宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯 >

 >  コスパ最高。朝食付きなのが助かります。 - スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯

JR仙台駅よりハピナ名掛丁、クリスロードのアーケードを通って徒歩15分。地下鉄広瀬通駅より徒歩3分

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯のクチコミ・評価

苦労人さん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食無料【最終チェックイン24時】

コスパ最高。朝食付きなのが助かります。

部屋は狭いのですが、ベッドは良いしテレビも大きくて見やすい。天然温泉を汲んできているのか、なかなかのお風呂に入れるし朝のビュッフェも結構美味しい。早くつきすぎたのに荷物を預かって頂けたのには助かりました。スタッフの方々も親切で丁寧。良いホテルです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉「弦月の湯」にご入浴頂きありがとうございます。小さな小浴場ではございますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、疲労回復効果をはじめ、冷え性改善や筋肉痛緩和など様々な効能があり多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼きたてパンは日替わりでご用意しております。他にも仙台のご当地メニューもご用意しておりまして、牛タンシチューや牛タンカレーなどもございますのでので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変感激しております。お客様に「第二の我が家」のように感じて頂き、いつおかえり頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

返信日:2023/11/30

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

乾坤一的さん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

なんとも現代風。ただし温泉が過密すぎ

殺風景なホテル外観、キーがなく暗証番号での部屋へのではいり、セルフ枕選択、夕方のアルコール含むドリンクサービス、無料朝食(結局ホテル代に含まれているのでしょうが)など、昔ながらのホテルとは一線を画すホテルです。
それはそれでいいのですが、売りの温泉大浴場が小さすぎて閉口しました。行ったら、脱衣場ロッカーが足りず行列、中にはいると、洗い場が3つのみでまた行列でした。
並ぶ→服を脱ぐ→並ぶ→体を洗う→湯船につかる→ぎゅうぎゅうの脱衣場で着替える
翌朝、また行ったら空いていて一人風呂状態、風呂の大きさがもう少し大きければと思いました

sakekan5さん

【じゃらんのお得な10日間】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ありがとうございました

夫婦で、仙台、松島の旅行を計画し、リーズナブルな料金の宿泊をさがしていたところ、御社ホテルに決めました。
スーパーホテルは、大阪で2回過去に宿泊したことがあり、安心して宿泊できるところと、わかってました。
朝食は、満足できましたし、大浴場は、この季節、必需でした。ウエルカムサービスも最高ですね。
この場を借りて、ありがとうございました。
また、こちらの方面に、くることがございましたら、よろしくお願いしますね。

クニたんさん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

電力ホールに近くて便利

電力ホールで行われた真田ナオキさんのコンサートに行く為に利用しました。ホールから近いので昼夜2回公演を観て部屋に入ってもゆっくりする事が出来ました。隣が広々としたカフェVELOCHEと近くにコンビニも有り立地は最高です。また電力ホールに行く事があったら利用したいです。本当は2泊目もスーパーホテルにしたかったのですが、1泊目はかなりリーズナブルだったのに同じプランで同じ部屋なのに倍以上の値段にびっくりして違うホテルにしました。朝食は夫婦共に足が悪い為、スタッフの方が配食してくれて助かりました。ありがとう

ひぃさん

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ひぃさんのクチコミ

リフレッシュしたくて、急遽家族旅行できました。
何度か利用した事がありますが、2部屋予約しチェックイン時に代表者の名前を読み間違えられ、予約時に入力ミスしたのかと見返しましたが、間違っていませんでした。
フロントの男性スタッフは間違えたのに、謝罪は無く作り笑顔で淡々と手続きを進めていてびっくりしました。
堅苦しく謝罪してほしかったわけではないけど、自分のミスをスルーして業務を続けていく姿勢はサービスマンとしてどうかと思います。
また、寒いのでエアコンをつけたら異臭がしてとてもつけていられる状態ではありませんでした。
大浴場も利用しましたが、脱衣所のいたるところがほこりやカビまみれ…。
とても清潔とは言えませんでした。
唯一良かったのが、朝ごはん会場のスタッフさんの元気な挨拶と丁寧な対応です。
1名元気過ぎて最初はびっくりしましたが、一生懸命に仕事をされていて、おかげで気持ち良く食事が出来ました。
おかずも常に補充がされていて、ついついおかわりしちゃいました。
全体的にマイナスでしたが、朝ごはんの時のスタッフさんたちの対応が素晴らしかったのでその方達への2つ星です。

ぷりこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆★ベストレートプラン☆★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

女性が泊まりやすいホテル

仙台駅からは少し歩かなければなりませんが、アーケードのある商店街をいくとそう距離感は感じませんでした。部屋には女性に嬉しい美容系備品もいろいろ備えられていました。大浴場は思っていたより湯船が広くて、ゆっくり疲れを癒せました。無料朝食なのに結構おかずも充実、サラダやパンもおいしくて、女性がひとりでも泊まりやすいお値打ちのホテルだと思います。フロントの方も、スーパーでもらい忘れてしまった割り箸や荷造り用のビニール袋などの問い合わせにも笑顔で対応してくださり、ありがたかったです。

ろっくさん

便利

仙台でライブがあり、当日の宿泊に利用しました。仙台駅からも広瀬通りをまっすぐ歩いてくればすぐ場所もわかりました。ライブ会場のエレクトンホールまでも徒歩でわかりやすい位置。どちらも徒歩15分くらいだったので、便利でした。部屋もお風呂も暗証番号を入力すれば出入りできて、鍵を持ち歩く煩わしさもなく、快適でした。お風呂の洗い場も脱衣場も狭く、3人もいればすぐ埋まってしまう広さ。湯船は広く快適に入れました。朝食も好きな物を食べられ、ご飯もパンも両方食べました。パンもおかずも小さいサイズで、色々食べられてヨカッタです。ひとりで朝食のみの利用でしたが、値段がお高い。立地的な問題で仕方ないのかなぁ。

すみちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

気軽に泊まれて最高

仙台に息子がいるのですがアパートが狭く泊まれないのでいつも利用させていただいています。今回はライブで初めて連泊しましたがいつもよりベッドも広く娘と一緒だったのですがゆっくり寝ることができました。2泊目はライブで疲れていたのでホテルに着いてすぐ温泉に行きましたが連休ということもあり混んでいて少し待ちましたが温泉でゆっくりできてホッとしました。朝食も毎回お腹がいっぱいになるくらいいただいています。娘は仙台はここにしか泊まらないと言っています。宿泊料金と色々なサービスを考えれば私たちは大満足です。また仙台に行ったときはよろしくお願いします。

アッキーさん

4ベッド 朝のみ

良かった。

娘と小学生女の子、私達夫婦でファミリールームがドアで繋がっているお部屋でした。少し狭かったですが、お値段からしたら凄く良かったです。
アーケード街に歩いて5分くらいで行けるのが良かったです。
女性はアメニティが選べるので、パックとかあって良かった。お風呂もあまり混んでいなくて良かった。
夕方5時から8じまでは1階奥でお酒が飲めたり、椅子テーブルがあり、お弁当を食べたりコーヒーが飲めたりして助かりました。
朝食もスープやパンがたくさんあり、おいしかったです。キビキビ働いていました。
仙台でリーズナブルなお値段で楽しめて良かったです。

naoさん

近隣駐車場の料金は念のため確認を

コンパクトツインに1泊しました。
他で数泊してきたので大荷物、荷物は床で広げられませんでしたが、狭いのは覚悟していたので許容範囲です。
大浴場は脱衣所が狭く洗い場も3つしかありませんが、タイミングよく空いている時間に入浴することができました。
お得な料金で宿泊したので朝食は期待していませんでしたが、とてもよかったです。
パンとタンシチューが美味しかったですし、係の方もとても元気よく挨拶されていて朝から気分がよかったです。
朝食開始の時刻は行列して結構待つので、時間をずらせるならその方がよいかなと思いました。
ホテル隣の駐車場に入れましたが、念のためフロントで料金について聞いたところ、最近値上げになったとのことで他の駐車場に入れ直しました。
聞かずにそのままだったらかなりお高い料金になったと思います。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯の宿泊プラン