■京都駅よりお車約25分 ■京都市バス「岡崎神社前」徒歩1分 ■京都市営地下鉄東西線「蹴上」より徒歩14分
投稿日:2026/8/23
スタッフさんの対応がとても良く、ウェルカムドリンクが嬉しかった
スタッフさんの対応がとても良く、ウェルカムドリンクはアルコールもあり、とても美味しかったです。
部屋も格式高く清潔で、満足しました。
投稿日:2026/4/24
用事で初めてホテルを利用致しました。出迎えたスタッフの方に訪問先の
場所をタクシーのナビにセットして頂き助かりました。(ドライバーさんがナビが苦手で困っていたらしく)ラウンジも15-18時迄はフリードリンク(アルコールあり)種類は少ないが外出迄ゆっくりと出来ました。
フレンドリー感が伝わる落着いたホテルでリーズナブルで泊まれました。
有難うございました。
投稿日:2025/11/6
開業時より京都での宿泊に利用したいと思っていたのですが、駐車場がなく断念していました。
何気なくじゃらんを見ていたら、駐車場¥3,000/日との記載があり宿泊したら大正解。但し、2台はあまりに少ないと思います。
それ以外は不満点無し。
値段も割安と感じ、サービスも文句なし。
値段は高いが外国人の方のみを見ており、サービスが行き届かないホテルが多い中、安心して知人にも勧めることができます。
総合評価4は駐車場、心の中は4.9です。