宿番号:306939
玉造グランドホテル 長生閣のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
[新プラン]ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修料理
カテゴリ:新プラン 2021年1月11日(月)〜3月31日(水)
更新 : 2021/1/2 18:32
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ミシュラン東京2021で3年連続2ツ星を獲得した
東京・浅草の「Nabeno-Ism(ナベノ-イズム)」のエグゼクティブシェフCEO
“渡辺雄一郎”氏監修の一皿が長生閣で味わえます!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ご縁があって、日本を代表するトップシェフの一人“渡辺雄一郎”氏が
長生閣の料理顧問に決定!!
10月某日、渡辺シェフと山陰の食材探しに出かけ、
日本全国のみならず、世界中の方々に食べて欲しい「海の幸・山の幸」を厳選!
生産者の“想い”も料理に反映した、一流の一皿をお付けしたプランとなっております
シェフと一緒に打ち合わせをし、
素材の魅力を一層引き出す一品が完成☆
是非一度、ご賞味下さい
≪渡辺シェフ監修≫ 島根大敷水揚げ鮮魚 ナージュソースかけ
えごまを付け香ばしく焼き、宍道湖産の蜆をベースに十六島(うっぷるい)海苔香るナージュソース
※渡辺シェフのお料理は献立の中の1品のみです
関連する周辺観光情報