大浴場は滞在中何度でも利用OK!パークまで無料シャトルバス運行中

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルです。大浴場が人気!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

とめやんさん

【じゃらん★卒業旅行】バルコニー付き客室(36平米)と海が見える無料の展望大浴場を満喫 <素泊り>

事前対応親切

初めて予約したのですが、後で気になることをメールで問い合わせしたところ、多様なサービスを教えてもらえたので,便利に活用できた!ディズニーだけでなく、観光や他での用事でも,宿泊に利用したいホテルです。宿泊当日の朝から車を預かってもらえるのは,車のユーザは,ありがたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

返信日:2023/5/9

みきさん

ディズニー旅行に最適

良かった点
部屋に延長コードやフットマッサージ、充電器などがあった
お部屋もアップグレードしてくださった
ディズニーまでバスがたくさん出ている
仮チェックインをして部屋に荷物を運んでおいてくれる
24hのコンビニがホテルにある
微妙な点
部屋のソファの片隅に靴下が落ちていてきちんと掃除してるのか不安になった

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
バルコニー付きのお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもスタッフも喜ばしい限りでございます。フットマッサージ機は全客室に常備しております。歩き疲れた足を癒すことができると多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ゆぅくんさん

【じゃらんのお得な10日間】風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫! <素泊り>

子供も満足

ディズニーの時はいつもお世話になっています。コスパがいいのに部屋も可愛く子供達も満足していました。大浴場もあって、満足度が高いです。また、よろしくお願いします。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私共のホテルは、お子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように、様々なお部屋タイプと共に各種備品等を取り揃えたプランをご用意しております。

ゆぅくんさん

3世代ディズニー

3世代、合計10名で利用しました。4ベットルーム、広くて快適です。そしてコスパがかなりいいです。ディズニーの時はいつもお世話になってます。同行者も、いいホテルだった。と満足していました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

3世代10名様でご利用とのこと、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めてまいります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

あきさん

【テーマパークSALE】風通しの良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫 <素泊り>
4ベッド 食事なし

子連れ初めてのディズニー

4歳と0歳7ヶ月の子供を連れて、ディズニーへ行くのに宿泊させて頂きました。ずり這いで動き回る赤ちゃんがいるので、ベッドだと心配しましたが、4つのベッドをくっつけるとかなり広く、クッションもいくつかあったので端に置いたりして安心して寝かせられました。
お部屋には子供の台や補助便座も付いていて、子連れにはありがたいお部屋です。
ディズニーへの送迎バスも混んでいなければ、ベビーカーに子供を乗せたまま乗り降りできます。
乗り降りの際はスロープも出してくれたりとても対応が親切です。
次にディズニーへ行くときも利用したいと思いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私どものホテルでは、お子様のいるご家族の皆様にも快適に安心してお過ごしいただけるよう、踏み台と補助便座を全てのお部屋に設置しております。またベッドの接着などのサービスを行っており、お客様から大変ご好評をいただいております。

まーくんさん

【テーマパークSALE】風通しの良い客室(30平米以上)と最上階の展望大浴場を満喫!<朝食付>

安心して宿泊できます

ディズニーに行く時に毎回利用させていただいています。
コロナで数年ぶりの宿泊になりましたが、また次回も利用したいです。
部屋から浴場の混雑具合がわかるのはありがたいです。
朝食も種類がたくさんで満足です。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでのご滞在でお客様のご満足いただけた様子をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場につきましては混雑状況をご確認いただけるように、お部屋のテレビやホテル館内に16台のモニターを設置しております。また、QRコードからお手元のスマートフォンでも状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしております。
これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

柚有さん

【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
4ベッド 朝のみ

子供が少し大きくなってからの家族旅行にオススメ

家族旅行で利用しました。
サービスや大浴場、アメニティの充実、清潔感、主辺のレジャー施設からのアクセスも良いで、本当文句なし。
4年振りの家族旅行には最高のホテルでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

4年ぶりのご家族でのご旅行に私どものホテルをお選びいただきまして、また、施設や客室に関してのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

かんたさん

外観が素敵でした

彼女のサプライズでディズニー経由のホテルを探し、値段的にもちょうどよかったのでここに泊まらせて頂きました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

大切なサプライズの機会に私共のホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
素敵な旅の思い出作りのお手伝いが少しでもできていましたら幸いでございます。

のんちゃんさん

みんなにおすすめです!

もう1週間立ちましたが…ディズニーシーに行くのに利用させてもらいました。
接客が良く感じも良かったです。バスの運転手さんも感じが良かったです。
ただトイレ用のスリッパが無くて残念でした。
またいつか利用したいと思っています。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフやバス運転手へのお褒めの言葉をありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お手洗いのスリッパに関しましては、すぐの改善が難しい点ではございますが、ひとつのご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
「また利用したい」とのご意見を頂戴いたしましたことを大変嬉しく思います。
今後も大切な日やリフレッシュの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

まかちゃんさん

ディズニー旅行でよく利用

以前はチェックインにすごく時間がかかってましたが、システム導入により早くなったように思います。ディズニーショップがなくなっていたのは残念ですが、また利用したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
ディズニーショップにつきましては、長年のご愛顧をいただきましてありがとうございました。
「また利用したい」とのお声は、私どもにとって大変励みになるものでございます。
今後もリフレッシュや大切な日には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただけましたら幸いでございます。
再びお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

しょうくんさん

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ(36平米以上)3名利用<素泊り>

部屋がとても広い

TDR行く時はいつもお世話になっています。3人での宿泊は他のhotelは1人寝心地の悪いエキストラベッドだったり、無理やり狭い部屋にセットされたりと、これで同じ料金なの?   と不満に思ったりもありますが、こちらのhotelは3人でも4人部屋を利用させて頂けたりするので部屋も広く、川沿いでゆったり過ごせました。
朝、カーテンを開けていると「だれ?窓開けたの―!」って思わず言ったくらい綺麗な窓でした。
フットマッサージ機もとてもありがたかったです。
また、利用したいです。
ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
3名様でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を頂きましたことを大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお声は、私どもにとって励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

りゅうさん

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <素泊り>

アクセス最高

ディズニーシーに久しぶりに行くため、以前お世話になったこのホテルに宿泊しました。車で行くことが多いので、入庫してから30時間、定額で停められるのはとてもありがたいです。シャトルバスも運行しているので、パークまでのアクセスも最高。またお世話になりたいです。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お車でお越しの際に駐車場が便利だったとのお言葉をいただきましたことを、大変嬉しく思います。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともに三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

yaaatanさん

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

初めてホテルをリピートしました!

ディズニーの際に利用しました。
一年に一回程度の夫婦でディズニー旅行なのでいろんなホテルに行ってみたいなとは思っていたものの値段や設備等を含めたらやっぱりここが良くて初めてホテルをリピートしました。送迎バスも付いてて仮チェックインができて疲れた身体に大浴場は沁みます…笑
夜に小腹が空いたらコンビニに行けるのも前日の寝不足と疲れが残ってる次の日はゆっくり12時チェックアウトなのもすごく良かったです。
スタッフの皆様も親切で優しかったです。
きっとまたこのホテルに泊まる事でしょう(^^)

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
初めてご利用いただいたとの事ですが、お褒めのお言葉をたくさんいただき、私どもも大変嬉しく思います。
今後も、ご夫婦でのご旅行にご利用いただければ幸いでございます。

けんちょんさん

カップルでおすすめ!

部屋も広くて景色も最高でした!
屋上の大浴場はとても眺め良くて最高でした!
朝風呂が特に綺麗です!

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

よしよしさん

娘とTDL

お部屋も広く、大浴場ものんびりとお湯に浸かれて良かったです。24時間開いているコンビニもあり大満足でした。チェックインの時間が予定より早くなってしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。またTDLに行く時もぜひ利用させて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みんみんみんさん

【テーマパークSALE】風通しの良い客室(30平米以上)と最上階の展望大浴場を満喫!<素泊り>

使い勝手がいい

3度目の利用です。Disneyで疲れた身体を癒してくれる、大浴場に寝心地の良いベッド。お部屋も広くて過ごしやすいです。
一階のコンビニは、さすがに遅い時間に帰ってくると、品揃えが少なくて選択肢が無くなりますが、お酒はたくさんたあったので、満足でした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さやさん

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

ディズニー旅行におすすめ

今回、子連れのディズニー旅行で利用させて頂きました。お部屋お任せのプランで当日ドキドキしながらチェックインした所、ベッドが四つあるお部屋で大興奮!子供用のアメニティーや館内着の用意もあってとても助かりました。館内にローソンがあるのも大きなポイントです。連泊初日に大浴場を利用し、覚悟はしていましたが脱衣所が混雑していました。ただお風呂はとても広かったので、窮屈に感じませんでした。部屋風呂が洗い場付きのお風呂だったので、部屋風呂でも問題ないなと思いました。また、1番印象的だったのはフロントの方の対応です。どの方もとても感じが良く、旅行支援の説明や館内の案内も分かりやすかったです。ディズニーへのシャトルバスも沢山本数が出ていて便利なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。館内施設をご活用いただけました様子、何よりでございます。
コンビニエンスストアが館内にあることも、ご満足いただけたポイントの一つとなったようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、私共のなによりの励みとなります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

Neさん

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
4ベッド 食事なし

大浴場がもう少しキレイなら…

お部屋も広くお風呂以外は清掃も行き届いており、ディズニー帰りでゆっくり過ごすことができました!館内のコンビニも24時間営業で、好きな時間に利用でき、とても満足でした。
大浴場もあり、ディズニー帰りの疲れを取ることができました。ただ、人の利用が多い&子供の利用が多いこともあると思いますが、床は髪の毛だらけ…床はぬるぬる…ちょっと気持ち悪い気もしました。
混雑状況に合わせた清掃があれば、もう少し快適に利用することが出来ただろうなぁと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や館内の清掃について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、24時間営業のコンビニについてもご好評いただけたようで、こちらもうれしい限りです。
大浴場については、ご利用いただいたお客様が多いため、清掃についても十分な対応ができていなかったことをお詫び申し上げます。今後は混雑状況に合わせた清掃を行い、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

美智子ルビーさん

2023年2月宿泊
【じゃらん★卒業旅行】バルコニー付き客室(36平米)と海が見える無料の展望大浴場を満喫 <朝食付>

三世代ホテルステイです

月に一度のホテルステイに利用させていただきます。展望大浴場が有るので下手な温泉地に行くより家族も喜んでます。朝食も美味しく多種類有り毎回大満足で帰ってきます。

まいたけさん

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ(36平米以上)4名利用<素泊り>

卒業旅行でお友達とディズニーの為

ディズニーに行く時は、必ずと言っていいほど、利用させて頂いています!!大きなお部屋があるし、色んな形の部屋があるので、とても重宝しています。今回は旅行支援も利用したのでとてもリーズナブルでした。チェックイン時間が遅かったので、混んでいましたが、フロントの方も手際よく対応してくれたので、そこまで待つこともなかったです。シャトルバスも沢山出てるので、ディズニーへの行き来もとても便利です!!またディズニーに行く際は、利用させていただきます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや、様々なタイプのお部屋があることが、お客様にとって重宝されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、旅行支援をご利用いただき、リーズナブルにご宿泊いただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
チェックイン時間が遅かったにも関わらず、フロントスタッフが手際よく対応し、お待たせすることなくご案内できたとのお言葉、ありがとうございます。また、シャトルバスの頻繁な運行が、お客様にとって便利であったとのこと、こちらも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のディズニー旅行にも、ぜひご利用くださいませ。

ゆうやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫<素泊り>

サービスが良かった

とにかくサービスが良かったです。手厚いサービスを受けられて大満足しました。また次回も利用したいです。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

じゃっかるさん

孫達とディズニー旅行

ベッドが4台あり管内着も孫2人分あって最高のサービスです。パートナーホテルなのでシャトルバスも乗り放題。孫達も前日からパワー全開でした。ホテル内にコンビニがあるのはありがたいですね。次回また利用します。

さおりんさん

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<朝食付>
その他 朝のみ

コスパ最高です!

久しぶりの宿泊でしたが本当に良かったです!フットマッサージがあるのがいいですね。午前中に仮チェックインを済ませていたため、夜はすんなりお部屋で休むことができました。また利用させていただきます!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

yukiさん

4ベッド 食事なし

すごくいいホテルだけど…

家族で利用しました!
バルコニー付きのとても広く素敵なお部屋でした。快適なベッド、独立したお部屋のバス・トイレ、清潔な大浴場、充実した漫画コーナーとハンモック、1階のナチュラルローソン、全てが良かったです。アメニティはフロントから持っていくスタイルで不便なかったです。
ところが、夜20:00位にちょっと買い物にローソンに降りたところTDR関連のお客さんがエレベーターからフロントまで行列になりお部屋に戻るまでにかなり時間を要しました。また朝はレストランの行列。1時間待ちとの事でした。チェックいん・アウトはセルフシステムで待ち時間はありませんでした。全て素晴らしかったのですが、この点が改善されればなあと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

全てが良かったとのお言葉、わたくし共の何よりの励みとなります。
エレベーターや朝食会場の混雑に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

リュウジさん

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ(36平米以上)4名利用<朝食付>
4ベッド 朝のみ

ベッド4つをくっつけたお部屋が良かった

家族旅行でディズニー後に利用させていただきました。お部屋は広く、事前にベッドを4つ並べていただき家族4人でゆっくり休めました。朝8時過ぎは少し朝食会場が混んでいましたが朝食の種類も多く、たくさん食べすぎて満足しています。
少し残念だったのは大浴場の浴槽の1つにシートが張られていて、なぜか夜から朝にかけて使用できませんでした。せめてなぜ使用できないかの説明があっても…とは思いました。それと、お部屋にあったフットマッサージ機が全く作動せず残念でした。
総合的に満足です。
コスパは妥当と思いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご滞在中は、大浴場のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
設備点検を行っておりました為、男性大浴場の浴槽を1槽のみ利用停止させていただいておりました。
ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

レディアさん

ホスピタリティーが素晴らしい

宿泊前から質問させていただいたりしたのですが、とてもわかりやすいご回答を頂きました。朝から仮チェックインが出来る事もプラスポイントです。無料シャトルバスの本数も多くてディズニーを利用する場合はとても良いと思いました。ディズニー閉園後のチェックインはかなり混雑していましたので、次の日もディズニーに行かれる方は早めにチェックインされる方が良いのかもしれませんね。お部屋にミネラルウォーターが置いてあれば、よりいいかなと思いました。

返信日:2023/4/13

しげちゃんさん

子連れにおすすめ

とても良いホテルです。唯一悪かったのは、ディズニーランドに向かうバスが混んでいた事ぐらいです。他は、何も不満はありません。子供も大変満足していました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変嬉しく思います。
シャトルバスの混雑に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
時間帯によっては大変混雑いたしますことをご理解いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ばんちゃんさん

孫と一緒に

小学生の孫二人と祖父母で初めて宿泊しました。まず、ディズニーランドからのアクセスが良くて、シャトルバスに乗って15分でドア・ツー・ドアでホテルイン。広くて清潔感溢れるベッドが4台並んだお部屋にテンション上がりっ放し。もっと喜んだのは、大浴場前の漫画コーナーです。お風呂から上がって読みあさり、起きて直ぐに読みに行き、出発時間迄、時間の許す限り楽しんだようです。次に満足したのは、種類豊富な朝食バイキングの美味しさです。「もう一度、ここに泊まりたい。」と言う大満足な孫の言葉通りに又、泊まりたいホテルでした。ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
またお孫さんとお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/9

ゆうさん

2023年2月宿泊
【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり

ディズニーに行くために宿泊しました。

ベッドの寝心地がとても良かったです。
大浴場も広く快適でした。
コンビニもあり、便利です。
子連れにおすすめです。

返信日:2023/4/9

ゆかちゃんさん

【テーマパークSALE】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫 <朝食付>

部屋の景色がよかった

バルコニーフォースという部屋に予約。部屋は、5階でバルコニーからの眺望がとてもよかったです
事前にチェックインを済ませたので部屋まで荷物も運んでくれました。
エレベーターから、部屋まで少し離れてましたが室内も広かったです。小さい子供もいるとつたえたら、シャンプーも用意してくれて、ベットも転落しないようにくっつけてくれました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お部屋のバルコニーからの眺望が素晴らしかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、小さなお子様がいらっしゃるとのことで、シャンプーのご用意やベッドの対応など、お客様のご要望にお応えでき、安心してお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/14