宿番号:307396
オリビアン小豆島 夕陽ケ丘ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「〜和と洋の饗宴 それぞれの料理..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年11月29日(土)〜
更新 : 2014/11/8 20:02
年に一度、和の匠と洋の鉄人が対決!
日頃よりご愛顧いただきますお客様へ感謝の気持ちを込めて。
オリビアン洋食料理長「橋本和哉」と和食料理長「岡田大輔」が腕を振るい
一日限りの特別ディナーを完成!
旬の素材を使い
二人の料理長が心を込めて厳選した秋の味覚たっぷりのディナーを
この機会にお楽しみください。
★会場 レストラン「ブラ・ド・メール」
お料理に合わせた食前酒(アペリティフ)付
◇オリーブ・ディナー 2014◇
・「秋の宝石箱」
海の恵みと大地が育む色とりどりの宝石たち
・松茸と焼きフグの土瓶蒸し
・オマール海老のグラチネとアワビのロティ
・雲子の茶碗蒸し
・オリーブ牛のステーキ
・旬を味わう〜料理長オススメの一品
・パン
・オリーブシフォン他三点
・コーヒー
朝食:和洋バイキングをご用意しております。
ホテル自慢の『かまたま素麺』&箸でつまめる那須御養卵でのTKGはぜひご賞味あれ!!
★温泉 12:00〜25:00/5:00〜9:00★
ph値9.0の温泉はツルスベ効果抜群の『美肌の湯』♪
チェックイン14:30/チェックアウト11:00
【送迎 土庄港より定期バス無料。約15分】
土庄港(とのしょうこう)発
@8:30 A10:05 B11:10 C11:55 D14:15 E15:10 F16:20 G17:15
※乗船前までにお電話ください。