宿番号:307273
大江戸温泉物語Premium 下呂新館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
期間:2024年9月1日〜2025年2月28日 飛騨高山の郷土料理もご提供!秋冬おもてなしグルメバイキング おみやげにも人気の「朴葉味噌焼き」はご飯にもお酒にも合う深い味わいです。 ライブキッチンでは熱々のス...
関連する宿泊プラン
期間:7月1日〜8月31日 テンションMAX!夏のごちそうグルメバイキング 彩り豊かな夏らしいメニューを取りそろえました。 目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲を刺激! 季節の天ぷらは揚...
いつも大江戸温泉物語Premium 下呂新館をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度、当宿では2024年3月1日のご滞在より朝の大浴場のご利用時間を下記の通り変更させていただくことになりました。 【朝の...
かに食べ放題も堪能できる!冬の贅沢グルメバイキング 出来立てを召し上がっていただきたいので、ライブキッチンでご提供するメニューもご用意いたします。 人気のローストビーフはお客様の目の前で切り分ける贅沢...
肉も魚も大満足!プレミアムな秋のごちそうグルメバイキング 人気のごちそうメニューと飛騨の郷土料理などをご用意しました。 ライブキッチンでご提供するローストビーフが食欲をさらに刺激します。 お造り盛...
期間:7月21日〜8月31日 家族みんながハッピーに!夏旅行が盛り上がるディナータイムを満喫♪ 昨年に引き続き3度目の開催となる「夏のファミリーバイキング」は、小さなお子様からご年配の方まで3世代がそれぞれ...
いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度、当宿では2023年9月1日のご滞在よりチェックアウト時間、および朝の大浴場のご利用時間を下記の通り変更させていただくことに...
期間:6月1日〜7月20日 「選ぶ楽しさ」を実感!贅沢な夏を満喫する豪華グルメバイキング 夏はライブキッチンからご提供するごちそうメニューが勢揃い! お客様の目の前で切り分けるローストビーフや、香ばしい...
期間:3月1日〜5月31日 飛騨で感じる春の訪れ♪魚&肉&郷土料理を楽しめるメニューの数々 桜えびや山菜など、春を感じる食材や、朴葉味噌焼きなど飛騨ならではの地元グルメをご用意しました。 飛騨豚をやわら...
期間:12月1日〜2023年2月28日 冬を満喫!郷土料理と豪華グルメの贅沢バイキング 牡蠣、白子、ぶりなど冬に食べたい豪華な食材をたっぷり取り揃えました。脂ののったブランド魚「黒瀬ぶり」は鮮度にこだわり、産...
こだわりメニューが勢揃い!飛騨グルメと秋の創作バイキング 柔らかくてジューシーな飛騨ポークのローストは、秋らしく旬のきのこを使ったソースでお楽しみください。飛騨高山の郷土料理・朴葉味噌焼きにはクルミや...
期間:7月21日〜8月31日 パワーアップして今年も開催!家族みんなの笑顔あふれるお食事を♪ 昨年好評を博した「夏のファミリーバイキング」を今夏も開催! お子さまが大喜びするメニューから、美味しいものを少...
期間:6月1日〜7月20日 飛騨の食材満載!郷土料理と豪華な山海の幸グルメバイキング 驚くほど柔らかくジューシーな「飛騨ポークのローストポーク」は当宿自慢の逸品です。 岐阜県産の稚鮎はアツアツの天ぷら...
旬の食材とご当地グルメを食べ尽くす!春の贅沢バイキング 期間:3月1日〜年5月31日 人気のまぐろ・サーモン・甘えびは豪快に舟盛りでご用意しました! サーモンの陶板焼きは春らしくふきのとうを混ぜた郷土の...
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国の大江戸温泉物語グループ> 岐阜の大江戸温泉物語グループ> 大江戸温泉物語Premium 下呂本館 | 大江戸温泉物語 下呂別館