JR「博多駅」筑紫口より徒歩4分 ◇ 地下鉄空港線「博多駅」東5番出口より徒歩3分

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・評価

紫苑さん

21時から最大12時間滞在【素泊まり】翌日9時チェックアウト

アメニティが嬉しい

フロントスタッフさんの対応もよく、
何よりもアメニティが揃っているのが
助かります。クレンジングはもちろん
パックまであります。部屋もシングルにしては広く、デスクとは別にテーブルとチェアがあります。ラゲージラックが大きく安定感があります。また、宿泊したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

リッチモンドホテル博多駅前からの返信

この度は私どもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また宿泊したいとのお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りです。
チェックイン時に皆様にお選びいただいておりますアメニティは私どもフロントスタッフで選び抜いた品々となっており、定期的にアメニティの見直しをしております。
次回ご宿泊いただける際には新たなアメニティをご準備しているかもしれません、その際は是非お試しいただき感想をお聞かせいただければと思います。
今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける空間・おもてなしができるようスタッフ一同努めてまいります。
フロント白水/支配人

一人旅の他のクチコミ

ユキさん

シンプルステイ【朝食付】

博多駅に近くアクセス良好

ひとり旅で利用しました。
博多駅から近いのでアクセスがよく便利でした。
部屋は清潔感ありました。
しかしお風呂場が少しにおいました。
古い建物にありそうな水回りの匂いというか。
使用には差し支えません。
建物が古いなど、何か理由があるのかもしれないし、しょうがないものなのかな、と思います。
朝食は、一階のいねやさんで朝食セットを注文できます。
ご飯が美味しかったです。
スタッフの方もにこやかでよかったです。
二日目の朝、朝食から部屋に戻ると、チェックアウト前なのに部屋が開かれていました。
ドアクローザーで留めて開け放たれている状態。
荷物をまだ置いてたので困惑してしまいました。
掃除のためかと思いますが…。
確認してほしいなぁ、と思いました。

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

安心して泊まれるホテル

今回も2泊でお世話になりました。清潔感あるお部屋、広いバスタブでゆっくり過ごせました。リクエストの枕もいつもありがとうございます。
ただ今回、清掃の方に昼前に戻る件が伝わってなかったらしく、部屋に戻ったら清掃中でした。けれど清掃の方がとても手際よく掃除を終わらせてくれてすぐお部屋に入れました
。感じもとてもいい方でホッとしました。
いつもシングルですがよそのホテルより広く、ベッドも大きいのでゆっくり過ごせます。駅近、コンビニ近でリーズナブルで毎回とても満足です。
また利用させて頂けるのをとても楽しみにしています。

シンプルステイ【素泊まり】

お気に入りです!

2ヶ月に1度、2泊で福岡にいくのをとても楽しみにしてるのですが、近年首を傷めてしまい、宿泊の際の枕の合わなさがずっと気になって福岡行きをやめようと思った事もありました。
ですがこちらは、備え付け以外にも違うタイプの枕があり、快適に眠ることができるので安心して宿泊できます。
毎度お部屋に枕を置いててくださるお気遣いには毎度感謝です。
ホテルでゆっくりするのを目的に行くので、2泊目も昼前にはホテルに戻るので、清掃やホテルの方には申し訳ないなと思いつつもゆっくりした時間を楽しませて頂いてます。
福岡に行く際はこちらのホテルと決めています。
とてもお気に入りのホテルです!

シンプルステイ【素泊まり】

心遣いに感謝

2度目の宿泊でした。最初の宿泊の時に、固めの枕をフロントの方にお願いしたら、2度目の宿泊の時にベッドにその枕が置いてあり、お心遣いがとても嬉しかったです。
部屋は他の所よりだいぶ広い様に感じます。ベッドも大きいしゆっくりできます。
浴槽も大きめで、ゴシゴシタオルがあるのが個人的に嬉しいポイントでした。
化粧水からパックまでフロントで頂けるのもとても助かります。
私はホテルの部屋でゆっくり過ごすのを目的に宿泊するので
大満足なホテルです。福岡に行く時は必ずここがいい!

アンジェラさん

【清掃なし】エコでお得な連泊プラン!【素泊まり】≪全国旅行支援割引対象外≫

思いの外良かった

急に決まった出張、出発を翌朝に控えホテル探しに焦っていました。前日予約なのでヒットするホテルも少なく、駅近、会議会場近く、喫煙ルーム、この3つの条件をクリアしたのがこのホテルでした。初めての利用でしたが、部屋も広く、バスタブもゆっくり体を伸ばすことができ、フロントで頂いた入浴剤の優しい香りに癒されました。また備え付けのシャンプーも髪に合い、持参のシャンプーは使わずじまいでした。女性には嬉しいクレンジングからシートマスクなどのアメニティもありがたかったです。スタッフの皆さんは、凛とした中にも暖かみを感じる接客をして下さいました。有難うございました。次回は早割などを利用し、もう少しお得に利用できればと思います。

リッチモンドホテル博多駅前の宿泊プラン