まいこさん
投稿日:2011/11/29
まいこさんの日本三美人の湯 湯元 湯の川のクチコミ
到着時に迎えてくれた人はラフな格好だったので、ちょっとびっくりでしたが、感じの良い人でした。部屋も広い部屋が用意できましたということで、3人には十分なスペースでした。料理も量もちょうど良く、おいしかったです。ただ部屋に網戸がついてないので、空気の入れ替えに窓を開けると虫が入ってくるので要注意です。
お風呂もまずまずでした。温泉水のパックを無料でお試しできるというサービスや、女性は色浴衣の無料レンタルもあって、女同士の旅行ではうれしいオプションでした。特に豪華だという印象はありませんが、スタッフの方の感じが良くて、良いところだったと思います。出雲大社など縁結び目的でこの土地へ行く方、なかなか良いと思いますよ。
日本三美人の湯 湯元 湯の川からの返信
まいこ様
この度は湯元湯の川にお泊りいただきありがとうございます。お迎えにあがった者がラフな格好で、まいこ様とご友人方を驚かせてしまい申し訳ございませんでした。また、当館の都合でお部屋を変更させていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。女性にはフロントの横にあります、色柄浴衣を貸し出しをしております。よろしければお声をおかけくださいませ。また、色柄浴衣と一緒に温泉の源泉を使って出来るパックも置いてありますので、女性男性問わずにご利用いただけたらと思います。スタッフの者に『感じが良くて、良いところ』と言っていただきありがとうございます。従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また、当館は豪華というよりは田舎に帰ったようなアットホームな旅館をイメージしていただければ幸いでございます。また、島根にお越しの機会ございましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
返信日:2011/12/19
| ページの先頭に戻る |
| [旅館]日本三美人の湯 湯元 湯の川 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 > 荘原駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
荘原駅 | 宍道駅 | 雲州平田駅 | 一畑口駅 | 出雲空港(出雲縁結び空港)