宿・ホテル予約 > 香川県 > 小豆島 > 小豆島 >

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルのクチコミ・評価

5000円クーポン配布中★夕陽&瀬戸内海を望む絶景宿★天空露天風呂

小豆島温泉
姫路港、日生港、岡山港、高松港。土庄港には定期送迎有(予約要)

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルのクチコミ・評価

ちょこタンさん

4ベッド 朝・夕

広々とした部屋はのんびり過ごすのには最高!

私達夫婦と娘、孫ふたりの5人で宿泊させて頂きました。早めの到着でプールも空いていて良い感じでリゾート気分が味わえました!夕陽が出たらスパーリングワインのサービスが有るのですが、私以外の者はワインやジュースを頂いていましたが私は近道をして部屋に帰ってしまったので夕陽を見ながらのワインが頂けずに残念でした!笑
部屋はフォーベッドの部屋に私達夫婦で泊まったのでソファーが5人で座ってもゆっくりで楽しく過せました!
コロナが収まったら家族全員の団体家族旅行にまた来たいと思いました。

むんちゃんさん

2022年8月宿泊
オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内海バイキング&観光割引券付

久しぶりの家族旅行

ここ数年コロナでなかなか旅行ができていない中、今回もだんだんとコロナが広がりキャンセルしよか考えていたけど、子供達の年齢を考えると家族旅行がだんだんと難しくなるし県民割りもあり思いきって行く事にしました。
小豆島は隣県ですが行った事がなかったので大人の私も楽しみにしていました。
エンジェルロードや寒霞渓など色々な所を観光して知り合いから勧められたオリビアン小豆島に宿泊しました。ホテルの部屋はとても良くオーシャンビューで景色も最高でした。プールもあり子供達はすごくはしゃいでいました。食事も美味しくいっぱい食べてしまいました。
小豆島はマリンスポーツも盛んにやってるので、次回行く時はマリンスポーツもやってみようと思いました(^O^)

わにさん

2022年8月宿泊
【ファミリー】夏休み☆家族旅行プール・イベント盛りだくさんの小豆島≪瀬戸内旬彩バイキング≫

バイクOK

玄関前にバイク停めさせてくれました。電話と同じく気持ちの良い案内でした。
雰囲気のよいホテルでした。部屋が広くゆったりできました。きれいな夕陽を見ながら食事ができました。人数制限で混雑せず安心でした。また、メニュー豊富で、名物の素麺はいろいろな食べ方ができたのがよかったです。
小さなゲームコーナーも楽しかったです。
近くに瀬戸内国際芸術祭の展示やしあわせ観音など見どころもあり、満足度高い旅行となりました。また小豆島訪れたいです。
残念ポイント
@部屋が暑くてなかなか眠れなかった。
→見たことない空調設備で温度調節できない。我慢しないで、夜中でもフロントに言えばよかった…。
Aレストランの床(通路)に海老が落ちていたのがずっとそのままだった。
Bお肉は焼きたてを食べたかった。
→積み上げていておいしそうな見た目でなかった。実際の味は悪くなかったが。
Cコロナ禍で大浴場には入らなかったのに入湯税がかかった。区別できないので仕方ないとは思いますが…。

あやさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF★オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内バイキング

子連れにもオススメ

お部屋も綺麗でした。
夕食のバイキングも品数が多く見た目も綺麗で可愛くしてあったり凄く美味しかったです!!
ひいおばぁちゃんと親子4世代での旅行でしたがみんな満足でした。
また行きたいです。

男性/40代 子連れ旅行

Nひろさん

2022年8月宿泊
【早期割30】夏休み☆家族旅行プール・イベント盛りだくさんの小豆島≪瀬戸内旬彩バイキング≫

子どもは楽しく、大人はリラックス

お風呂が清潔で絶景。息子(幼児)も私(父)も大満足でした。
従業員の名刺を集めるゲームはとっても楽しかったです。総支配人にお会いできたら、名刺をもらえたのになー!

あんじんさん

2022年7月宿泊
【早期割60】60日前予約で最大1500円引★オリビアン小豆島スタンダード★夕陽温泉&バイキング

ゆっくり過ごしせる

3世代旅で、のんびり過ごせて、みんな満足でした。食事もおいしかったです。次はプールがあいている時期に行きたいです。

女性/20代 一人旅

はーさん

部屋が広くてよかった

夕食時に沈む夕日を見ながらバイキングがいただけてよかった。種類も豊富で美味しかったです。温泉は広く、露天風呂からの眺めも良かったです。

男性/20代 友達旅行

こーちゃんさん

2022年7月宿泊
【早期割30】30日前予約で最大1000円引★小豆島バカンスプラン★夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング

カレーが美味しいです。

バイキングのメニューにあったカレーがすごく美味しかったです。
どのカレー専門店のカレーよりも美味しくカレーばかり食べてしまいお腹いっぱいになってしまい取れなかったメニューがたくさんあったのが残念でした笑
朝食にもカレーがありうれしかったです。
山の上にあり夕陽が絶景でした。
夕陽が見られるとドリンクサービスがあります。
しまなみ海道を自転車で走ったあとの宿泊だったため日焼けがすごく長湯ができなかったのが残念でした。水風呂が冷たいとうれしいです。
絶対また泊まりに来ます。

あじゅさん

小豆島最高

夕食を楽しみにしていましたが、期待していたより品数が少なかったです。
朝ご飯はよかった。
スタッフの方はとても感じよかったです。
宿泊料金がリーズナブルだったので、また利用したいです。

たっちゃんさん

思い出旅行

今回の旅行は一泊二日であっとゆうまでしたが、ホテルではゆっくりさせていただきました。料理、お風呂ともにまあまあ良かったと思います。ただ、ネットで30早期割、大人1000円割引と書いてあったので予約させていただいたのですが、精算時に、ネットに書いてあるのは、1000円割引した金額ですと言われました。しかしネット上ではそんな事一言も書いていませんでした。大人5人だったので予算が狂いました。今後は、もっと詳しく書いてもらいたいです。

鳥栖のつばめさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】10%OFF!オリビアンスタンダード♪夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング
4ベッド 朝・夕

名前の通り「夕日がきれいだった」

ブッフェの料理も手作りが多くおいしかったです。
また、自然に左右されますが、昼までの雨も上がり夕日の七変化が奇麗だった。

まきさん

2022年7月宿泊
【ウェルカムベビーのお宿】ママのあったらいいなからできました!赤ちゃんグッズ無料貸出!

三世代初旅行

私達夫婦と息子夫婦と初孫で初めての旅行をしました。もう、本当に素晴らしかったです!全員大満足で、是非また行きたいねと話しました。朝も夜もご飯が美味しく、食べすぎました(笑)お部屋も綺麗で、静かで快適でした。ありがたかったのが、温泉のベビーバスとベビーベットです。4ヶ月の赤ちゃんと行ったので、本当に助かりました。素晴らしい思い出づくりが出来ました。感謝しかないホテルでした。最高!!

クッキーさん

<4/1〜>【連泊割】2泊以上がお得☆ホテルステイも島内観光も自由自在!ゆったりのんびり気まま旅♪

老夫婦と犬と3人旅行

部屋からの景色が最高でした・・・・それだけで十分癒されました
二泊させて頂きましたが・・・・夕食も朝食もバイキングなので
夕食も同じ!!朝食も同じ!!
その点が改善されれば・・・・「大満足」何ですが!!

女性/20代 恋人旅行

てぃさん

2022年7月宿泊

犬と一緒に楽しめました!

犬が泊まれるとの事でこのホテルに決めました。
ペット専用の入口かついており部屋のすぐ近くに
車も止められるので出入りがとても楽で助かりました。
敷地もとても広くて海の景色も綺麗で良かったです。
夕日の時間にちょうど夕食だったのですが
夕日の時間帯になるとカーテンを開けてくれて
夕食を取りながら絶景を見ることができて感動しました。
夕食は品数豊富で小豆島ならではの
醤油やオリーブオイルなども色々楽しめました。
朝食は夕食に比べると少し品薄かなと思いました。
お風呂は少し熱めで露天風呂も綺麗でした。
また小豆島に行く際はお邪魔したいと思います。

おとうさんさん

2022年6月宿泊

食事が不満。接客と景観は満足。

小豆島の幸を、という触れ込みに引かれ予約。しかし、魚は種類に乏しく、
鮮度もいまいち。ライブ提供のステーキやてんぷらは特に良くなかった。
(肉は硬く、海老は風味が悪い等)。でも夕陽100選の景観と、接客でカバーしてくれていた。

女性/30代 恋人旅行

mikiさん

期待以上

フロントから見える景色、エンジェルロードの見頃の時間の案内、お部屋の広さ、夕食の美味しさ
どれも期待以上でした。
今あまりない喫煙可能なお部屋だったのもありがたかったです。
部屋も防音がきちんとされており、静かでとても過ごしやすかったです。
お風呂も清潔でした。
夕食は、よくある濃い味付けの定番料理ではなく、優しい味で、どれも素材の味を生かした工夫されてる料理でした。
食事の時間が終わる間際まで、なくなった料理の補充をしていて感動しました。
これでこの料金はとても安いです。
東京からでしたが、初めての小豆島を満喫できたのは紛れもなくこのホテルのお陰です。

レフティさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】厳選★5%OFF!オリビアンスタンダード♪夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング

20年振りの小豆島旅行

朝風呂から出た脱衣所で扇風機にあたってたら年配の掃除の人が扇風機と私の間に入っていきなり扇風機の掃除を始めました。
見えてはないけど明らかにホコリが飛んでくるでしょ。
マズマズのホテルやと好感持っていたのに最後にこの始末!
非常に残念です。
この一件だけでリピートは考えれない事でしょう。

しゅうママさん

4/1〜★オリビアン小豆島スタンダードプラン★夕陽温泉&瀬戸内海バイキング&観光割引券付

ペットに優しいホテル

ペット専用出入り口があってとても楽でした!
お部屋も清潔感があり良かったです!

食事も美味しかった。
温泉も気持ちよかったです!

また機会があれば泊まりたいな!と思ってます!

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

この度はワンちゃんとご一緒でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
野外の観光地が多い小豆島なのでワンちゃんも楽しく満喫頂けたのではないでしょうか。
当館が湯元の「オリビアンの湯」は濃い泉質で保温性も高く大変ご好評を頂いております。
また疲れを癒やしに当館までお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
紅葉が色づく秋は小豆島のおすすめの季節でございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

さんちゃんさん

夕日がキレイ

母と二人での旅行で利用しました。
夕食の時に夕日が見れてキレイでした。
食事はバイキングで前菜は小さな器に少量ずつ入っていたので、色々な種類が食べられるサイズ感が良かったです。他にも色々な料理があって美味しく楽しめました。
お風呂も広々としていて露天風呂もあってゆっくりできました。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

この度はお母様とのご旅行の中で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際には夕陽もご覧いただけたようで嬉しく思っております。
瀬戸内の食材を用いた和洋のバイキングメニューはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もより良きサービスにてお出迎え出来るよう努めてまいります。
次回も小豆島へお越しの際はぜひ当館までお越しくださいませ。

女性/30代 友達旅行

トンピさん

夕日が素敵

今回は友人の誕生日を祝う為に一泊利用しました。
5人で一部屋利用しましたが広くて良かったです。
ホテル内にお土産が買えたのでとても良かったです。夕日が今回は曇であまり綺麗には見えませんでしたが晴れているときに来てみたいと思いました。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

この度はオリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご友人との記念旅行に当館をお選び頂き嬉しく思っております。
天候の良い日には当館より素晴らしい夕陽をご覧頂けるかと思います。
また皆様でご記念の際に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

DRESSさん

<4/1〜>【じゃらん限定】50歳からのんびり巡る小豆島☆観光割引券付☆夕陽側客室☆瀬戸内旬彩バイキング

選んで良かった

念願の小豆島。ホテル選びも
こちらにして良かったです
敷地も広くスタッフの方々も
お客様に対してのお声掛けを丁寧にして
くださったりと、大変気持ちが良かったです。
お料理も美味しく、夕日が見れる時間になると
いっせいにレストラン内のロールスクリーンを
上げて、おぉー!これも見せ方を工夫されているんだな?とか、感動しました。
そして、いちごを山のように食べたのは
始めてでした。すごく甘くて美味しかったです。
次はゴルフもしに行きたいです!
時間がゆっくり流れる小豆島
そしてきめ細かいおもてなしができる
こちらのホテルに又行きたいと
思いました。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

この度は念願の小豆島旅行の中で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の名前由来にもなっておりますが、夕陽はお越しの皆様に楽しんで頂きたいと思っております。
瀬戸内海が夕陽の紅に染まる光景が、 非日常感と素敵な思い出 としてお客様の心に残ればと考えながらの取り組みでサービスをさせて頂いております。
自然の恵みに感謝を忘れず、皆様に共感して頂けるようなホテルでありたいと思います。
夏にはバーベキューやプール、秋には紅葉やみかん園をご用意してお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中でのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/22

しんじさん

夕陽きれいでしたよ

晴れた日に宿泊したのですが、夕食会場やプールサイドから観る夕陽本当にきれいで皆さん写真を撮っていました。
部屋はリノベーションされていて綺麗でしたが、枕カバーの汚れがどうしても気になったので清潔感は『やや不満』と評価しました。
総合してはぜひ快晴の日にお泊りするのにおすすめのホテルだと思います。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

この度はオリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
天候に恵まれた日にはとても綺麗な夕陽がご覧いただけます。
穏やかな瀬戸内海に沈むような情景はいかがでしたでしょうか。
しかしながら、設備面につきましてはご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
頂戴しました貴重なご意見を清掃担当と共有し、ルームインスペクションの再徹底に努めてまいります。
今後も一つずつ改善を重ね、お客様の満足度向上を目指し取り組んでまいります。

いっくんさん

接客が良かった。アレルギー対応が丁寧!

子供にアレルギーがあり、いつも外食には気を遣うのですが、対応がとても良かったです。(事前の電話対応、全メニューへの表示、食材・調味料等の詳細説明)
食事は混雑しているようでしたが、人数配分の時間予約が適切にされているため、待ち時間もなくスムーズでした。バイキングだと人気メニューは無くなりがちですが、無くなり次第直ぐに補充されていたので、落ち着いてゆっくり食べられました。大浴場は夕陽のキレイ(絶景!)な時間帯だったためか大混雑しており、露天風呂は入りませんでした。シャワー数も減らしてる?ためか、待ちが発生していました。朝風呂時は少しゴミが浮いてたり、底がジャリジャリしてたのが気になりました。部屋は建物が古いせいか、襖・障子の立て付けが悪かったです・・・。洗面台にタオル掛けがあれば便利かと思います。
子供が手首を捻ってしまい、フロントに相談したら冷湿布を準備して頂き本当に助かりました!ありがとうございました。
1泊2日小豆島旅行が大変いい思い出になりました。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

この度はオリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場、お部屋の設備・清掃面につきましてはご期待に添えず大変失礼いたしました。
担当部署と情報共有を行い、日々のメンテナンスをより重視し快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
お子様のアレルギー等でご不安もおありだったかと思いますが、安心してお過ごし頂けたとのお言葉に私共も嬉しく思っております。
今回頂戴しましたご意見を活かし、皆様にとって快適で安心してお過ごし頂ける空間造りに向けて協議を重ねてまいります。
是非また小豆島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

かーちゃんさん

2022年3月宿泊
【夕陽ヶ丘いちご園オープン記念】いちご狩り満喫★新鮮な摘みたて苺「さぬきひめ」30分食べ放題!

スタッフの方達の親切な対応が嬉しかったです。

ピアノを弾けるようにして頂いたり、小学4年と年長の孫二人だけで、お風呂に入った時に、タオルのセットを子供が電話したにも関わらず、お風呂場迄で持って来て下さったり、また、釣り場情報や氷のサポートをして下さったり、次の日には、じぃじをイチゴ園の入り口まで送迎をして頂くなど、本当に沢山の親切な対応をして頂きました。3家族9人の楽しい思い出作りが出来、気持ちの良い旅となりました。有難うございました。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

またお忙しい中でご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
皆様でご一緒に小豆島旅行をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
観光、釣りにいちご狩りと盛りだくさんで楽しくお過ごし頂けたようですね。
いちご園は去年敷地内に「夕陽ケ丘いちご園」としてオープンをさせて頂きました。
今後は果樹園やイングリッシュガーデンも敷地内に完成予定ですので是非次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。
今後もより良きサービスを目指してスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
また皆様と小豆島でお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

fhさん

【朝食付】小豆島の魅力再発見★気軽に島旅★
4ベッド 朝のみ

夫婦おすすめ

サンセット綺麗過ぎてよかったです。
海見ながらのお部屋は言うことなし。
シャワーの水圧が強ければ満点でした!

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

また、ご多忙の中でご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
海に沈むような夕陽の情景はいかがでしたでしょうか。
是非次回も「夕陽ケ丘ホテル」で夕陽をご覧頂ければ、と思っております。
設備面につきましては一度担当と確認を行いまして、改善に向けて情報共有いたします。
色々と改善途上な部分はございますが、快適にお過ごし頂けるよう日々業務に励んでまいります。
次回も小豆島にて皆様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちゃこさん

2022年3月宿泊
【香川美食】じゃらん限定・ちょっぴり贅沢!選べるグルメ☆夕食はバイキング+おすすめの一品!シェアもOK

いちご三昧

夕食のブュッフェのデザートが苺三昧で幸せでした。プラスで注文したすき焼きのお肉もとても柔らかくて美味しかったです。
 お部屋の清掃が今一歩でほこりが各所にみうけられました。残念です。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

また。お忙しい中でご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
追加オプションのすき焼きはオリーブ牛の甘みと相まって大変好評を頂いております。
敷地内のいちご園で採れたイチゴデザートもご満足頂けたようですね。
しかしながらお部屋の清掃面ではご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
各部屋ごとに再度インスペクションを行い、清潔で快適なお部屋にてお出迎え出来るよう努めてまいります。
改めまして温かいお言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

和さん

コスパ的には満足

事前にお願いしていた。ベットの設置はできてなくて到着後お願いしたらお詫びもなかった。
施設、食事は都道府県民割だったら納得。
正規の価格なら利用しないかも…
時節柄、感染対策はいいとは言えません。
夕食時、ほぼ満席状態でしたー
ただ、久しぶりの小豆島旅だったのとお部屋はよかったです。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

この度はオリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご準備につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
各セクションの情報共有を密に図り、今後このような事の無きよう取り組んでまいります。
お越しのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービス面の品質向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/4/28

りえさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選★4/1〜★5%OFF!オリビアンスタンダード♪夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング

香川割で宿泊

旅行に行けない状態が続いていて、香川割で行く久しぶりの宿泊旅行でした。
お部屋も広く、眺めも最高で夕陽が丘ホテルと言うだけあって、部屋からの夕陽も、露天風呂からの夕陽も最高に綺麗でした!
夕食のバイキングも種類が多く、デザートも沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しくて大満足のホテルでした!

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

当時は夕陽もご覧頂けたようで大変嬉しく思います。
瀬戸内海に沈むような夕陽の情景はいかがでしたでしょうか。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
今後もよりご満足頂けるサービスを目指して取り組んでまいります。
お忙しい中でご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/4/28

ちーさんさん

2022年4月宿泊
<4/1〜>【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬♪香川県ならではのドッグヌードル付

ペットに嬉しい

ペットと一緒に宿泊。
ベランダから出入りできるので周りに気にしないでゆっくり過ごせました。ただ1番手前端の部屋でしたが、虫が角の柱に集まってきて扉を開けると虫が入ってきてしまい、少し苦労しました。
虫除けなどを置いてくれたら嬉しいです。
料理は沢山の品数で、豪華でした。
食べたいものが無くなっていたので、聞くと用意してテーブルまで持ってきてくれました。
嬉しかったです。ありがとうございました。
私は朝食を食べてからチェックアウトまでゆっくり朝風呂を入りたい方なんですが、こちらは9時でお風呂終了で知らずに行って入れなかったのが少し残念でした。 利用時間は書いてましたが確認して無かった…。
また小豆島に行ったら利用したいと思います。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の虫の件では大変失礼いたしました。
自然に囲まれた立地の中ではございますが、出来る限りの対策を講じてまいります。
ワンちゃんとご一緒に当館のドッグランもご利用頂けましたでしょうか。
脱出防止の柵も新調しておりますので安心して遊ぶことができると好評を頂いております。
是非また皆様で小豆島へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/4/29

kobeさん

期待通りの美食の宿

食事が美味しいと評判だったため期待していましたが、期待以上の満足度でした。ビュッフェなのにどの料理も外れがなく小豆島の名産品を余すところなく使ったメニューには感激しました。また、あまりホテルのビュッフェでは見かけないデザートがイチゴ食べ放題!
いちご自体も美味しかったですが、スイーツや朝食のスムージーなど大満足です。
ロビーからの景色が素晴らしかったので、コーヒーのサービスがあったら嬉しいなと思いました。
あいにく夕日が見れなかったので、またリベンジしたいです。

オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルからの返信

また多くの温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
昨年より敷地内に「夕陽ケ丘いちご園」をオープンいたしました。
そちらで採れたいちごを使ったメニューをバイキングにもご用意をさせて頂いております。
夕陽ケ丘ホテルらしさをお食事でも感じて頂けるよう今後も検討を重ねてまいります。
当日はあいにくのお天気だったようですね。
是非次回は当館にて皆様で夕陽もご覧くださいませ。

返信日:2022/4/29