ずんちゃんさん
投稿日:2014/12/14
割安です!
1歳と3歳を連れて遠くからの利用でした。まず、ホテルに着いて仮チェックインをし、チケットもホテルで買えて楽々でした。ディズニーランドまでホテルのバスで15分程でしたが、運転手さんも丁寧で子ども連れでも安心です。ディズニーリゾートは駐車場も高いので、車を置かせていただき遊べるのは最高でした!
まだ歩きたての子どもなので、お部屋のお風呂に洗い場があるのは大変嬉しかったです。上の子はオムツが取れているので大浴場に行きましたが、お風呂が大きく喜んでいました。
朝食も種類が豊富で、子どもの為の食器もあり、ありがたかったです!子どもが自分で取れる高さにしてあるのも良い工夫だと思いました。
平日なのでお安く泊まれて、一緒に行ったもう1家族も大変喜んでいました。また是非伺います!ありがとうございました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご朝食とご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
お子様につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人
返信日:2014/12/16
ページの先頭に戻る |
[ホテル]三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > 新浦安駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
新浦安駅 | 市川塩浜駅 | 東京ディズニーシー・ステーション駅 | リゾートゲートウェイ・ステーション駅 | 舞浜駅