宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ >

 >  朝食が良かったです。 - 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルです。大浴場が人気!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

でんでんさん

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>

朝食が良かったです。

4回目のディズニー旅行の際の利用でした。
もうすぐ2歳の子供と宿泊しました。
キッズルームがフロント前にあるので、子供がチェックイン手続きの際も飽きることなく遊んでいて助かりました。
お部屋は以前まで使わせて頂いた部屋はそう思わなかったのですが、今回は洗面室の壁が剥がれかけ、床はギシギシなるし、ピンポン玉くらいのホコリがあって、子供がそれを持ってきたので、ビックリしました。また部屋のお風呂の栓の具合が悪かったのか、お風呂にお湯を入れても全然たまらず、子供が風邪を引いてしまうのではないかと、シャワーのみになりました。
主人が上の大浴場を使わせてもらったみたいですが、
ディズニーの疲れが少しは軽くなったと喜んでいました。
朝食ははじめて利用しましたが、品数が多く、大人はとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

まずは当ホテルの施設又はレストランなどお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたのであれば光栄でございます。
しかしながら、客室の洗面室において清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

返信日:2024/2/4

クチコミ14,838

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

さっちゃんさん

【お日にち・室数限定】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>

広い!良かったです

5歳の子供とディズニー帰りに利用しました
泊まる人数に対してシャトルバスの本数が少ない気がしました、20時過ぎのディズニー発は、すんごい長蛇の列。。帰りに一台見送りました
スタッフさんはみなさんとても感じがいいです
お風呂は景色が良く、疲れが取れました
髪の毛とか、もう少しお掃除をして欲しいです
朝ご飯、こちらもびっくり長蛇の列。。
とにかくすごく混んでいました
お料理はどれも美味しかったです
初めて泊まりましたが、規模が大きくとても広いです
お部屋も4ベッドで快適でしたが、エレベーターからとても遠く、いい運動になりました、エレベーターに少し近い部屋をリクエストしたらよかったのかもしれません
忘れ物の対応も素早くしてくださいました
次回はクリスマスに行こうと思いますので、こちらの宿にしようかと考えています
ありがとうございました

サオリさん

【早期割引】60日以上前の予約でお得にステイ(36平米以上)3名利用<朝食付>
4ベッド 朝のみ

ディズニー行くならここ!

朝食のバイキング、アレルギー表示があって安心です。7ヶ月の赤ちゃんとも行き、おかゆがあったので食べられました。ありがたかったです。
大浴場はオムツの方は利用不可でした。湯船に入らなければ大丈夫だと思っていたのですが、断られてしまいました。(ホームページにも体を洗うのみもダメとはっきり表示していただきたかったです)
部屋のお風呂は少しカビっぽいところはありますが清潔にされていると思います。
接客はとても良かったです。特に受付、親切でした。
部屋はカーペットに多少のシミはありますがスリッパがありました。
ベッドも簡単に動かせて、ベッドガードも置いてあったので、子供が落ちるような心配はなく快適に寝れました。

きよまささん

展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌11時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>

清潔感がすばらしい

ディズニーへ行った際に利用させてもらいました。
今回は食事なしプランを予約しましたがロビーに24時間コンビニがあり、食べ物お酒が普段の価格で買えるのでとても経済的です。
大浴場は普通のお風呂しかありませんので、露天風呂やサウナといったスーパー銭湯のような楽しみ方は出来ません。22時ごろに妻が女湯に行った際はとても混雑していたと言う事で、21時までディズニーを楽しんでから行くお客さんで混み合うので注意が必要です。男湯はそれほどではありませんでした。朝も入れるのはありがたいです。
部屋はとてもきれいで大満足でした。春休みシーズンに行きましたが価格以上で大満足です。

えりさん

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<朝食付>

コスパ良き!家族旅に最適

子ども2人と大人2人で利用しました!
チェックインの機械に戸惑いましたがスタッフの方が親切に対応してくれました。
22時過ぎの到着でしたが、ディズニー帰りのお客さんが大勢いて併設のコンビニも混んでいました。
お風呂が大浴場だと子連れにはサクッとお風呂に入れて楽なのでホテル選びのポイントになりました!
温泉ではないですが大きなお風呂に入ると疲れも取れるから良いです。女湯は家族連れが大勢いました。
男湯はそうでもなかったそうです。
お部屋は清潔感があり、4ベットでそれぞれぐっすり安めました。
朝食バイキングはハワイアンな雰囲気と料理で朝から元気がでました!さほどジャンキーすぎず、子どもも食べれるものも多く助かりました!
また利用したいです!

ぐっさんさん

【テーマパークSALE】風通しの良い客室(30平米以上)と最上階展望大浴場を満喫!<素泊り>

コスパ最強

大人4名が宿泊
料金、4.2千円/人
寝に帰るだけのディズニーは、ベッドでどれだけ快眠できるかだと思います。
そんな中、こちらのホテルは快適な睡眠が取れました。
理由として、
部屋の雰囲気は、清潔で掃除が行き届いていた
エアコンは、エアハンやファンコイルではなく、各部屋で冷暖切替可能でした。
ベッドは、各自シングルベッドで簡易ではありませんでした。
風呂は、大浴場に部屋にはシャワー室有り
トイレは、バストイレセパレート
テレビ、有り(見なかった)
空気清浄機完備で匂いなし
バルコニーは、開放的な大きさでマンションなどと比較すると通常の2〜3倍の大きさ
シャトルバスは、朝の6時頃から運行で、乗車時間は20〜25分程
両隣に宿泊者なしで、物音がなかった

なっちゃんさん

【新年厳選】【テーマパークSALE】風通しの良い客室(30平米以上)と最上階の展望大浴場を満喫!<朝食付>

子連れにおすすめ

1歳4ヶ月の子どもと宿泊しました。ウェルカムベビーのお部屋に空きがなく、こちらのお部屋に。ベッドが簡単に動かせ、とても広かったので子どもが落ちる心配もなくぐっすり眠れました。カーテンの遮光度も高かったのが何気にポイント高かったです!お風呂も洗い場があり安心でした。
ベビールーム以外も靴を脱いで使うお部屋だとさらに良いなぁと思いました。ただお掃除が行き届いていたので、子どもは裸足で駆け回っていましたが見てみぬふり…で過ごしました。
朝食バイキングも離乳食が完了したかな…?程度の子なら食べられるものが多く、旅行中はベビーフードに頼りがちになるのでとても助かりました!

将軍さん

【シンプルステイ】バルコニールーム(36平米以上)4名利用<素泊り>

離れているが満足

ベッドが4台あるお部屋に泊まりました。部屋はきれいに清掃されていた。ベッドは簡単に引っ付けることができ、空いたスペースでスーツケースを広げ荷物整理ができたのは良かった。大浴場があるのがとても気に入り、決めたポイントでもあった。ゆっくり入れ、リラックスできました。シャープ&コンディショナーバーがあるのもよかった。
パークから離れているが1時間5〜6本シャトルバスが出ているのでありがたい。ただ、早くから並んで遊ぶと計画している方はタクシーを使用しないと無理。帰りは混み合うので、帰る時間を少し早めるといいと思います。帰ったあとの大浴場や、コンビニが激混みせず使用できますので。
ホテル内にあったディズニーのお土産が買えるお店がガチャガチャコーナーに変わっていたのが残念であった。周辺のパートナーホテルからも順次なくなってきているとのことであった。今現在、大人から子供まで人気なのは分かるがガチャガチャにしなくても‥‥と感じた。数は減るかもしれないが、やるなら全てディズニー商品にしてほしかった。
フロントにはアクリル板がありその影響もあってか、対応時に聞き取れず何度か聞き返す場面があったのだが、少し嫌な顔をされたのが残念だった。

みさん

展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<朝食付>
その他 朝のみ

子連れに安心のホテル

清潔感もあり、子連れに安心のホテルで良かったです。
フロントの方にも報告して謝罪はいただきましたが。
朝食ビュッフェの受付(女性スタッフ)の接客が横柄すぎて、家族旅行の楽しい気分が台無しになったことだけは残念です。私達の朝食の予約について、名簿で「確認が取れている」とその場で断言されているにもかかわらず、貰っているかもしれないミールクーポンについて「貰っているかもしれないなら、確認をしに部屋に戻ってください」と強要されました。家族が部屋まで往復10分以上かけて戻っている間に、私がじゃらんの予約履歴(朝食予約済)の画面も見せても決して納得してくれず。そんなの変だと訴えたら、私達の前で他の従業員に耳打ちしてこちらを見て笑っていた態度にもゾッとしました…。
前日もディズニーで沢山歩いてヘトヘトのところを朝からそんな調子で…部屋まで往復10分以上かかるのに…。
ディズニーリゾートに行く家族は、おもてなしを期待して楽しい時間を過ごしに来ています。せっかく気持ちよく過ごせるようにと提携ホテルを選んで泊まったのに…嫌な思いをして悲しかったです。

チョコさん

【シンプルステイ】バルコニールーム(36平米以上)3名利用<朝食付>

ディズニー 車旅にオススメ

ディズニー近辺ではホテル数も多いですが、決めては大浴場と口コミが非常に良かったので初めて宿泊。
事前QRコードチェックインを自宅でしていたのでホテルで機械でのチェックインがスムーズでした。オンライン決済しとけば さらに時間短縮でした。このシステム便利 感激。
その後、駐車場の精算機で精算。入庫から30時間までが1泊料金
。シャトルバスを利用したので出庫しませんでしたが何度でも自由。
大浴場前にはシャンプーバーあり 香りを楽しめました。熱湯が41.6℃で気持ちよかった。それぞれ温度の表示あり。
部屋は広い綺麗 オーシャンビュー マッサージ機 空気清浄機 空の冷蔵庫と快適。 タオル類も肌触り良かった。
金曜日の宿泊で大浴場やコンビニ、シャトルバスと混雑もなかった。たまたまかも。
ですが、朝食は並びました。8時頃混雑していたので9時に出直しましたが30分待ちでした。 それでも、自分でアレンジしながらの楽しい朝食になりました。 パンの種類が多くパン派には堪りません。 お気に入りをみつけてください。テイクアウトあり。
スタッフの方も皆さん親切丁寧で大満足です。
朝のお風呂は9時までですが、快適すぎて12時のチェックアウトまでゆっくりしました。
早めの予約はコスパ良いので超オススメです。

クチコミ(14,838件)をもっとみる

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの宿泊プラン