宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  鎌倉パークホテル >

 >  たぬき33さんの鎌倉パークホテルのクチコミ - 鎌倉パークホテル

JR鎌倉駅よりタクシーで約15分、江ノ電長谷駅下車徒歩13分 。新湘南バイパス茅ヶ崎海岸I.Cより40分。

鎌倉パークホテルのクチコミ・評価

たぬき33さん

2013年11月宿泊
じゃらん限定☆人気の鎌倉懐石♪ケーキセット付き

たぬき33さんの鎌倉パークホテルのクチコミ

最後にパークホテルさんにお礼を言えませんでしたがとてもとてもよいホテルでした。車椅子の母をかかえる家族旅行でしたが、個室での食事はゆっくりできましたし。これ以上ない刻み料理を出してくれました。疲れから途中退席しましたが、夜中サービスのケーキをうまい!と目を輝かせて食べてました。念願の鎌倉大仏・八幡宮・銭洗い弁天も巡りよい旅となりました。オーシャンツインは取れませんでしたがデラックスツインでゆっくりすごせました。海が近くまた泊まりたいホテルです。一点だけ気になったのはバスタオルが臭かった。スタッフも皆感じが良く車椅子の配慮も感じられました。

鎌倉パークホテルからの返信

たぬき33様
この度はご利用いただきありがとうございます。
お食事の件は早めにご依頼いただいておりましたので、車いすのままお入りいただける個室のお席をご用意させていただく事ができましたし、刻み料理のご対応もさせていただけた次第です。
寺社仏閣は階段が多い為、車いすでの観光は行けるところに制限が出てしまうのかもしれませんが、念願の場所にも行けて良かったですね。
バスタオルの件は申し訳ございませんでした。保管状況や納品過程などをチェックし、すぐに改善させていただく事が出来ました。ご指摘ありがとうございました。
今度はオーシャンツインお取りできますように。お待ち申し上げております。
マネージャー 大島 保弘

返信日:2014/1/12