pikoさん
投稿日:2010/8/9
以前住んでいた、いわき市の花火大会を見るために、そちらに宿泊させていただきました。
施設の古さは否めませんでしたが、朝食もカレーやパン、サラダなども付いていて、この値段は安いと思います。
ただ、当日は七夕祭りだったということをすっかり忘れていたため、駅前の道路が通行止めや規制がかかっていて、かなり駐車場までたどり着くのに苦労しました。
私は以前住んでいたので、一方通行や裏道など分かりましたが、全く分からない人には、あの規制の中駐車場に行くのは大変だと思います。しかも、一番ホテルから近い駐車場には規制で入れなかったし・・。
でも、どこか観光して、寝るだけ・・にはもってこいのホテルだと思います。
コンビニも近いし、1階はマックあるし・・♪
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠の有難うございます。
お客様がおっしゃいますように、正直当ホテルの老朽化が否めません。
ただ、それを踏まえての清掃・メイクをさせて頂きます。
また駐車場に関しては、立地上当ホテルの課題となってはおりますが、お客様へのご説明等、徹底していきます。
もし宜しければ、来年の花火大会もまた当ホテルにお越し下さい。
にこさん
投稿日:2010/8/9
小学生の子供のスポーツ大会で宿泊しました。あまりに安いので、かなり覚悟してのステイでしたが、お部屋は意外と広く、清潔に整えてあり、アメニティも必要なものだけにしてあり(いるものはフロントでいただけます)ムダがないのでコストパフォーマンスが可能なんだと感心。ホテルのスタッフも大変親切で気持ちいい応対でした。こんな安いのに朝食までついてます。朝食にもコスト削減のいろいろな努力があり、ふだん忙しく働いている主婦としてはちょこっと手伝うくらいでこんな価格で泊まれるなら願ったりかなったり‥と大満足な宿でした。いわきに行ったらまた泊まりたいです。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
当ホテルは、正直施設の老朽化が激しいのですが、だからこその清掃・メイクを心掛けさせて頂いております。
くがままさん
投稿日:2010/8/9
駅前で立地条件は最高!ただ駐車場で迷った。一番近い所をねらったら七夕祭り?で通行止め。ヘルプの電話をフロントにかけたけど忙しいのか出ず。で、結局関係ない一日千円の近くの所をゲット。前もってメールで教えてもらえたら助かったです。着いてからは居心地のよいホテルで良かったです。朝カレーも美味しかった!ご馳走さまでした。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けいてしまい、申し訳ございませんでした。
最近また新しい駐車場を用意させて頂きましたので、今後はメールでの対応等徹底させて頂きます。
また、ご迷惑をかけてしまったにも関わらず、最後にお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
本当に、有難うございました。
みっちゃんさん
投稿日:2010/8/8
コンサートの為、宿泊しました。立地は大変いいです!駅から見えます。コンビニや居酒屋多々あって便利でした。部屋は古いホテルをそのまま利用した為に、バストイレは狭く、ウォシュレットはないです。デスクや時計、エアコンのスイッチも旧式のものです。しかし、朝食は最高でした!ホントにカレーおいしかった☆
おかず的なものの結構揃ってました。駐車場も有料であるみたいです。電車でのアクセスは最高です。またカレー食べに行きたいです。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
また、施設面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大規模な改修等は、なかなか難しいものがございますが、他社様よりも清掃面に力を入れていきたいと思います。
もし宜しければ、是非また朝食カレーを食べに来て下さい。
なみこさん
投稿日:2010/8/8
立地はよかったです。テレビの映りがあまりよくなかったのは少し残念です。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
テレビに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、地上デジタル放送に対応させるなど、対策を練っていきたいと思います。
すーちゃんさん
投稿日:2010/8/7
サッカーの応援で、4家族と泊まりました。
駅に近くて、とても便利よかったです。
私の泊まった部屋は、冷房を強にしてもきかなくて、夜中まで寝苦しかった
です。他の部屋はきいていたそうです。
連泊だったので、ランドリーを、よく使いに行くとなかなか、
空いてませんでした。
終わっているのに出しにきていないので困りました。
放置している場合は、出します。と告知して、
ランドリーカゴなどを置いて、出せるよううにしているといいと
思います。
スタッフの方の対応は、とても良かったと思います。
私も、接客業ですので笑顔で応対して頂けたのは良かったです。
深夜に、クリーニングを依頼しても、私は、不慣れなので朝の引継ぎのものに
伝えます。ときちんと対応してもらえました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
冷房・ランドリー等、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は何らかの対策を講じて、全てのお客様にご満足の頂けるサービスを提供あせて頂きたいと思います。
ふぁんふぁんさん
投稿日:2010/8/5
ホテルの方の対応もよく、部屋もきれいでとてもよかったです。
朝食もついてこんなに安いなんてと驚きです。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
当ホテルも、今夏でようやく2年目を迎えました。
スタッフの力量もまだまだかとは思いますが、もし宜しければまたお越し下さい。
島ちゃんさん
投稿日:2010/8/2
今回は、プラン名 : 選べる夕食&岩盤浴で旅を満喫♪〜お得な満足プラン〜田舎に行った帰りに1泊の予定でじゃらんで低料金のHOTELを検索を行い楽しい一夜を過ごせて頂きました。お風呂は指定の岩盤浴の無料券を頂き車で13分位の所に移動し、とても汗、汗がいっぱい。岩盤浴の店員さんも、とても親切でした。選べる、夕食は和食を指定し場所へ移動し、なんとアルコール一杯サービスで追加でもう一杯し楽しくほろ酔い気分でホテルに帰って来ました。
是非、今度は温泉が近くにあればイイかな、贅沢かな????
また近くに行きましたら利用したいと思います。本当にお世話に成りました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度はセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
夕食も岩盤浴もまだ始めて間もないプランですが、これからも多彩なプランを考えて、実施していきたいと思います。
本当に有難うございました。
唄子さん
投稿日:2010/8/2
初めて泊まりました。駅から近くて看板も目立っていたので迷うことなし。建物や部屋は古いのですが値段も安く朝食付きでカレーがおいしかったです。朝7時から朝食だったのですが沢山の人が待っていたので少し早目に開けてもらいましたが希望としては6時半から始まて欲しいと思いました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度はセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
何点か、お客様には不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
何か一つでも改善することを考えながら、日々のサービスを提供していきたいと思います。
ヤッコさん
投稿日:2010/8/2
ヤッコさんのホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ 2010/07/30
便利がいい場所。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度は数ある中から、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には、交通アクセスおよび御宿泊にお喜び頂けたようで、スタッフ一同感謝いたします。
近隣有名店舗とのコラボ(和食 or 中華夕食付きプラン)も始め、御出張のお客様にもなかなか好評です。
フロントも原則24時間常駐、対応しておりますので今後も出張・プライベートでいわきにお越しの際は、お問い合わせも含め、是非駅から最寄りの当ホテルをご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。
返信日:2010/8/4
まえださん
投稿日:2010/8/1
バスルームは狭く体を洗っていると壁に肘をぶつけたり、カーテンが体に張り付くなどイマイチ。
建物自体が古いし、この低価格なので仕方がないのだろう。
朝食はカレーが大変美味しかったが、皿をもう少し大きな物にした方が良いと思う。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
お客様には、バスルームなど設備面で窮屈な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
旧ビジネスホテル仕様でもございまして、大幅な改善・修繕が難しいものの、現行でも多少バスルームが広めのお部屋もございましたので【スタンダードダブルルーム】次回ご利用の際には備考欄などに添え書き下さいませ。
今後ともより良い対応・古いながらも磨かれた快適なお部屋提供・心を込めた朝食サービスを基本におもてなししたいと考えます。
ご指摘いただいた設備面は、改善提案として参考・検討させて頂きます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2010/8/4
Sparklingさん
投稿日:2010/7/31
Sparklingさんのホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ
駅から至近で、とても便利なホテルです。
朝食のカレーもおいしくて良かったです。
セレクトインさんのグループでは高岡に泊まった事がありますが、ここと同様、格安でボリュームのある食事で、肩肘張らずに泊まれてリーズナブルなホテルだと思います。
この度は、ありがとうございました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
いつもセレクトイングループをごひいき頂き誠に有難うございます。
お客さまには、アクセスおよび価格面で高評価を頂き、スタッフ一同身の引き締まる思いです。
今後もより良い対応・磨かれた室内環境・心を込めた朝食の提供・いわきならではの宿泊プランをご提供して参りたいと考えます。
これからもセレクトイングループのご利用、そして当ホテルでもお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
ピッグちゃんさん
投稿日:2010/7/28
家族5人で利用して、この価格は大変にうれしい限りです。
和室の部屋で、とてもゆっくりすることができました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度は数ある中から、セレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく存じます。
次回も機会がございましたら、お客様の期待に添えるべく、またそれ以上のおもてなしを披露したいと考えます。
スタッフ一同、重ねて再度のご利用をお願い申し上げます。
ガチャピンさん
投稿日:2010/7/27
ガチャピンさんのホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ 2010/07/24
今回で3回目の利用になりますが、毎回値段の安さにビックリしています。風呂はかなり狭いですが、値段が安いので我慢できます。今回は部屋の冷蔵庫が冷えないためフロントに連絡してみてもらいましたが、結局直らず氷を大量に貰いました。対応ありがとうございました。立地場所もいわき駅前なのでかなり便利です。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
いつもセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には価格面でお喜び頂き、スタッフ一同身の引き締まる思いです。
お部屋・設備面での古さはございますが、フロント対応・宿泊提供プランを含め、総合的に改善するべく、今後とも精進いたします。
次回もいわきにお越しの際は、ぜひフロントでお客様にお目にかかれますこと、楽しみに致しております。
サキさん
投稿日:2010/7/27
フロントまでの第一印象で不安を感じてしまいました。部屋は室内は綺麗なものの、ドアの閉まる音が大きかったので、他の利用客の迷惑にならないか不安でした。ドアはしっかり調整したほうが良いと思います。ファーストコンタクトが大切だと思うので、何気ない扉や廊下であっても、華やかにするだけで気持ちも晴れやかになると思います。早めに改善して、『あそこはなかなかよかったな♪』と思わせるホテルづくりをしてみてはいかがでしょうか?
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
お客様には、当ホテルの設備面でご不安・御不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
旧ビジネス仕様である当ホテルですが、ご指摘いただいた設備面も改善提案の1つとし参考・検討させて頂きます。
今後はそれを補うべく、よりスムーズな対応・古いながらも磨かれたローカル列車のような落ち着いた室内空間・心を込めた毎日仕込みの朝食サービスの3本柱でおもてなししたいと思います。
またいわきにお越しの際は、ご利用頂けますようスタッフ一同重ねてお願い申し上げます。
Aランチさん
投稿日:2010/7/27
立地条件は良いビジホです。
バイキング形式の朝食は開始から1時間程遅れて行ったのですが、席が満員でしばらく待機。
これは仕方ないにしても、席に着いた時は既に白米が売り切れ。
主要なおかずもほとんどない状態でした。
係りの人に、「パンがあるからそれで勘弁して」と言われてガッカリ。
前日に宿泊人数等把握しているはずなのに、余裕を見て準備する事はしないのでしょうか。
朝カレーを売りにしている割には、なさけない話しだと感じました。
「朝食無料」と謳っているのは、クレームがあった時のエクスキューズなのでしょうか?(タダなんだから、我慢して....みたいな)
余計なことかもしれませんが、コスト最優先の運営では先行きが心配です。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
お客様には、朝食サービスで大変なご不便とご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
朝食サービスは毎朝、ご宿泊者さま人数の安全係数を算出し、仕込みスタンバイをとってご提供いたしておりましたが、満室及びご宿泊お客様の客層などからも仕込み状況を考え、より切らさない・お待たせしない・朝食会場へのスタッフ巡回頻度を高めて状況確認するなどの改善に努めて参りたいと存じます。
今後はより良い対応・清潔なお部屋と室内環境・朝食サービスで挽回したいと考えます。
またのご利用を重ねてお願いいたします。
MS長官さん
投稿日:2010/7/26
電車の乗り潰しの旅の途中でこちらを利用しました。
ロビーは綺麗ですが、部屋はかなりくたびれた感じでした。
入浴中に風呂の蓋を抜いたら排水溝が逆流しユニットバス内の床がびっしょりになってしまいました。
(これではトイレが利用出来ないので代替の部屋を用意して頂きました)
朝食は食堂でカレーを中心としたメニューがバイキング方式で利用できました。
自分は朝は和食派なので味噌汁辺りがあれば良かったなぁ思いました。
値段は朝食付きだったので安価に感じました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度は、セレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、’割安’との評価を頂けました事を、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにしながら、今後もより一層洗練されたサービスを提供していきたいと思います。
フロント 桜林
TOMAREAさん
投稿日:2010/7/26
マリンピアに行く予定で0歳3歳の子供と4人で1泊しました。値段通りのホテルで寝て休むだけだと大丈夫な気がします。がビジネスホテルなので狭くカーペットが汚れてて…残念。でも部屋はツインベッドでしたが,電話で幼児と赤ちゃんがいるので,ベッドをつなげることは出来るかと聞いたら 快く用意していてくれてました。朝食付きでの価格でまずまずでした。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
お客様には室内にて御不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
旧ビジネス仕様ということで設備や室内の古さはございますが、少しずつ設備面・対応・宿泊プラン・無料の朝食サービスと総合的に改善・改良して参りたいと考えます。
またいわきにお越しの際には、是非お客様にお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
のだめさん
投稿日:2010/7/24
リピーターです。
今回もこの安さであれだけのサービスが受けられるなんて…!!
と感動しました(T-T)
フロントの方は丁寧だし、
食堂の方々はちょうど母くらいの歳の方が頑張っていて(笑)
つい応援したくなりました。
口直しの飴なんかの心遣いも嬉しいですね。
また利用させていただきます。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度は数ある中から、セレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはコストパフォーマンスと対応面で評価頂き、スタッフ一同身の引きしまる思いです。
更にお客様にお喜び・お寛ぎ頂けるおもてなしを表現したいと考えます。
また近隣名店と提携した夕食付きプランも、宿泊者様だけの限定メニューで人気上々のお薦めプランでございます。
こちらも合わせてご検討・ご利用くださいませ。
またのご利用を重ねてお願い申し上げます。
返信日:2010/7/27
YAさん
投稿日:2010/7/23
この価格で朝食も付いてCPは最高でしょう。
部屋の古さは我慢、でも不潔ではありません。
駅近で便利、フロントのお兄さんの対応が非常に良かった。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
この度は数ある中から、セレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、価格およびアクセス面でお喜び頂き感謝申し上げます。
またご期待に添えるべく対応、朝食サービス、そして古いながらも磨かれた清潔なお部屋でおもてなし出来ればと考えます。
次回もいわきにお越しの際は、ぜひ駅から最寄りの当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ゆかりさん
投稿日:2010/7/22
ゆかりさんのホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ 2010/07/10
またハワイアンズに行ったので2度目の利用でした。受付の女性の方がとても親切で、着いて早々気持ちが良かったです。しかし着いたのが19時過ぎだったので、近くの駐車場が空いてなくホテルから1番遠い10〜15分くらい離れた所になってしまったので、もっとホテルの近くの駐車場とたくさん提携してもらったら嬉しいです。朝ご飯は、カレーに加えて和食も増えてたので、2歳の子供はいっぱい食べてて嬉しかったです。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
お客様には駐車場の面で大変なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
立地上なかなか改善の難しい問題ですが、何か補えるようなサービスを展開していきたいと思います。
機会がありましたら、また是非お越し下さい。
返信日:2010/7/25
アッキーさん
投稿日:2010/7/22
コストパフォーマンスは、最高です。駅前立地で食事や観光などに適しておりました。再度、利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
コストパフォーマンス面で最高とのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。
セレクトイングループに加盟して1年、スタッフの経験値もまだまだ甘いものがありますが、よりお客さまに満足頂けますよう精進して参ります。
返信日:2010/7/25
なりさん
投稿日:2010/7/20
彼女との3年記念の2泊3日旅行に使いました。
メインはハワイアンズ!
なので、一日目はリーズナブルにと選びました。
いわきの街中もあまり見たことなかったので。
二人で5千円しないで泊まれるのはかなり安いと思いました。
しかも朝食付き^^
カレーがおいしかったです!
ちょっと残念なのが駐車場が遠いのと出入り口や廊下などは値段に見合った古さでした。従業員さんについては親切に接してくれますが、
会話が噛み合わない時があるのと、ちょっと気配りが足りないかなと思う方もいました。でも、値段の割にはけっこう満足させて頂きました。
また近くに来た時は選択肢に入るホテルではありました。
カレーが食べたくて来るかもです^^;
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
また、お客さまに数々の不便な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
ただ、それでも選択肢に入れて頂けました事は、大変嬉しく思います。
またお会いできれば、幸いです。
本当に、ありがとうございました。
ヤグさん
投稿日:2010/7/20
ヤグさんのホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ 2010/07/18
今回で4回目の利用です。いわきにゴルフ
の時に利用しています。
コストパフォーマンスは最高です。
疲れて寝てしまうだけですので十分です。
しかも今回は朝食のメニューが増えてました。ですが7時からですので大混雑です。もう少し早い時間から食べられると助かります。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
まだまだ至らぬ点は多々あったとは思いますが、コストパフォーマンスを褒めて頂きました事は、大変嬉しく思います。
また朝食に関しましては、当ホテルの課題とさせていただきます。
シェーんドリやんさん
投稿日:2010/7/20
シェーんドリやんさんのホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ
朝食のカレーが珍しくて良かったです。
朝から納豆カレー大盛り2杯食べてしまいました。
ホテルが古いみたいですが、その分サービスでカバーしてると思います。
周辺オススメ飲食店のチラシが男性目線、女性目線の2種類あったのも良かったです。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
お褒めの言葉を頂けました事を、フロントスタッフの一員として、大変嬉しく思います。
これからも細かい接客をオプションとして増やしていけるよう、心がけて参ります。
また、至らぬ点も多々あったとは思いますが、もし宜しければまたお越し下さい。
チエさん
投稿日:2010/7/20
あぶくま洞を観光した後に利用しました。
駅から近く、とても分かりやすい場所で良かったです。周囲に居酒屋がたくさんあり、チェックイン後に居酒屋巡りを楽しみました。
フロントのお姉さんが『女子従業員オススメ店』なる手作りのホテル周辺案内図をくれたので、すごく便利でした。
けれど、駐車場は有料(翌日10時まで600円)で、『それ以降は25分毎に250円ずつ』という内容は予約前には分からず、せっかく12時チェックアウトのプランにしたのに駐車料金が600円超えしてしまうから…と、10時前のチェックアウト。
予約前に上記が分かるようにして欲しかったです。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
駐車場に関しまして、お客さまに不便な思いをさせてしまいました事を、大変申し訳なく思います。
今後はインターネット上等で、しっかりとご理解頂けますよう、心がけて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、また是非お越し下さい。
ぽち2さん
投稿日:2010/7/20
安く泊まれて良かったですね。古さは感じますが、綺麗になってました。
駅前なので仕方ないのかもしれませんが、周辺のカラオケ音が少々気になりました。
あと、朝食も美味しくいただきましたが、カレーが辛めで子供は食べられませんでした。
また利用させていただきたいとおもいます。お世話になりました。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
また、何点かお客さまに不便な思いをさせてしまいました事を、大変申し訳なく思います。
騒音に関しましては、現状すぐには対応出来かねます。
ただ、今の料金体系で、朝食のメニューを増やせるよう、努力していきたいと思います。
カツさん
投稿日:2010/7/19
価格の割りに広い部屋で大変満足しました。接客もとてもすばらしかったです。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
また、接客面でお褒めの言葉を頂きました事、フロントスタッフの一人として、大変光栄に思います。
はち子さん
投稿日:2010/7/19
今回も満足です。
また月末お世話になる予定です。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
いつもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にはいつも高いご満足度評価を頂き、スタッフ一同身の引き締まる思いです。
今後もよりスムーズな、明るい、清潔感あるお部屋と心を込めた朝食サービスの提供に努めて参ります。
ぜひお気軽にご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。
返信日:2010/7/21
阿部さん
投稿日:2010/7/19
場所もよし!みずほ銀行も近くにあるし。朝食バイキングもとてもよかったです。内容もGOOD!!でした。部屋も清潔感がありGOOD!!次回も利用するかと聞かれたら、する!って答えます。朝日新聞も無料でもらえます!フロントのお兄ちゃんもとてもよい対応でした。
ホテルセレクトインいわき駅前からの返信
また、数々のお褒めの言葉を頂きました事を、大変嬉しく思います。
当ホテルはセレクトイングループに加盟して、ようやく1年を過ぎたばかりで、至らぬ点も多々あったとは思いますが、これからもご利用頂けましたら幸いです。