宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  スーパーホテル鳥取駅前 >

JR鳥取駅南口より徒歩1分☆女性に嬉しいホテル

JR鳥取駅南口より徒歩1分。鳥取空港から車で15分。

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・評価

ヤークさん

泊まるだけなら十分

とにかく、皆さん感じが良い、聞いても親切に答えてくれる、駐車場の人も優しい応対、スーパーホテルの中でもかなり、応対が良い。教えて頂いた、焼肉屋もラーメン屋も美味しかった。

ミータンさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

モーニングいい

着いてからの接客もよく、部屋は若干狭いと感じました。掃除も行き届いていて、私的には満足でした。
バイキングの朝食は品揃えの種類や、量が丁度よく、選びやすく、美味しかった。無駄に多くないというのがとても良かった。

ヤークさん

【じゃらん限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

接客が最高です。

駐車場の人もいい感じだし、フロント人も優しく対応してくれました。また、鳥取の旅行の時には、是非利用したいとおもいまし、人にお勧めしたいと思いました。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しいお時間の中、たくさんの貴重なレビューとクチコミ評価5という最高の評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。
私どもスーパーホテルは、皆様に安心感と親近感を持っていただける心のこもったおもてなしで、「第二の我が家」のようにお寛ぎいただくことのできる滞在時間をご提供できますよう努めておりますため、この度のようなお言葉をお聞かせくださいますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、スタッフ一同励みになります。
ウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館では18時から21時まで、ソフトドリンクやコーヒー、アルコールなどを無料でお飲みいただけます。特に鳥取の地酒をたくさんご用意しておりまして、種類は定期的に変更しております。またお越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。
これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、目配り・気配り・心配りを怠らず、お客様に歩み寄った心のこもったお声がけやご提案、おもてなしに尽力をして参りますので、また次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。
また次回もお客様に「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

秋桜さん

【じゃらん限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ウェルカムバーが最高!

日本酒、ワイン、焼酎などとにかく沢山の種類のお酒がウェルカムバーにありました!お部屋や館内も清潔感があり、朝食も美味しく、大満足なお宿でした!

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しいお時間の中、温かいレビューと評価5という最高の評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。
皆様に快適な滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めておりますので、このようなご評価を賜ることができますと、大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーに関しまして、ご満足いただけたようで大変安堵いたしました。鳥取の地酒は定期的に種類を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。次回お越しいただいた際にも是非ご利用くださいませ。
これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お越しくださる皆様のお心に寄り添い、温かくごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、また近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/15

ガッチャンさん

【じゃらん限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

コンパクトですが整っています

清潔感のあるお部屋でした。トイレお風呂は段差があるので、夜中寝ぼけている時に行くのは注意して下さい。
朝ごはんは美味しいです。私はカレーが特に美味しいと思いました。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に清潔なご宿泊スペースをご提供するのが私たちの使命です。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔なご宿泊スペースを追求しております。お客様より「清潔感がある」と仰っていただけたことが私共のやりがいであり、誇りでございます。
お部屋の段差に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに改善することは難しいものではございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えして参ります。
また、ご朝食にご満足いただけたとのことで、大変安堵しております。朝食をしっかり食べて、元気な1日をスタートしていただきたい、そんな思いから朝食にもこだわっております。朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。朝から沢山お召し上がりいただき、活力の出る1日をお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

やまゆきさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン★朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

コスパ良し

駅近の立地は、繁華街も徒歩圏内で夕飯には困らない。
立体駐車場が隣接で、車旅にはありがたい。
朝食会場は込み合う事も無く、落ち着いて美味しく頂けた。
さすがに期間限定プランはコスパがいいねw。
鳥取に行く時はリピありです。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

また、この度はお忙しいお時間の中、もったいない程の温かいご評価とご感想を頂戴できましたこと、大変感激いたしております。
ご宿泊当日はご満足いただけましたご様子で、大変安堵いたしました。スーパーホテルでは、ご宿泊くださるお客様にご自宅のように安心してお寛ぎいただける、温かく居心地のよい「第二の我が家」のようなホテルをコンセプトにしておりますので、この度のようにご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、大変励みになります。
ウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館では、ソフトドリンクやコーヒー、アルコール類などをご用意しております。特に、鳥取の地酒を豊富に取り揃えておりまして、お客様にもご好評でございます。定期的に種類を変更しておりますので、またお越しいただく際には是非ご利用くださいませ。
これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、より一層ご満足いただけるよう更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、またいつでもお気軽に当ホテルに「おかえり」くださいませ。

返信日:2024/4/12

ちっちさん

【朝夕2食セット】鳥取の海鮮や和牛が味わえる♪8000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

出張であれば使うかな、という感じです。

接客はすごく良いです。気持ちよく受付でチェックインをさせていただきました。サービスも、女性にはアメニティを頂けるので気配りをいただきありがたいと思いました。ただ、部屋が大変暗いです。朝の支度が困ります。改善いただけると嬉しいです。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

まずスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが、私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるよう日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋が暗くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。スーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。すぐに改善することは難しいものではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。デスクライトの貸し出しもございますので、そちらのご利用もご検討くださいませ。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからもお客様から頂戴する貴重なご意見に耳を傾けながら、「スーパーホテルを選んでよかった」と思っていただけるサービスとおもてなしの尽力をして参りますので、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

すずちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割プラン★朝食ビュッフェ付

スタッフの方はみなさんとても丁寧な対応をして下さいます

2回目の宿泊です。前回もそうですがスタッフの方がみなさん
とても丁寧に対応して下さいます。ホテルの新しさや部屋の広さより
やはり仕事で疲れて到着した時に、温かく迎えて下さるの一番うれしいです。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

また、この度はスタッフの応対につきましてもったいない程のお褒めの言葉をお聞かせくださり、大変嬉しく思っております。
私どもスーパーホテルは、お客様が安心して1日のお疲れを癒し、翌朝元気にご出発していただけるホテルを目指しております。
そのため、決して豪華なサービスや設備というわけではございませんが、安心感と親近感を持っていただける心のこもった温かい「おもてなし」、「快眠」にこだわったお部屋と安心してお寛ぎいただくための「セキュリティ」、1日の活力をつけていただくための「健康朝食」等にこだわり、快適な滞在時間をお過ごしいただけるよう日々努めておりますため、この度のように仰っていただけますと日頃のおもてなしの気持ちが伝わっているのだと感じることができ、より一層ご満足いただきたいという明日への活力へと繋がって参ります。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お越しくださる皆様のお心に寄り添い、温かくごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、また近くまでお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

あーさんさん

【じゃらん限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

貸し出しまくらでグッスリ

受験のため、親子で利用しました。
「できるだけ普段通りの感じになるといいのですが」と、貸し出し枕を進めてくれました。何種類もの枕の中から自分にあったものを選べて、本当にいつも通りな感じでぐっすり眠れました。
朝食はもう少し種類が欲しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

土地勘のない場所でのお受験は不安が多いとは思いますが、少しでもお力になれたらと思い、一生懸命努めております。お寛ぎいただけたようで、大変安堵いたしました。
朝食に関しまして、お客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より一層ご満足いただけるようこれからも尽力して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも「第二の我が家」というスーパーホテルのコンセプトに沿った、快適にお寛ぎいただける空間とお客様に歩み寄ったおもてなしがご提供できますよう精一杯努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、この度はご多忙の中、正直なご意見と温かい評価をいただきまして誠にありがとうございました。また「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

がっちゃんさん

朝食のカレーが美味しい

朝食のカレーが美味しいです。今回は、ビーフカレーでしたが、松江ではシジミかれーでした。ご当地の名物がカレーになることもあるようで、楽しみです。朝から美味しいカレーを食べて、元気に一日を始められそうです。
一つ気になったのは、食器の返却で、ビジネスホテルでよくあるような返却棚にトレーごと返すのではなく、食器を分別して返します。人手をかけずにセルフでできる限りのことをするのは賛成ですが、返却の場所が出入り口に通じる通路なので、非常に混雑しています。朝は、余裕をもって食事をされることを勧めます。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。特にカレーにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューはご連泊のお客様にも飽きが来ないよう日替わりでございます。毎日少しずつ変化を持たせてご用意しておりますので、またのお越しの際にもたくさん召し上がって元気にご出発くださいませ。お客様が仰る通り、朝は非常に混雑しますので、お時間には余裕を持ってお越しくださいませ。
これからも現状に満足することなく、お客様から頂戴する貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層快適にお過ごしいただける「第二の我が家」のような空間づくりに尽力をして参りますので、また機会がございましたら次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カナペさん

1人なら十分です

急な予約でしたし、チェックインの時間も遅かったのですが快く対応していただきました。
お風呂の入浴剤がとてもありがたかったです(^^)

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、皆様が「我が家」に帰ってきたかのような温かさと安心感、居心地の良さを追求し、皆様に「第二の我が家」のように感じていただけるよう、日頃よりおもてなしに努めておりますので、温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りにございます。
当館では18時から21時まで、ウェルカムバーを行なっております。ソフトドリンクやコーヒー、ノンアルコールカクテル、アルコールをご用意しております。様々な種類の鳥取の地酒もご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけます。次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様の期待にお応えできるよう、目配り・気配り・心配りを怠らず、お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしに尽力して参りますので、今後とも末長くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご評価をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。お客様にまた「おかえり」いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rtr0820さん

接客対応最高

1つだけ…風呂のドアがすりガラスみたいなところなんだけど、息子と2人だったので気まずかったですね。それ以外は最高でした。ウェルカムドリンクも好きなものがあり美味しく頂きました。とにかく接客は最高です。朝食の係の方も気さくに話しておられ他のお客さんも楽しそうにされてました。鳥取に行く時は是非とも利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

スタッフの応対につきましてもったいない程のお褒めのお言葉をお聞かせくださっただけでなく、ウェルカムバーにつきましても温かいご評価を賜ることができ、大変嬉しく思っております。このような温かいご感想を頂戴できますと、我々スタッフの何よりの励みになりますし、日頃のおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることがわかり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。
しかしながら、浴室のドアに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。それにもかかわらず、クチコミ評価5という寛大なご評価をしてくださいましたことに大変恐縮いたしております。すぐに改善することは難しいものではございますが、お客様目線に立ったご案内やサービスがご提供できますようサービス向上に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう精一杯努力をして参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みきてぃさん

【じゃらん限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

スタッフの対応がとても丁寧でした。

チェックインの時間に間に合わなさそうでご迷惑をお掛けしましたが、「気をつけてお越し下さい」と丁寧に対応頂きとてもありがたかったです。
ホテル滞在中も最後までスタッフの対応が丁寧で、気持ちよく滞在させていただきました。
新しく綺麗で、駅からも近く便利が良いのでまた利用したいと思います。

みきてぃ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当館ではお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただける様に努めております。
またお客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しておりますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
みきてぃ様からの温かいお言葉が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
みきてぃ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

hidekichiworldさん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆朝食ビュッフェ付

接客がとても良い

大浴場はないのが残念ですが、非常に気持ちの良い接客をしていただけます。また機会があれば是非利用したいと思います。

hidekichiworldさま
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場が無い事により残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
代わりと言ってはなんですがウェルカムバーのお酒の種類を数多く取り揃えております。
おつまみを持ち込み頂きゆっくり飲みながらラウンジでお寛ぎいただくのもおすすめでございます!
また、「非常に気持ちの良い接客をしていただけます」と身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち【第二の我が家】に帰ってきたとほっと一安心できるような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んで良かった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
最後になりますがご多忙の中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
hidekichiworld様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

しんさんさん

フロントさんの笑顔がステキ

出張の際に利用させてもらいました。チェックインで対応してくださった社員さんの笑顔がステキでした。食事も行き届いており満足でした。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様から頂くお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。
これからも初心を忘れることなく、長らく皆様が快適にご利用いただけるよう、設備のメンテナンスや維持はもちろんのこと、サービスとおもてなしの向上にも精一杯尽力をして参りますので、今後とも末長くご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当館では、18時から21時までソフトドリンクやアルコール、コーヒーなどを無料でお飲み頂けます。また、鳥取の地酒を多数取り揃えておりまして、定期的に種類を変えておりますので、何度お泊まりいただいてもお楽しみいただけます。次回来られた際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2024/2/21

おみさん

【じゃらん限定】VOD見放題プラン☆朝食ビュッフェ付

出張

出張で利用。ドリンクサービスがあり、地酒など種類豊富。遅くの到着だったが、スタッフさんが丁寧に案内してくれた。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

また、この度はスタッフの応対やウェルカムバーにつきましてもったいない程のお褒めのお言葉をお聞かせくださることができ、大変嬉しく思っております。
このような温かいご感想を頂戴できますと、我々スタッフの何よりの励みになりますし、日頃のおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様の期待にお応えできるよう、目配り・気配り・心配りを怠らず、お客様に歩み寄った心のこもったお声がけやご提案、おもてなしに尽力して参りますので、今後とも末長くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

西やんさん

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

場所が便利

立地が駅に近く便利な場所に位置していました、館内はきれいで好感がもてます、今後も鳥取に行く際には宜しくお願いします

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、世界レベルでの質の高いサービスを提供し顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。
そして、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
ウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館ではソフトドリンクやノンアルコールカクテル、コーヒーの他にもウイスキーや梅酒、地酒などのアルコール類をご用意しております。特に鳥取の地酒は様々な種類をご用意しておりまして、定期的に種類を変更しておりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。次回来られた際は是非ご利用くださいませ。
これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、皆様に「スーパーホテルだから安心」だと思って足を運んでいただけるよう、より一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、今後とも末長くスーパーホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中温かいレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様に「おかえり」いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

Eyukeさん

セブン-イレブン ハートインJR鳥取駅前店/おみやげ楽市3000円金券付プラン/人数分

リピート宿泊です。

食事券がもらえるプランがあり、前回宿泊が悪くなかったのもあって利用しました。
駅近で利用しやすいホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

お客様の仰る通り、当館は鳥取駅から1分ほどで利便性がよく、周りにはスーパーのほか、コンビニや飲食店などがございますので、ビジネスや観光でいらっしゃったお客様からも同様に好評のお声を頂戴しております。
また、皆様の「第二の我が家」を目指す私どもにとって、「また利用したい」というお言葉をいただけることは何より嬉しく、日々の励みでございます。
これからも頂戴致しましたご評価を励みに、よりたくさんのお客様にお寛ぎいただき、ぐっすり眠っていただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
本格的な寒さも続いておりますので、体調崩されませんようどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

Eyukeさん

無料朝食はありがたい。

無料朝食があるのは素直にありがたいです。
大浴場等の設備はなく、部屋も含めて概ね普通のビジネスホテルという印象でした。
駅近でわかりやすい点は良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できますよう努めておりますので、「また利用したい」というお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。当館ではソフトドリンクやコーヒーほかに、たくさんの種類の地酒をご用意しております。定期的に地酒の種類を変更しておりますので、何度お泊まりいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。
次回いらっしゃった際にも日常の感動をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてお待ち申し上げております。
この度はお忙しいお時間の中、温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また次回「おかえり」いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

ちゃまさん

スタッフがめちゃめちゃ親切で有り難かったです。

今回、急遽鳥取に泊まる事となり初めてスーパーホテルを利用させて頂きました。
駐車場の対応やフロントの対応や接客に大満足、非常に有り難かったです。
また部屋のテーブルが使いやすくベットも寝心地最高、ウエルカムドリンクに朝食もご馳走です。
進んで利用したいホテルランキングにお薦めします。
これから全国のスーパーホテル、利用させて頂きますね
本当にありがとうございました

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中とても温かいお言葉と最高評価をいただきましたこと、大変光栄に思っております。
皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めておりますので、このような温かいご評価を賜ることができますと、大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りでございます。
これからも頂戴いたしました評価を励みに、お客様の期待以上のおもてなしでより一層ご満足いただけるよう精一杯努力して参りますので、また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、全国どこのスーパーホテルをご利用いただいても、同じレベルのサービスとおもてなしがご提供できますよう日々努めておりますので、今後とも末長くスーパーホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また次回もお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

ソラさん

ゆったりとして広い部屋

タイトルのとおり部屋が十分広くゆっくりくつろげたところが良かった。
朝食もスタッフさんの挨拶等気持ちの良い対応から始まり十分な内容で良かった。ウェルカムドリンクは時間的に利用できなかったがそういったのも含めサービス面も申し分ないので、また利用したい。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

また、この度はお忙しい中、温かいお言葉と評価をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私どもは、日頃より「またいつでもスーパーホテルへおかえりいただきたい」と願っておりますので、「また利用したい」と仰っていただけたことは私どもにとって何より嬉しいお言葉であり、全スタッフの励みでございます。
ウェルカムバーにはたくさんの地酒をご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけます。また、ノンアルコールカクテルやソフトドリンクもございまして、カスタマイズ次第で様々な楽しみ方ができますので、また次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
これからも現状に満足することなく、お越しくださるお客様に「満足」以上の「感動」をお届けできるよう、より一層サービスとおもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
末筆ではございますが、厳しい寒さが続いておりますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/25

すーさん

【じゃらん限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

やっぱり飲み放題が魅力、接客もよかったです。

対応も丁寧すぎるくらいエレベーターに乗るときも見送られました。
人が変わっても同じような丁寧な対応で、皆さんそうなのだと思いました。
朝食とかは、品数は少ないけど満足。やっぱり夜飲み放題がよかったです
地元のお酒や焼酎、ソフトドリンク、コーヒーこれがいいです。
入浴剤が無料で用意されていました。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間の中、もったいない程たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
私どもスーパーホテルは、心のこもったスタッフの温かい「おもてなし」やほっと一息ついていただける「ウェルカムバー」、翌朝は栄養たっぷりの「健康朝食」をたくさん召し上がって元気にご出発いただくことを使命と考えておりますので、この度のように仰っていただけますことは何よりの励みとなり、より一層ご満足いただきたいという明日への活力へと繋がって参ります。
ウェルカムバーの地酒の種類は定期的に変更いたしますので、次回お越しいただいた際も、当館のウェルカムバーをお楽しみいただけますと幸いです。
これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お客様に「日常の感動」を感じていただける温かいおもてなしがご提供できますよう精一杯努めて参りますので、今後とも末永くスーパーホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、いよいよ本格的な冬の寒さとなって参りましたので、体調崩されませんようどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまた次回の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

みけちゃんさん

【じゃらん秋SALE】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

システムが良かったです

また是非利用します。 ちょっと 年齢のせいか部屋の鍵とか システムが 複雑で戸惑いました ところで大浴場はありましたか?  見落としたんですか?ね。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

暗証番号でのご入室方法についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。建物の構造上、早急に改善は難しいですが、より皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう他の対策案を考えて参ります。
また何かわからないことがございましたら、いつでもフロントへお越しくださいませ。
当館には温泉、大浴場がございません。しかし、少しでもリラックスしてお休み頂けるようにとウェルカムバーでは、ソフトドリンクやノンアルコールカクテル、コーヒー、鳥取の地酒などをご用意しております。特に鳥取の地酒はたくさんの種類をご用意しておりまして、時期によって種類も変えております。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、また次回来られた際は是非ご利用くださいませ。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で1番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様の温かいお言葉を励みに、ご来館くださる皆様を笑顔でお迎えして参ります。

S15さん

コスパ良し

いつも出張時に使っています。鳥取駅前は混んでいる事が多いのですが、此方は比較的すいていて、かつ割安で、突然の出張でもたすかります。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

平素より私どもスーパーホテル鳥取駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間の中、とても温かいご評価とご感想を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
私どもは、皆様に「第二の我が家」のようにお気軽に、そして快適にお寛ぎいただきたいという思いがございますので、お客様にこうして何度も当ホテルへ「おかえり」いただけることは何より嬉しく、日々の励みでございます。
お部屋では「ぐっすり」眠って1日のお疲れをリセットしていただけておりますでしょうか?
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りますので、今後とも末長く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
寒さも日毎に増してまいりますので、体調を崩されませんようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルは鳥取駅前 支配人

S15さん

コスパ良し

21時までやっているウェルカムドリンクが嬉しかったです。
要望としては、もうちょっと遅くまでやって欲しいですが。。。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

また、この度はお忙しいお時間の中、貴重なご意見と評価をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はウェルカムバーにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ウェルカムバーのお時間につきましてはお客様のご期待に沿えなかった部分もあり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を参考にさせていただき、お一人おひとりのお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善及び向上に努めて参ります。
これからも現状に満足せず、よりたくさんのお客様にご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できますよう、精一杯のおもてなしを行って参りますので、また次回も是非当ホテルへ「おかえり」くださいませ。
末筆ではございますが、まだまだ厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アルベスクさん

【じゃらん限定】ポイント 10% キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

出張で

出張で利用しました。ウェルカムドリンクもありよかったです。繁華街の反対側でしたが、歩いて行けるのでよかったです。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なお時間の中、温かいお褒めのお言葉と嬉しい評価を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
私どもスーパーホテルは、皆様の「第二の我が家」をコンセプトに、お客様が安心して1日のお疲れを癒し、翌朝元気にご出発していただけるホテルを目指しております。そのため、この度のように温かく評価していただくことができ、嬉しい限りでございます。
末筆ではございますが、連日厳しい寒さが続いておりますので、体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/7

マイパパさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに宿泊しました。スーパーホテルは、安定してると思います。朝食も満足出来ました。また利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

平素より私どもスーパーホテル鳥取駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の「活力あふれる1日」のお手伝いができたのであれば幸甚に存じます。
私どもスーパーホテルは皆様の「第二の我が家」をコンセプトに日頃より「またスーパーホテルへおかえりいただきたい」と願っておりますので、「また利用したい」と仰っていただけましたことは私どもにとって何より嬉しいお言葉であり、全スタッフの励みでございます。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、より多くのお客様に寄り添った心のこもったおもてなしやご提案、お声がけができますよう精進して参りますので、今後とも末長く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

rg3120さん

親切で清潔感最高のホテル

母と妻, 娘の女同士で3人部屋を使ったので父親の私はダブルルームをもう一部屋借りて泊まりました。清潔感良く、防音も良く、1人で使うに勿体無い広い部屋でぐっすり眠れました。特にフロントの方のセンス良い客室案内があり、家族で同じフロアで泊まれて楽でした。本当にナイスセンス!
朝食は料理も多く特にカレーが美味しかったです。次回も是非泊まらせて頂きたいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもスーパーホテルは、皆様の「第二の我が家」をコンセプトにお客様が安心して1日のお疲れを癒し、翌朝元気にご出発していただけるホテルを目指しております。そのため、豪華なサービスや設備というわけではございませんが、安心感と親近感をもっていただける心のこもった温かい「おもてなし」、「快眠」にこだわったお部屋、1日の活力をつけていただくための「健康朝食」等にこだわっております為、この度のように温かい評価をいただくことができ嬉しい限りでございます。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けることに感謝の気持ちを強く持ち、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますのでまた機会がございましたら次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しいお時間の中温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また次回「おかえり」いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rg3120さん

【じゃらん限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

子連れなら最高の心地良いホテル

韓国人の母と妻、4才子供連れの4人旅で今回3人部屋と1人部屋を予約していました。言語対応は韓国語でできているパンフレット、案内文があり、問題なくスムーズにチェックインできました。予約プランの詳細にはなかったはずの子供用特別プレゼント(幼児用スリッパ、歯ブラシなど)をいただけて子供も親も最初から大喜びで心地よく泊まれました。ダブルベッドが二つ並びついているにベッドソファも備えられた3人が休むに最適な広い部屋は最も良かったと思います。このような部屋を安く使えて本当にありがとうございました。朝食も充実されていて子供の朝飯も完全解決!美味しかったです。特に駐車場からプロントまで、ホテルの方々の笑顔が大変素敵でした。次回も是非泊まらせて頂きたいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉と評価をお聞かせくださいましたこと大変光栄に思っております。
この度のように仰っていただけますと我々スタッフの何よりの励みとなり、より一層ご満足いただきたいという明日への活力へとつながって参ります。
これからもお客様の期待にお応えできるよう目配り、気配り、心配りを怠らず、皆様に歩み寄った、心のこもったお声がけやご提案おもてなしに尽力をして参りますので、今後とも末長くご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、朝晩と本格的に冷え込む季節となりましたので体調崩されませんよう、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

えいさん

いい!

車で行ったのですが、到着早々、駐車場担当の方の「遠方から鳥取まで来ていただき、ありがとうございます」の声。九州ナンバーを見ての対応なのでしょうが、初めての山陰で不安な中での心温まる声掛け、有難かったです。
部屋も清潔、一人旅なのに広々ベッド、ソファーまであって、部屋はお任せという予約だったのですが「当たり」でした。
朝食バイキングも、茶漬けやカレー、鳥取名産ヨーグルトを満喫できました。
チェックアウトして駐車場から出るときも、駐車場担当の方から鳥取観光の目玉を教えてもらったり、九州から来たと言うと九州に対してお褒めの言葉をいただいたりと、最初から最後まで、良いホテルでした。
また鳥取に行く機会があれば、利用させていただきます。

えい様
そして、九州からお車での運転お疲れ様でしたございました。
今回はお部屋タイプお任せのプランでご予約いただきましたが、こちらでご用意させていただいたのは机が広くたくさんのお客様から人気の高いエクストラダブルのお部屋でございます。
えい様に気にも入っていただけたようで何よりでございます。
朝食もお召し上がりいただいたようで嬉しい限りでございます。
鳥取はカレー大好き県としても有名で、1世帯あたりのカレー消費量が全国1位に輝いた実績もございます。
スーパーホテル鳥取駅前ではカレーを日替わりで毎日提供さていただいております。
その他はオリジナルドレッシングやオーガニック野菜サラダとおいしくヘルシーに召し上がっていただけるものもございます。
沢山お召し上がりいただき元気にご出発いただけることが私共の励みとなります。
最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
えい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。