宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ビジネスホテル駿府 >

クチコミ・評価

 >  まっちさんのビジネスホテル駿府のクチコミ - ビジネスホテル駿府

JR静岡駅より徒歩7分。静岡鉄道新静岡駅より徒歩1分。

ビジネスホテル駿府のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代 出張

まっちさん

2012年5月宿泊
★ヘルシー朝食付★5月特日だけのお得なステイプラン
シングル 朝のみ

まっちさんのビジネスホテル駿府のクチコミ

出張のため、20代女性2名でシングルへ宿泊しました。
当日土砂降りの雨になり、チェックインしたものの困っていたら、傘を貸してもらえてとても助かりました。
朝食は和食・洋食・桜えびとしらす丼の三種類から選べました。「桜えびとしらす丼」を選びましたが、半熟卵も乗っていておいしかったです。チェックインのときに選択するので、朝待ち時間もなく食べられて良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルです。きれいに掃除されていて、気持ちよく利用できました。
唯一残念だったこと。私たちの泊まった部屋はエレベータの近くでしたが、8時過ぎにはシーツ交換等の用具でいっぱいでした。
ゆっくり宿泊できて満足していたところだったので、ちょっと残念でした。
コンビニも近く便利で、朝食がおいしかったことを考えると、価格も妥当だったかなと思います。

ビジネスホテル駿府からの返信

まっち様
この度は、ビジネスホテル駿府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
清掃用具が並んでいたとのこと、せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員同士、徹底して参ります。
また、朝食についてなど、たくさんの嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくだされば幸いでございます。
まっち様にお会い出来る日を従業員一同楽しみにしております。
フロント

返信日:2012/11/14