宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  プレジデントリゾートホテル軽井沢 >

 >  すけさんのプレジデントリゾートホテル軽井沢のクチコミ - プレジデントリゾートホテル軽井沢

北軽井沢温泉 相生の湯
●お車 練馬IC(関越・上信越自動車道約130Km)→碓氷軽井沢IC(R18・R146約30Km)→ホテル

プレジデントリゾートホテル軽井沢のクチコミ・評価

すけさん

2011年9月宿泊
24時迄チェックインOK♪ゆったりリゾート朝食プラン

すけさんのプレジデントリゾートホテル軽井沢のクチコミ

女友達3人で東京から新幹線で軽井沢駅から送迎バスで渋滞の為40〜50分ほど。施設全体とても綺麗で朝食は和洋共に美味しかったです。温泉は適温で大浴場も露天風呂も入りやすかったです。風呂場のロッカーが開けられずフロントの方にお願いした際、特に中身の確認等無く開けたので少し不安を感じましたが。
副支配人さんに教えて頂いた裏庭のスタッフの方手作りログテラスでの焚き火やハンモックはとてもリラックスできました。皆さんの親切ありがとうございました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢  フロント課:慶野 早弥香からの返信

この度は、私どもホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、ロッカーの件でございますが、私ども不手際でお客様を不安なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様に、ロッカー開錠の際の確認を徹底してまいる所存でございます。
また、ご朝食、プレジデントガーデン、温泉大浴場など、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
北軽井沢は、これからは紅葉の季節になり、冬は一面の雪景色となり、大変美しい季節となります。
温かい温泉と、お食事をご用意しお待ち申し上げておりますので、是非またご来場下さい。

返信日:2011/9/23

プレジデントリゾートホテル軽井沢