ペットも泊まれる小さなお宿 虎凜

金山総合駅から市バス滝子迄13分/滝子バス停から徒歩約1分/地下鉄桜通線桜山駅6番出口から徒歩7分/

ペットも泊まれる小さなお宿 虎凜のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

やっさんさん

2026年5月宿泊
【少人数素泊1日1組限定】フラットで広々ゆったり空間★小中型犬2匹迄大型犬1匹迄猫1匹迄無料《3名様迄OK》
その他 食事なし

ワンコ連れで家族旅行

縦に長いお部屋で、ご夫婦の趣味やこだわりを感じることが出来ました。
Yogiboのクッションは両親が気に入ってました。5月だったので、可愛らしい端午の飾りもありました。
犬グッズも充実しており、驚いたのがおもちゃがあること。一人でおもちゃ遊びして、興奮してました。壊しても良いと言われましたが、無事壊さずに済みました。
人間とワンコ用のおやつも沢山あり、遠慮なく全て頂きました!またまた驚いたのが、ワンコのおやつにご当地味があったこと、そして全て国産だったことです。我が家は国産のご飯とおやつにこだわっているので、たまたまなのかご夫婦のこだわりなのか、嬉しかったです。
そしてお部屋が綺麗で、お風呂が本当に綺麗でビックリしました。気持ち良く疲れを取る事が出来ました。
お部屋の色々な所にメッセージカードがあり、ホッコリしました。
帰りは玄関先だったのでわちゃわちゃしちゃいましたが、看板犬のワンコとも触れ合うことが出来ました。大人しくて可愛いワンコでした!
帰った後、頂いた物の中に心温まるメッセージがあり本当に感動しました。
素敵なご夫婦でした。
また愛知旅行をする際は、是非利用させて頂きたいと思います。

ペットも泊まれる小さなお宿 虎凜からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。女将が食のこだわりがありまして、喜んで頂きまして本当に良かった事と、心より感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。また名古屋にお越しの際は是非お声かけくださいませ。暑くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。虎凜 毛利

返信日:2026/6/2