宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯 >

 >  ウエルカムバーがよかった - スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯

JR仙台駅よりハピナ名掛丁、クリスロードのアーケードを通って徒歩15分。地下鉄広瀬通駅より徒歩3分

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯のクチコミ・評価

みんみんさん

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウエルカムバーがよかった

夕飯を部屋で食べようと持ち込みでしたがラウンジでドリンクを頂きながら食べたりできよかった。
お部屋もレディースフロアで同じフロアに温泉もあり快適に過ごす事ができました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
当館自慢のウェルカムバーをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。毎日17:00〜20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけますので次回も是非沢山お召し上がりくださいませ。
また、今回お泊りいただきましたレディースルームには、リファのドライヤーやシャワーヘッドを備え付けており、しっとりサラサラに仕上がると女性のお客様にご好評をいただいております。アメニティーに関しましても、女性のお客様には選べるアメニティーをご用意しております。女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
この度はご多忙のところご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

返信日:2024/3/18

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

勘太さんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
4ベッド 朝のみ

ホテルの考え方がとても良いです

サスティナブルな取り組みということで、出来るだけ使い捨てのものなどを出さないようにという考え方がとても良かったです(^-^)でもアメニティとかは良いものを準備していただけましたし、温泉にも入れて大満足です♪3人で宿泊しまして、自分がメゾネットの上のベッドだったため、ちゃんと認識していなかったのが悪いのですが、頭をぶつけてしまったり、布団を敷くのが大変だったりしたのがちょっとだけ残念でした。あと部屋の外の音(廊下を歩く人の話し声)が少し気になりました。朝食付きでしたが、体によさそうなものなど美味しくいただきました(●'w'●)ドリンクバー(アルコールも!)も大変嬉しいサービスでした(。 >艸<)機会があればまた利用させていただきたいです^o^♪

momoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆★ベストレートプラン☆★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大雪でチェックインが遅くなりました。

車で仙台を訪れるときは、当ホテルを利用しています。国分町に近くすごく便利です。
今回は大雪でチェックインが大幅に遅れてしまい、夜の12時を過ぎてしまいました。途中で電話を入れたのですが、「急がないで気を付けて来てください」と優しく対応してくれました。
やはり思った以上に時間がかかり、12時を大幅に過ぎてしまいました。この日の仙台の積雪は10cmを超えていたようです。
フロントは12時で閉鎖するようですが、先ほどの電話の男性が待っていてくれました。いやな顔をすることもなく、優しく丁寧に受け入れてくれました。ありがとうございました。
朝は朝食をおなかいっぱいしました。
3月も既に予約しています。

すみちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

気軽に泊まれて最高

仙台に息子がいるのですがアパートが狭く泊まれないのでいつも利用させていただいています。今回はライブで初めて連泊しましたがいつもよりベッドも広く娘と一緒だったのですがゆっくり寝ることができました。2泊目はライブで疲れていたのでホテルに着いてすぐ温泉に行きましたが連休ということもあり混んでいて少し待ちましたが温泉でゆっくりできてホッとしました。朝食も毎回お腹がいっぱいになるくらいいただいています。娘は仙台はここにしか泊まらないと言っています。宿泊料金と色々なサービスを考えれば私たちは大満足です。また仙台に行ったときはよろしくお願いします。

乾坤一的さん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

なんとも現代風。ただし温泉が過密すぎ

殺風景なホテル外観、キーがなく暗証番号での部屋へのではいり、セルフ枕選択、夕方のアルコール含むドリンクサービス、無料朝食(結局ホテル代に含まれているのでしょうが)など、昔ながらのホテルとは一線を画すホテルです。
それはそれでいいのですが、売りの温泉大浴場が小さすぎて閉口しました。行ったら、脱衣場ロッカーが足りず行列、中にはいると、洗い場が3つのみでまた行列でした。
並ぶ→服を脱ぐ→並ぶ→体を洗う→湯船につかる→ぎゅうぎゅうの脱衣場で着替える
翌朝、また行ったら空いていて一人風呂状態、風呂の大きさがもう少し大きければと思いました

ひぃさん

ひぃさんのクチコミ

リフレッシュしたくて、急遽家族旅行できました。
何度か利用した事がありますが、2部屋予約しチェックイン時に代表者の名前を読み間違えられ、予約時に入力ミスしたのかと見返しましたが、間違っていませんでした。
フロントの男性スタッフは間違えたのに、謝罪は無く作り笑顔で淡々と手続きを進めていてびっくりしました。
堅苦しく謝罪してほしかったわけではないけど、自分のミスをスルーして業務を続けていく姿勢はサービスマンとしてどうかと思います。
また、寒いのでエアコンをつけたら異臭がしてとてもつけていられる状態ではありませんでした。
大浴場も利用しましたが、脱衣所のいたるところがほこりやカビまみれ…。
とても清潔とは言えませんでした。
唯一良かったのが、朝ごはん会場のスタッフさんの元気な挨拶と丁寧な対応です。
1名元気過ぎて最初はびっくりしましたが、一生懸命に仕事をされていて、おかげで気持ち良く食事が出来ました。
おかずも常に補充がされていて、ついついおかわりしちゃいました。
全体的にマイナスでしたが、朝ごはんの時のスタッフさんたちの対応が素晴らしかったのでその方達への2つ星です。

さこさん

お手軽価格

初めての仙台で駅が近くお手軽価格のコチラに宿泊しました。じゃらんでフリードリンクと焼き立てパンの朝ご飯に惹かれました。フリードリンクは種類もあって良かったのですが朝ご飯はちょっと種類が少ないなァと思いました。パンも種類が少なくおかずも少ないので余り食べるのが無かったです。
金額からいくと仕方ないのかもしれませんが、、、
お風呂は天然のお湯らしいので楽しみにして入りました。女性は誰も入って無かったのでゆっくり入る事ができました。部屋はベッドが大きいせいか狭いかなぁと思いましたがビジネスホテルなのでこれくらいかな?
部屋の冷蔵庫にお水のペットボトルでも入っていると良いですね。
ドリンクコーナーから持って行っても良いとの事でしたが一階から7階迄はちょっと持ちにくいかなと思いやめました。荷物もあったので。深夜エアコンをつけていたせいか喉がカラカラになって困りました。
スタッフの方は親切丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

ベルちゃんさん

女性に最高のホテル!

娘と2人、近くのライブ会場に行くために当時急遽予約しました。あちこち探しましたが年頃の娘と2人なのでなるべく綺麗でアメニティが充実してそうなこちらのホテルを選びました。結果、大正解!アメニティの充実はもちろん朝食も大変美味しくて、お部屋も綺麗で感激でした。温泉は混んでいたので諦めましたが、狭いお部屋のお風呂でもシャワーも大変気持ちよく大満足でした。あちこち泊まって歩いてますが女性目線でいけばこちらのホテルはかなり評価が高いです。また機会があればお世話になりたいと思います!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯の宿泊プラン