京葉道路・館山自動車道 蘇我ICより3.5km・車で約9分◆JR内房線 浜野駅より690m 徒歩約8分・車で約4分
投稿日:2025/12/12
寒い日なので、大浴場+サウナ付きは最高の時間で疲れた身体には非常に良い癒しでした。
きっと又行きますので、よろしくお願いいたします。
ハヤト様
この度は寒い中ご利用いただき、また大浴場とサウナにつきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
疲れたお身体を癒すお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
またお越しいただけるとのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
次回ご宿泊の際も、変わらぬご満足と、さらに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増子
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/8
夕飯を食べてからチェックインしました。お風呂の浴槽が広く、洗い場も沢山あってゆっくり浸かることが出来ました。朝食も6:30から食べられたので、チェックアウトも早く出来ました。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、ルートインホテルズをご利用いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕食後のお疲れを癒す大浴場にて、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、そして早朝からの朝食サービスがスムーズなご出発のお役に立てたことを知り、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけたことが、私ども従業員一同にとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上の大きな励みとなります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉浜野 遠藤
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/12/2
海浜幕張のイベント終わりでの宿泊で利用しました。
アクセスはちょっと時間かかりますが、海浜幕張駅周辺のホテルは高いことを考えると、価格としても割安なので助かりました。
お部屋にゆとりがあり、過ごしやすかったです。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、海浜幕張でのイベント終わりにルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海浜幕張駅からのアクセスについては、少々お時間を要しますが、周辺ホテルの価格と比較して割安にご宿泊いただけたこと、そしてお部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もすべてのお客様に、心身ともにリラックスしていただける空間を提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
また海浜幕張方面にお越しの際は、ぜひルートインホテルズをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/12/1
ルートインホテルはあちこち泊まってますが、風呂は広いしサウナもあり 露天風呂まであって過去一番良かったです。
朝も混雑時は2箇所のバイキングコーナーが開くのでスムーズです。
また 泊まりたいと思います。
もっ様
この度は、ルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいただけでなく、「過去一番良かった」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変光栄に存じます。
特に、広々とした大浴場、サウナ、露天風呂で日頃のお疲れを癒していただけたこと、また、朝食会場につきましても、混雑時でもスムーズにご利用いただけたとのことで、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけることが、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりました。どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。
フロント 佐貫
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/11/30
出張で何度か泊まらさせていただきましたが対応悪く感じた日はありませんでした。
また機会があれば宿泊したいです
マサ様
この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、従業員一同大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そしてその対応にご満足いただけたことは、私たちが日々の業務で最も大切にしていることであり、何よりの喜びでございます。
また千葉へご出張の際には、ぜひ当ホテルにてお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
フロント 東
返信日:2025/12/2
投稿日:2025/11/28
駐車場も無料だし、大浴場もきれいでした。朝食はそこそこ豪華でおいしかったです。夕食も中で済ませました。また利用します。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
駐車場や大浴場、ご朝食、そしてご夕食につきましても、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
フロント朝部
返信日:2025/12/2
投稿日:2025/11/23
いつも通りの安心感があって良かったです。
12月に親会社の人が忘年会をしますが(地方なので要宿泊)
ここを勧めておきました。
ハヤト 様
この度はホテルルートイン千葉浜野ご宿泊ならびに温かいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
「いつも通りの安心感」とのお言葉、大変励みになります。
また、12月の忘年会でご利用される親会社の皆さまに当館をご推薦いただいたとのこと、
心より感謝申し上げます。皆さまにも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同しっかりと準備してお迎えいたします。
引き続き、変わらぬ安心と心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−
フロント 藤井
返信日:2025/11/25
投稿日:2025/11/9
ルートインの朝食と大浴場はいつも楽しみにしております。
今回の朝食はフルーツとヨーグルトが見当たりませんでした。離れた場所にあったのでしょうか、それとも最初から提供させて無かったのでしょうか?
サラダの種類も少なく感じ残念でした。
カレーは美味しかったです。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。また日頃より、当ホテルの朝食と大浴場を楽しみにしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、今回の朝食に関しまして、サラダの種類がお客様のご期待に沿えず、残念な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
フルーツ類につきましては、この日のご提供は、ぶどうゼリーでございましたが、もし品切れていたということでございましたら、再度、お詫び申し上げます。
そのような状況にございます中、「カレーは美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、日々サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際には、ぜひホテルルートイン千葉浜野をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
小倉
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/11/4
朝食のデザート系に、ヨーグルトか、プリンが、欲しかった。あと、露天風呂が、あったらいいなとおもいました。部屋から,お風呂の空き情報が、見れるのは、よいでした。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食のデザートに関しまして、「ヨーグルトやプリンがあったら嬉しいな」との声、お客様により一層ご満足いただける朝食を提供できるよう、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
また、「露天風呂があったらいいな」という声も頂戴いたしました。
各ホテルの設備状況は異なりますが、今後の施設改善の貴重な検討材料とさせていただきます。
その上で、「お部屋から大浴場の空き情報が確認できて良かった」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様の利便性向上を目的としたサービスでございますので、このようにご評価いただけたこと、とても嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。
フロント 増子
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/11/1
幕張メッセでイベントがありこれまでに3度ほど利用しました。
公共交通機関では幕張メッセから距離はあるものの、フロント対応が丁寧で、ホテル全体に清潔感があり大浴場や朝食バイキングもとても満足しているのでリピートさせてもらっています。
また機会があれば利用したいです。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、数あるホテルの中からいつもルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、これまでに3度も当ホテルをお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
幕張メッセからの距離があるにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉は、日々の業務への何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また幕張へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣瀬
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/25
急に寒くなってきたので、大浴場・サウナ付きのホテルにして正解でした。
重労働だったので身体を休める事が出来て良かったです。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、ホテルルートイン千葉浜野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急な冷え込みの中、当ホテルの大浴場やサウナのご利用で、日頃の重労働のお疲れを癒していただけたとのこと、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたことは、私共にとっても何よりの喜びでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/26
投稿日:2025/10/21
仕事で今回3回目の利用なります。
立派的にもちょうどいい場所にあるので、重宝してます。
部屋も綺麗、大浴場完備で問題なしです。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕事でのご利用で3回目となるとのこと、いつも当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。立地や清潔なお部屋、そして大浴場にご満足いただけているとのクチコミを拝見し、従業員一同大変嬉しく、また大きな励みとなっております。
どうか今後ともホテルルートイン千葉浜野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
また千葉市へお越しの際は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 大野
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/14
駅から歩ける場所にあり、綺麗で広めの部屋でゆったりと寛ぐことができた。朝食担当者の対応が丁寧だった。
きく 様
この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは浜野駅から徒歩10分圏内とアクセスに恵まれた立地となっております。
千葉県内でのお仕事や観光に大変便利です。
ごゆっくり当ホテルでおくつろぎいただき、ホテル自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 外村
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/10/5
駅からは微妙に距離があります。周りはチェーン店ではありますが食事する場所は多く問題なし。幕張メッセまで20分圏内なのでメッセ付近が高いときは重宝します。
INOOPY 様
この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JR内房線浜野駅西口より徒歩約8分(約690m)お車ですと約4分の距離にございます。
やや距離を感じられたかもしれませんが、駅からの道順などご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、周辺のお食事環境や幕張メッセへのアクセスにご満足いただけたようで何よりでございます。
イベント時期には混雑しがちな幕張エリアに比べ、
比較的落ち着いた環境でご宿泊いただける点は、多くのお客様にもご好評をいただいております。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井
返信日:2025/10/6
投稿日:2025/9/13
ホテルは新しい感じでお部屋も綺麗でした。
アメニティも充実していて良いと思いました。
朝食も美味しかったです。
お風呂も大浴場があり、ゆったりと入れました。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度はルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
また、アメニティーや朝食バイキング、大浴場もお褒め頂き、スタッフ一同励みになっております。
接客サービスにつきましても、さらにご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
フロント 平岡
返信日:2025/9/14
投稿日:2025/9/11
台風接近に伴い急遽宿泊
いつ行っても大浴場は快適すぎます。いつもありがとうございます。
ただし、今回泊まったセミダブルのお部屋の目覚まし時計にチョコなのかソースなのか何なのか分からない汚れが裏側に付いていて気持ち悪くなりました。
急遽宿泊だったので仕方がないのかなぁ〜とは思いますが気をつけていただけると助かります。
あと、大浴場入浴中に一緒になった日本人なのか外国人なのかわかりませんが、長い髪の毛を纏めずに長いまま湯船に浸かっていたので嫌な気分になりました。
ルール表記をもっと色んなところに掲示してほしいと思いました。
サラン☆様
いつも大浴場を快適にご利用いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、この度は目覚まし時計の汚れによりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者と情報を共有し、清掃体制の徹底と確認を強化してまいります。
また、大浴場での他のお客様のマナーにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ルール表記の掲示場所や注意喚起の方法について見直し、すべてのお客様が快適にご利用できるよう、改善を検討してまいります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に欠かせないものと認識しております。この度のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。
フロント 中村
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/9/1
歩き疲れた足にはやはり大浴場が嬉しいですね。夜と、朝2回入りました。朝食も和も、洋もあって食べすぎてしまいました。とても大満足でした。
あんこ 様
この度はルートインホテル千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただき、また朝食が和洋ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
2回もご入浴いただき、歩き疲れた足も少しは癒されたでしょうか。朝食もお召し上がりいただき、良い一日のスタートとなりましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様により快適にご滞在いただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご要望やご提案などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
フロント 廣瀬
返信日:2025/9/3
投稿日:2025/8/27
フクアリでサッカー観戦するときはいつもお世話になっています。
フクアリからは電車で1駅、車なら10分とかからない距離です。途中の道はほぼ平坦なので、足に自信があるなら試合後の余韻に浸りながら歩くのも悪くないですよ。
肝心のホテルとしては、ルートインホテルなので、駐車場は広く、設備も接客も快適で不満はありません。朝食会場も十分広いです。さらにこちらの大浴場は、外の景色は見えないものの露天風呂付なので、一味違った楽しみがあり、普段ルートインホテルを良く利用されている方にもお勧めできます。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度はフクダ電子アリーナでのサッカー観戦の際に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
フクアリからのアクセスについて、電車やお車での便利さだけでなく、歩いてお越しいただく際の道の平坦さや試合後の余韻を楽しめる点にも触れていただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって快適な立地であることは、私どもにとっても大きな喜びでございます。
また、駐車場の広さや設備、接客面にご満足いただけたとのお言葉は、日々のサービス向上に励む私どもにとって何よりの励みとなっております。特に大浴場の露天風呂について「一味違った楽しみ」とのお言葉をいただき、普段からルートインホテルをご利用の方にもおすすめできる施設であることを改めて実感いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、快適な環境づくりと心のこもったおもてなしに努めてまいります。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
増子
返信日:2025/8/28
投稿日:2025/8/25
お風呂と朝食バイキングで人気のホテルで、所要があって利用しました。2回目です。テーブルやソファなど、ホテル部屋の設備は心地よく、寛げました。セルフサービスのコーヒーも美味しかったです。また、利用したいと思います。
ブルー・ムーン 様
この度はルートインホテルズをご利用いただき、またご2度目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋のインテリアやソファ、セルフサービスのコーヒーを快適にお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食バイキングや大浴場にも最高評価を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
フロント 長島
返信日:2025/8/27
投稿日:2025/8/21
初めての千葉でしたが ホテルの場所も駐車場も分かりやすく
駐車場は広くて良かったです。
ホテルの部屋は静かで、大浴場もありのんびりできました。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度はルートインホテルズをご利用いただき、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
初めての千葉で当ホテルの場所や駐車場が分かりやすかったとのお言葉、大変うれしく存じます。
また、お部屋の静かさや大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。
暑い日が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 大野
返信日:2025/8/23
投稿日:2025/8/18
清掃を隅々までいき届いていて、朝食も、接客応対も全て良しでした。
交通アクセスも良く、ホテルの立地も良い位置にあります。
観光などで街に出掛けるなど、便利の良いホテルだと思いました。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
朝食ですが楽しくお食事していただけるよう日々考案しております。
より一層ご満足頂けるクオリティの高いサービスを目指したいと思います。
今後も快適なご宿泊が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお越し頂ければと思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
平岡
返信日:2025/8/21
投稿日:2025/8/14
出張や一人旅に良いホテルだと思いますね
部屋は コンパクトだけど綺麗で大浴場はサウナ もついてていいです。朝のサウナ 行ってないな 驚きです。
ドトールのコーヒーが何杯も飲めるのが助かります。
ただ 幹線道路 に面してるホテル なので仕方ないと言えば仕方ないのですが 自分が止まった 9階
だから特にそうなのかもしれませんが 夜中 車の音がうるさいです。
幹線道路に面しているホテル なんていくらでもあるんですか 非常にうるさくて眠れませんでした。
翌日寝不足でした。
耳栓をもらうとロビンに行ったんですがありませんと言われました。
結構 ビジネスホテルって置いてるもんですけど。
他のサービスが良かっただけにそれが残念です。
夜中に耳栓 買いに行こうがどこも 店は開いてないので 結局諦めました。
部屋は冷蔵庫など スイッチがあって切ったりできるし空調も 切ったりできるので静かになるんですがそこだけが残念でした。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋の清潔さ、大浴場にサウナが併設されている点、そしてドトールコーヒーを自由にお楽しみいただけた点について、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
幹線道路に面している特性上、夜間の騒音によりお客様が十分にお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントにて耳栓のご用意がなく、ご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、社内で真摯に受け止め、今後のホテル運営およびお客様へのサービス向上に活かしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
朝部
返信日:2025/8/21
投稿日:2025/7/28
ロングウッドステーションに用事があり、夫婦で前泊のため利用しました。到着が22時近くになっても駐車場が大きいため問題なく駐車でき、良かったです。部屋も必要十分、大浴場もあり休めました。朝食も無料でコスパ良かったです。フロントの方も丁寧でした。
ゆりりん様
この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。遅い時間のご到着でも駐車場やお部屋、大浴場でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。無料朝食やスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、私共の励みでございます。今後も快適にご滞在いただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小柴
返信日:2025/7/30
投稿日:2025/7/12
とても清潔感がありとても快適に宿泊する事が出来ました。大浴場とサウナもあり、疲れた身体をリフレッシュさせる事が出来ました。また利用したいです。
なかやん様
この度はホテルルートイン千葉浜野ご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミを頂き、感謝いたします。
快適にお過ごしになられたとのこと、私共とても嬉しく存じます。
大浴場は、ラジウム人工温泉ではございますが、当館自慢の大浴場となっております。
また利用したいと仰っていただけて、私共の励みとなります。
なかやん様が次回いらした際もリフレッシュ出来るよう、努めて参ります。
暑い毎日ですので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、なかやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐貫
返信日:2025/7/14
投稿日:2025/7/12
幕張メッセからドアtoドアで45分弱です。
値段は1/3です。
朝食もよく満足です。
清掃なしにしたらビールもらいました。
どいっぺ様
イベント会場である幕張メッセへのご移動時間については、多くのお客様が気にされるポイントでございます。45 分前後というお声を頂戴できたことは、今後ご検討されるお客様への大きな参考材料になります。ご共有いただきありがとうございます。
また、ルートインホテルズでは「エコ連泊活動」を推進しており、タオル交換のみで清掃を辞退していただいたお客様へは、ご協力への感謝を込めたドリンクコイン(アルコール缶・ソフトドリンク等と交換)をお渡ししております。今回のようなお言葉をいただけると、環境配慮とサービス向上の両立に向けた取り組みを、より一層進めていく励みになります。
今後も、お客様に「次もルートインを選びたい」と感じていただけるよう、館内設備のメンテナンスはもちろん、接客応対やサービス企画の面でも日々改善に努めてまいります。幕張メッセでのイベント参加や、周辺観光・ビジネスなど、またの機会がございましたらぜひ当館をご用命ください。
どいっぺ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 東
返信日:2025/7/15
投稿日:2025/7/7
幕張メッセで行われたコンサートに行く為友達と2名で宿泊させていただきました。
海浜幕張駅からも近く、最寄り駅からも徒歩で行ける場所にあり、道すがらコンビニもあったので便利でした。
館内は清潔で綺麗でしたし従業員の方々も笑顔で感じ良かったです。
15時前でしたがホテルのご配慮で、ロビーで美味しいコーヒーをいただけて嬉しかったです。
大浴場がありコンサートの疲れを癒す事ができたのも有り難かったです。
朝食バイキングも種類が多く美味しかった!
こちらのホテルを利用させていただいたおかげで今回の遠征が更に幸せなものになりました。
ありがとうございました!!
また是非利用させて頂きたいと思います。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
ご友人とのコンサート遠征でのご滞在が快適であったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
また、大浴場や朝食バイキング、ウェルカムコーヒーなどもご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。
大浴場は、人工のラジウム温泉ではございますが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効能がございます。
朝食バイキングにつきましては、30品目以上を日替わりで提供させていただいております。
今後も清潔な館内と心温まるサービスでお迎えできるよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
小倉
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/6/25
駐車場はとても広い上に無料です。遅くてもチェックインできるし、大浴場にはサウナもついてます。朝食バイキングも美味しリピ確定です。
4ma 様
この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは24時間対応となっております。
大浴場、サウナは当館自慢の設備となります。
人口ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こりと様々な効能が御座います。
お仕事、ご旅行の疲れを癒して頂ければと幸いです。
朝食バイキングは、定番のメニューもありますが、日替わりでお出ししている物もありますので次回ご来館の際はお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も、快適なご宿泊が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお越し頂ければと思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長島
返信日:2025/6/28
投稿日:2025/6/22
仕事でも旅行でも、時々お世話になってます。
一人旅で急な予約でしたが、本当にありがとうございました。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
いつもルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。急なご予約とのことですが、お役に立てたようで何よりでございます。
ご滞在中や次回のご予約などでご不明点・ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともルートイン千葉浜野をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 小柴
返信日:2025/6/25
投稿日:2025/6/16
タイトルの通りですが、まあまあ快適に過ごせました。
駐車場が広く、駐車には困りません。
一方で主要道路に面していることから、騒音がひどかったです。
まあ、寝るだけ利用には価格面含めて問題ないかと。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
・駐車場について
広さやご利用のしやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
・騒音について
主要道路に面した客室では、時間帯によって交通音が気になる場合がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご予約時には、可能な限り道路から離れたお部屋や高層階のお部屋をご案内できるよう努めますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/21
投稿日:2025/6/8
車で利用ならルートイン。駐車場も広めで設備は機能的で清潔。大浴場も露天風呂付でゆったり。安心して泊まれました。機会があればまた利用します。
ホテルルートイン千葉浜野−東京湾岸道−からの返信
この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
駐車場や大浴場、清潔さなどにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。いただいたご感想はスタッフ一同の励みとなります。今後ともお客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
朝部
返信日:2025/6/13