☆10月1日〜12月20日までの和食宿泊プラン☆
季節により表情を変える鎌倉。散策の後は当ホテルで、蟹と和牛のしゃぶしゃぶ会席をお楽しみください。コースの最後のお食事は稲庭うどん、又は季節の釜飯よりお一人様ずつお選びいただけます。
涼しくなる季節にぴったりなお鍋を楽しむ会席をご用意致します。
○夕朝食付
○チェックイン14:00/チェックアウト11:00
■夕食■
○和みなもとにて、「蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ会席」をご堪能ください。
- 献立 -
前菜 季節の前菜4種
御椀 タラバ蟹の土瓶蒸し
御造り ズワイ蟹を含む3点盛
焼物 焼きタラバ蟹
酢の物 蟹酢
鍋 黒毛和牛肩ロースとズワイ蟹 野菜等
食事 稲庭うどん 又は 季節の釜飯より選択
甘味 季節のデザート
- ご夕食のスタート時間をご予約時にお選びください。
17:30〜20:00までの間、30分刻みでご希望をお知らせください。
- 「和 みなもと」店内には個室もご用意がございます。小さなお子様連れのお客様など、ご希望の方はお気軽にお問合せください。
■朝食■
2つのレストランからお選びいただけます。
7:30〜9:00最終入場
○和食レストラン「和 みなもと」
○フレンチレストラン「Pergola」
【お子様のご宿泊について】
・小学生以上のお子様はご宿泊料金が発生致します。
<小学生>
・お食事は大人の方のメニューとは異なります。同じ内容でご希望の場合には大人の方と同料金でのご案内となります。ご予約時に大人の設定でお申込みください。
<未就学児>
・お食事付きでお申込みの場合、未就学児用のメニューでご用意致します。
※メニューの詳細はホテルまでお問合せください。