宿・ホテル予約 > 山梨県 > 大月・都留 > 大月・都留 >

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・評価

エリア:  山梨県 >  大月・都留 >  大月・都留

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

中央道上野原インターより車で約5分。 JR中央本線上野原駅より車で約5分。高速バス上野原停より徒歩15分

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆげゆげさん

2022年3月宿泊
☆☆☆スタンダードプラン☆☆☆バイキング朝食付

思ったより快適

さがみ湖イルミリオンを見たあとに宿泊。部屋も食事もとびきりではありませんが、いずれも平均より上の快適さ。食堂の混雑を部屋で確認できたり、お風呂が空いたら内線で知らせてくれたり、使い勝手や気遣いがよかったです。見晴らしもよく、近くにコンビニもあります。

ルートインコート上野原(旧ルートインコート相模湖上野原)からの返信

ゆげゆげ様
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
お客様がまたご宿泊頂けます様今後も精進致します。
ゆげゆげ様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
ルートインコート上野原 フロント 西本

返信日:2022/3/26

男性/50代 出張

fudaさん

2022年3月宿泊
☆☆☆スタンダードプラン☆☆☆バイキング朝食付

出張で利用致しました。

三連休でしたが利用させて頂きました。
感染対策もきちんとした感じで特に不満は感じませんでした。
朝食バイキングも品数豊富で満足致しました。
また利用させて頂きたいと思います。

fuda様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館の無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。メニューにも工夫を凝らしております。ご満足頂けました様で何よりでございます。
fuda様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートインコート上野原 フロント 西本

返信日:2022/3/26

ひいすけさん

2021年12月宿泊
ホテル館内でゆっくり楽しもう!ご夕食10品以上のメニューから選べます!一泊2食付プラン

大浴場の使用時間も長くて便利です。

1階に感染症対策により現在は定員5名の男性用と定員2名の女性用があり、使用時間は夜中の2時までと朝は5時から入れるので朝早くチェックアウトする場合でもひと風呂浸かっていけて便利です。妻はタバコを吸うので喫煙ルームを選びましたが、結局吸わない私に気を使ってくれて外で吸ってましたので、結構部屋に匂いがあったので、それなら禁煙ルームにすればよかったと感じました。食事は朝のバイキングも手頃な種類で良かったです。

ひいすけ 様
ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
大浴場と朝食バイキングで満足いただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
ただお部屋のタバコ臭に関しましてはご不便をお掛け致しました。
もし、次回ご宿泊の際に同じお部屋タイプでしたら、清掃スタッフによる消臭対応は出来る限り行えますので、おっしゃっていただければと存じます。ただ経年の蓄積もございます為全く臭いがしなくなる確約ができません。申し訳ございませんがその点ご了承をお願い致します。
私どもも、なんとか臭いを軽減、根絶できるよう取り組んで参ります。
今後とも当社をご贔屓の程、宜しくお願い致します。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルルートインコート上野原 佐藤正隆

返信日:2021/12/20

マックスさん

2021年7月宿泊
【ポイントUP!】☆☆☆バイキング朝食付プラン☆☆☆

上野原で初宿泊

コロナ禍での引きこもり生活が続く中、朝早い法事にどうしても参加する為前泊しました。単に泊まるだけと割り切っていましたが、大変いごごち良く過ごしました。コーヒー好きの夫も無料のサービスに喜んでいました。受付のスタッフの皆さんも感じ良く応対していただきありがとうございます。
部屋のシャワーやお風呂が苦手なので、浴場があり意外にもいいお湯でくつろげました。朝食は定番的ではありました、スタッフの方達がテキパキ動いて気持ちのいい対応です。コロナ対策もキチンとされていてまた機会があれば利用させて頂きます

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 西本

返信日:2021/8/12