宿・ホテル >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  お宿玉樹 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/2)
お宿玉樹

伊香保温泉

JR上越線渋川駅より、伊香保温泉行きバスで25分。タクシーで15分。関越渋川伊香保インターより20分。

• ハイクラス

お宿玉樹のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.9

てんてんさん

2025年7月宿泊
【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

広いお部屋

『かしら』のお部屋も広くて、お部屋のお風呂も良かったです。
スタッフの方も気持ちの良い対応てした。
食事のメニューも説明もしっかりしてくれて、分かりやすかったし。
全てが大満足。
鮎もお庭で焼いていて、美味しかった。
また行きたい

お宿玉樹からの返信

先日はご宿泊ありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
源泉『白銀の湯』を引湯した客室露天風呂や弊社従業員のおもてなし、
更に生の状態から炭火でじっくり焼きあげる、当館夏の風物詩【国産鮎の塩焼き】にも温かいお言葉。
そして「また行きたい」との評価大変に嬉しく思います。
次回もご満足いただけますようなおもてなしを常日頃より心掛け取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/8/6

あおちゃんさん

2025年6月宿泊
日本三名段「伊香保石段街」を望む北館客室プラン
和室 朝・夕

料理がとにかく最高!もちろん宿も最高!

一年前に日帰り温泉プランで利用し、とても良かったので今回は息子の誕生日記念に家族で宿泊。夕食朝食共に、過去利用した京都奈良伊勢長野全ての宿の中でダントツの一位!とにかく美味しい。料理人の腕の高さが光りました。センスのいい器もステキ!宿の中は女将のセンスが光り、あちこちにステキなオブジェやら調度品があり、他の宿とは全く違いました。スタッフの方も皆さん、外国人の方も含め親切笑顔で素晴らしい。最高に贅沢な時間を過ごせました。女将と最後に少しお話させていただきました、上品で凛としたステキな方で一緒に写真を撮らせていただきました。いい記念になりました。必ずまた利用します!最高の思い出が出来て良かったです。ありがとうございました。

お宿玉樹からの返信

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。ご子息の誕生日記念にご宿泊。山ならではの食材と神奈川県三崎漁港直送の海産物を板前が丁寧に仕上げるこだわりの御献立を器の彩りと共にお楽しみ頂けたご様子。また女将と若女将で活ける季節の野の花々や調度品、弊社のおもてなしにも温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。これからも小さな宿ならではの『大きな寛ぎ』を提供できますよう従業員一丸となり取り組んで参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げ、再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/7/6