宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  コンフォートイン近江八幡 >

 >  JR近江八幡駅の傍です。 - コンフォートイン近江八幡

JR近江八幡駅北口より徒歩約2分◆名神高速竜王ICより車約20分◆八日市ICより約30分

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・評価

北の隠居さん

2019年5月宿泊
【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

JR近江八幡駅の傍です。

JR近江八幡駅の傍です。夜は貨物列車の通過する音がよく聞こえます。中々乙なものです。ホテルは、コンフォートホテルグループのようです。快適に過ごせました。ちなみに駐車場無料でした。

コンフォートイン近江八幡からの返信

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、夜間に貨物列車の騒音などで驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいコメントを頂戴でき、大変励みになります。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら、線路側もしくは線路と反対側など可能な限りでリクエストを承ることも可能でございますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/6/17

コンフォートイン近江八幡