宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  さかな遊びの宿 やまちょう >

 >  お料理が素晴らしい! - さかな遊びの宿 やまちょう

JR福井駅より鮎川線京福バス約40分(宿前、橋屋口下車)福井北IC下りR416〜R305を約40分。

さかな遊びの宿 やまちょうのクチコミ・評価

バス夫さん

2014年10月宿泊
日本海の旨いものぎっしり♪活ずわい蟹フルコース&舟盛(11月7日までは通常価格の¥6,000引き!)

お料理が素晴らしい!

カニのコースを頂戴しました.ゆでがに一パイをみそまで堪能し,あげ,ステーキ,焼き,お寿司,かに釜めし等の素晴らしいカニのコースでした.私は大食いなので,オプションでも良いのでもっと食べたかったです.普通の人には質と量の共に十分でしょう.近くの佐野温泉もゆったりできました.スタッフも親切で元気がよく,いうことありませんね.ありがとうございました.また福井方面に行く際に利用したいです!

さかな遊びの宿 やまちょうからの返信

〜バス夫様〜先日はご利用頂まして、ありがとうございました。当日は、地酒と共に、ゆったりと蟹のフルコースをお楽しみ下さったようで、板前一同、大変嬉しく思います。このコースは活ズワイ蟹を色々なお料理をご堪能頂けるプランです。蟹の目利きには自信をもっております。板前一同、お客様が最高の笑顔になるお料理を・・・と日々精進しております。また蟹が恋しくなったら是非お顔見せてください♪

返信日:2015/1/13

さかな遊びの宿 やまちょう

さかな遊びの宿 やまちょうのクチコミ一覧に戻る