グランドオープン☆2名様だけのお部屋、全室温泉露天風呂付の宿

武雄温泉
長崎道武雄北方インターから車で10分、武雄温泉駅より車で5分

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.7

まるちゃんさん

2025年7月宿泊
【平日限定!梅雨旅応援】スタンダード/和洋会席◇華プラン◇(ワンドリンクサービス)

どれも満足です

今回は、友人と一緒にスタンダード華(和洋懐石)プラン、お風呂は檜風呂をチョイスしました。お食事の味は勿論 量も、盛り付け、器もとても気分が上がるものでした。大満足でした。
以前、主人とお世話になった時は、ちょっと贅沢をして星プランにしました。
お風呂はブロアー(エアー)バス付きのお部屋を選びました  [お風呂は檜.御影石.エアーバスの3種類から選択できるので( ゚Д゚)b]
お食事はとても豪華で、ついついお酒も進みました。
秋のオープン2周年キャンペーンの時のしゃぶしゃぶも とても美味しかったです。
朝食は12種類の彩り小鉢にあざやかに盛られ、湯豆腐に香の物 お味噌汁、ほかほかに炊き上がった佐賀びよりのごはん。
お料理は夜も朝も最高です!
お部屋も落ち着いた雰囲気で、非日常な時間がゆったりと流れていく感じがします。
我が家から星の華まで高速にのって、約1時間半の距離ですが、その労力を費やしてもまた行きたくなるお宿です。

山さん

ゆっくりできました

多忙でひと時休息がとりたくなり、佐賀の武雄温泉の星の華のホテルが目にとまり夫婦で利用させていただきました。
仕事が長びき、予定の時間に到着できず、御迷惑をおかけしましたが、駅までお迎えに来ていただきとても感謝です。食事も満足、温泉も個室なので気兼ねなく何度も入浴でき、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。朝も送迎していただき誠にありがとうございました
紹介してくれた陶芸家の家に赴き、星の華で気にいった夫婦茶碗など申し込みする事が出来ました。今回遭遇した佐賀の人々は皆、優しかったです。

kenさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!「スタンダード」和洋会席◇華プラン◇

夕食には二人とも大満足

全体的に満足、チェックアウトも12時になっていてゆっくり。
年寄り夫婦の旅には丁度良かった。
料理の説明など接客の会話を少し入れた方が良い。
浴槽の入り高さ、御影石の滑りに工夫を。

きんちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素敵なお料理とおもてなしに感謝

毎回伺うたびに美味しいお料理とおもてなし、最高の温泉、落ち着いたお部屋全てに感動癒されております。また来月も予約させていただきます!ありがとうございました・

かずさん

2025年4月宿泊

プライベート感が最高

おしゃれな外観、中庭にびっくりしました。プライベート感満載で、とってもゆっくりできました。夕食も質、量、見栄えとも最高で、お腹いっぱいになりました。また訪れたいです。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当にてプライベート感満載の空間で大変ゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
夕食につきましても、質、量、見栄えすべてにおいて最高との
お褒めの言葉をいただき、お腹いっぱいご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
「また訪れたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様に最高の思い出を提供できたこと、心より嬉しく思います。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/18

男性/40代 恋人旅行

殿さん

2025年5月宿泊

おしい

朝食のフルーツの乾燥、多分、前日から用意してたのかなと。
何より、夕食の白米が冷凍か冷ご飯をレンチンしたようなご飯が出てきて。
他のサービスが良かった分、かなり残念に思い食べ残しました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご宿泊いただきながら、お食事の件でご不期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に残念な思いをさせてしまい、お食事を残されたとのこと心より深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、直ちに改善策を講じてまいります。
お食事はご滞在の重要な要素であると認識しており、このようなご不満を抱かせてしまったことを重く受け止めております。
他のサービスにご満足いただけた分、お食事でご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を活かし、全てにおいてご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025/6/9

おっちゃんさん

2025年5月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆったりまったりくつろぎの大人の時間に

部屋の雰囲気と露天風呂でとってもくつろげます。静かでプライベートな空間が心地良かったです。
連泊しましたが、2日共に夕食、朝食共に料理に変化があり、料理長のこだわりが感じれてとっても美味しかったです。和食をベースでありながら、少しフレンチのような手の入れ方は斬新で、器の雰囲気ともマッチして見た目にも彩りが上品さを感じました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

このたびは星の華をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そのうえご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
今回いただきましたありがたく、そして温かいお言葉を
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました、
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/5/12

Amyさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!「スタンダード」和洋会席 ◇華プラン◇

ゆっくりリラックス

大浴場が無いと聞いて躊躇していましたが、行ってみた結果は大満足でした。
部屋の露天風呂はエアーバスで、夫婦共に気持ち良く何度も出たり入ったりを繰り返しました。
特記すべきは料理のレベルの高さです。和食、洋食共にシェフがいらっしゃるそうで、味の良さ、盛り付けと器の美しさに感激しました。また訪れたいお宿の一つです。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

このたびは星の華をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、今回とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
お楽しみ頂けて何よりです。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を心より嬉しく拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層お客様に ご満足をいただける場所の実現をめざし 日夜の精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同心待ちにいたしております。
今回のご来訪及びこうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心よりお礼を申し上げます。

返信日:2025/4/20

ikuさん

2025年3月宿泊
Simple stay☆Plan :::素泊まりプラン:::
ツイン 食事なし

ツルツルのお湯です。

素泊まりで宿泊しました。部屋付きのお風呂は少し熱めのお湯で、掛け流しです。温度を下げて入ると、ツルツルでいつまでも入っていられます。気持ちが良くて、1時間くらい使っていました。清潔で、スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご旅行のお宿と致しまして 星の華にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく心から感謝いたしております。
そして温泉やスタッフへの過分なお言葉に感謝いたしております。
また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2025/4/6

あかりさん

2025年3月宿泊
Anniversary☆Plan ::アニバーサリー記念日【スタンダード】和洋会席◇華プラン◇
ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

記念日旅行、のんびりしたい時などにおすすめです。

いつでも部屋の温泉に入れるところがとても魅力的でした。部屋も綺麗で食事の部屋も個室でのんびりできました。また泊まりたいと思います。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度は星の華をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子…
今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので
それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/3/28

たるちゃんさん

2025年3月宿泊
◇12種類の彩小鉢と共に、佐賀県産さがびよりを使った炊き立てご飯を堪能◇ :::一泊朝食プラン:::

静かでゆっくりできます

プライベート感を重視する人に、向いているお宿だと思います。
お風呂は部屋についているし、食事も個室なので、他の人に会うことはありません。
朝食は多種類のおかずが色とりどりに並べられていて、見るだけで楽しいです。美味しく頂きました。
部屋にはコートや上着をかけられるものはありましたが、ハンガーに掛けられないもの(セーターなど)を置く場所がありません。そばに小さな引き出し付きのタンスのようなものがあれば、便利だと思います。
お風呂は露天で、お湯は少しとろみがあり気持ちよかったです。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

このたびは当館星の華をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
再度ご利用、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
励みを胸に、スタッフ皆で今後ともより一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた邁進させていただきます。
それではお客様の次回のお越しを、みなで心待ちにいたしております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしましたありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/3/28

灰原さん

ツイン 食事なし

リピートする宿ナンバーワンです!

今回も3回目のリピートさせていただきました!
今回は素泊まりでしたがお部屋も綺麗ですし、とても居心地がいいです!
前回宿泊した際、夕食がとても美味しかったので、宿泊プランが夕食のみ朝食なしもあれば、そちらの宿泊プランでぜひ泊まりたいです!ご検討よろしくお願いします。
いつも丁寧な接客をしてくれるので、気に入って利用してます。
また泊まりに行きます。
よろしくお願いします!

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご旅行のお宿と致しまして、再度星の華にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

えみさん

大満足

全てのおいて満点です!
とにかく料理が美味しかった!
夫婦共に大満足で、ぜひまた来たい、と思えるお宿でした。
とても静かで、本当にリラックス出来ました!

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしましたありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

さとかんさん

ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが最高。ご飯が美味しすぎる。

妻の誕生日旅行で宿泊しました。
駐車場に停めた瞬間、旅館の方がすぐに出てきて、荷物を持ってくれました。
夕食も個室のコース料理で全ての料理が感動する美味しさでした。夕食後も部屋までサプライズのケーキを届けてくれて、妻も喜んでくれました。電話で前もって打ち合わせして頂けるので安心です。
部屋は所々掃除が行き届いていない所があったのが気になりました。
チェックアウト後を駐車場まで来てお見送りして頂き、大満足のサプライズ旅行でした。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はお誕生日のご旅行の宿といたしまして、星の華をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので

ジャックさん

雪の中の宿泊

3回目の宿泊です。今回は雪の日の宿泊でした。高速道路を心配しましたが解除されてて良かったです。宿に着いてからは宿泊をキャンセルされた方がいて私達だけだったようです。寒かったせいかすぐ部屋が暖まらなかったですが床暖房やエアコンやお風呂でゆっくり過ごす事ができ又お風呂の温度設定がとても良かった。スタッフさんの対応や気配りにとても感謝です。お世話になりました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はお足元の悪い中、再度星の華をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで
頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に心よりお礼を申し上げます。

返信日:2025/2/9

信ちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事の美味しさとボリュームがすごい!

夫婦二人のゆっくり旅で宿泊しました。
お風呂お部屋はさることながら
食事も個室で周りを気にせず ゆっくりいただくことができました。
一つ一つ丁寧に調理されてて本当に美味しかったです。
また是非お伺いしたいと思います。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご旅行の一頁に 星の華へのご宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/27

キティマムさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

器がきれいで、食事も倍増して美味しかった。

接客もとても良くて、部屋に露天風呂もあり、ウォーターサーバーもあって、とてもゆっくり過ごす事が出来ました。1月の露天風呂はやっぱり寒かったけど、温泉にゆっくり浸かって温まりました。ベッドがとにかく気持ちよくて、朝食を食べてから、チェックアウトするまで、また2時間も眠ってしまうくらい気持ち良かったです。食事は器も料理も最高でした。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので

返信日:2025/1/27

リトルミィさん

雰囲気のある良いお宿

接客は良かったです
露天風呂のジェットバスが
強すぎて…
強弱の調節が出来ればいいかなと
思いました。
朝食は普通でした。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

このたびは、星の華へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同恐縮いたしております。
お食事に関しましては地元のお野菜を中心に、食材にこだわりつつ、季節の旬の食材を活かし これからも心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に 改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

まーくんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉、ご飯、お部屋全てよし

お部屋も広くキレイです。
温泉はヌルヌルとしていて肌に良さそうです。
ご飯は食べきれないほど多かったですが、とても美味しかったです。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

かっちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくり,2人だけの贅沢

ロビーからパティオ(中庭)に抜けると癒しの空間
最高です!
スタッフの方々の対応おもてなし
最高です!

つんちゃんさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!「スタンダード」和洋会席◇華プラン◇
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

何もかも満足!!

初めて宿泊しました。部屋は凄く良くスタッフさんも丁寧な接客でゆっくり過ごす事が出来ました。夕食朝食とも個室で、夕食は佐賀県産黒毛和牛がメインの華プランでしたがどれも美味しく頂きました。きのこのブルーテ カプチーノ仕立てはきのこの良い匂いがして美味しかったです。朝食もいろいろあり美味しかった。部屋の露天風呂はヒノキ風呂でしたが、何度も入って満喫しました。当日、ふたご座流星群でしたが、夜中露天風呂の場所から10分で6つ見る事が出来ました。(映像も撮れました)武雄温泉駅までの送迎有難うございました。次は違う部屋の星プランで行こうと思っています。この度は、有難うございました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご旅行のお宿と致しまして、星の華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、ご滞在を満喫して頂けましたら幸いでございます。
またコチラへお越しの際には、星の華のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/23

サクラさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!「スタンダード」和洋会席◇華プラン◇
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

スタッフの方の心遣いが心地良いお宿

友人とちょっと贅沢な休日を…と星の華さんを利用させていただきました。
季節的に御船山楽園の紅葉夜間ライトアップも観てみたかったので相談すると、夕食の時間を調整してくださったり、夕食で食べきれなかったご飯をおにぎりにしてお部屋で夜食として頂けるようにしてくださったり、快くこちらの希望を叶えてくださり心ゆくまで宿で過ごす時間を堪能できました。
もちろん露天風呂も床暖房の清潔なお部屋も最高でした!
夕飯の量がちょっと多かったかな。
でも今回とは違った露天風呂のお部屋で、また利用させて頂きたいです。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から 星の華をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速お褒めのお言葉までいただき恐縮いたしております。
今後も、より一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
またこちら近辺へとお出かけの際には是非また当館までお越しになってくださいませ。
当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来訪 及び賜りましたありがたいお言葉に、改めまして心より御礼を申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

あいばばさん

完全なプライベート空間

お部屋に露天風呂があり完全なプライベートな温泉宿が増えてきてとても居心地が良いからと娘夫婦に勧められこの宿にしました。
良かった点
完全プライベートで他のお客様に会わずとても気楽でした。
部屋、お風呂、備品全て清潔で良かったです。
朝食も美しく配膳等も無駄な接触もなく美味しく楽しく頂けました。
ウォーターサーバーがお部屋にありいつも美味しいお水、お湯が飲めます!
気になった点
隣の部屋の足音がドシドシと響くので、こちらの音も聞こえると思い気をつけました。
お風呂のお湯、本当に熱いです。
温度調節してからじゃないと裸で寒空の下適温になるまで待つことになります。
コーヒー等は自由に飲めます。フロントのコーヒーマシンの辺りでクラフトビールやハイボールを販売してくだされば嬉しいです。
宿泊の5日前位に確認の電話をもらうのですが、何故か2度ももらいその都度送迎を予約しました。そして当日16時30分前には連絡を下さいとのことなので予定通り宿に連絡したら送迎係が休みなので出来ません。と言われました。何のための確認の電話なのかしかも2回も。
スタッフ間の伝達に不安を感じました。
武雄温泉は長崎と福岡の中央で行きやすいのでまた利用したいと楽しみにしてます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。
ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

たかさん

おしゃれなホテル

従業員の皆様の接客も丁寧でとても感じがよかったです。食事も夕朝共にとても美味しく手の込んだ物も多く、特にスープが美味しかったです。お部屋も広々としていて、とても使いやすい間取りで九州に行った際はまた是非お伺いしたいお宿です。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、今回とてもありがたいお褒めのお言葉まで 頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に より一層お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
今回のご来訪及びこうして頂戴いたしました ありがたい言葉に、心よりお礼を申し上げます。

MATOさん

くつろげる宿

素泊まりで何度か利用しています。
一棟ずつのつくりなので、プライベートが保てて、室内も綺麗、広さもちょうど良く、自宅の様な感覚で温泉を楽しめます。接客も良い意味で簡素なため人目が気にならず気に入っています。

お楽しみ頂けて何よりです。
お客様のまたのお出掛けをスタッフ一同心待ちにいたしております。

くまじろうさん

2024年10月宿泊
【OPEN2周年記念!】平日限定スタンダード/和洋会席◇華プラン◇(ワンドリンクサービス)

何度も行きたい宿

とにかく過ごしやすいので、何度もリピートしています。スタッフの方も大変気さくで話しやすいので、落ち着いて過ごせます。お部屋もきれい、お風呂も温泉で気持ち良い、お食事も美味しい…ということで、最近は、ここばかり泊まっています。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご旅行のお宿と致しまして、星の華にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度お越しいただきまして大変感謝致します。
お食事や温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お食事に関しましては、食材にこだわりつつ、季節の旬の食材を活かし これからも心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良きご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。

フューレさん

ここに泊まったら・・・

天気が良かったので外の屋根を閉じて空を見ながらずっと浸かってられる温泉なんて最高でしかないっ!!!写真で選んで石のタイプのお風呂にしていたので雰囲気も素敵。
お湯が熱くなるとか、部屋に虫が出るかもしれないとか、前情報は仕入れていきましたが気になることは一切なかったです。
車で着いた時から全て丁寧に説明してくれて
大きいsizeの寝間着も別に用意していただきました。
3日前に最終確認の電話が入るのもびっくりでした♪(ご飯の確認とかチェックインの時間とか)
母が足が悪いのでお風呂のため、長く歩くこともなく本当に良かったです。朝食後に
コーヒーサービスも使っちゃいました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご旅行の一ページと致しまして、星の華をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
この度のご滞在がお二人にとって ご満足いただけたようで何よりでございました。
街中から少し離れておりますが、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたらと存じます。
これからも快適な宿作りを目指して参ります。
お時間がありましたら、また遊びにいらしてくださいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

ポコポコさん

ダブル 食事なし

ゆっくり時間を過ごせます。

武雄の客室露天風呂の宿でヒットし、宿泊させていただきました。
写真やYouTubeで部屋もお風呂も確認していたのですが、イメージよりも広くびっくりしました。
露天風呂も2人でゆっくり入れて、贅沢な時間が過ごせました。
初めての武雄温泉でしたが、泉質もトロトロでとても良かったです。
次回の旅行の際、空いていたら利用したい宿になりました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

この度はご旅行のお宿と致しまして、星の華にご宿泊 誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在して頂きまして、大変嬉しく思います。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ひろさんさん

【アップグレード】和洋会席◇星プラン◇

特別な日のための宿

一棟毎のロッジスタイルの部屋は屋外バスが付いており、ベッドも十分な広さで快適です。照明やブラインドも細かい調整ができるほか寝室からトイレへの扉も静粛性がありとても良いと思います。Waterサーバーが部屋にあり冷水が飲めるのも感心しました。食事は本棟の2F 個室で他の宿泊客ともほとんど顔を合わせることがありません。朝夕食とも質量とも十分でアルコール類も比較的安価でした。スタッフの数が多くないようですが皆さん効率的に動いており好感が持てました。お値段は割高とはしましたが、妥当と割高の間くらいのイメージで特別な日の特別な宿と割り切って泊まるには良い選択と思います。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

このたびは、当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましては地元のお野菜を中心に、食材にこだわりつつ 季節の旬の食材を活かし、これからも心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
またとても貴重なありがたい御教授の御言葉をも賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし 精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

よっちゃんさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!!「スタンダード」和洋会席◇華プラン◇
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

同期会のついでに夫婦旅行

熊本市で前職の同期会があったついでに武雄まで足を伸ばしました。期待していた以上に全てにおいて大満足でした。私が定年退職後も夫婦共に多忙な毎日を送る中、年一は夫婦旅行をと考え、今まで武雄温泉を利用したことがなかったので、一度宿泊してみたいと考えて「星の華」さんを選びました。武雄北方ICからの立地も良く、建物も新しくオシャレで清潔、食事は夕食朝食共に大満足でした。スタッフさんの接客も、さりげない気配りで心地よい時間を過ごさせていただきました。今まで利用したホテルの中で一番の高評価は夫婦同意見でした。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

星の華 〜大人2名様限定の全室露天風呂付き宿からの返信

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。