度はクチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
機会がありましたらぜひまたお出掛けください。
たか様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

風呂がよかった

友達と泊まりました。じゃらんで予約しました。総体的には満足してますが、夕食が写真と違っていたのが少し残念でした。部屋は綺麗で清潔感があってよかったです。夜中に小腹が空いた時は、夜食処があるといいですね。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

けんちゃん様
全体的にはご満足頂けたようですが、夕食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
宿泊プランに合わせた料理写真を掲載しておりますが、少しでもお客様のイメージに沿えるよう、
研究していきたいと思います。
夜食処に関しては、メニューも含め、これからの課題として検討してまいります。
この度はクチコミへのご協力、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお出掛け下さいませ。
けんちゃん様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

クーポンあり、得した気分です

今回は、GoToキャンペーンで
とてもお得に泊まれました
黒部ダムに行く予定でしたのでホテルでそれをはなしたら
バスの半額クーポンも貰えました
お料理も、美味しかったです。

ミッチ様
黒部ダムの観光はいかがでしたか?
今回は、お得感のあるご旅行になったとの事、そしてお料理にもご満足頂けたようで、
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
ミッチ様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

良い滞在でした

全体的に清潔感があり、雰囲気がよかったです。
お風呂は温泉!!という感じのするお湯ではなかったですが、気持ちよく入れました。
お料理もおいしく頂きました。もう少しお土産屋さんを若い人向けのものも置いて頂ければ楽しめると思います。
向かいのりんご農園で朝りんごを買って帰りました。おすすめです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】料金そのまま!お部屋は人気の葵館へグレードアップ!大自然信州を満喫! 基本会席

まり様
全体的にはご満足頂けたようで、嬉しく思います。
売店の商品構成は、担当者と打ち合わせしながら季節によって入れ替えをしております。
今年はコロナの影響もあり、新商品がなかなか入らない状況ですが、少しでも皆様に喜んでいただけるような商品ラインナップを目指していきたいと思います。
向いのりんご農園からは、りんごの地方発送もしてもらえます。この季節ならではのお届け物で、多くお客様にご利用いただいております。
この度はクチコミへのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
まり様のまたのご利用をお待ちしております。
ちなみに大町温泉郷は、葛温泉からの引湯です。
単純泉のため無味無臭ですが、肌触りの良い、保温力の優れた温泉です。

朝食開始時間を早めて欲しい

扇沢駅〜黒部ダム〜大観峰〜室堂のアルペンルート往復の予定を立てていたので、朝食時間が7時からとの事なので30分程早めて欲しい、また無理で有ればおにぎりだけでもとお願いしたが叶わなかった。大町温泉郷に宿泊する人は殆どが黒部ダム方面への観光なのに。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!新客室「森のやすらぎ」特別プラン!牛の陶板焼き付GUP会席

• 返信日:2020/11/04

かっちゃん様
ただ朝食の対応がかっちゃん様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
かっちゃん様のご意見を取り入れ、早い出発のお客様に対応できるプランも検討しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル

スムーズに対応して頂きました。

地域共通クーポン券もスムーズにご用意いただき、フロントでバタバタする事が無かった。
朝ごはんは和食でしたが、パンも食べれるようになっていました。ただ…2日連続で同じメニューだったので残念です。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス応援!朝食付プラン】温泉で疲れを癒して朝食でパワーチャージ〇和洋中バイキングOR和定食

和室 朝のみ

みぃみ様
地域共通クーポンのお渡しも、だいぶスムーズになり一安心しているところです。
ただ、朝食が二日とも同じだったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、注意してまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

• toshiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/13

黒部ダム観光に最適

先月9月の連休では黒部ダム観光を予定していましたが、コロナの影響で電気バスに乗員制限があり、午前中の早いうちに満席になり残念ながら途中で断念しました。そこで今回は念のためWeb予約して臨みましたが、8:00の便しか確保できず、朝早くの出発になるので黒部ビューホテルさんにお世話になりました。清潔感のある部屋、施設には大変満足。宿泊に夕食のみのプランがなく、素泊まりを選択しました。折角の朝食をスキップするのももったいないので夕食のみプランも欲しいところです。

【宿泊プラン】【直前割】たっぷり遊びたい派&早期出発派に「森のやすらぎ」素泊まり GOTOお勧め

toshi様
今シーズンのアルペンルートは入場制限があるため、お客様がスケジュールを組むのは大変なご苦労だと思います。
ダム観光の再チャレンジの宿泊に、私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。黒部ダムはいかがでしたか?
お部屋・施設にご満足頂けたとのことで、私たちも嬉しく思います。
toshi様からご提案いただいた宿泊のプランについても、早急に検討してまいります。
信州にお出かけの際は、ぜひまたご利用ください。
toshi様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

黒部紅葉

最高の紅葉も見る事も出来て、スタッフさんの対応が大変良く気持ち良く宿泊出来ました!皆さんありがとうm(_ _)m

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】特典たっぷり!ゆう遊プラン〜お部屋GUPにレイトチェックアウト他特典付

とくじぃ様
先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
最高の紅葉がご覧いただけたとの事。
そして宿泊においても、ご満足していただいたようで、私たちもとても嬉しく思います。
信州にお出かけの際は、ぜひまたご利用下さい。
とくじぃ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもゆっくり出来ました

お部屋食事スタッフさんの対応全部良かったです。
夕食時のお箸が凄く素敵で仲居さんからお土産で販売されていると聞き
家族の分も購入してとても喜ばれました。
帰りもバス停まで送って頂きありがたかったです。

【宿泊プラン】【秋の特選〜松茸会席】香り高い焼き松茸・松茸土瓶蒸に松茸御飯も〜秋の贅沢プラン〇GOTO対象

みらい人様
今回のご宿泊にはご満足頂けき、ゆっくりお過ごし頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。
みらい人様に購入いただいた「お箸」は、大変評判も良く、
ホテルのお土産人気ランキングで上位に入ります。
お買い求め、誠にありがとうございます。担当スタッフに代わりお礼申し上げます。
信州にお出かけの際は、是非またお立ち寄りください。
みらい人様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、ありがとうございました。

部屋のグレードアップに感謝

10/3〜4にかけて黒部ダムへ行く前泊として利用しました。
プランは梓館(旧館)10畳だったのが通してくれたのが葵館(新館)12.5畳だったのに驚きでした。
大町観光協会の補助とGoto補助でほとんどの支払い金額が賄えていたのに接客も良く気持ちよく利用出来ました。
夕食のグレードを少し良いものにしたのでボリュームは満足しましたが、味付けにレモン多用、漬物系の物が多く揚げ物は冷めていたのが残念でした。
朝食バイキングの方が美味しいと思えました。
駐車場は狭いようで朝の出発時間に合わせて先に出る人の車を前に停める縦列駐車でした。
朝の黒部ダムの混雑具合等の相談も丁寧に教えてもらい、無事電気バスに乗ることができました。
また訪れても良いかなと思いました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【グレードアップ安曇野会席】牛の陶板焼き付〇ビューホテルお勧めワンランク上の会席コース

kakiyou様
今回のご宿泊には概ね満足頂けたようですが、夕食においては
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度メニューを見直し、皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
今シーズンはコロナの影響で、アルペンルートの乗車人数に制限があります。
状況把握が以前より難しいですが、より多くの情報をお客様にお伝えし、少しでも楽しんでもらえるようにご案内させて頂いております。
お役に立てたようで、とても嬉しく思います。
この度は口コミ投稿へのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
kakiyou様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

黒部ダム旅行

黒部ダム観光の前泊で利用しました。長野駅でこれからバスに乗り向かうことを電話で伝えると、大町温泉バス停までホテルのバスで迎えに来て下さりとても助かりました。ホテルはやや古さが残る所はありますが館内はとても清潔感がありおもてなしの心が行き届いている感じがしました。温泉も脱衣所や洗い場は間隔をあけて使用出来る様になっており気持ちよく使えました。お料理は長野名産の物が多く美味しかったです。翌朝もホテルのバスで扇沢行きのバス停まで送ってもらい、順調に黒部ダムへ行けました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定スペシャルタイムセール】GOTO併用で葵館が最大50%オフ!紅葉見どころ満載信州♪基本会席

りっぴー様
先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
長野からバスに乗って来ると、だいたい1時間半ほどかかります。
お疲れになったのではありませんか?
事前連絡をいただいていたので、スムーズなお迎えが出来たようです。
お風呂や夕食にも満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
これから冬を迎えますが、信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
りっぴー様のお越しを、おもてなしの心でお待ちしております。
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

黒部ダムに

連休中だったのに予約が取れたので黒部ダムに行ってみました
豪華な食事、部屋は期待してなかったのですが、豪華な温泉に入らせてもらい、日頃の疲れを癒しました、スタッフが少ないせいか、館内に活気が無かったのですが、それも良しです
次回はここから立山に登山したいですね

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【基本スタンダード】立山黒部アルペンルートも安曇野観光も満喫!安曇野会席ビューホテル基本プラン

おがちゃん様
黒部ダム観光はいかがでしたか?
当ホテルの温泉は、ゆっくり入るには最適な温度に調整させて頂いております。
日頃の疲れが癒されたとの事で、とても嬉しく思います。
ご宿泊の後、登山に行かれる方も多くいらっしゃいます。
次回はぜひ登山の前泊としてご利用下さいませ。
おがちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

12畳の広い立派なお部屋で大満足!
夕食も食べきれないくらいの豪華お料理でした。
チェックアウトが11時なら最高です。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

ひろ様
お部屋・夕食にご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは通常10時がチェックアウトですが、状況によっては延長可能な場合もございますので、フロントスタッフにご相談ください。
この度は口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、ひろ様のご希望に沿えるようにしたいと思いますので、ぜひお出かけ下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 裕さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/28

良かったです

・お部屋をグレードアップして頂きありがとうございます!文句なしのお部屋でした。
・お風呂も大変良かったです。
星一個は24時までだったこと、夕食後お腹いっぱいでうたた寝してる間に終わってしまいました。もったい無かった!朝は勿論頂きましたが。
・夕食 ボリューム満点!全て美味しく頂きました!
・朝食 コロナ対策しっかりされてました。
あそこまでやられるなら朝定期でも良いのでは無いかな?と思ってしまいました。
個人的には種類、味とも文句なしです。
温泉街自体は古びたホテルが目立ち少し寂しそうでした
バス停から離れた位置にはありますが、リピートしたいホテルですね。
これからも頑張ってください!

裕様
お部屋・お食事などご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。
館内では様々なコロナ対策をしておりますが、少しでも皆様に安心をお届けできれば…
そして喜んで頂ければと考えております。
私共のホテルは温泉郷の北奥に位置しておりますので、バス停からのお迎えもしております。
次回お越しの際には、ぜひご連絡ください。
この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
裕様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お腹いっぱい

家族旅行でいきました。
夕食はお腹いっぱい。大変美味しくいただきました。
朝食も美味しく大満足でした。
また家族で行きたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

りゅうのしん様
今回のご旅行は、ご家族でお越しいただいたとの事。
夕食・朝食ともにご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。
これからもご家族皆様で、ぜひお出かけ下さい。
りゅうのしん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は口コミ投稿へご協力頂き、誠にありがとうございました。

食事が?

シルバーウイークで利用したので、金額もそこそこで食事が食事が美味しくない!
なかいさんも気が利かないし、お料理の足し算間違い!
もっと産地の物を取り入れれば良いのでは?と思います。残念!
茶碗蒸しも普通が良い!そばもつゆが入っていて不味いし、天ぷらも後から来たわりにさめてるし、刺身も色が悪いし!・・・・とにかく期待しない方が良い

さっちゃん様
先日は黒部ビューホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
今回のご旅行では、さっちゃん様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お料理の内容に関しては、地元産の食材を多めに使いながら、また接客に関しても、
皆様にご満足頂けるよう、見直していこうと思います。
この度は口コミ投稿でのご指摘、誠にありがとうございました。

黒部ダム観光

黒部ダム観光の為宿泊しました。
部屋は広く綺麗で満足しました。
お風呂も気持ちよく疲れを癒されました。夕食は品数も多く美味しかったですが天ぷらが残念でした。鯛の天ぷらとありましたがとても鯛の味ではありませんでした。普通に海老が良かったですね。朝食も品数がもう少し欲しかったです。スタッフの方の対応はとても親切で良かったです。

• 返信日:2020/10/04

くまさん様
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回の宿泊では、お部屋・お風呂はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
この度ご指摘をいただいたお料理(夕食の一品・朝食の品数)に関しましては、少しでもお客様に満足頂けるよう、メニュー内容の変更も含め検討させていただいております。
信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
くまさん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

食事がおいしい

立山アルペンルートの通り抜けで利用させて頂きました。
料理が豪華でおいしく、部屋も広くきれいで満足しました。
また、帰りの送迎でわざわざ信濃大町駅まで送って頂きありがたかったです。

• 返信日:2020/10/04

よしやん様
お料理・お部屋ともにご満足頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
今シーズンはお客様のご希望があれば、可能な限り大町駅までお送りさせて頂いております。
お客様に少しでも喜んでいただければ…という思いで始めました。
これからもお客様のお役に立てる様、努力してまいります。
よしやん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

衛生面に配慮

部屋からも山が見えて良かったです。
お風呂はコロナ対策でお風呂の洗い場も隣り合って使わないように配慮がされていました。そんなに混雑することもなく快適に入浴もできました。
食事の際に外したマスクを入れておく透明な袋が用意されていたのは配慮されて非常に良く思いました。考えられていると思いました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/24

カール様
コロナ対策として、まず「密にならない」事に注力させていただきました。
特に大浴場は、ご利用時間によって状況が変わります。
密にならないように段取りさせて頂きましたが、宿泊頂いた皆様お一人お一人のご協力により
スムーズな入浴を提供できた思います。ありがとうございます。
コロナの影響は色々なところに出ています。
少しでも安心してお泊り頂けるよう、日々知恵を出しながら皆様をお迎えしたいと思います。
カール様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

お風呂貸し切り

コロナの影響でしょうか。宿泊客と館内ですれ違うことも無く、三回入浴しましたが、大浴場が我々だけの貸し切り状態でした。金曜日だったので、土曜日はこういうわけにはいかないかも。夕・朝食とも若い女性が世話してくれ、もちろんご飯もおかわりしました。朝食は会場が冷房されてないのか、熱い味噌汁のせいで汗かいちゃいました。寝室にもテレビがあって楽しめました。以前読んだクチコミに「献立表が無かった」というのがありましたが、今回は企業努力され、献立表付き。それを持ち帰り、日記に貼っておきました。湯上がりの冷水が冷やしてあるともっとおいしかった。常温でこそ水のおいしさが感じられるのかな。目的地の黒部ダムは天候にも恵まれ、放水にはきれいな虹がかかってました。次はアルペンルートのとおりぬけをしたいですね。友人は雪の大谷を見たいと言ってました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】早期割45【夏も秋も早めがお得!】人気のベッドルーム「森のやすらぎ」1500円オフ!信州の大自然を満喫

• 返信日:2020/09/24

トミー様
ゆっくりお過ごし頂き、天候にも恵まれたようで、とても嬉しく思います。
そして、私共のホテルの口コミを以前からご覧頂いていたとの事。
この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今年はご承知のように、コロナの影響が様々なところに出ております。
ご宿泊いただく皆様に、満足頂けるよう真心を込めてサービスさせていただいております。
次回お越しの際は、是非アルペンルートの通り抜けと、雪の大谷をご覧いただければと思います。
口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。
トミー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大町温泉郷 黒部ビューホテル

食事が非常に満足しました。

夫婦ともに、非常に満足!館内は全て清潔で、気持ち良い。更に、料理の質と量がすごい。グレードアップ懐石だったが、夕食は一品一品、全て美味しく、更にお腹もいっぱい。白米が食べれなかったぐらい。この印象は良かった。朝食も同様。ジュース飲み放題とミニバイキングがあり。部屋は新しいピカピカのデラックスツインで、ベッドは、シモンズ。UCCパック式無料コーヒーサーバー、本格的な電気式岩盤ヒーリングチェアがありリラックスできる。冷蔵庫には冷たい水があって良い。館内のコロナ対策も完璧。ファミリー、夫婦などにおすすめ。大自然に囲まれた大町温泉郷の中にあるので、露天も木々に囲まれた岩風呂。夏の夕立後に入浴したから、マイナスイオンが空気中に溢れていた。GOTOと大町割りと、期間限定じゃらんクーポン&じゃらんポイント付与で、非常にお安く泊まれました。ありがとうございます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【7・8月限定タイムセール!ポイント10%】黒部ダム観光ならお任せ!安曇野・白馬もアクセス便利♪季節会席

はるちゃん様
今回のご旅行では、全てにおいてご満足との事。
特に食事については、大変お気に入り頂けたようで、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く全てのお客様に満足してもらえるよう、日々精進してまいります。
間もなく大町も紅葉のシーズンを迎えます。
はるちゃん様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
信州にお出かけの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

静かな佇まい!

大町温泉郷自体を、もっと大きな街並みと勘違いしていたこともあり、うら寂しさがちょっと残念でした。  宿は中心部から少し離れており、迷いましたが、普通に静かな温泉宿でしたね。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】今年も実施決定【青木湖のホタルクルーズと星空散歩体験】自然の絶景に心癒されよう〜割引予約特典付き

シゲリン様
この度は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
町中から少し離れているため、ゆっくりのんびりお過ごしいただくには、
大町温泉郷は最適かと思います。
間もなく紅葉のシーズンが始まります。
信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。
この度は口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

はじめての黒部

到着時のフロントの対応の人が素っ気ない感じで
翌朝の対応の人は良かったのに…気になりました。
お部屋もゆったりしたスペースで眺望はとても良かったです、
お食事も素材の味をあまり美味しく感じられなかった。
でも、風呂は体が温まるキリッとした温泉で、気持ち良かっ

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】早期割30【グレードアップ安曇野会席】牛の陶板焼き付プラン1000円引き!早めの予約がお得!じゃらん限定

ガチャピン様
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋の広さや、温泉にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
今回ご指摘を頂いた、到着時の対応や食事に関しては、改善していかなくては…と強く思います。
お泊りいただく全ての皆様に満足してもらえるよう、これからも精進してまいります。
信州にお出かけの際は、是非お立ち寄りください。
ガチャピン様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
この度の口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

夜ご飯がすごい!!!

黒部ダムに行くため、朝食を弁当にしていただき
ありがとうございました!お陰様で間に合いました!
対応も良く、気持ちよく過ごせました★彡
夜ご飯のお肉とお刺身に感動しました!
次から次とごちそうが出てきて
お腹いっぱい食べることが出来ました!
全てにおいて満足だったのですが
一点残念だったのがお部屋の匂いが
気になりました...★

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お盆特別プラン】夏の信州大満喫!立山黒部アルペンルートや安曇野観光に〜お料理おまかせ〇天然温泉

• 返信日:2020/09/04

みーなちゃん様
この度は黒部ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
黒部ダムにはスムーズに行けたようで良かったです。
迫力ある放水はご覧いただけましたか?
夕食はご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
特にお肉とお刺身は、調理長厳選の食材で、皆様にご好評いただいております。
ただ、お泊り頂いたお部屋についてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、細部まで注意しながら準備していきたいと思います。
みーなちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

接客が最高でした

ロビーの受付、料理の時のスタッフなど皆さん本当に感じよく最高でした、また機会があれば利用させていただきたいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/04

ケンボー様
ゆっくりお過ごしいただけましたか?
私たちスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
信州へお出かけの際は、是非お立ち寄りください。
ケンボー様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。