竹田城で雲海を楽しめます。

・和田山ICより車で15分 ・JR和田山駅より徒歩13分

道の宿すてーしょん但馬/HOTEL VILLAGEのクチコミ・評価

ぎゅうちゃんさん

★スタンダードプラン★素泊り≪駐車場無料≫

接客がとても良い

急な宿泊延長、同部屋での対応ありがとうございました。
ただ、延長後のバスタオル、タオル、マットの替えが置いてなかったのでフロントへ連絡を入れて対応していただきました。
あとは製氷機があると有り難いですね。

道の宿すてーしょん但馬/HOTEL VILLAGEからの返信

ぎゅうちゃん様
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
氷が必要な時はスタッフに申していただければ準備が可能でございます。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
道の宿ステーション但馬/HOTEL VILLAGEスタッフ一同

返信日:2024/5/15

ちかさん

★特製オリジナルサンド&新鮮グリーンサラダ★スタンダード朝食付き★≪駐車場無料≫

朝食が最高!

部屋はリニューアルしたところという事でとても綺麗でした。ただ、小さいテーブルがあればもう少し落ち着けたかな?
朝食は思った以上でした。すべて出来立てのもので充分な量準備していただいていたので足りないこともなく、とても美味しかったです。スムージーもとても美味しかったしサンドイッチも美味しかったので、またバイクツーリングで利用したいと思います。

ちか 様
この度は道の宿ステーション但馬/HOTEL VILLAGEをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事をお礼申し上げます。また、ご朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。。バイクツーリングでまたこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。この度は口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

返信日:2024/5/13

菊ちゃんさん

清潔感のある、コンパクトなホテル。

近郊の藤の花見の為に宿泊しました。外観からは少し古びた感を感じられますが、部屋の内装はきれいでしたし、朝食場所はカフェの様な雰囲気で味、品数の量とも満足できました。

この度は道の宿すてーしょん但馬/HOTEL VILLAGEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、励みとなる朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
古さが否めない箇所もございますが、皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して
サービスの向上に努めてまいります。
お花見や、またのご機会に当館を選んでいただければ幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、並びにご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/5/10

くう☆さん

★スタンダードプラン★素泊り≪駐車場無料≫
トリプル 食事なし

ゆっくり休めてよかった

駐車場も無料で、Wi-Fiも完備されていてよかったです。
古いながらにリニューアルされてきれいにされていました。フロントが2階にあり、清潔感のある明るいフロントにて丁寧に対応していただけました。フロントの前にシャンプーとコンディショナーが選べるバーがあり小分けの容器に詰めて、お部屋に持っていけたのはありがたかったです。また、コーヒーや紅茶のコンソメスープ、お茶パックなどのスティックや電子レンジ、持ち運びのコーヒーカップも置いてあり、自由に持っていき部屋で飲めるようになっていました。
子供もゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。また利用したいです。

道の宿 ステーション但馬からの返信

この度は道の宿すてーしょん但馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドリンク・シャンプーバー及びお部屋ともに評価いただき、ありがとうございます。
また、お子様も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9