大浴場は滞在中何度でも利用OK!パークまで無料シャトルバス運行中

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルです。大浴場が人気!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

ぽんさん

2024年7月宿泊
【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

ディズニー旅行で使用

今回、ディズニー旅行での連泊で利用させて頂きました。
お部屋はかなり広く、綺麗で快適でした!!
ホテル内にコンビニもあり店内で焼いていたパンも美味しかったです!!
大浴場は利用時は混雑してましたが、外に好みのシャンプーを選べる所があり備え付けのシャンプー以外のシャンプーも選べてすごく良かったです。
1つ残念だったのは、ホテルの利用人数のわりにランドリーの数がかなり少なかった事です。
各階に1台ずつしかないので、洗濯機も乾燥機も順番待ちで、夜中に重い洗濯物を持ってランドリーの前で乾燥機を空くのを待っていて、前の方が乾いてなくて料金追加された時はかなり絶望的でした‥
他の階が空いていればと見に行きましたが、夜中でもどの階もいっぱいで順番待ちでした。
以前別のホテルにカードキーで入れる女性専用ランドリーがある場所があり夜中でも安心して使えたのでランドリーもう少し多いといいなと思いました。
連泊の方は特に荷物少なくする為に利用される方多いと思うので‥
あと、宿泊中に何回か送迎バスに乗りましたが、朝パークまで運転して下さった運転手さんの案内がまるてアトラクションに乗っているかのようでパークに着くまでワクワクさせてくださってかなり最高でした!!
ランドリー以外はとても良かったので、またディズニー旅行の際には利用させて頂きたいです。

nayukiさん

2024年6月宿泊
【テーマパークSALE】風通しの良い客室(30平米以上)と最上階の展望大浴場を満喫<素泊り>

ディズニー旅行のコスパは

2泊3日のディズニー旅行の2泊目で利用させて頂きました。
お部屋も十分な広さでとても綺麗でした。
ただ、チェックアウトの操作をしているときに、初めてのシステムに少し手間取っていたら、いきなり背後から女性スタッフに声をかけられ、対応の仕方も少々荒っぽく不快な思いをしました。教えて下さるのは助かりますが、もう少し丁寧な対応だと良かったと思います。

ひぃちゃんさん

4ベッド 食事なし

清潔で過ごしやすい!

ディズニー旅行で利用しました。とても綺麗で清潔なホテルでした!コンビニがあるのもとても便利で、品揃えも豊富で満足です(*^^*) 大浴場も利用しましたがロッカーがとても混雑していて少し待ちました( i ω i )遅めの時間に行くのが良さそうです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

数多くのお褒めの頂戴し、誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。混雑状況につきましては、お部屋のテレビやエレベーターホールのモニター等でご確認いただけますので、次回お越しの際は、是非ご活用くださいませ。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イブキさん

2024年7月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

ディズニー

ディズニーから無料のシャトルバスが出ているため、遊び終えて夜利用してとてもよかった。
また、温泉や富士屋のケーキが売っているなど施設が整っていた。
部屋はトイレ風呂が別だったので嬉しかった。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございました。楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
今回のご宿泊につきまして、お客様にはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、私共の客室は550室あり、アクセシブルツイン3室以外の547室全ての客室には洗い場を備えております。
今後につきましても客室内の浴室を含め、ご満足していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

浦やんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と無料の展望大浴場を満喫!!<朝食付>

ディズニーに行くなら!

ディズニーへ孫と行って楽しむ為前泊や当日泊に良く利用しています。大浴場も有りお勧めのホテルじゃないかと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとお過ごしいただけたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参ります。

あさん

いろいろ便利!

二人で宿泊しましたが、お部屋も大浴場もとても広くパークの後の疲れも癒されました。
また夕食をレストランで注文してお部屋でテイクアウトすることが出来てとてもゆっくりごはんを食べることが出来たのもよかったです!
あとコンビニの品揃えもよかったたので、つい色々購入させていただきました。
また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/22

スーさんさん

2024年7月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌11時OUT(30平米以上)4名利用<朝食付>
4ベッド 朝のみ

ディズニーから近く、家族でゆっくり休めるホテル

ディズニーランドで遊んだ後に行きましたがホテルまで近く、夜遅い時間でもスタッフが丁寧に対応してくれ安心してチェックイン出来ました。お風呂も広く遊び疲れた体をゆっくり休ませることができとても満足しました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

返信日:2024/7/22

Lolaさん

ゆっくり出来ました

3回目です。供2人(3歳と5歳)とお泊まり。ロビーに遊ぶエリアがあるローソンもある、とても便利です。部屋の中フットマッサージマシーンを使ってゆっくり出来ました。ホテルの周りマンションたくさんの住宅地図安全で綺麗所です。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるを目指しておりますので、今回にようにごゆっくりとご滞在いただけいたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しくださいませ。

返信日:2024/7/20

ayaさん

2024年7月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

ディズニー帰り

部屋が広くコンビニもあり、当日割でかなりお安くなったので
かなり良かったです!
ですがコインランドリーを利用される方は洗濯機、乾燥機
各フロアに一台ずつしか無いので、早めに使ったほうが良いです!
私はコインランドリーが空くのが夜中になる為
断念しました…

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、お客様に概ねご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館には、洗濯機、乾燥機が西館の2階から7階のみにしかご用意がございません。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
他のお客様がご利用中の際にお急ぎの場合は、当館から徒歩で約10分程先にあるコインランドリーもご案内しております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/20

735さん

何度もリピートしてます

ディズニー旅の時に宿泊する候補として他のホテルも検討するのですが、いつも結局こちらに決めます!館内に24時間営業のコンビニがあり夜中でも館内着のままなんでも買いに行けるという安心感、各階に無料のウォーターサーバーやレンジがあるのも嬉しいです。そしてお部屋に用意されているフットマッサージャーと靴乾燥機が嬉し過ぎます!大浴場が夜通し営業しているのも素晴らしいし、館内を館内着とスリッパで移動できるのも楽だし、ホテル内から宅急便が送れるのも便利で、満足過ぎてもう他のホテルに泊まれません。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご滞在の間お客様におかれましてはご満足していただけたご様子を伺えこちらも大変嬉しく存じます。
館内施設や大浴場、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。また是非ご利用いただければ幸いです。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しゅうさん

2024年7月宿泊
【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート(3枚)購入権利付<朝食付>

ディズニー旅行

子供の誕生日記念でディズニー旅行に来ました。車での旅行は、久しぶりだったのでフロントでの接客が優しく丁寧でとても助かりました!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては滞在中ご満足していただけたご様子で、こちらも大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層寄り添えるサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

ppterさん

2024年7月宿泊
【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<朝食付>
4ベッド 朝のみ

洗濯機の数が少なすぎる、浴場の清掃が不十分、チェックインの手続きに時間がかかる。

大浴場にはタオル、カミソリ、綿棒の備え付けはございません。地面は十分にきれいではなく、夜は人が多すぎ、騒音は非常に不快です。
チェックインに時間がかかりました。 チェックインスタッフがじゃらんの注文内容をよく理解していなかったため、チェックインに時間がかかりました。
洗濯機と乾燥機は各フロアに1台しかないので、順番待ちはかなり時間がかかります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様のご貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様には当ホテルの施設やサービス等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内の騒音については、早急に館内の巡回をより一層強化し,、夜間騒音等があった場合当たり前ではございますが、こちらもからご指摘等させて頂きます。
また、チェックインにつきましては本来ならばお客様を待たせる事がないようスムーズな対応が求められますが、未だ教育不足を痛感しております。
まだまだ至らない点が多々ございますがお客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
また、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜れたら幸いございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/19

あちゃさん

2024年7月宿泊
添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip!<朝食付>
4ベッド 朝のみ

ディズニーシーに行くために利用

朝ごはんのバイキングは種類が豊富で、全部食べてみるには時間とお腹の容量が足りませんでした。ディズニーまでのバスが便利なこと、子どもが退屈しない工夫がたくさんある事がありがたかったです。
全体的に満足でしたが、1つだけ…夜ご飯でレストランを利用した際、新人スタッフ?の方の指導のためか男性スタッフの方が付いて歩かれていたようですが表情が真剣過ぎてこちらまで見られているような気がしてしまったのでもう少しにこやかに見守って頂けると嬉しいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お客様におかれましてはお楽しみいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランでのスタッフ対応についてお客様からの苦言のお言葉に関しましてはこちらとしましても教育不足を痛感しております。
またこの件につきましては、スタッフ一同で共有し再度教育を徹底して参ります。
また、お越しの際はスタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

のぞみさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と無料の展望大浴場を満喫!!<素泊り>

ディズニーの帰りに

ディズニーランド利用後に泊まりました。
送迎バスも利用できて温泉もあって大満足です。
コンビニもあるので何にも困りませんでした。
ただ、大浴場のドライヤーの数が少ないと感じたのとシャンプーバーが紙コップに入れて持って行くシステムだったのをなんとか改善してほしいなぁと感じました。
ディズニーリゾートに行く際はまた利用したいホテルでした!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル館内施設についてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シャンプーバーにつきましてはこちらも苦難している所ではございまして、また改めて全スタッフ一同で話し合いお客様により使いやすいように更なるサービス向上に努めて参ります。

mikoさん

ディズニー行くのに便利

部屋も清潔でディズニーへのアクセスのバスの便もよく、スタッフも感じがいい。館内にナチュラルローソンがあるのも便利。大浴場前のマンガも人気作品が揃っている。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
客室や館内施設もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

someさん

我が家のディズニー定番

我が家の定番です。ディズニー旅行の定宿。部屋も十分な広さで快適。部屋と別のお風呂があるのが嬉しく思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内施設や客室がお客様のご満足に繋がり、繰り返しのご利用を賜れましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも安心・安全・快適なご滞在のを提供にスタッフ一同努めてまいります。
また次回もご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/16

千咲さん

2024年7月宿泊
展望大浴場【終夜営業】17時IN〜翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

ホテルが最高

ディズニー帰りに初めて泊まりましたが、2人で泊まったのに
関わらずベッドが4つもあって最高でした。
お部屋にはソファーとマッサージ機もついていて、
寛ぐのに最高なお部屋でした。
また機会があれば是非泊まりたいです

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回はご宿泊当日の残室状況に応じてお部屋をご提供するプランにてお申込みいただきましたので、ご宿泊の人数以上にベッドがあるお部屋でのご案内となりましたが、お寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/16

まるちゃんさん

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

子連れオススメ

その日に予約をして行ったので
あんまり期待してなかったけど
部屋も広くてお風呂もバストイレ別で洗い場もあって
コンビニもホテル内にあってすごく良かったです!
生後6ヶ月の娘がいてミルクをあげないといけなかった
けど部屋にポットがあって保温もできていちいちお湯を
沸かさなくてもミルクを作ることができてよかったです!
大浴場もあってディズニーまでのバスもあって
文句なしで最高でした!また泊まりたいです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりのご予約でしたが、実は2024年4月よりライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、朝食レストランはリニューアルして営業しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みぃさん

4ベッド 食事なし

清掃の外国人の方が素晴らしい

初めての大浴場で子供が凄く喜んでくれたのよかった!
廊下でチェックアウトが終わった部屋を外国の清掃の方が片付けていたのですが、歩いているだけで笑顔で子供に話しかけてくれて優しく好印象でした!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての大浴場は、お子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

なかじさん

お風呂が

大浴場に惹かれて予約しましたが、とにかく渋滞がひどくて、洗う場所もなければ上がったあとの洗面台も若い子達が占領していて、やり方を変えたほうがいいと思います。
大浴場も予約制にして(入場時間を1時間づつ区切って)カードキーでその時間しか入れないようにする。
その代わり11時以降は誰でも入れるようにすれば少しは
渋滞緩和するのでは?
以前宿泊したホテルがこの体制で余裕で入浴できてたもので...
お部屋は二人で4人部屋を使わせて頂いたのでとても広くて満足でした。お風呂の評価をマイナスさせて頂き
3の評価になりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
展望大浴場のご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
2023年末より終夜営業を開始し、より長時間に渡りご入浴をお楽しみいただけるようになった一方で、常にお客様がいらっしゃる状況下での重点的な清掃の実施やスタッフの巡回のタイミングが取りずらくなってしまったという実情もございます。
今後は専門スタッフを配置し巡回や点検の頻度を増やすなど、関係部署を含めた協議・検討を行い早急に改善策を講じてまいります。
再度ご利用の機会をいただけるのであれば、最善を尽くしてお迎えする所存にございます。
甚だ不躾ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おちかんさん

2024年6月宿泊
【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <素泊り>

ディズニーリゾートまで近くて良かった。

少し古い感じはあったが清潔感があり快適に過ごせました。
また、ディズニーリゾートに来る際には利用したいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

ラムさん

2024年7月宿泊
家族旅行応援【ウェルカムベビーのお宿】当日までママも安心!キャンセル料無料プラン <朝食付>

子供が喜ぶホテル

ウェルカムベビーのお部屋に泊まったので、靴を脱いで過ごすことができて快適でした。小さな子供はスリッパをずっと履いていられないので良かったです。補助便座、子供用の歯ブラシ、おむつのゴミ箱なども準備してあり安心して過ごせました。フットマッサージ機も準備されていて、夫も私もディズニーで疲れた足をほぐしてもらえました。
朝食バイキングでは子供用のベルト付きの椅子とベルトなしの椅子があり、チェアベルトを使わずに済みました。
不満な点をあげると、部屋のソファに汚れやシミがたくさんついていたこと、トイレの便座に少しシミがついていたこと、大浴場の洗面所の床が髪の毛だらけだったことです。
設備的には満足ですが、もう少し清潔感があるといいなと思いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
この度、「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように各種備品等を取り揃えたプランをご利用いただきありがとうございます。靴を脱いでリラックスでき、小さなお子さまを持つお父様お母様にも安心してご利用いただけるとご好評をいただいております。
また、足のマッサージ機は全てのお部屋にご用意させていただいております。歩き疲れた足を癒すことができると大変ご好評をいただいております。ご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋のソファやお手洗いの便座、大浴場の洗面所ともに清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

ゆうこりんさん

4ベッド 食事なし

ゆっくりお風呂ゆったりお部屋

2人で36平米のお部屋に泊まれました。お風呂もゆったり入れて広い部屋でくつろげました。部屋のベランダからは海が見えて気持ち良かった。ディズニーの帰りもバス一本で楽ちん。車の駐車も平面に停めさせてもらい2泊ゆっくりできました。チェックアウトも11時で寝坊もできました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。多くのお客様にご利用いただく時間帯にはおおよそ10分間隔で運行しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

あっちんさん

2024年6月宿泊
【シンプルステイ】コーナーフォースルーム(36平米以上)3名利用<素泊り>

部屋にマッサージ

部屋は広く日当たりも良くてマッサージ機もありとても良かったです。人気の大浴場は人が多すぎて時間をずらして入りました。朝もゆっくり入浴できるのが良かったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
館内施設や客室内備品がお客様のお疲れを癒し、ご満足のいくご滞在に繋がりましたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えるホテルであれますよう、スタッフ一同サービスの工場に努めてまいります。
またの機会にもお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

あーーーさん

【お日にち・室数限定】お部屋おまかせ!備品が新しくなったお部屋を体験<素泊り>

子連れにおすすめ

お部屋も広くとても良かったです!
大浴場はもう少し清掃を頑張って欲しいなと思います!
しかし、いい滞在になりました

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室ございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、ご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。
これからもお客様も立場となり、、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

4ベッド 食事なし

ディズニーに最適でした!

今回の1番安かったのがお部屋が4人用のお部屋だったのですが、とても広くのんびり過ごせました!また、朝食付きのプランでは無く、現地で急に朝食を取りたいと言ったところ、とても親切に時間に来ていただければ大丈夫ですと言っていただけたのが嬉しかったです

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

当ホテルは、ご旅行に合わせた豊富な客室をご用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室ございます。ご家族やご友人でゆっくりお寛ぎいただけます。
またご朝食につきましても、ご利用いただきありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたらぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

@さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と無料の展望大浴場を満喫!<素泊り>

子連れにおすすめ

まずロビーに滑り台や塗り絵など少し遊べるキッズルームがあり、ガチャガチャやクレーンゲームもあって子供は楽しそうでした。コンビニも館内にあるので便利です。部屋は広くて床以外は清潔でした。子供用の歯ブラシ、踏み台、トイレ補助が置いてあって助かりました。エレベーターから1番遠い部屋だったので、アメニティをセルフで取らないといけないのを気付かずに部屋に行ったのは少し面倒でした。大浴場では好きなシャンプーが選べるサービスがありとても良かったです。脱衣所は暑かったので髪は部屋に戻って乾かしました。女性用大浴場では専用キーが無いと入れないので防犯も安心でした。子供も喜んでいたのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベータから遠いお部屋になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
大浴場につきましては、新たにシャンプーバーを導入し、ご好評をいただいております。お客様におかれましても、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

maimaiさん

4ベッド 食事なし

子供達が大喜び!

お部屋が広く、ベッドの配置に子供たち(2・3歳)が大喜び!飛んだり跳ねたり(スミマセン)クローゼットでかくれんぼをしたり、広めのテラスでシャボン玉をしたりと楽しみました!またディズニー行くことがあれば次も泊まりたいです。チェックアウトが12時の点、1階にコンビニ、ゲームコーナーやプレイルームがあるのも良かったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

さやさん

4ベッド 朝のみ

小さな子ども連れでも安心

2歳、小学生、中学生、大人2人の5人で2泊3日宿泊させていただきました。
仮チェックイン手続きを8時台にすることができ、荷物も預けてシャトルバスを利用してディズニーを楽しむことができました。
荷物も部屋まで運んでいただき助かりました。
18時以後に入室する場合は再度チェックイン手続きをすることなくお部屋に入れるルームキーを発行していただけたので子ども達と荷物をロビーで待たせることなく入室できて良かったです。
スタッフのみなさんの対応も丁寧でとても好感が持てました。
ディズニー閉園後のロビーとコンビニは凄く混雑するので仮チェックインは早めに済ませる方が良いと思います。
また次も宿泊させていただきたいホテルでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ディズニーランド閉園後は多くのお客様が来館され混雑してしまうため、当館では朝5時より仮チェックインを導入しております。ご活用いただけたようで幸いです。
また7階の展望大浴場も午前5時よりご利用いただけます。 窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみいただけます。

返信日:2024/7/6

ゆうゆうさん

2024年6月宿泊

子供連れディズニーにおすすめホテル

今回、数年ぶりに三井ガーデンホテルに泊まりました。
「子供が一歳の誕生日のお祝い」で
親子3代でこちらのホテルを利用するぐらい家族にはオススメな料金また大きなお風呂で疲れが取れる
ディズニーまで無料の送迎バス、コンビニ24間もあるので凄く助かる
ただ
少し残念なのは
枕カバーがカビみたいな汚れと破けがあったのは残念でした
他は凄い満足しました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

特別な記念日にご宿泊いただき大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃に関し不備があった事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフに再度注意喚起いたします。

返信日:2024/7/6