宿番号:306692
つま恋リゾート 彩の郷(HMIホテルグループ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
食欲の秋・実りの秋 秋のつま恋バイキング
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年9月1日(月)〜11月30日(日)
更新 : 2025/5/19 12:35
『つま恋リゾート彩の郷 料理フェア第13弾
食欲の秋・実りの秋 秋のつま恋バイキング』
開催期間:2025年9月1日(月)〜2025年11月30日(日)
提 供:夕食バイキング
会 場:ビュッフェテラス
旬の恵みを味わう、豊かな秋のひと時をつま恋リゾートで!!
【季節限定!おすすめの一品】
○イタリアンローストポーク
低温でじっくり焼き上げた豚肉はしっとりジューシーで旨みが凝縮
特製のオリジナルソースをつけて食べるのがつま恋流
○しらすのピッツア※日替り
シラスの塩気と濃厚なチーズのコクがマッチした、おつまみにもピッタリなピザです
○チーズチキンとキノコの濃厚クリーム煮込み※日替り
やわらかい鶏肉と茸の旨み・チーズのコクが一体になった濃厚な煮込み料理です
○秋ナスのミートグラタン※日替り
とろっとやわらかい秋ナスと濃厚なミートソースがマッチしたおすすめのグラタンです
○若鶏と秋野菜のトマト煮込み※日替り
鶏肉と野菜をトマトソースでじっくり煮込んだヘルシーで栄養満点なメニューです
○平茸の天麩羅
新鮮な平茸は天麩羅にすると風味が一層引き立ちます
抹茶塩をかけるのがおすすめです
○一本釣り鰹のたたき
新鮮なかつおの表面をあぶり香ばしさととともに旨みを閉じ込めたシンプルながら奥深い味わいです
○富士山サーモンのきのこ鍋
富士山サーモンと旬の茸を醤油ベースの特製だしで鍋に仕立てました
○遠州名物「おさくらごはん」
ほんのり醤油香る遠州地方の郷土料理「おさくらごはん」にさつまいもを入れたアレンジメニューです
○蒸し栗餡の茶巾絞り※日替り
砂糖と栗のみで作る栗餡を1個1個丁寧にお客様の目の前で仕上げます
○モンブラン
秋の定番スイーツ、女性やお子様から人気のメニューです
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます
関連する宿泊プラン