宿・ホテル予約 > 山梨県 > 大月・都留 > 大月・都留 >

ルートインコート上野原(旧ルートインコート相模湖上野原)の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  大月・都留 >  大月・都留

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

中央道上野原インターより車で約5分。 JR中央本線上野原駅より車で約5分。高速バス上野原停より徒歩15分

ルートインコート上野原(旧ルートインコート相模湖上野原)のクチコミ・評価

3.3

料理(朝食) -
  • hiroさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/06

リーズナブルなホテル

仕事の関係で利用しました。駐車場も余裕があり、接客も丁寧でリーズナブルなホテルだったという印象です。朝食については、会場の混みぐあいが、部屋のモニターで確認でき、コロナ禍での対応としてはたいへん安心して利用できることが良かったと思いました。夕食は外の飲食店を利用しましたが、居酒屋やラーメン店が徒歩圏内にあります。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆☆☆スタンダードプラン☆☆☆バイキング朝食付

• 2805さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/02

2805さんのクチコミ

知人が宿泊した事があるとの事で利用しましたが、従業員はテキトーな対応。とにかくツインルームを勧めてくる。高い割りに部屋も古い。ベッド固すぎ、便座は前のめり。
二度と利用しません。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出発が早いお客様の為に☆ 素泊まり≪ミネラルウォーター1本つきプラン≫☆

• ルートインコート上野原(旧ルートインコート相模湖上野原)からの返信

• 返信日:2021/03/04

2805様
この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤正隆と申します。
お部屋の内部老朽化、並びにスタッフの接客態度、その他も含め全て
私の管理不足でございます。誠に申し訳ございません。
以後、このような事の無い様接客態度の見直し、またお部屋に関しましても
備品のチェック、清掃強化等行っていく所存にございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまった上で大変恐縮ではございますが、今後とも
当社をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート上野原 佐藤正隆

ビジネスホテル

2日連続してのゴルフの時に使用させて頂きました。
スタッフは気さくで気持ちいいです。
ただ建物の老朽化は残念。

オリバー様
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら建物に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルはOPENしてから20年以上経過しておりまして、古い部分もございます。
ですが、変わらぬサービス、お部屋を提供できるように日々営業を行っております。
当ホテル、並びに当グループの変わらぬご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

いつも安心

年に三回くらい利用しています。いつも食事、お風呂満足しています。タクシー予約もいつも丁寧に対応頂いています。細かい事ですがテレビが古いのか音割れするのが少し気になりました。

【2020年12月宿泊  出張】

まる様
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
常連のお客様がいらっしゃることは私どもも大変励みになります。
テレビの件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
調査を行い、再発防止に努めて参ります。
この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ビジネスホテル

上野原にあるゴルフを2日連続でしなければならず、go toを利用して宿泊。
ビジネスホテルの割に割高感あり。
2日目のプレーが早かったので利用した。

カズちゃん 様
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
この度は料金の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには周りの宿泊場所が少なく、比較対象がない為少し料金が変動している
状況にございます。
私も責任者としてなるべくお客様一人一人の希望に添えるようなホテルを目指して
おりますので、お客様からのご意見を参考とさせていただきます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート上野原 店舗責任者 佐藤正隆

ルートインコート上野原(旧ルートインコート相模湖上野原)

駅からは遠いけれど路線バスあり

位置情報を見た時に、駅から遠い・・徒歩じゃ行けないなぁ。
と思ったら、よくよく調べると路線バスが通ってたので予約。
ホテルは必要最低限の物は揃っていて、
館内・客室も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
コンビニはセブンがホテルから徒歩10分ほどの距離。
バスに乗る前なら上野原駅ロータリーのちょっと先にファミマもあります。
バスで行く人は、光電製作所行きに乗って、
日大明誠高校入口か、本町一丁目が最寄りです。

しょうだい 様
ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
快適に過ごせましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
上野原駅から徒歩ですと約45分かかりますが、バスであれば約15分で到着でございます。
また最寄り駅はお客様がおっしゃっている通り、「本町一丁目」でございます。
またお越しになる際は是非ご活用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ゴルフ旅行

大月でゴルフの為8名(各一部屋)で利用させていただきました
ホテルから5,6分歩けば飲食店もありますしホテルでも食べれるようでした古いながらも綺麗で清潔感はありましたスタッフの方々も丁寧で親切でしたまた利用させていただきたいと思っています

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/31

あーちゃん 様
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけて我々もうれしい限りでございます。
当ホテルは築20年以上経過したホテルではございますが、清潔なお部屋、
丁寧なサービスを欠かさず行っていく所存でございます。
近隣にも飲食店は増えておりますし、夕食レストランも館内にございますので
次回のご宿泊の際には是非ご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナ禍でございます。何卒ご自愛くださいませ。
ルートインコート上野原 店舗責任者 佐藤正隆

単純な事なのにもったいない

個人的にはルートイングループはお気に入りで、以前から所在は知っていたのですが今回初めて利用させて頂きました。他の方も書いている通り建物が古く、喫煙の部屋は他のホテルに比べれば確かに臭いはきつ目かも知れませんが、個人的にはさほど気になりませんでした。清掃状況、冷蔵庫、エアクリーナー、アメニティ類も問題ありません。ベッドサイドに100Vのコンセントと一緒にUSB充電ケーブルが直結出来るターミナルがあるのはいいアイデアだと思いました。ルートイン名物のお風呂も、狭いながらも満足です。但し、細い事ですがテレビに不思議な事が一つ。私が宿泊したのは2階の某室でしたが、日テレ系が見れませんでした。リモコンでチャンネル番号をダイレクトに選択してもスクロールで選択しても、対象表では5chは日テレ系となっていましたが、実際にはTBS系が映ります。全室確認された方がいいですよ。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/19

この度はルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルも施設面では古さもございますが、スタッフ皆でお客様の過ごしやすい
ホテルづくりを目標に日々精進しております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
番組表につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。
番組表を確認させて頂きましたところ、山梨県での呼び名が違っており、分かりづらく
なっていたのかと思われます。
すべての部屋を確認させて頂きました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインコート上野原 梅津

• akiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/31

スタッフさんに感謝

当日予約で翌日の雪予想の情報も電話でご丁寧に教えて頂き
翌日のチェックアウトの際にも雪準備でバタバタしてご迷惑をお掛けしたにも関わらず帰宅後に忘れ物に気づきお送りして頂きましたが中身の梱包も万全でした。ご対応いただきましたスタッフの皆様に感謝申し上げます

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ホテル館内でゆっくり楽しもう!ご夕食10品以上のメニューから選べます!一泊2食付プラン

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/05/02

aki様
この度はルートインコート上野原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、このようなお言葉をお寄せいただき、
とても嬉しくこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共は、お客様へ安心や安全をお届けするという言葉を大切にしております。
こちらを体現できるよう今後ともスタッフ一同努力して参ります。
aki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 片伊木

ルートインコート上野原(旧ルートインコート相模湖上野原)