宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

日本三美人の湯 湯元 湯の川の口コミ・評判

 > お風呂が素敵☆ - 日本三美人の湯 湯元 湯の川

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

湯の川温泉
JR荘原駅まで徒歩15分。出雲空港までタクシーで約5分。山陰道宍道ICより約10分

日本三美人の湯 湯元 湯の川のクチコミ・評判

みぃさん

お風呂が素敵☆

今回、友人と3名での出雲旅行で利用させて頂きました。
急遽交通手段が変更になったりしましたが、送迎の手配など快く対応してくださいました。
お料理はどれも美味しくて、品数も多く大満足でした!
お風呂は大浴場と別に、貸切露天風呂が3つあり、種類によって少し順番待ち等はあれど、無料で利用出来るのはすごくよかったです。アメニティも充実していました。
お風呂上がりにレトロな自動販売機で買えるコーヒー牛乳などはオススメです☆
従業員の方々もみなさん優しくて、お話するのもとても楽しかったです。チェックアウトの日は雨でしたが、傘まで用意してくださってとても助かりました。
また出雲方面へ旅行する際は、ぜひ利用させて頂きたいお宿です!

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お手頃プラン】日本三美人の湯でつるつる 和室 朝・夕 夕/部屋出し