宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  GRGホテル那覇 >

 >  4回目の沖縄旅行・・・やっぱ何回来ても良いですね。沖縄は。 - GRGホテル那覇

那覇空港より 車で国道58号線那覇市街方面へ約10分 モノレール美栄橋駅下車徒歩約10分

GRGホテル那覇のクチコミ・評価

nikonikoさん

2014年11月宿泊
駐車代無料!(^O^)/レンタカー付プラン!朝食付♪ツイン・トリプルは12:00チェックアウト(^O^)/

4回目の沖縄旅行・・・やっぱ何回来ても良いですね。沖縄は。

姪の結婚式に参列するため8人で利用させて頂きました。清潔感溢れる建物で、部屋も使い勝手が良く申し分ありませんでした。少し、朝食の内容が物足りなかった気もしますが、料金設定からみると妥当かな・・・(上から目線ですいません。)と思います。人間、慣れてくると怖いものですね。結構、頻繁にホテルを利用するので更に上を望んでしまいます。先程も申し上げましたが、料金設定からすればかなりお得です。ましてやレンタカ−付だったので非常に満足しています。
 また、タイムスカ-レンタル那覇空港店のスタッフには大変良くして頂きました。配車手続きの時、名前の間違いから始まり色々と手違いがあり、少し待たされた事でイライラして、若い女性スタッフ(車の案内役・バイトの方かな?)に寄ってたかって強い口調で文句を言ってしまいました・・・その方には何も責任は無いのに、非常に申し訳無いと思っております。

GRGホテル那覇からの返信

nikoniko 様
この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
いえいえ、上から目線とかではないですよ。率直な意見を頂け大変ありがたく思います。
また、頻繁にホテルを利用しているお客様のご意見は、とても参考になります。
レンタカー付プランでご予約されたのに、配車手続き等大変ご迷惑をお掛け致しました。
心からお詫び申し上げます。
nikoniko様がまた沖縄に来られた時、少しでも良いサービスが提供できる様、ご感想を参考にさせて
頂きます。お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。
またの来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2015/1/14

GRGホテル那覇のクチコミ一覧に戻る